4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イヤイライケレ  >

• 群馬県高崎市相生町41-1
  • 北高崎駅より徒歩5分/JR高崎駅より車で8分/最寄バス停より徒歩10秒

おおのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:53:50.0

これまで色々な美容院に行ってきましたが、カットがうまい! とはこのことか!と初めて思いました。
    デザイン性も保ちながら、まとまる・広がらないといった機能的な髪型にしてくださるのでセットが不要です。子育て中の身には本当にありがたい。子育て中じゃなくてもありがたい!
    顔周りは内側に入るようにカットするね~と言われて、乾かしただけで綺麗に内側にクルンとなった時は魔法かな?と思いました。いつも片方だけハネてしまうのに!
    ゆるーく、リラックスできる雰囲気なのに、技術でバシっとキメてくださるところが素敵です。これからもよろしくお願いします!

☆カット+超音波アイロン+ケラチンTR+炭酸泉7500縁→6800縁

おおのさんへ

この度はご予約ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットがうまいと言っていただき嬉しいです☆日々精進してまいります!

ハネずに少しでも楽になってもらえて何よりです☆☆

そして、デザイン性、技術、雰囲気褒めていただき光栄です☆嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます☆

またリラックスしに来てください☆

ご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

イヤイライケレ  翔太郎

• kotekoteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:29.0

カットの技術力が高く
    カウンセリングが丁寧。
    チャレンジしてみたい髪型を相談すると
    私に合うように似合わせてくださり
    毎回とても満足する仕上がりです。
    いつも安心してお任せできます。

[投稿日] 2024-04-01 18:58:23.0

髪質改善トリートメントをしたら、サラサラ、ツヤツヤ、柔らかい仕上がりでびっくりしました。カラーもヘアスタイルも素敵に仕上がって大変満足です。

【大好評】ハイライト+カット+カラー+炭酸泉+ケラチンTR     16000縁

この度はご予約、ご来店ありがとうございました☆

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪質改善で素敵に、柔らかく仕上がって喜んでいただけて凄く嬉しいです☆

カラーヘアスタイルも大変満足と言って頂いて、嬉しい言葉をありがとうございます☆

ヘアスタイル、髪のお悩みありましたら、提案させていただきますので、ご相談ください☆

またのご予約、ご来店心よりお待ちしてます☆

イヤイライケレ 翔太郎

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:07.0

いつも良い仕上がりで褒められます!

イヤイライケレからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ありません。
    ショート姿が本当にお似合いで羨ましい限りです!!
    ぜひまたゆっくりお話ししましょう^_^

[投稿日] 2023-12-30 18:10:06.0

新年に向けてスッキリきれいになりました。いつも思った以上の仕上がりで大満足デス。

この度はご予約ご来店頂き、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しい年でスッキリしてもらえて良かったです☆

思った以上の仕上がりと言ってもらい、本当に嬉しいです☆

イヤイライケレ 翔太郎

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:59:26.0

カットもカラーも鏡を見るたび、好きだなぁと思います。
    やってみたいことが言えて、アドバイスを頂けて、結果満足させてもらえるって、ありがたいことだなと感じます。

この度はご予約ご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミの評価本当にありがとうございます☆

カット、カラー好きだと言って頂き、嬉しくお言葉です☆

満足してもらえて、こちらも嬉しいです!

またご相談ください☆ご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

イヤイライケレ 翔太郎

• KenZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:19.0

技術面、金額面、申し分ないです。
    担当スタイリストさんの人柄が良い。それにつきます。
    今度ともよろしくお願いします。

11月ご新規様限定☆  カット+炭酸泉           5000縁

KenZさんへ

この度は、ご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

人柄がいいと言って頂き嬉しい限りです☆日々精進頑張ります!

また埼玉からのご来店お待ちしてます☆

イヤイライケレ 翔太郎

• しろたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:22.0

女性の方に対応して頂きました。
    数年ぶりにショートにしたくて、色々と相談に乗って貰い、そして何よりもびびっていた私の背中を押してくれました。
    自己肯定感があがるような接客と、もちろん仕上がりにも大満足です。
    適度に話しかけてくれる感じも私には丁度よく、私自身転勤が決まっているのですが、また機会が合えば来店したいと思います。
    ありがとうごさいました!

Basic☆カット+カラー+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉 12000縁

イヤイライケレからの返信コメント

髪型とってもお似合いでした♪
    切って大正解だと思います(^^)
    少し遠くはなりますが是非またいらしてください^_^

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:35:35.0

当日に予約して対応していただきました。
    髪型をどうにしようかと悩んで伺いました。
    丁寧に提案していただきどれがよいか一緒に考えてくださいました。仕上がりもとてもよく今度はカラーもやってみたいと思いました。

イヤイライケレからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^_^
    お時間ある時是非カラーも施術させてください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-01 19:11:44.0

カラーもきれいに出て、軽くなってさっぱりしました。いつも思っている以上の仕上がりで嬉しいです。

蒼さんへ

この度はご予約、ご来店いただきありがとうございます☆
    いつも思っている以上の仕上がりで嬉しいと
    言っていただき嬉しいです☆
    技術仕上がりの評点に満足しないよう日々精進して参ります☆

イヤイライケレ 翔太郎

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 01:32:07.0

カットもカラーもなんとなくな感じを伝え、はじめてのハイライトに挑戦しました。ほぼおまかせでしたが、出来上がり大満足です(*^^*)今までしっくりこなかったショートボブですが、丁寧にカットしていただき、セットも楽になったし、いい感じです!!
    カラー、ハイライトもいつもとは違う感じで新鮮☆彡まわりの人から、素敵!と言ってもらえました。
    また、お願いしたいと思っています!

かずちゃんサンヘ

この度はご予約、ご来店、口コミありがとうございます☆
    しっくりこなかったショートボブでセットも楽になっていい感じと言って
    頂き、嬉しいです☆
    ハイライトもまわりの人から素敵!と言ってもらえて良かったです☆
    色も季節感に応じて楽しめますので、またご相談ください☆
    大満足と言ってもらえて良かったです☆

イヤイライケレ 翔太郎

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:10:32.0

シャンプー・トリートメント、とても良かったです。
    可愛くセットをしていただき、その場では気付きませんでしたが、初めにお願いした顔まわりのカットについて、要望通りにしていただけていませんでした。また、左耳の後ろは明らかに梳かれておらず、一部だけ重さが残っています。途中で他のお客さんの対応をされており20分程待ち時間があったのも少し残念でした。

【お髪頭皮ケア】 カット+3stepトリートメント +高濃度炭酸泉  6500縁

りなさんへ

この度はご来店ありがとうございました。

バラバラだった毛量、毛髪の長さ、スタイルをバランスよく直さていただきました。

少人数がゆえ、お待たせしてしまう事があります。

お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー、トリートメントを褒めていただきありがとうございました。

イヤイライケレ 翔太郎

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:09:45.0

ハイライトとても素敵で気に入りました。
    スタイリストさんも明るく楽しい方で、居心地がいいお店です。
    また宜しくお願いします☆

【大好評】ハイライト+カット+カラー+炭酸泉+ケラチンTR     15800縁

イヤイライケレからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    とってもハイライトお似合いでした♪
    今後はトリートメントなどしっかり栄養補給していただければと
    思います。
    お話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ちえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:42:22.0

いつも楽しく、スタイリングも最高です!!

Basic☆カット+カラー+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉 11700縁

イヤイライケレからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ありません
    今回もとてもお似合いのスタイルでした!!
    なんでも似合いますね(^-^)
    いつも楽しくてつい喋りすぎます…w
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• るいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:46.0

いつも上手く切っていただきありがとうございます。

イヤイライケレからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    返信遅くなってしまい申し訳ありません
    今回もスッキリカッコよくなりましたね(^-^)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:59.0

本格的な暑さの前にスッキリしました。カラーも綺麗な仕上がりで満足デス。

蒼サンへ

この度は、ご予約ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

今年は本当に暑いですね、スッキリして良かったです☆

カラーも次回は秋冬カラーでイメチェンもいいんではないでしょうか☆

ご相談ください☆

イヤイライケレ 翔太郎

• ふさふさしっぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:11:10.0

丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいお勧めのサロンです。

イヤイライケレからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    梅雨時期のストレスが少しでも減っていただければと思います。

• ゆやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:01:49.0

感覚過敏なので美容院苦手なのですが、オーガニックのカラー剤がよいのか炭酸泉で洗い流してくれたのがよかったのか、全然かゆくなく匂いも気にならず、感動してます!
    髪色も似合う色をおすすめしてくれ、てざわりもカットの仕上がりもカラーもとても良いです。
    スタイリストさん2人とも優しく接客してくれて安心できました。
    また行きたいです。

4月☆カット+新作春カラー+高濃度炭酸泉+トリートメント 11000縁

この度はご予約ご来店いただきありがとうございました☆

返信遅くなりすいません。

周りにも好評で良かったです☆相談し易いと、頼れる美容師さんと言っていただき、

本当に嬉しいです☆日々精進いたします☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また色々お話しさせて下さい☆ご提案もまたさせてもらいます☆

いい感じのシルエットでいきましょう☆

イヤイライケレ 翔太郎

• ネロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:51:53.0

先日はお世話になりました。
    相談がしやすい方で、たくさん提案もして下さって、頼れる美容師さんだなと感じました。
    仕上がりのシルエット気に入っています。周りにも好評です。
    初めてなので不安でしたが、行って良かったと思います。

☆カット+超音波アイロン+ケラチンTR+炭酸泉7700縁→7000縁

この度はご予約ご来店いただきありがとうございました☆

返信遅くなりすいません。

本当に嬉しいです☆日々精進いたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回も色々お話しさせて下さい☆ご提案もさせてもらいます☆

いい感じのシルエットでいきましょう☆

イヤイライケレ 翔太郎

• ちえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 10:05:57.0

スタイリストさんどちらも素敵で
    カットやスタイリングもいい感じに仕上げてもらえました!
    それぞれお2人とも担当していただきましたが、どちらも満足でまた行きたいと思います。

Basic☆カット+カラー+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉 11500縁

ちえみさんへ☆

この度はご予約、ご来店ありがとうございました☆
    返信遅くなりすいません!
    スタイリストをどちらも素敵と言われて光栄です☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足でまた行きたいと言ってもらえて良かったです☆
    またのご予約ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-12 18:09:21.0

今回も素敵にカットしていただきました^ ^まとまりも良く、とても気に入っています。またダイエットについてお話しできることも楽しみに、次回もお邪魔したいと思います♪

たいぞうさんへ

この度はご予約ご来店いただきありがとうございます☆

今回もまとまり良くと言っていただき嬉しいです☆

気にいっていただけたなら良かったです☆☆

ダイエット話は凄く勉強になりました!また是非お聞かせください☆

次回もご予約ご来店心よりお待ちしております☆

イヤイライケレ 翔太郎

• しろたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:06:33.0

初めての髪型だったので不安でいっぱいでしたが、説明もしっかりしてくれて背中を押して貰えました。
    結果とても気に入っています。
    次はカラーも出来たらいいなと思います。

しろたんさんへ

この度はご予約ご来店いただきありがとうございました☆

初めての髪型は不安になりますよね、背中押して貰えたと言われて良かったです☆

気に入っていただけて何よりです☆似合ってます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーする時もまた相談ください、ヘアスタイルも☆☆

[投稿日] 2023-01-08 19:04:20.0

カラーからヘアスタイルまで丁寧に説明して頂いたのでわかりやすかったです。仕上がりも満足のいくもので気持ちも上がりました。

【大好評】ハイライト+カット+カラー+炭酸泉+ケラチンTR     15300縁

蒼さんへ

この度はご予約ご来店ありがとうございます☆

その後、お髪の色はいい感じに落ちてきましたか??

またカラーヘアスタイル等ご相談ください☆

満足のいくものと気持ちも上がると言っていただき嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回のご予約ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-25 18:05:25.0

お邪魔したのは2回目ですが、初回ですっかり信頼してしまったので今回も何の不安もなくお任せしました。理想どおりにスッキリとカットしていただいて感謝しております♪とても良い「ご縁」ということで、また次回もお願いしたいと思います!

【白髪染め】 カット+根本染め+高濃度炭酸泉  9000縁

たいぞうさんへ

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます☆

返信遅くなりすいませんでした。

理想どおりとご縁と言っていただき嬉しいです☆☆

また次回のご予約ご来店心よりお待ちしております☆

イヤイライケレ 翔太郎

• しのさん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 22:50:08.0

初めて伺いました。来店時、駐車位置がわからず電話をしたのですが、すぐに駐車場まで来て案内してくださいました。

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパの新規クーポンを利用したのですが… トリートメントとヘッドスパはいつしていただいた?私が気づかなかっただけでしていただいていた?と、頭の中で???が沢山浮かんでいます。

それから… ハイネックのニットを着ていった私が悪いのだと思いますが、右側の首元に約1.5cm×2cmほどの変色した箇所がありました

明確なイメージがないまま伺ったのですが、髪型髪色共に提案、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。

12月☆カット+新作冬カラー+高濃度炭酸泉+ケラチントリートメント 11000縁

イヤイライケレからの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    説明不足大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    ヘッドスパは炭酸泉のことでマッサージのようなものを想像させて
    しまったかも知れません。
    トリートメントもお話しが盛り上がってしまい説明不足になってしまったかも知れません
    炭酸泉とトリートメントはしっかりさせていただいてますのでご安心くださいませ。
    またお洋服の件大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際対応させていただきますm(_ _)m
    ご指導とご報告ありがとうございます!
    今後このようなことがないよう精進して参ります。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:14:44.0

カラー&カットで3回目の来店!店内の雰囲気の良さ、気さくな担当スタイリストさんの人柄も好きで時々伺います。
    今回は新しいスタイルにしてもらい、似合っているか不安でした。帰宅すると、、
    家族に好評でした!よかったーうれしい!!
    職場でカラーは禁止で、毎回微妙なオシャレぞめに挑戦しています。他人が気づくかな?くらいが丁度よく、時々鏡で見て、満足しています。
    相談すれば一緒に考えてくれるので、群馬内で1番気に入ってる美容室です。

11月☆カット+秋冬カラー+高濃度炭酸泉+ケラチントリートメント 11000縁

イヤイライケレからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません!!
    3度目のご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて本当に良かったです^_^
    新しいスタイルはとても勇気のいることだと思いますが
    これからもどんどん新しい自分を見つけてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-29 21:01:44.0

初めてお伺いしましが、「そうそう!こんな感じにしたかったんです!」を叶えてくださいました。私の間違ったシャンプーの仕方も見抜いてくださり、とてもためになるアドバイスもしていただきました。カットに納得の行くサロンを求めて彷徨ってましたが、今後は悩まずに済みそうです。ありがとうございました!またお邪魔いたします!

10月☆カット+秋カラー+高濃度炭酸泉+ケラチントリートメント 11000縁

たいぞう さんへ

この度は初めてのご予約、ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

こんな感じにしたかった! と言っていだだき、

ご希望に添えられて嬉しい限りです☆

カットに納得のサロンを悩まずに済みそうとも言って頂けて、有難いお言葉です☆

ご来店の際にはアドバイスなどさせてください☆☆

またのご予約、ご来店、心よろお待ちしております☆

イヤイライケレ 翔太郎

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 16:01:33.0

髪質や雰囲気に合わせたカラーを提案してくださるのと、色落ちした後や今後のカラーのこと、髪を綺麗に伸ばすためのことも考えてデザインしてくださるので不安なくただただ完成するまでが楽しみでした!!

9月☆カット+秋カラー+高濃度炭酸泉+ケラチントリートメント 11000縁

ゆうさんへ

この度はご予約、ご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

季節に応じて、色やデザイン、雰囲気を変えて楽しんでいきたいですね☆

不安なくただただ完成するまでが楽しみというお言葉有り難く嬉しい限りです☆

デザイン、髪型などまた色々と話しながらしていきましょ☆☆

ご相談ください☆

またのご予約ご来店お待ちしております☆

イヤイライケレ 翔太郎

• かなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 19:37:56.0

久々のカットへ。今回もお任せでお願いしました。
    大満足です!自宅でも手軽にセットができてとても気に入っています。また次回もお願いします!

あと私の大好きな絵本がたまたま置いてあったのを見つけて嬉しくなりました!

イヤイライケレからの返信コメント

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
    髪型すごいお似合いでした^_^
    いつでもご要望にお応えしますのでまたご相談ください!

好きな絵本がたまたまあるなんて…なんか嬉しいです(^^)

• ヒトエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 14:11:59.0

とても綺麗にしてもらいました!
    待ちの時間も声掛けをしてもらったり気配りが十分な店だと思います。

You will get a great haircut.
    It is recommended shop!

イヤイライケレからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    お待たせしてしまったりとお時間も頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    ぜひまたのご来店こころよりお待ちしております!!

イヤイライケレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー