3. 中国トップ  >
  5. ナービス(NARVIS)  >

NARVIS

ナービス

• 岡山県岡山市北区野田3-4-5
  • 【当日予約可能◎】【カミカリスマ受賞】 RNC岡山放送局の近く。児島線の大通り沿い

しゅりにゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 04:15:14.0

いつもお世話になっております┏○
    今回はカラーメンテでしたが、先日のパーマも相まって白髪があまり気にならず1ヶ月半も放置してしまってました。。
    そして急遽、Wカラーに変更でお手数おかけしました。。
    いつも伺った時の髪のバランスや状態を見つつアドバイスや提案してくださるのに感謝☆
    リフレッシュ&楽しみな時間です^^
    また次回も宜しくお願いします!!

【透き通る透明感】プレミアムカラー+トリートメント

しゅりにゃむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回のカラーメンテナンスで、前回のパーマも相まって白髪があまり気にならなかったとのこと、とても嬉しく思います!
    お手入れがしやすくなり、少しでもお役に立てているようで安心しました!
    1ヶ月半もの間、髪の状態が良いままでお過ごしいただけたのは、とっても大きな励みです。

また、急遽のWカラーへの変更も、柔軟に対応させていただけてよかったです。
    髪の状態を見ながら、最適なアドバイスや提案をさせていただくことは、私の大切な役割と感じております。
    リフレッシュ&楽しみな時間として感じていただけることが、何よりも嬉しいです^^

次回も、さらにご満足いただけるよう、精一杯ご対応させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

これからも、素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう☆

• あごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:42:29.0

傷んで切れた髪の毛を見るのが毎日ストレスで、バッサリ切りたいと思っていたけど勇気が出ず。「ショートが似合わない人はいない」の言葉に引き寄せられその日に美容院に行きました!
    「絶対可愛くするので大丈夫です」と言って下さり、4年ぶりにショートにしましたが本当に最高な仕上がりで帰りの道で何回もミラーで確認してはニヤけての繰り返しでした。笑
    皆にも可愛い!似合ってる!と言われて嬉しいです!!
    これで育児も出産も頑張れます!!またお願いします!!

【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+トリートメント \20900→\19800

あご様

この度は、素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます^^
    バッサリとショートヘアに挑戦されるという大きな決断を、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います☆
    「ショートが似合わない人はいない」という言葉を信じてご来店いただき、最高の仕上がりと感じていただけたことが何よりです^^

今回、4年ぶりのショートヘアということで、少し不安もあったかと思いますが、「絶対可愛くするので大丈夫です」とお伝えできたことが、お客様の安心に繋がったようでホッとしています。
    桑村が担当したダブルカラーもバッチリ決まり、帰り道で何度もミラーを確認していただけたとのエピソードは、私たちにとっても最高の褒め言葉です!

周りの方々から「可愛い!」「似合ってる!」と言ってもらえたとのこと、本当に嬉しいですね。
    これで育児や出産に向けて、少しでも気分が上がるお手伝いができたことを光栄に思います!
    これからもお客様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案をさせていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:15:22.0

パーマを初めてあてる私はとても不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、要望通りの施術を行ってもらえて、とても満足しました!他のアシスタントさん?の方々も沢山お話しをしてくれました。この度はありがとうございました!

【人気No1】カット+デジタルパーマ+透明感カラー \26400→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいら様

この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます☆
    パーマを初めてあてるということで、不安な中で私を信頼していただき、嬉しい限りです!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご要望にお応えできたようで、こちらもとても安心しました^^

今回の施術は、ブリーチ2回の履歴があり、髪の状態もデリケートでしたので、パーマをかけるために必要な薬剤やトリートメントの追加メニューをご提案させていただきました。
    ご了承いただき、丁寧に施術を進めることで、キレイなパーマをお届けできたと思います♪

パーマのもちや仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に光栄です。

また、アシスタントとの会話も楽しんでいただけたようで、サロン全体での接客に喜んでいただけたことが、私たちにとっても大きな喜びです^^

今後もお客様の髪の状態やご希望に寄り添いながら、最善のスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:01:03.0

良かったです

【メンズ】カット+眉カット \5500

ひめ 様

この度は大切なお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    横と後ろはスッキリめの、重めのマッシュがとてもお似合いでした☆

生活の中で気になることがありましたら、次回の時にお気軽にご相談くださいね。

圓見茉優

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:37:30.0

今回も扱いやすいスタイルにしていただいてありがとうございました。最初はもう少し短めにしようかと思っていたのですが、まだまだ暑く、まとめることのできる長さを残すことを提案してもらってよかったです。
    散々悩んだ前髪も色々相談させてもらって、少し出してもらって、邪魔になれば横に流せるようにしてもらってよかったです。ありがとうございました。

いち様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで頂戴し、本当にありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、長さを残してまとめられるスタイルをご提案させていただきましたが、それが良い選択となり、安心しました。

前髪についてもじっくりとご相談いただけたおかげで、ちょうど良いバランスで仕上げることができましたね。
    前髪を少し出しつつ、邪魔になったら横に流せるデザインに調整しましたので、日々のスタイリングも楽にできると思います。
    次回のご来店時には、またお好みや気になる点をぜひお聞かせくださいね^^

お客様との対話を通じて、私たちも毎回学びと発見があります。
    これからもお客様一人ひとりにぴったりなスタイルを提案し、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:34:12.0

初めて行かせてもらいましたが大満足です!!
    どんな感じにしたいかしっかり聞いてくださったうえで私の髪質や雰囲気に合わせてカットしてくださったり、髪質に合ったオイルやヘアセットまで丁寧に教えてもらってとってもありがたかったです!
    教えてもらった方法で綺麗な外ハネになるよう頑張ります♪
    次回もまたお願いしたいです!

【新規限定】カット+トリートメント  \7700→\4950

ゆ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです!カットや仕上がりはもちろん、ヘアセット等の説明にも喜んでいただけたようで、大変幸せな気持ちになりました。
    外ハネとってもお似合いでした!その後も気持ちよくお過ごしいただけていると嬉しいです。

今後も、ゆ 様の髪質や好みのテイストに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきたく思っておりますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

井上

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:21:34.0

今回もアイススパ最高でした!仕事の疲れが取れるので、いつもスパ楽しみにしてます♪
    お願いしたヘアスタイルも完璧でした!癖のことやスタイリング剤、セット方法まで細かく教えてくださるので助かってます!

【周年記念★平日限定】特別サービス!!ひんやり★アイススパ

もちもち様
    素敵なクチコミをありがとうございます!
    また、今回もアイススパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お仕事でお疲れの中、リラックスできる時間を提供できたこと、私たちも光栄です♪

カットについてもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    おくせの状態や頭の骨格に合わせて後ろのシルエットも綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!
    もちもち様の髪のお癖やスタイリングのお悩みをしっかり解消できるよう、
    これからも丁寧に対応させていただきますね。

おくせを活かしたり伸ばしたりのセット方法やスタイリング剤で
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

これからも、最高のリラクゼーションとヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!

圓見茉優

• mswkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:06:43.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回はパーマもお願いしようかなと思っています。

mswk様

この度は、素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。

次回のご来店では、パーマもご検討されているとのこと、ありがとうございます!
    パーマはお客様の髪質やスタイルに合わせて、より一層おしゃれを楽しんでいただけるスタイルのご提案ができますので、ぜひご相談くださいね!お客様にとって一番似合うスタイルを一緒に考え、さらなるご満足をお届けできるように努めます。

また、お手入れのしやすさや髪の状態など、何か気になることがありましたらお気軽にお知らせください。
    ご来店の際に、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください^^

次回もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!
    これからも末永くご愛顧いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます♪

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:58:46.0

息子が言っていました。
    「シャンプーが気持ちよかった」

しょーた様

このたびは嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます☆

息子様からも「シャンプーが気持ちよかった」とのお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お子様もシャンプーをお好きなんですね☆
    お父様と息子様のご来店が、私たちスタッフにとっても特別なひとときとなりました^^

シャンプーの施術中は、髪と頭皮に優しいタッチで、お客様一人ひとりに合ったリラックスタイムを提供しています。
    その結果、息子様に喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

これからもご家族皆さまがリラックスできる空間を提供できるよう、さらに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。そして、他の皆様にも当サロンの温かい雰囲気を感じていただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同、心より感謝しております。
    ありがとうございました☆

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 20:50:01.0

お友達のご紹介で入店しました。以前に何度か入店有りでし
    たが、
    担当の方が退職されて、別のスタイリストの方をお友達にご紹介頂きました。初めてでしたので、少し緊張していましたがとても明るい方で笑顔が素敵な方でした。
    いろいろオーダーしたにも関わらず、カラーの色味を考えて頂きありがとうございました♪
    次回も是非お願いしたいです。

カット+透明感カラー+トリートメント  ¥15400→\13200

NARVISからの返信コメント

クチコミして頂きありがとうございます!
    また、当サロンに再度お越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    私も沢山お話して下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

カラーも素敵なお写真を持ってきてくださり、夏らしい明るいカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます!

何かご要望がございましたらどうぞお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    圓見茉優

• おさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:30:14.0

友人に勧められ、伺いました!髪を切ってもらってから友人に、今の髪型が今まで一番似合っていると言われ、私自身もそう思っています。最高です!何より、朝の髪のセットに20分程時間を要していたのが、毎日3分で凄くいい感じに仕上がります。早速、母や友人にも早速紹介しました。これからも、よろしくお願いいたします。

【水舟指名】カット

おさみん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミをお寄せいただき、とても嬉しく思っております^^

お友達にご紹介いただいた上に、仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私たちも大変励みになります!
    毎日のセットが20分から3分に短縮されたとのこと、サロンでのスタイリングが日々の生活にプラスになっていると伺い、本当に嬉しいです!!

また、お母様やご友人にも早速ご紹介いただき、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に「最高」と感じていただけるようなサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします^^

次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:51:10.0

ありがとうございました^_^

【Happy Birthday  5%OFF】

ちか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

髪質改善トリートメントをお試しいただき、その効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪質改善は、日々のケアやスタイリングをより楽しく、そして簡単にしてくれる素晴らしいメニューですので、これからも継続していただくことで、さらに美しい髪を維持できるかと思います^^

また、ウルフレイヤースタイルへのスタイルチェンジにもご満足いただけて良かったです!
    季節に合わせたスタイリングや、日々のアレンジも楽しんでいただけると思いますので、ぜひいろいろなアレンジをお試しくださいね。

何よりも、こうして素敵なクチコミをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフの励みとなり、より良いサービスを提供するためのモチベーションとなります。

次回ご来店の際には、さらにお客様の髪質やスタイルに合わせたご提案ができるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
    ぜひまた、お会いできる日を楽しみにしております^^

本当にありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:35:07.0

カットもパーマもめちゃめちゃ上手で大満足な仕上がりでした!
    施術中のお話も勉強になることも多くてとても楽しかったです!
    ありがとうございました~!!

カット+デジタルパーマ+トリートメント \17600→\15400

こっちゃん様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    お話しした内容が少しでも今後の夢へのお役に立てたのであれば、とても嬉しいです!
    施術中の時間を楽しんでいただけたことが何よりの励みです。

NARVISでは、お客様にリラックスしていただけるように心がけております。
    今後もより一層素敵なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいね☆

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:32:16.0

迷いに迷って、予約した美容院でした。
    ドキドキしながら来店しましたが、色々話題を持ちかけてくださり、お忙しい中でも丁寧に接客していただきました。
    ややこしい髪の毛でしたが、私の理想に近づけていただき、綺麗な髪の毛に仕上がったので、非常に満足しております。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

【新規限定】透明感カラー+トリートメント \8800

美容ヲタク 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ドキドキしながらお越しいただいたとのことですが、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。色々とお話しできたこと、私にとっても楽しいひとときでした!

カラーもお褒めいただき、ありがとうございます!
    ライブ用のカラーで魅力をさらに引き立てるお手伝いができたこと心から嬉しく思っております(*^_^*)

ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。
    次回も、さらにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    圓見茉優

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:32:39.0

引っ越して美容院迷子になっており今回初めて来店し、違うお店で前回失敗されたので不安でしたが、施術していただいた担当の方には親身になって相談に乗っていただき、カラーの色味も理想通りでとても満足しています!
    一つ一つ丁寧な対応で、お話も楽しくて、久しぶりに大当たりな方に出会えて嬉しいです!
    また次も是非よろしくお願いします!!

【新規限定】透明感カラー+トリートメント \8800

NARVISからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されてたと思いますが過去のお話もしてくださったので
    しっかりカウンセリングさせて頂き、履歴の事も考慮しカラーの調合をさせて頂きました!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お客様の髪質やご希望に合わせた提案をさせていただきましたが、
    結果としてご満足いただけたことがとても嬉しく思います(*^_^#)

また、接客面もお褒め頂きありがとうございます!

これからも、お客様に寄り添った空間作りで
    心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

圓見茉優

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:41:45.0

初めての利用でした。
    出産前最後にばっさり切ってセットがしやすいパーマをかけたいと思い今回予約しました。
    カット、カラー、パーマ全部希望通りで大満足です!!
    シャンプーの時に少し気分が悪くなったので伝えると、休み休みしてくださり凄く助かりました。
    本当にすみません、、
    シャンプー気持ち良かったので次行く時またお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうり様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
    出産前という大切なタイミングで、お任せいただけたこと、とても光栄に思います。カット、カラー、パーマ、すべてご満足いただきとても嬉しく思います^^

シャンプー中に体調がすぐれない中でも、リラックスしていただけたようで安心しました。次回のご来店時も、さらに心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております☆これからもどうぞよろしくお願いいたします!

奥村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:48:34.0

パーマが得意そうな美容院を探して初めて来店しました!
    カーテンでテーブルごとに仕切られてて自分の空間があったのはよかったです!
    飲み物や飴玉も提供してくださいました!

私は初めてのデジパだったので理想のなりたいヘアスタイルがあって写真も見せました。小さいカールで顎下くらいの可愛いパーマだったんですが、実際はけっこうパーマが当たって長さも顎くらいになってしまい写真とは違う髪型になりました。2ヶ月前に縮毛矯正してたので強めにして下さったからかな?と思いつつ、ちょっとボサボサに見えるかなて感じです。半分から下にパーマがかかるようにしたかったんですが、根元近くからパーマが当たってボリュームが出てしまって頭が大きく見えちゃってるのが少し残念かなて気持ちです。周りからの評価は悪くないので伸びるのを待とうかなと思います。写真の通りに仕上げるっていうのがなかなか難しいのかなて思うんですが、美容師さんの腕にもよるのかなと思いました。ありがとうございました!スタイリングの説明はわかりやすくて必要な物も購入できました!

【新規限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント\17500→\14300

NARVISからの返信コメント

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

カーテンで区切られた空間や、飲み物、飴玉のサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、理想のスタイルと仕上がりが異なってしまい、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。デジタルパーマに挑戦された中で、写真と異なる仕上がりとなり、お客様のご期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術力の向上とカウンセリングの見直しに努めてまいります。お客様の理想のスタイルをより正確に再現できるよう、今後も精進いたします。

周囲の評価が悪くないとのことで、少しでもお気持ちが和らいだことをお聞きし、ほっとしております。スタイリングの説明が分かりやすかったとのお言葉も大変励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、全力を尽くしてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• 一華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:18:16.0

今回はカラーではなくデジタルパーマをお願いしました。
    とても満足な仕上がりでゆるふわな感じでお手入れも楽になりそうです。
    近いうちに一緒にできなかったカラーもお願いしたいと思います。

一華様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回、デジタルパーマをお試しいただき、仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ゆるふわなスタイルがとてもお似合いになると思いますし
    お手入れが楽になったとお聞きして安心しました。

カラーの施術もぜひお待ちしております♪
    理想のスタイルの完成形を一緒に作り上げるお手伝いができることを楽しみにしています。

いつもご丁寧にクチコミを頂き、心より感謝しております☆
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• mrrabinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:44:52.0

カラー、トリートメント、カットで行きましたが、接客や施術が丁寧で、仕上がりも綺麗なので満足しています。
    施術中、お手洗いやカラーのしみ具合等何度もお気遣いして頂き助かります。

mrrabin様

この度は当店をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

接客や施術の丁寧さ、そして仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、施術中のお手洗いやカラーのしみ具合など、細やかな気遣いについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。

これからも、mrrabin様が快適に過ごせるヘアと空間を提供し続けるよう、一層努めてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

井上

• もーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:46:53.0

どんな髪型にするか悩んでいましたが、一緒に考えてくださり、想像以上にいい仕上がりにしてくださいました。スタッフの皆さんとても感じが良く、シャンプーを担当してくださったお姉さんも、寝てしまいそうになるぐらい、最高でした。これからお世話になりたいと思います!ありがとうございました、

【新規限定】カット+透明感カラー+トリートメント\16500-\12100

もーこ様

この度は素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

髪型に悩まれていたところ、一緒に考えさせていただき、期待を超える仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフ全員の対応やシャンプーを担当した者についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

もーこ様がリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。これからも最高の髪型を一緒に考え、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

井上

• ☆ゆかすん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 06:36:41.0

念願のメイクレッスン、とにかく大満足です!
    人相学で性格をズバズバ見抜かれて驚きでした。
    アドバイスが的確で、「優しい雰囲気になりたい」という希望を叶えていただきました。
    眉も理想の形になり、かなりイメチェンできました。
    お話も楽しく、時間があっという間。
    メイクで悩んでいる方、めちゃくちゃお薦めです!

人生を明るく開く!人相学診断メイク ¥6,600

[施術メニュー] その他

ゆかすん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

人相学は、他者からどのように見られているかがわかります。
    それをふまえて印象コントロールしていくことで、今の、ゆかすん様のなりたいイメージに近付き、元々お持ちの魅力もしっかりとメイクで引き出すことができたと思います。
    アイブロウWAXも眉まわりがスッキリとして、ヘアスタイルとリンクして素敵でしたね!

ご自身でメイクができるようになるメイクレッスンも、ぜひチャレンジして頂ければ幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• しゅりにゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 03:56:30.0

今回も大変お世話になりました!!
    久しぶりのスタイル変えたい欲が治まらず。。
    此方にお世話になってから初めてガッツリ雰囲気を変えていただきました☆
    ダメージ部分もほぼなくなり、新スタイルは自身、周り共に大変好評です^^
    また今後も宜しくお願いします***
    ありがとうございました☆

【ハードパーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント\19800→\17600

しゅりにゃむ様

この度も素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます☆

スタイルチェンジを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    久しぶりの大胆な変化をお任せいただき、新しい髪型を皆様にご好評いただけたこと、本当に光栄です^^
    ダメージ部分をしっかりケアし、新しいスタイルがご自身にも周りの方にも好評だとお聞きし、とても励みになります。

いつもご丁寧に口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:58:47.0

初めて来店しましたが最初から最後まで丁寧にしてくださり
    子供も思った通りの髪型になったみたいで喜んでます。

NARVISからの返信コメント

まいん様 こんにちは!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ミディアムボブのオーダーだったのでお顔のバランスを見てイメージに近くなるように
    実際の長さをしっかり確認しながらカットさせて頂きました!

お子様が思い通りの髪型になって喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    オシャレなお子様にとても癒されました*
    お客様とお子様がリラックスして過ごせるよう丁寧に施術を心がけておりますので、
    喜んでいただけて何よりです。
    次回も何かご希望やお悩みがございましたらどうぞお気軽にご相談ください(*^_^*)
    引き続き、素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    圓見

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:21:36.0

初めてのスタイリストさんでしたが、なりたいイメージの確認などとても丁寧で良かったです!アイススパも最高にリフレッシュできました!

【周年記念★平日限定】特別サービス!!ひんやり★アイススパ

もちもち 様

こんにちは!素敵なクチコミをありがとうございます!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    初めてカットさせていただくにあたってボリュームの位置や細かい長さ設定などの
    なりたいスタイルのイメージ共有をしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    そしてその結果にご満足いただけたことが何よりの喜びです!

アイススパもリフレッシュしていただき、
    暑い季節には特におすすめですので、リラックスしていただけたことに安心しました*

カットもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきますので、
    ぜひまたご来店ください(*^_^*)

これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してまいります!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

圓見

• むーみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:34:28.0

凄く褒めていただいて、気分がよかったです。メイクもしっかりして頂き、勉強になりました。お話も面白かったです。

人生を明るく開く!人相学診断メイク ¥6,600

[施術メニュー] その他

むーみー様

この度は「人相学メイク」にお越しいただき、ありがとうございました。

人相学をしながらの似合わせのメイクアップを、楽しんで頂き、嬉しく思います!
    むーみー様の素材の良さを引き出すメイク方法を伝えさせて頂きました。

ご自身でメイクが再現できるお手伝いを「メイクレッスン(2時間)」でさせて頂くこともできますので、ぜひいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:00:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。また、細やかなカウンセリングの上、カットしてくださり、大変満足しています。微調整など気配りにも感謝しています。

アツシ様
    この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます。アツシ様のご満足いただけたとのお言葉に、大変嬉しく思います。

カウンセリングの丁寧さをお褒めいただき、ありがとうございます。お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。

また、接客や気配りについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、細部まで心を配っておりますので、その努力が報われたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、最高のサービスを提供できるよう日々精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

井上

• しゅりにゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 20:40:25.0

今回もお世話になりました☆
    いつもながらのいい仕上がりです^^
    頭皮ケアも髪質改善も選び難いですが。。今回のシャンプーの素晴らしさを実感してます*
    そして愚痴にお付き合いさせてしまってすみませんでした。。
    また次回も宜しくお願いします☆

【透き通る透明感】プレミアムカラー+トリートメント

しゅりにゃむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    バイカルテの髪質改善シャンプーをお試しいただき、その素晴らしさを実感していただけたこと、大変光栄です。

頭皮ケアも髪質改善も大切なので、今後のケアについては是非、一緒に考えましょうね^^

愚痴なんてとんでもないです!
    お話ししていただけること、とても嬉しいですし、リラックスしていただけることが何よりです。
    今後もどうぞお気軽に何でもお話しくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いします♪

素敵なクチコミ、本当にありがとうございました☆

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 23:47:36.0

私も強い天パにも縮毛矯正もしっかり当たっててとても嬉しかったです!また色やカットの提案もしてくださりありがとうございます!また行きますm(__)m

カット+ストレート+透明感カラー+トリートメント \28700→\24200

まお様

この度は素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

また、色やカットの提案を気に入っていただけたことも光栄です。
    お客様にぴったりのスタイルをご提供できるよう、これからも努力してまいります。
    ストレートは3ヶ月~半年で根元が気になると思うので、
    伸びてきたらまたぜひ担当させていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。

お忙しい中、心温まるクチコミを本当にありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心から楽しみにしています。

圓見茉優

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:39:58.0

カットも矯正もとてもいい感じです!
    自分でも髪型が決まりきってなくて、ふわっとしたイメージしかお伝えできてなかったんですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、いつも理想通りの仕上がりです!またお願いします!

カット+ストレート+トリートメント \23100→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただき、そして心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけたこと、そしてカウンセリングについてもご満足いただけて光栄です。お一人お一人のご希望に沿ったスタイルを提供するため、丁寧なカウンセリングを日頃から心掛けておりますので、この度お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もゆき様にお会いできることを楽しみにしております。ご来店の際には、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

井上

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 06:49:54.0

初めて利用させていただきました。おしゃれな店内とスタッフの方々にオバさんは場違いでは…と思いましたが、髪型の悩みにとても親切にアドバイスしていただきました。可愛らしい素敵なショートヘアになれてとても嬉しいです♪

まみぃ様

また、お忙しい中素敵なクチコミありがとうございます!

最初は少し緊張されたとのことですが、アドバイスが役に立てて本当にうれしいです。

おしゃれなショートヘアにご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しいです♪

これからも、お客様一人ひとりのご希望に沿ったスタイルをご提案し、
    心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

圓見

ナービス(NARVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー