4. 京都トップ  >
  5. アーヌ エヌン(Anu Nn)  >

Anu-Nn【アーヌ・エヌン】

アーヌ・エヌン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54 比留田ビル1階
  • 京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩3分 ◆最新成分 髪質改善

こ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 00:40:33.0

フレンドリーな接客で、スタイリングやヘアケアのことなど色々相談しやすかった。
    自分が希望する髪型が大雑把にしか決まってなかったのですが、「この位置で切るとこうなる」といった説明を丁寧にしてくださったので、段々と理想の髪型がわかってきてヘアアレンジ等にも興味を持てた。
    仕上がりはとても満足のいくもので、テンションが上った。
    ヘアケアをやったことがなかったので、「ヘアオイルってなんですか?」というようなわりと初歩的なことをたくさん聞いてしまったが、メイクをしているところに気付いてくれてスキンケアに例えてわかりやすく教えてくださったので、ヘアケアのモチベが上がった。
    カラーの話を出してくださって興味が湧いたため、次はカラーで伺いたい。

◆【学割U24】似合わせカット+シャンプー&ブロー+クイック贅沢トリートメント

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:25:00.0

今回も子どもがお世話になりました。長さや髪型はもちろん大満足で帰ってきました。くわえてトリートメント等もしていただけたようで、手触りに感動していました。次回もお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:56:05.0

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。また次回も、泡シャンプーをお願いしたいと思います。

【完全お任せ♪】カウンセリング+カット+最高質シャンプー+最高質TR

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:50:40.0

カットをお願いしました。
    前髪をつくってもらい、後ろはセットしやすいように揃えてもらいました。思っていたより仕上がりが幼くて、セットでなんとかしようと思いました…
    シャンプー、ヘアケアやセットのお話ができて学びが多かったです。

• うまほねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:06:35.0

久々の美容院だったので短く切ってもらい、さっぱりしました。サービスも値段も良心的で、何より喋りすぎず喋らなさすぎず、ちょうど良い会話量で接客してもらえたのがとてもありがたかったです。
    また機会があれば利用したいと考えています!ありがとうございました!

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:38.0

悩んでいたシャンプーなどのヘアケアについて詳しく教えてくれて、髪型の出来上がりにも満足でした
    なにより、ヘッドスパが最高で翌日の今日はこれまでなかなか起きれなかったのに寝起きスッキリ、頭スッキリでした。
    またお世話になりたいです

【SPA+Cut+高質TR】☆『頭皮環境を改善SPA』コース7700円⇒

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:13:47.0

ヘアカラーをしたくて来店させていただきました。
    希望の色、髪の状態、普段のお手入れ等、しっかりカウンセリングして下さり、お陰様で髪色も大変気に入りました。
    また、お店独自のヘアケア商品も一緒に試しましたがそちらも良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【完全お任せ♪】カウンセリング+カットカラー+最高質シャンプー+最高質TR

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 01:56:28.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよく一人一人にあったシャンプー、コンディショナーをカウンセリングして頂きサービスも凄くいいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:58.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応していただき、要望どおりの髪型にしてくださいました。合間で気さくにお話できて楽しかったです。
    ヘアケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました。

• よっちゃんイカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:13:51.0

今回初めて髪を切って頂きましたが、いい具合に髪を整えてもらえてよかったです。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:22:11.0

自分の髪質などたくさん教えていただけました。
    学割を利用させていただいたのですが、レイヤーも綺麗にいれていただき、髪もサラサラになり安いのにとても満足な仕上がりでした。

• ばたこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:42:30.0

初来店でした。席に扇風機があるのは来店直後ありがたかったです。施術中、お手洗いへの気遣いがあったのも好印象でした。
    施術に関しても満足しているので、また利用したいと思いましたが、指名料がかかるそうなので、次回指名なしで利用した場合、満足度がどうなるか、ちょっと気がかりです。

【完全お任せ♪】カウンセリング+カットパーマ+最高質シャンプー+最高質TR

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:15:36.0

希望通りの髪型、髪色にしていただいてとても満足でした!メニュー変更も快く対応していただいてありがとうございました!

• るう君ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:24:56.0

初めて行かせていただきました。
    ここに行ってみようかな~を繰り返しては
    行けず何年か経過し本日勇気を出して
    行った所、仕上がりに大満足です!
    長さ、量、形、希望を都度聞いていただき
    初めましてで不安でしたが途中からは
    任せとけば可愛くなるかも。と思って
    安心できました。名前を忘れてしまいましたが
    希望の髪型にしてくれる技術を持ってる
    スタッフさんでした。本当に嬉しかったです♪
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】『お得な時間に予定を合して♪』※5000円以下・学生割不可

• りんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:29.0

切る長さをその都度確認してくださってとても丁寧でした。肩マッサージも気持ちよかったです。

• 林さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 15:41:05.0

技術も料金も申し分なかったです。
    ただ、暑かったのでクーラーなどつけて欲しかったです。

• ゆーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:41:13.0

子連れでの来店でしたが、子どもにも優しく接して下さってありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントのおかげで髪もサラサラになり満足です。

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 23:52:36.0

雰囲気も良くとても良かったです。
    オーダー通りにカットしていただいて大変満足です。

• マミーゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 17:19:20.0

初めて利用のお店でした。
    ストレート、カラー、カットでしたが、とても丁寧に施術して下さり、カラーとストレートの同時施術で傷みが気になってはいましたが、ツルツルサラサラに仕上がり満足しています。

◆【くせ毛】自然体で感動♪ダメージ大幅減ストレート+カット+カラー+高質TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yoyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:54:22.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださいました。一応希望はあったものの、似合う感じになるのかどうか少し不安でしたが、イメージよりもずっと素敵に仕上げていただいたと思います。ありがとうございました!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 20:42:51.0

仕上がりもとても良く、髪が扱いやすくなりました。
    どのスタイリストさんもとても話しやすかったです。
    またお願いしようと思います!

◆【Men's】最新ダメージ大幅減ポイントストレート+カット+眉カット12230円⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:54:29.0

娘のカットをお願いしました。要望通りの仕上がりでとても満足していました。また利用させてください。ありがとうございました

◆【再来様お帰りなさいませ!】Anu-Nn3回目まで☆全単品メニュー10%オフ

• ぴざぶどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:12:51.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、施術中も楽しくお話しできたのですごく楽しかったです!
    シャンプー後の肩のマッサージもあり、とてもリラックスできました

• JUNKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:58:10.0

私の都合で時間のない中、カットとカラーを仕上げて下さり大変助かりました。とても楽しく会話もできてリラックス出来ました。また利用します。

◆【ダブルカラー】ダメージ94%減♪ケアブリーチ+オンカラー《カットなし》

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:38:23.0

初めて行きましたが雰囲気やサービスが良くて、仕上がりにも満足です!また行きたいと思います。

• くぅちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:46:01.0

初めてでカラーなどもこだわりがなかったんですが、似合う色を提案していただき大変助かりました。仕上がりもバッチリでまた通わせていただきます!

◆【人気NO1】カット+80%ダメージ減イルミナカラー+高質トリートメント

• モナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:07:04.0

接客、仕上がりともにとても満足しております。
    髪や頭皮の疑問にも対しても
    的確にアドバイスをいただき、
    滞在中なにもストレスはありませんでした。
    また利用させていただこうかと思います。

◆【Men's】くるっと強め♪メンズパーマ+似合わせカット+贅沢TR+眉カット

モナン様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

”とても満足しております”と仰って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります(^^♪

モナン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    Anu-Nnスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:09:15.0

自分の悩みやイメージをお伝えしていろんな提案してくださって思ったイメージになりました!
    シャンプーもとてもよかったです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

ゆ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ゆ様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
    Anu-Nnスタッフ一同

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:18:03.0

当日に予約で伺いましたが、丁寧にお話を聞いてくださり満足のいく施術をしていただきました。担当してくださったお姉さんは、人柄がとても素敵で優しい方でした。帰り際に成人式の予約の説明をわざわざ紙に手書きで書いて用意していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

s様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客面でもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    当店では着付けもさせて頂いているので気軽にご相談ください(^^♪

s様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
    Anu-Nnスタッフ一同

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:01:20.0

気づかなかった頭皮の状態や髪質のくせなどを教えていただき、アドバイスは今後のケアに参考にさせていただきます。スパ等のメニューが色々あり迷いましたが、また違うメニューも魅力的でお願いしたいです。ありがとうございました。

【SPA+Cut+高質TR】☆『エイジングケア&脂除去SPA』8800円⇒

もこ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

もこ様に満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    当店ではヘッドスパのみでご来店して頂く事も多く、メニューも充実しておりますので気になる事などございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    Anu-Nnスタッフ一同

アーヌ エヌン(Anu Nn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー