子連れ可のサロンを探していてこちらを見つけ、初めて利用させていただきました。
元々の髪がペタンとなりやすいこと、絶壁なことがコンプレックスで、さらに産後の脱毛が加わるので、コレらが目立たなくなることと風呂後のケアや朝のセットが楽になることを希望していました。
上記希望に加えて頻繁に通うことができないことも考慮していただいた形でカット、パーマをしてくださいました。
髪型も髪色もぼんやりとしたイメージのまま伺いましたが、コンプレックスを緩和できるような提案をしていただき、ほぼお任せでやっていただきました。
パーマが取れやすい髪質ではありますが、簡単にふんわりとさせることができ、とても満足しています。
【潤い上質カラー】+【手触り柔らかパーマ】+【似合わせカット】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スッキリ,さっぱりしました。
前回もですが,トリートメントしたので髪のバサついた感じがなくなりました。
【似合わせカット】+【うるツヤリートメント】
初めてイヤリングカラーして頂き丁寧に説明頂き丁寧に施術して頂きありがとうございました!
こちら二度目の利用ですが、今回も可愛い(だけじゃなくてかっこいい感じもある)ショートにしてもらいました。髪型もよく分からなかったため、私の希望も何となくでしかお伝えできていませんでしたが、いい感じに切ってもらえました。家族にも好評だったし、髪を洗って乾かすのも楽だったので大満足です。ショートにするならここおすすめです!
自然な髪色、少し長めに残したカットで、気分もすっきりしました。
【リタッチカラー】+【似合わせカット】+【トリートメント】
静かな住宅街にあり落ち着いた雰囲気。客席も1席で他の方の目を気にしなくていいのでリラックスできました。ショートにして3年。襟足が浮く問題が解決しました!リピート確定です。
【潤い上質カラー】+【似合わせカット】+【ツルツルトリートメント】
3回目の利用です。
毎回、丁寧なカットをしてくださいます。
物腰が優しいので相談もしやすいです。
家族から髪型を褒められるし、毎朝ブローなしに良い感じになるので大変助かります。
やっと良い美容室を見つけられて嬉しいです。
【似合わせカット】+【トリートメント】
シャンプー、頭皮・肩のマッサージもとても気持ちいいです。ヘアスタイルも考えていたつもりですが、直前で悩んでしまい、いつも相談に乗って頂いて、ありがとうございます。今回も納得のいくヘアスタイルになりました。
初めて伺ったお店で、ちょっとドキドキワクワクでした。
カットをお願いしました。毛量が少なくて絶壁なので
ふぁっとし、頭の形が綺麗になるようにお願いしました。
しっかり意見を聞いて下さって、確認しながらカットして下さって
とても良い時間でした。
家族からも良い感じ!と言ってもらえて 嬉しかったです。
また行きますので、よろしくお願いします。
明日からのお仕事も頑張れそうです!
【似合わせカット】+【トリートメント】
初めて利用させて頂きました。予約時間の三分前に来店した所、前のお客さんのカット中のようでした。その為私の予約時間にずれ込みました。マンツーマンの美容室で待つ事になるとは想定外でした。ほぼおまかせでカットもカラーもしていただきました。カットの仕上がりは満足しています。帰宅後頭皮に少し痒みが出ました。
おおち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お待たせしました事、大変申し訳ございませんでした。
痒みの件何かございましたらご連絡くださればと思います。
改めて今回の件大変申し訳ございませんでした。
今後改善していきます。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大きな不満はなく、ちょうどいいかなと思います。
【似合わせカット】+【トリートメント】
何年もお世話になっています。
ずっとショートでしたが、ふと伸ばしたくなって
相談させていただきました。年単位で時間がかかると
忌憚のない回答でしたが、むしろ安心してお願いできました。カットとカラーを続けて数回後、「今後はカラーだけで大丈夫ですよ」との声掛けもあり、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
【極上カラー】+【ツルツルトリートメント】※ロング料金有り
リタッチをしてもらうようになって
全体的に髪の色がトーンアップされていい感じです^ ^
全体カラーとはまた違った
良さがありますね。
しかも根本をグラデーションにしてくださるので
生えてきた髪との境い目がナチュラルかつ
髪の痛みも少ないです。
いいことづくめです♪
今回もスッキリとショートヘアにして頂きました、何度も通っているので、安心して、おまかせ出来る、お店です。
初めて利用させていただきました。いつもショートで、マンネリだったので新しいサロンに挑戦してみました。雰囲気もよく、スタイリストさんのアドバイスと顧客の希望を合わせながらカットしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。仕上がりも満足です。
当日朝、思い立ってカットに行きましたが、数回通わせてもらっていたので、いつもの感じでと分かっていただいてて良かったです。
たくさんのお客様を対応していらっしゃるのに覚えてくださっててありがとうございます。
また、伸びて気になったら突然伺わせていただくと思いますので、よろしくお願いします。
ショートヘアが得意との事で初めて利用させて頂きました。
襟足、前髪のクセも伝えてセットしやすい感じにして頂きました。通いやすい美容室だと思います。
今回もスッキリショートにしていただきました。とにかく髪が多いので、大変だろうなぁーと思いながら切っていただきました。ありがとうございます。また1ヶ月後宜しくお願いします。
【似合わせカット】+【トリートメント】
すごく良い雰囲気のお店です。
今回、ショートボブから少し伸ばしたいとご相談したところ、毛先が丸く内側に入るようなボブにカットしていだだきました。伸びて、自分ではどうしたらいいかわからなくなっていたのですが、早く伺えばよかったです。きれいにしていだだいて、大満足です。ありがとうございました。
初めて行きましたが,よかったです。
【最極うるツヤパーマ】+【似合わせカット】+【シルクトリートメント】
カット、パーマ、トリートメント
今回は、2回目でカラーのリタッチもお願いしました。
綺麗に染め残しもなく施行していただき、カットも前回より短くしていただきました。
年齢を重ねるとショートカットが楽なので長く伸ばせませんが、カットが上手な美容室に出会えたのは嬉しいです。またよろしくお願いします。
【リタッチカラー】+【似合わせカット】+【トリートメント】
気分を変えたくて新しい美容室を探していたところ、今回こちらで初めてカット&カラー(ハイライト)をお願いしました。
他にはない感じの落ち着いた空間で心地よく過ごせました。
カットも上手だなと感じました。
また次もお願いしたいなと思います。
どういうスタイルにしたいかほとんど把握していただいているので、最後まで安心してお任せしてます。
シャンプーも丁寧で、力加減もバッチリです。
【リタッチカラー】+【似合わせカット】+【トリートメント】
今回も素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。
今伸ばしている途中でバッサリは切りたくないので、今後どのようにボブにもっていくか相談したり、色味などの提案をしてもらっています。
シャンプーやマッサージの力加減も私には丁度よくとても気持ち良いので、いつも眠くなってしまいます。
2歳3ヶ月 男の子のファーストカットでした。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、相談しながら
カットしていただけました!ありがとうございます。
優しく声をかけながらしてくださったので
子供も安心してる様子でした。
YouTubeを見せながら切ってもらえたので子供も落ち着いて座ることができ無事にカットすることができホッとしました。
また利用させていただきます!
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
美容室が苦手と伝えると、緊張しないように優しくお声かけしてくださり、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
【似合わせカット】+【トリートメント】
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます
また、利用させていただきます
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
今回は髪型、色ともに指定しましたが、想像通りに仕上げていただきありがとうございました!
【極上潤いカラー】+【似合わせカット】+【ツルツルトリートメント】
トワル(Towaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー