3. 中国トップ  >

NARVIS

ナービス

• 岡山県岡山市北区野田3-4-5
  • 【メンズOK☆】【当日予約◎】【カミカリスマサロン】

ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 21:17:21.0

人生初のパーマで、初めてのお店だったので少し不安もありましたが、細かく要望等も聞いてくださり結果大満足の仕上がりになりました!
    施術の工程や、シャンプー台の時も一つ一つ説明してくださって、安心してお願いできました!
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、他のスタッフの方々のご対応もよくすごく居心地のいいお店でした!
    またぜひお願いします!

【人気No2】カット+コテ巻き風デジタル酸性パーマ+トリートメント

NARVISからの返信コメント

このたびは、初めてのパーマという大切な時に、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    とても似合っていました!!
    最初は不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足していただき、私たちもとてもうれしいです!

そして、スタッフへの対応やお店の雰囲気にまであたたかいお言葉をいただき、励みになります。

これからも「居心地がよくて、通いたくなる」ようなお店づくりをスタッフ一同目指していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

SAYA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:41:18.0

2回目の来店で髪質改善トリートメントをして頂きました。
    トリートメント後は髪がまとまっており、サラサラだったのですが、次の日髪を洗うといつもの自分の癖毛に戻っていました。髪質改善トリートメントということで少しの期間は持続すると思っていたのですが、自分の髪が硬く、癖が強いからか思ってるような状態になりませんでした。
    とりあえずヘアケアをきちんとして、また繰り返し当てていくか、縮毛矯正をしたほうがいいのかなと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+髪質改善トリートメント \15,400

NARVISからの返信コメント

このたびは2回目のご来店、そして髪質改善トリートメントをお試しいただき、まことにありがとうございました。

仕上がり直後のまとまりや手ざわりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。一方で、ご期待にそえない持続性となってしまったこと、大変申し訳なく感じております。

髪の状態はお一人おひとり違いがあり、とくに硬さやクセの強さによっては、効果の感じ方に差が出やすい施術でもあります。次回は今回の経過もふまえて、髪質にもっと寄りそったメニューや方法をご提案させていただければと思います。

ヘアケアのご相談や縮毛矯正への切り替えなども、どうぞお気軽にご相談くださいね。ご自身に合った方法を一緒に見つけていけたら嬉しいです。

貴重なご意見と、あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mswkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 09:30:27.0

パーマで毛先に動きが出て更に遊び心が↑して、夏らしくていい感じです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

mswk様

先日は暑い中ご来店いただき、さらに温かいクチコミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    パーマでふんわりと揺れる毛先の動きが夏の光に映えて、遊びごころがグンとアップしたとのお言葉、とても嬉しく思いました。

当店では、髪質や骨格だけでなく季節ごとのライフスタイルまで考慮しながらデザインを提案しております。
    「次はどんな変化を楽しもうかな」と感じていただくことが、いちばんの喜びです^^

これからもmswk様の日常が、髪型を通してより豊かで彩りあるものになりますよう、全力でサポートいたします!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ素敵な夏をお過ごしください☆

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:55:29.0

ありがとうございました(  . .)"
    すっきりショートになって大満足です!
    顔周りにレイヤーを入れて大正解でした◎
    横顔がきれいに見えてお気に入りです!

ここではどの方に担当していただいても、とっても素敵な仕上がりになるので、これからも通わせてください!

いず 様
    このたびは素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!

すっきりとしたショートウルフ、気に入っていただけてとってもうれしいです!
    今回は横顔がよりキレイに見えるように最適なバランスでカットさせて頂きました。
    お客様の雰囲気にぴったりだったので、大正解と言っていただけてとても嬉しいです!!

そして、「どのスタッフに担当しても素敵な仕上がりになる」とのお言葉、
    サロン全体へのあたたかいお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。
    本当にありがたい気持ちでいっぱいです。

これからも毎回のご来店が楽しみになるようなスタイル提案と、
    安心して任せていただける接客を心がけてまいります。
    次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルを一緒に考えさせてください!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

圓見茉優

• ゆっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 17:17:19.0

更年期なのか体幹が悪くカットの時プルプルしていたが、きちんとカットしてくれてありがたいなと思った。
    出来上がりも、マッサージも満足。
    マッサージ後のマッサージ機は欲しいなと思ったので買いに行こうかなと思う。

【人気No2】カット+透明感カラー+ヘッドスパ or オーダーTR \19800→16500

NARVISからの返信コメント

このたびはご来店いただき、さらにご丁寧なクチコミまでいただきまして、心よりありがとうございます。

カット中のご様子も気にかけながら施術させていただきましたが、最後までお付き合いくださり感謝しております。仕上がりやマッサージにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

また、マッサージ機にもご興味を持っていただけて光栄です。ご自宅でのセルフケアにぴったりなアイテムなので、もし購入をご検討されている場合は、いつでもご相談ください!
    お気軽にお声がけいただけたらと思います。

また心も体もリラックスしていただけるような時間をつくれるよう、次回も丁寧にご対応させていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 18:33:12.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

《前回から2ヶ月以内の再来店限定》カット+カラー \15400→\13062

まま様

この度も嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    いつもお任せいただけることが、何よりの励みになっています。
    仕上がりにご満足いただけているご様子が伝わり、とても安心いたしました。

NARVISでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイル、そしてその日の気分やファッションに合わせて、ベストなデザインをご提案できるよう心がけています。
    まま様が鏡を見たときに「今日もいい感じ」と思っていただけることが、何よりの喜びです^^

また、ご来店のたびに少しずつ新しい提案や変化を取り入れながら、飽きのこないスタイル作りを一緒に楽しんでいただければ嬉しいです。
    髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。

これからも、まま様の毎日がもっと心地よく、自信を持って過ごせるようなヘアデザインと癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて担当させていただきます。

次回も素敵なヘアスタイルでお会いできるのを、心より楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:08:03.0

子供のカットしていただき、ありがとうございます!
    とても丁寧に可愛くカットしていただいて、子供と共に大満足です!髪もカットのおかげで、ツヤツヤです!
    またお願いします

【Summer★平日限定】特別サービス!!ひんやり★アイススパ

カナ様

このたびはお子さまのカットでご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    髪の状態や髪質なども考慮しながら扱いやすいようカットさせていただきました。髪もツヤツヤになると気分が上がって良いですよね♪

これからも、お子さまが安心して通っていただけるように、やさしい雰囲気と丁寧なカットを心がけていきます。
    何か気になることやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

奥村

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 19:50:19.0

いつも本当にありがとうございます!毎回カットの仕上がりが理想どおりすぎて、凄いなぁ…有難いなぁ…と、感動して帰路についています(笑)今回のカラーもすごく気に入っています。そしてシャンプー&トリートメントも極上すぎて記憶をなくしていました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!次回はぜひ、カットとメイクをお願いしたいなと考えています☆シャンプー購入も楽しみです。今後とも、よろしくお願いいたします!!

えみちゃん様

いつもNARVISにご来店いただき、心からありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく、励みになっています!

「理想どおりすぎて、感動して帰路についています」とのお言葉…
    本当に美容師冥利につきますし、細部までこだわってよかったと心から思えます。
    カラーも気に入っていただけて何よりです!

シャンプー&トリートメント中に“記憶がなくなるほどリラックス”していただけたとのこと
    リラクゼーションの時間としてもサロンを楽しんでいただけていたら嬉しい限りです^^

次回は、カットとメイクのご希望とのこと
    季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!!

シャンプーも使い心地を気に入っていただけたようで良かったです◯
    次回、商品のご案内もさせていただきますね!

これからも、丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります^^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• 田中さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 20:05:23.0

とても満足してます!
    妻や職場のメンバーみんなからとても好評です!
    またお願いいたします!

メンズカット+フェザーパーマ \12100

[施術メニュー] カット、パーマ

NARVISからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    久しぶりのパーマということで、スタイルチェンジに少し不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで本当に安心いたしました。

さらに、ご家族や職場の方々からもご好評とのこと、とても嬉しいです!今回のパーマスタイルが、毎日のスタイリングの手間を省くお手伝いになっていたら幸いです。

これからも季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案ができるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。お忙しい中、素敵なご投稿ありがとうございました!

• ネゲレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 07:21:57.0

今回はショートを、お願いしました
    丁寧なカットで、いつも似合う様にしてもらえます
    ブリーチにカラーも、とても気に入りました
    このヘアースタイルで夏を乗り切れそうです
    次回も、宜しくお願いします

【Google口コミクーポン♪】全メニュー5%OFF

NARVISからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして心あたたまるクチコミまでいただきまして、本当にありがとうございます!

ショートスタイル、とってもお似合いでした!髪質やバランスを見ながら、細かい部分まで丁寧にカットさせていただきましたので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。ブリーチからのカラーも、透明感と立体感があって夏にぴったりでした!

季節に合わせたスタイルチェンジを楽しんでいただけると、美容師としても本当にやりがいを感じます。この夏も、お気に入りの髪でたくさん楽しい時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:43:45.0

初めて伺いましたが、終始満席で人気なサロンなんだな~という印象でした。仕上がりもとても満足しています。

トリートメントを追加で付けました。ホームケア付きのメニューにしましたが、ホームケア用トリートメントの使い方などの説明がなく渡されただけだったのが残念でした。

【6月限定】カット+透明感カラー+炭酸泉&トリートメント¥15400→¥9900

れな様

この度は初めてのご来店、そしてお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!

サロン全体が満席の中でも、落ち着いてお過ごしいただけたでしょうか。人気だと感じていただけたこと、とてもうれしく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

また、ホームケア用のトリートメントについての説明が行き届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    週に1回シャンプーの後に付けていただき5分ほど置いてから流していただくとトリートメントの効果を持続できます。
    次回からは使用方法やコツをしっかりお伝えできるよう心がけてまいります。もし気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:10:48.0

いつも通り綺麗にありがとうございます!スパでスッキリして、セットも簡単なスタイルになれて最高です♪

【平日限定】特別サービス!スチームトリートメントorスチームスパ

もちもち 様

夏が近づいてきたのでさっぱりカットさせて頂きました!
    お癖についてもご相談もありがとうございます。

今回お伝えさせていただいたスタイリングでやりにくい事がありましたら
    次回の時仰ってくださいね。

圓見茉優

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 18:26:16.0

今回もパーマの雰囲気を伝えたら、その予想以上に素敵に仕上げていただき、家でもスタイリングしやすく大満足です。
    周りにも好評でした♪
    梅雨で広がりやすいこの時期もストレスフリーで過ごせそうです。またよろしくお願いします。

カット+酸性デジタルパーマ+トリートメント \17600→\15400

ピーチ様へ

このたびは、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    そして、今回も大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

パーマの雰囲気をお伝えいただいた中で、「予想以上に素敵に仕上がった」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。ご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで、毎日のヘアセットが少しでも楽に、そして気分が上がる時間になっていれば幸いです。

梅雨時期の湿気による広がりやうねりは、お悩みの声をよくいただく時期でもあります。
    その中で「ストレスフリーに過ごせそう」とおっしゃっていただけたのは、こちらとしても何よりの励みです。
    パーマデザインとともに、髪質に合わせた薬剤選定や保湿ケアを意識しながら施術させていただいておりますので、ピーチ様のお言葉に救われる思いです^^

周囲の方々にもご好評とのことで、日常の中で“褒められるヘア”としてお役に立てたこと、本当に嬉しいです☆

次回もまた、季節や髪の変化に合わせたご提案をさせてくださいね。
    心よりお待ちしております^^

このたびは素敵な口コミをありがとうございました☆

• おかもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:11:32.0

担当さんはとても話しやすくて大好きです。
    いつも希望通りのカラーにしてくれます!
    アドバイスも分かりやすくて月に一回は話したくなるお人柄です。

【透き通る透明感】プレミアムカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おかもん 様

今回もご来店ありがとうございます!
    いつも楽しいお話で私もとても楽しくさせていただいてます♪

カラーも今回はいつもより少し落ち着かせてより透明感が出ていて
    とてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    圓見

• くろこなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 19:50:57.0

結婚式場の近くだったので利用しましたが、持参のヘアアクセも使って、すごく可愛くアレンジしていただきました。
    参考の画像を見せてお願いしましたが、期待以上で大満足した!岡山で結婚式がある際はまたお願いしたいです!!
    時間を見誤っていて、急かしてしまい申し訳なかったです、、、

[施術メニュー] ヘアセット

くろこな 様

先日は大切な結婚式のお呼ばれヘアをお任せ頂きありがとうございました!

持ってきていただいたリボンやお飾りがとても可愛くて私もセットするのが楽しかったです!
    ドレスに合わせてガーリーに、少し大人っぽさも出してアレンジさせて頂きました。

大満足と言っていただけて何よりも嬉しいです(*^^*)
    セットの機会があればぜひお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

圓見茉優

• coconさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 13:03:23.0

カラーやストレートに関しては満足しています。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージも気持ちよく途中まではいい時間を過ごしました。
    ただ前髪カットの際ありえないくらい短くされました。前髪の悩みを相談していたところ短くしたら解決すると言っていただき、自分は眉毛が見える程度と思っていたので突然眉上2センチ以上も切られたので言葉を失いました。確かに伝えた悩みは解決するかもしれないですが、それ以前に求めていた雰囲気とは全く違う仕上がりとなりショックでした。前髪に関しては切る前にもっと慎重に確認してほしかったです。高いお金を払ったのに家族にもびっくりされる見た目で前髪のことばかり気になり時間が立つにつれ残念でしかないです。

cocon様

このたびはご来店いただき、そして貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カラーやストレートの仕上がりにご満足いただけたこと、またアシスタントのシャンプーやマッサージにもご評価をいただき、大変うれしく思っております。

一方で、前髪カットに関してご期待に添えず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご相談いただいたお悩みに対し、より良いご提案をしたいという思いがあったとはいえ、仕上がりのイメージをしっかりとすり合わせできていなかったこと、配慮が至らなかったと深く反省しております。
    ご家族からも驚かれるほどの変化だったとのことで、お気持ちを想像すると胸が痛みます。

このような中でもご感想を残してくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    心からのお詫びを申し上げます。

今後は「お客様が思い描く理想のイメージ」と「技術者としての提案」のバランスをもっと大切にしながら、ひとつひとつ丁寧に確認し、安心してお任せいただける接客・技術の提供を徹底してまいります。

お忙しい中、ご丁寧なお言葉を本当にありがとうございました。

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:03:03.0

バッサリカットでショートにして頂きました!
    数々の美容師さん達をを絶望させてきた毛量と戦って下さり、ありがとうございました。
    めちゃくちゃスッキリして大満足です。
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

いず様

このたびはご来店、そして嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!
    ミディアムからばっさりショートヘアへのスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます!

長年たたかってこられたというの髪の量も、しっかり対応させていただきましたが、仕上がりを「スッキリ」と感じていただけたこと、とても安心しました。
    髪型が変わると気分も変わって、毎日がちょっと楽しくなったりしますよね♪

次回もまた、季節や気分に合わせていろんなご提案をさせていただきますので、気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね。

今後ともいず様のヘアライフを、しっかりサポートさせていただけたらうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

奥村

• mswkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:20:59.0

今回はちょっと冒険なアシンメトリーショートにしていただきましたが、自分で言うのもなんですが、めちゃくちゃカッコいいです。非常に気に入ってます。ありがとうございます。この夏はしばしこの路線でいこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

mswk様

この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    今回はアシンメトリーショートという少し冒険的なスタイルに挑戦されましたが、仕上がりをご自身でも「めちゃくちゃカッコいい」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います☆

ヘアスタイルを変えることは、見た目だけでなく、気分や日々のモチベーションにも大きく影響しますよね。
    「この夏はこの路線でいこうと思います」とのお言葉からも、mswk様の新しいスタイルが日常をより楽しむきっかけになったのかなと感じられ、ワクワクしております。

また次回も、季節や気分に合わせて、mswk様らしいスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。
    どんなデザインも、お一人おひとりの「似合う」を軸に、しっかりと寄り添いながらつくってまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

• エリツィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:21:12.0

初めて対応していただきました!
    髪型や色も軽く伝えたら似合うカットとカラーにしてくれてとっても気に入ってます!
    友人や家族にも大好評です!

カット+イルミナカラー+髪質再生トリートメント\17600→\14850

エリツィン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます*

髪型もカラーも気に入っていただけて
    ご友人やご家族にも好評とのこととても嬉しいです!

またぜひ季節に合わせたスタイルのご提案もさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

石井

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:56:48.0

いつもありがとうございます^_^
    髪がツヤツヤになり大満足です。

《前回から2ヶ月以内の再来店限定 》5%OFF  / カットのみのメニュー使用不可

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちか様へ

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
    髪のツヤ感にご満足いただけたとのことで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

ヘアケアや施術のひとつひとつが、日々のちか様の気分を少しでも上げるお手伝いになっていたら嬉しいです,
    髪が整うと、気持ちも自然と前向きになりますよね。
    「またがんばろう」と思えるような、そんな時間をこれからも提供できるよう努めてまいります。

NARVISでは、髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしており、扱いやすさはもちろん、艶やかさや美しさを持続できるケアにも力を入れています。
    また季節に応じて変化する髪の悩みなども、ぜひお気軽にご相談くださいね○

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:04:26.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。

【5月限定】カット+透明感カラー+炭酸泉&トリートメント¥15400→¥9900

なつみ 様

色味も明るさはあまり変えず、赤みをなるべく消して
    透明感がたっぷり出るようにカラーさせて頂きました。
    色が落ちる過程も柔らかいベージュっぽくなると思うので
    色落ちの感じも楽しんでくださいね*

次回ご来店の際にやりにくい事などありましたらお伝えいただけると嬉しいです!
    圓見茉優

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 13:59:02.0

息子のカットをお願いしました。いつも最高の仕上がりで息子も大満足しています!またお願いします!

みー様

このたびは素敵なクチコミをありがとうございます^^
    そして、いつも大切なお子さまのカットをお任せいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆

「いつも最高の仕上がり」と言っていただけて、さらに息子さんが毎回ご満足くださっているとのこと…そのお言葉がなにより嬉しく、スタッフの励みになります。
    お子さまにとって美容室が“楽しい場所”“また行きたいと思える場所”であるよう、技術はもちろん、安心して過ごせる空気づくりにもこだわっております。

ヘアスタイルを通して、お子さまの日常が少しでも自信に満ちたものになるよう、これからも丁寧に、そして心を込めて担当させていただきます^^
    今後も季節や成長に合わせて似合うデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:39:47.0

カットもカラーもすごく良い感じにしていただいて、ありがとうございます!ジャンプー、マッサージも気持ちよくて疲れがとれました、いつもありがとうございます!

カナ様

いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます☆
    今回のカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

また、シャンプーやマッサージについても「疲れがとれた」と感じていただけたとのこと、本当に光栄です。
    美容室で過ごす時間が、ヘアスタイルだけでなく心や身体も癒せるような空間でありたいという想いで施術に向き合っているので、そうしたお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。

これからも「また行きたい」と思っていただけるような心地よい時間と、似合う+気分が上がるヘアデザインをご提案できるよう、さらに努めてまいります!
    季節ごとの変化やお悩みなど、何でも気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:55:30.0

いろいろな美容院を転々とする中で、なかなか思い通りの髪型にならず…今回初めて伺いました。
    接客もとても丁寧でカットもとても上手でした。ボリュームが出過ぎる髪質で悩んでいましたが、朝起きた時にもいつもボリュームが出るところがとても落ち着いていてびっくりしました。シャンプーもとても気持ちが良く、マッサージも上手でシャンプー後に「とても気持ちよかったです」と伝えちゃったくらいでした。また伺います。ありがとうございました!

NARVISからの返信コメント

このたびはご来店、そして素敵なクチコミまでありがとうございます。

なかなか思い通りにならなかったと伺っていた分、カットの仕上がりや翌朝のまとまりにご満足いただけて本当にうれしく思います!髪のボリュームも気になりにくくなるよう調整させていただいたので、変化を感じていただけて嬉しいです♪

また、シャンプーやマッサージへのお言葉もありがとうございます。担当アシスタントも、お声がけいただいたことをとても喜んでおりました!

今後もより扱いやすく、日々がちょっとラクになるようなご提案をしていきますので、ぜひお気軽にいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております♪

井上

• mswkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 16:46:34.0

次回は夏向けに更に短く切っていただこうかななどと思っています。次回もまたよろしくお願いします。

mswk様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして嬉しいクチコミのご投稿も、とても励みになります!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
    mswk様の髪質や日々のライフスタイルに合わせて、程よく軽さを出しつつ扱いやすくなるようにカットさせていただきました♪

次回は“夏仕様のすっきりスタイル”ですね!
    季節に合わせた爽やかさや清涼感、そしてmswk様らしさが際立つようなバランスで、さらに素敵なご提案をさせていただければと思っております^^
    骨格や髪の動きも踏まえたうえで、日常でも扱いやすく「ちょっと気分が上がる髪型」にできるようご相談させてくださいね。

これからも、お客様一人ひとりの「らしさ」を引き出せるよう丁寧に向き合ってまいります。
    mswk様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております?

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:25:07.0

時間ができたので、急に切りたくなってすぐ行ける美容院を探して初めて行かせていただきました。
    初めてのとこだし少し緊張して行ったのですが、すごい丁寧に好みなども聞いてくださるし、カットも上手でした。また機会があれば是非お邪魔したいし、娘にもおすすめしました。

【5月限定】カット+バイカルテトリートメント  \7700→\4950

NARVISからの返信コメント

このたびはご来店、そしてあたたかいクチコミをありがとうございます。

お忙しい中、たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです♪初めての場所で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!

カウンセリングやカットについてのお言葉も励みになります。丁寧にご希望を伺いながら、似合うスタイルを提案できるよう、これからも心がけてまいります。

さらに、お嬢様にもご紹介いただけたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお時間ができた際には、ぜひお気軽にお越しください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

改めてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

井上

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:34:32.0

メイクのフォローアップで伺いました。
    以前教えて頂いたメイクが衝撃で。
    ベースの作り方や、チークの入れ方など、知らないことがいっぱいでした。
    習ってから自宅で取り組んでいましたが、きちんと覚えたくてもう一度教えていただきました。
    覚えていることを復習したり、忘れてることを教えて頂いたり…
    プロのメイクをめちゃくちゃ丁寧に教えてもらえる機会ってほんとにないと思うし、自分にあったメイクを習えることってないと思うので、本当にいい出会いを頂いたと感謝です。

フォローアップメイクレッスン 8,800→5,500

[施術メニュー] その他

とも 様

このたびは、メイクレッスンのフォローアップでのご来店、そしてとても心あたたまるクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    最初のメイクレッスンが「衝撃だった」と感じていただけたとのこと、何よりもうれしく思います!

ベースづくりやチークの入れ方など、日々の中ではなかなか学ぶ機会が少ない部分だからこそ、「知る」ことでメイクが楽しく、そしてご自身の魅力を引き出す時間に変わっていくのを感じていただけたのではないでしょうか。
    ご自宅でも実践を重ねられたうえで、さらに学びを深めたいと再び足を運んでくださったお気持ちが、とてもありがたく思います。

自分に似合うメイクをプロの視点でていねいに学べる、そんな体験が、とも様のこれからにとって、少しでも力になるものであれば嬉しいです。
    今後も、ご希望や気になるポイントなどがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 19:26:52.0

おしゃれな美容室は初めてで、めちゃくちゃ緊張してましたが、皆さんとても素敵な笑顔で迎えてくださり、安心して過ごせました。
    今回は、ショートカットに挑戦しました。
    カットする前にいろんな角度で『こうなります』と具体的に教えてもらえて、めちゃくちゃ安心しました。
    また、骨格に合わせたカットを提案してくださるので、自分の良さを知るきっかけにもなってよかったです。
    カット、めちゃくちゃ丁寧で、ズボラな私でも扱えるようにしてくださって。乾かしたら、まとまるようにしてくださってるので、次の日の朝は、ワックスのみで髪型が切って頂いた時に戻る感動!
    また、お邪魔したいサロンです。
    お世話になりました。

とも様

このたびは、とてもすてきなクチコミをお寄せいただき、心よりありがとうございます。

「おしゃれな美容室は初めてで緊張した」とのことでしたが、そんな中でリラックスして過ごしていただけたこと、本当にうれしく思います。笑顔や雰囲気づくりに少しでも安心していただけたなら、とても光栄です。

今回のショートカットは、大きなイメージチェンジでしたが、しっかりイメージを共有した上でお任せいただけたこと、とてもありがたく思っています。骨格や髪質に合わせたご提案が、ご自身の魅力を再発見するきっかけになったとのお言葉には、美容師として本当にうれしさが込み上げました。

また、次の日もワックスだけで簡単にまとまったというお声は、まさに目指していた仕上がりなので、しっかり届いていて安心しました!朝のスタイリングが楽になると気持ちまで軽やかになりますよね。

これからも、とも様によりフィットするデザインをご提案できるよう、技術も空間づくりも大切にしていきたいと思っています。またお会いできるのを、心から楽しみにお待ちしております。

改めまして、ご来店とあたたかいクチコミをありがとうございました!
    井上

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:00:00.0

伝えた通りの仕上がりにしてくてくださってうまかったです!またいきます!

【人気No1】カット+透明感カラー+トリートメント\16500→\11000

まい様

カットとカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

赤みのあるカラーがお肌にもすごくお似合いでしたし、
    レイヤーを入れて軽くなったスタイルもとてもおしゃれでした!

またスタイルチェンジもぜひお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました

石井

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:55:41.0

カウンセリングから施術中、そして施術後まで、丁寧に話を聞いてくださり、安心して任せられました。ほとんどおまかせしてしまったのに理想以上の仕上がりで、、、!!!
    また、接客もとても丁寧で、人見知りながら、リラックスして過ごせました!
    セット方法や乾かし方も丁寧に教えていただきました!!
    なかなか理想のパーマを実現できるお店に出会えないと悩んでいたので、次回からも是非通わせていただきたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!!!

カット+デジタルパーマ+トリートメント \17600→\15400

NARVISからの返信コメント

このたびは、心あたたまるクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!

初めてのご来店という中で、カウンセリングから施術、そしてアフターケアまで安心してお任せいただけたとのこと、とてもうれしく思っております。「理想以上」と感じていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです!

また、接客面でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。少しでも気を張らずに過ごしていただけたのなら、こちらも安心いたしました♪

スタイリング方法や乾かし方なども、これからの毎日がより楽しくなるように…という思いでお伝えしていますので、そういった部分まで丁寧に受け取ってくださり、本当にうれしいです。

なかなか思い通りのパーマに出会えず悩まれていたとのことでしたが、今回のスタイルがお気に入りいただけて何よりです。次回のご来店も、ぜひ心よりお待ちしております。より長く、より快適に通っていただけるよう、今後もご期待にそえるよう努めてまいります。

このたびは、すてきなクチコミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

井上

ナービス(NARVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー