4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ワエン(WAEN)  >

WAEN dining&hairsalon

ワエン

• 神奈川県横浜市西区東ケ丘38
  • 日ノ出町駅徒歩5分 桜木町駅徒歩10分 【みなとみらい駅・関内駅・横浜駅】
    4.2

りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

シャンプーの洗い方がすごく気持ち良く、丁寧でした。
    カットもとても良い仕上がりにしてくださり、
    髪の悩みや、スタイリング方法など丁寧に教えてくださり、すごく良かったです。

カット+ TOKIO 2stepトリートメント 6,000円

WAEN dining&hairsalonからの返信コメント

りかこ様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

担当 植木

• タロサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

髪の悩みをすぐに見つけてくださいました。仕上がりも求めていた以上のものでした。またお願いします。

カット+カラー+TOKIO前処理トリートメント 8,000円 *白髪染めok

タロサク様

先日は数ある美容室からWAENにご来店いただきありがとうございました^ ^
     Instagramを見てずっと来たくてとお住まい遠いにもかかわらず、ご来店頂きとても嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!

カットのお悩みでショートスタイルを切らせていただきましたが、ご満足いただき嬉しいです^ ^
     少しでも髪でのお悩みを解決し毎日ハッピーで楽ちんな日々を送れるよう、またメンテナンスお待ちしております。

少しずつ形を変えてよりショートスタイルを楽しめるよう、またご提案させて頂けたらと思います^ ^

担当 井出 将太

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/14

最高の仕上がりでした!

みう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりに会うご友人達とは楽しい時間を過ごせたでしょうか?^_^
    また施術に入る際にはどうぞ宜しくお願い致します。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/7

希望のカラーの画像を、数枚見せて相談し明るめのカラーのほうが似合うとのことで施術してもらったが、説明を受けた私のイメージする色と違い全然暗くてあまり変化がなかった。施術前の大部分の色のままでリタッチと毛先の色落ちを直したのかなぁくらいの色味だった。最終的な仕上がりのイメージの色がだいたいどんなかを色見本等で確認してほしかった。そこから明るい、暗いもう少しベージュ系が良い等相談できたと思う。カットに関してもうまく伝わっておらず、バタバタの仕上げで70年代のような巻きをされ予定があったので結局ゴムで結んで出掛けなければならなかった。初来店だったのでうまく伝わらなかったのが残念。近くて雰囲気も良いので機会があればいつかまた伺いたいとは思います。

AK様

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足の行く施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    色やカットのイメージも、カウンセリングの
    見本を見せて説明をしてカウンセリングをしなかった為、
    AK様のイメージした仕上がりの汲み取りが出来ておらず、
    満足の行く仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様、カウンセリング時にしっかりヒヤリングをしていきます。

またお直しなどにも再度来てくださり、
    ご足労おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅が近いと言うこともあり、また
    ご来店してくださると幸いです。
    また宜しくお願い致します!

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

お店に行くまで駅から結構きつめの階段あがあります。お店はカフェの案内の看板はありますが、美容院の看板はなく入るのに躊躇しました。
    雰囲気は落ち着いていてマンツーマンということもあり落ち着いていて安心しておまかせ出来ました。こちらの意向をしっかりと聞いてくださりアドバイスも的確にしてくれるので家に帰ってからもスタイリングも問題なく私はできています!

ユカリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

入り口がわかりにくて、戸惑わせてしまいまして申し訳ございませんでした!

マンツーマンでしっかりカウンセリングやアドバイスなどを心掛けているので、そうおっしゃって頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れ、スタイリングなど、あつかいやすいようで安堵いたしました。

またお気軽にご相談くださいませ。

この度は、山の上までご来店いただましてありがとうございました!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

イメージ通りの出来栄えでとっても嬉しかったです。
    自分からは気になっている所は伝えていなかったのに、その部分をカバーしてくれる仕上がりにして頂いたのには本当に驚き感激しました。
    またセットが崩れた時用にアドバイスなど、色々と良くして頂きました。
    近くにこんな美容師さんがいたらいいのになぁと思います。

あい様

この度はWAENにご来店頂きありがとうございます。
     また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

より素敵に可愛くなるよう似合わせのアレンジ加えました。
     喜んで頂けて嬉しいです!

また横浜で結婚式がある際は是非お待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022/3/26

今回もたくさんわがまま聞いてくださりありがとうございます!めっちゃ可愛いく仕上げてもらいました!!また来ます!

カット+ハイライトカラー 17,000円

ささん、いつも嬉しい口コミお言葉ありがとございます!

気に入って頂き嬉しく思います。しばらくお会い出来ませんが、また

会える時を楽しみにしてますね!お菓子もありがとございます!

新天地でのご活躍、ご自愛しながら頑張って下さい!

またお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

初めて利用させていただくということで当初不安がありましたが、大変満足しております。眉カットも得意な方で、後日眉カットもお願いしました。1Fのカフェもおいしいです。引き続きランチとカットでお世話になりたいと思います。

カット+シャンプー 5,000円

ひろ様

いつも当店をご利用して下さり、誠にありがとうございます!
    古民家ならではの点なども楽しく理解してご利用頂いてくださり
    いつも感謝しております^_^

引き継ぎご満足の行くサービスが出来るよう、
    精進して参ります。
    今後ともWAENを宜しくお願い致します。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/6

先日はありがとうございました
    久しぶりの本格的なカットだったので、くせ毛が得意とはいえ、初めての方に担当してもらうのは正直不安でしたが、結果、大満足です。
    教えていただいたように頑張っていますが、やはりすぐにはうまくクセが出せず、自分でのスタイリングはまだまだですが、自分なりにくせ毛の活かし方を研究していこうと思います。

ヨウコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

くせ毛のあつかい、スタイリングなど、なかなか慣れないとは思いますが、研究してみてください!
    ちょっとずつ習慣化していけばそんなに苦ではなくなると思います★

そして、ぜひまたよろしくお願いいたします!

• てむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/21

カラーもトリートメントも丁寧にして頂いて、カラーは理想通りの色になりトリートメントはとても艶々になり大満足です。お得なクーポンを利用させて頂きましたが、ひとつひとつ説明があり丁寧に施術して頂きとても安心できました。シャンプーやマッサージはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

てむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

てむ様が安心して施術が受けられるよう、
    出来る限り、理想の色に近づけられるよう
    カウンセリングをさせて頂きました。

また、トリートメントをする上でトリートメントの重要性を知って頂く為にも
    しっかりとご説明させていただきました。

また髪の毛についてのお悩みがありましたら、
    いつでもご連絡下さいませ!

また会えるのを楽しみにしております^_^
    また宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

担当の方のお名前がわかりませんが、とても可愛く仕上げてくださり、時間も心配してましたが手際よく早い仕上がりでしてくださりました。ありがとうございました

めぐ様

先日は数ある美容室のなかからWAENにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまでいただきありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

担当 岩間貴寛

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/22

自宅が遠いのですが、他のお店に行って失敗されたくないので大切な時ほどWAENに来ます!でも来て損はなくて、毎回かわいい仕上がりにしてくれます。髪の毛がどんな状態でも頼んだ以上の仕上がりにしてくれて感謝してます!!これからも通いたいと思います!

カット+フルブリーチ+オンカラー 23,000円

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
     嬉しい口コミまでありがとうございます!

引越しして家が遠くなり通いづらい中、いつもお越しくださり本当に嬉しいです!
     さらなる期待以上の可愛いのご提供をできるよう、腕磨いておきます^ ^

また春くらいにお待ちしておりますね^ ^

担当 井出

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/18

カットの仕上がりが抜群で、期待以上でした♪
    家に帰ってからのスタイリングも、凄くやりやすい!
    妻からも「カッコいいね」って褒められました!
    担当のスタイリストの方とも楽しくお話ができて、ステキな時間を過ごすことができました。

※遠方に住んでいるため中々行けませんが、近くに行った際はまたぜひお願いしますね(^^)ありがとうございました!

カット+シャンプー 5,000円

たつや様

先日はお時間の合間を縫ってご来店して下さり、

なかなか来れない距離ではありますが、
    またこちらへ遊びに来る際は、
    是非また担当させていただきたく思います!^_^
    お忙しいとは思いますが、ご自愛下さい。

また心よりお待ちしております。

• おのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

前回も担当していただき、きれいめショートに良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    カット後もセットしやすくとても嬉しかったです。
    今回は初インナーカラーをやってみて、冬らしいカラーにしてくださり満足です!
    併設されているカフェにもヘアカットしてから伺ったのでとても良い時間を過ごせました。

おのみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
     嬉しい口コミまでありがとうございます!

セットがしやすいようで良かったです^ ^
     カットもカラーもめちゃめちゃ似合ってました!

またメンテナンでお待ちしております^ ^

担当 井出

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

古民家スタイルに惹かれ、行きました。
    朝一でしたが、入ってすぐカフェの予約なのか美容院の予約なのか確認があります。
    奥に美容院エリアがあり案内されるとロッカーに荷物を入れるように言われます。
    アウターを預かってくれるのかと思いましたが何も声掛けがなかったので厚いダウンを小さなロッカーに詰め込みました。
    席についてからずっと寒く、シャンプーで頭も冷えきって全身鳥肌がたちました。。シャンプー時に膝掛けをかけてもらいましたが、あたたかい素材ではなかったので、終わったあとに持ってきた手袋をはめて施術を受けました。それでもキンキンにさむかったです。スタッフさんも咳をしていたりくしゃみや鼻をすする音が度々聞こえていたので、このご時世なので皆さんも体調管理に気をつけて暖かく快適にお仕事していただきたいなと思いました。

またシャンプー台に移動してからメガネを外すように言われたので、大切にずっと手に持っていなければいけない状態が続いたので、シャンプー中にリラックスしたり眠ることができませんでした。 期待していただけに残念でした。

ランチの方はとっても美味しかったです。

Nami様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面につきましてご満足のいくサービスが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

上着をかけて頂く場所もご用意していますがご案内出来ずご不便をおかけししてしまい申し訳ありませんでした。
    古民家の為、朝などの時間帯は室内が温まりづらくなっており、
    体調面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、メガネケースなどのが無かった為、手で待って頂く形になってしまったこと、
    リラックスできる施術が出来ず、
    大変深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。

また機会があった際は、ご満足のいくサービスができるよう、
    努めて参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

若林

[投稿日] 2021/12/29

今回も大満足のいくカラーでした。
    なんとなくのイメージで、倍以上の仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!!

カット+ハイライトカラー 17,000円

【ささん】嬉しい口コミありがとございます!

カラー今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

残りわずかしか会えないですが、次回のカラーも気に入って頂ける様に

頑張ります!よろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

結婚式参列のため初めてヘアセットで伺いました。
    なんとなくでしか決めていませんでしたが、素早くとても綺麗にやっていただきとても満足でした!
    そして最後に崩れた時のためにとピンをくれようとしてくださり、持っていたのでお断りしましたが心遣いが素晴らしいと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日はWAENにご来店いただきありがとうございました!
     また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ざっくりスタイル決めて、ニュアンスで似合うよう可愛く作ったので喜んでもらえて嬉しいです^ ^
     しっかりピンで止めていますが、一応何かあっても大丈夫なよう皆様にお渡ししています。ありがとうございます!

また結婚式などあるときは是非お待ちしております!

担当 井出

• もるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

サロンの雰囲気、担当してくださったスタイリストさんにとても癒され安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも素敵でまたご相談したいと思います。

カット+カラー+TOKIO2stepTr+炭酸泉 10,000円

もるちゃん様

コロナ禍のなか出かけることも躊躇してしまう情勢ではありますが、この度はWAENにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

雰囲気や仕上がりなど、満足いただけてわたしもとても嬉しいです。

この度は、山の上までご来店いただきましてありがとうございました!!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

入りにくさは相変わらずで。
    開口一番「消毒お済みですか?」

うーん…………

今回は前回の担当の方と違いましたが、
    すごく好みのヘアスタイルにしていただけました。
    またよろしくお願いいたします!

【平日ネット予約限定】カット+リタッチ+TOKIO2stepトリートメント 10,000円

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    途中、シャンプー担当が変わった事、店のご来店時の対応など、失礼な箇所が有り
    申し訳ございませんでした!今後、改善に努めてまいります。
    スタイルの方、お気に入って頂きありがとうございます。嬉しく思います!
    また、ご都合よろしい日に是非お待ちしてます、これから寒い日に入りますので、
    体調の方ご自愛ください。ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/24

初めて行く美容院で電車を使って行くので、早めに着くように来たのもあって、予約時間より少し早く着いてしまいましたが、快く案内していただきました。
    予約時間を15分くらい過ぎてから始まりましたが、担当の方がいらっしゃるまではお席で放置だったので、何度このまま帰ろうかと思ったくらいです。
    担当の方が来てくれて安心しました。
    担当して下さった美容師さんは、とても丁寧に髪の毛を扱ってくれて、普段自分がしていた事も間違ってはいなくて、その確認ができたのでとても良かったです。
    くせ毛の扱いに慣れた美容師さんだったので、安心してお任せすることができました。
    こちらでカットしていただいてから、髪の毛は扱いやすくなりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ TOKIO 2stepトリートメント 5,000円

もも様

コロナ禍のなか出かけることも躊躇してしまう情勢ではありますが、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

お待たせして不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

くせ毛のことや、髪の扱いなど、普段から発信していることや大切にしていることが伝わり、喜んでいただけ、わたしもとても嬉しいです。

くせ毛についてよく理解されている方はなかなかいらっしゃらないので、わたしも感嘆いたしました。
    ぜひまた担当させてください!

[投稿日] 2021/9/27

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!今回は今までで一番満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します。

カット+インナーカラーorハイライトカラー 13,000円

ささん、先日はご来店ありがとうございました!

坂道を登って来て頂き、またお会い出来た事嬉しく思いますw

デザインカラー気に入ってもらえて更に嬉しいです。

また色々と提案出来たらと思います、これからもよろしくお願いします!

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/16

住宅街にあって、「本当にここであってるかな?」と不安になりながら入店しました。中に入ってみるとがらっと雰囲気が変わり、自然を取り入れたおしゃれな店内でびっくりしました!担当してくださった方の他愛のない会話や髪のセットに関するアドバイスなどとても嬉しかったです!
    普段は前日に空いてるところを探しているので同じ美容室に行くことはほとんどないですが、ぜひまた行きたいなと思いました!

【Jr.stylist】女性限定カット 3,000円

しゅり様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

行きつけのサロンは決まっていないとの事だったのですが、
    また是非タイミングの合う際にはお待ちしておりますので、
    その時はどうぞ宜しくお願い致します!

jr. stylist 若林

• うみごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

お任せでお願いしましたが、とても素敵にやって頂き周りからも可愛いと言ってもらえました!
    急な雨でどうしようかと思っていた所、傘まで頂いてしまい、ありがとうございました!!助かりました
    また機会があればお世話になりたいと思います^ ^

ヘアセット 4,000円

うみごん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたー!
    わざわざ口コミまでありがとうございます。
    また近くで結婚式があればお待ちしてます(^^)

担当 植木

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

古民家サロンというところに惹かれたのと、なかなかカラーとカットの上手な美容師さんがいらっしゃらないというので、意を決して日の出町まで行ってみました。

立地は正直辛かったです…ヒール履いてなくて良かった…
    階段ルートとか坂道住宅街ルートがありました。
    あと見た目はまんま古民家なので、玄関のところに分かりやすく看板があって助かりました。

店舗内からは竹林?が見え、非常に目に爽やかな景色を見ながら施術を受けられます(特に窓側の席は)。

施術ですがカラーは、私自身「コレ!」と決まった特定の色を思い描いていたわけではないため、チャートを見ながら相談をしたわけではなかったのに、すごくいい感じの色味になりました!真っ黒になりすぎず、ツヤを残したまま暗いトーンにしていただけて、すごく満足です!
    カットも、モサッとしたうなじが随分スッキリした上、万年絶壁の後頭部が丸みを帯びました(笑)ありがとうございます!

きっと2ヶ月弱くらいすると髪も伸びてしまうので、また是非お願いしたいです!

カット+カラー+TOKIO前処理Tr 7,000円

みっちゃん様

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    またお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
    ご丁寧にクチコミをありがとうございましたー!

担当 植木

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/28

とても丁寧にやってくれます。
    しかし、丁寧すぎてひとつひとつの動作が凄くゆっくり(薬剤作るのもカラー塗るのも)で、めちゃくちゃ時間がかかりました。アシスタントさんが居なくて全て1人で担当されるので、その分お時間がかかるのは分かりますが、それにしてもです。小さい子供が居て夫に見てもらっている事伝えて居ましたが、早くしたほうが良いかどうか聞かれる事もなく、その後の予定を確認される事もなく。
    4時間半もかかりました。さすがにかかりすぎだと思います。
    4時間半も居て、会話はほぼ無し。カフェが隣接しているにも関わらず、この真夏に4時間半飲み物の1つも提供されず。そのわりに冷房はガンガンで寒い。
    カラーするのに保護クリーム塗ってくれず。
    顔に黒染めが付いているのに気付き、担当が席を外して居たので他の美容師さんに指摘したら拭いてくれましたが、薄っすらシミの様に跡が残りました。
    技術はあるのに、他のサービス面が行き届いてないのがとても残念で勿体ないなと思いました。

カット+カラー+髪質改善Tr 28,000円

なっちゃん様

先日はWAENにお越しくださりありがとうございました。
     またお時間に関してはご配慮できず大変申し訳ございませんでした!

最初のカットカラー髪質改善のメニューでも3時から3時半は所要時間いただいておりますが、途中からインナーカラーもプラスメニューで追加したいとの事だったので、お時間かかり申し訳ございませんでした。
     インナーカラー追加すると、お時間少しプラスになりますが大丈夫ですかの質問に大丈夫ですとおっしゃっていたので、しっかりとブリーチお時間置かさせていただきました。不明確な言葉使いで的確なお時間伝えれず大変申し訳ございません。

黒とホワイトの2トーンカラーでかなり繊細な技術だった為、より丁寧な塗り分けを致しました。
     遅いなと感じさせてしまった技術や接客、目安時間の配慮不足だったなと真摯に受け止め改善致したいと思います。

またお飲み物に関しては、コロナ対策としてドリンクサービスの提供は致しておりません。
     各自持参にて対応しております。

担当 井出

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

脱縮毛矯正をしたくて伺いました。
    くせ毛と残ってる縮毛矯正の具合をしっかり見ていただいて、今はショートにすると扱いづらくなるからやめたほうがいいとアドバイスくださいました。
    よく「分け目どこですか?」と美容師さんに聞かれることを疑問に思っていましたが、くせ毛が気にならない分け目の取り方や家でのセットの仕方を教えてくださりとても助かりました。
    頑張って脱縮毛矯正できるように伸ばしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします。

カット+ TOKIO 2stepTr 5,000円

しおり様

普段から発信していることや大事にしていることで喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです。

くせ毛さんのヘアを扱いやすくするにはカットももちろん大事ですが、乾かし方・分け目の取り方が一番大事です◎
    最初はセットの仕方など慣れないかと思いますが、頑張ってみてください★
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

縮毛矯正が残っている状態で短くすると扱いにくいので、長めのまま定期的にメンテナンスカットをしていくか、ご希望であればデジタルパーマもおすすめです◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 佐藤涼子

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

とても丁寧ですごく可愛くしていただけました。施術中もとても楽しかったです!また行きます(^^)

カット+フルカラー+TOKIO2stepTr+炭酸泉 9,000円

サラ様、先日はありがとうございました!

色々お話出来て楽しかったです。カラーの色持ちが気になりますが、

また帰省した際には是非お顔見せてください!

また話せるのを楽しみにお待ちしております。

• シッシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてですが、求めたイメージを検討しただけで、思った以上のヘアスタイルとカラーが出来ましてとても満足です!ありがとうございます。

カット+インナーカラーorハイライトカラー 13,000円

シッシ様、先日はご来店ありがとうございました!

メニュー変更にて、料金が上がってしまい申し訳ありませんでしたが、

これからも技術、接客共に向上していきますので、よろしくお願い致します。

また、何かお困り事あれば何でもご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

いつものサロンがお休みだったので、初めて伺いました。

カウンセリング時に似合いそうな髪の長さを提案して下さって、カットもカラーもとても丁寧で、大満足な仕上がりになりました!

お店もお洒落で、緑に囲まれていてとても癒される雰囲気で、気分転換が出来て良かったです。

カット+カラー+TOKIO前処理Tr 7,000円

エリさん

先日はご来店いただきありがとうございましたー!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    わざわざ口コミありがとうございます!

またお待ちしていますので宜しくお願いしまーす!

担当 植木

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

友人の結婚式参列のため、ヘアセットお願いしました。朝早い時間から開いている美容室はなかなかないので、とても助かりました!スタッフの方も、サロン自体も落ち着いた素敵な雰囲気で、良い時間を過ごせました: )
    カフェもとても素敵だったので、もし機会があれば今度はカフェにもお伺いしたいです!!

ヘアセット 4,000円

もやし様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!

お近くにいらっしゃいましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ワエン(WAEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー