3日後には結婚式があったため、たくさんの要望をお伝えしてしまいました…根元のみブリーチ、その後フルカラーをしていただきました。繋ぎ目が本当に綺麗に繋がり、3日後にこの髪色になりたい場合、シャンプーをこれくらいしたらいいかもとアドバイスをいただき、結婚式前に何度かシャンプーをしたら、本当に理想の満足のいくお色になりました…!施術もアドバイスも含め本当に感謝しかありません!式後の髪色もどうしようか悩んでいて、こちらもアドバイスをいただいたので、またお願いしたいと思っています。一生の素敵な思い出となりました。本当にありがとうございました。
Oasis GaRDEN 横浜店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
ty様
先日はOasisGaRDEN横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
大切な結婚式前のヘアカラーをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
根元のブリーチからフルカラーまで、繋ぎ目の仕上がりや色味の変化を楽しんでいただけて安心いたしました。
事前のシャンプー回数のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
一生の思い出となる大切な日に携わらせていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
カラーの種類やセットの仕方など分かりやすく教えていただきました。シャンプーの香りがとても良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナカラー¥8480→¥6980
接客が丁寧でカットがとても上手なので、いつも安心してお任せしてます
これからもよろしくお願いします
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
スピーディーに可愛いヘアにしてくださり、
編み込みを提案していただけたのも嬉しかったです。
【キメ過ぎない抜け感が可愛い♪】ヘアセット¥3980/前撮りNG
ヘアセット
毎回綺麗にリタッチしてもらっています。
【ホームケア付】リタッチカラー+スプリナージュトリートメント
髪の毛のケアの仕方を教えていただいたり、
仕上げも大満足です。ありがとうございます。
【平日限定】カット+2STEPトリートメント¥5500→¥4480
とても気に入りました。楽になりました。次回もよろしくお願いします。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
可愛くしてもらえました!パーマをなるべく保ちたいので色々と試行錯誤しています。また行きたいかなと思うのでその時はよろしくお願いします。
【パーマ】カット+デジタルパーマorコスメパーマ¥7980
突然予約をして
カラーだけでしたが
スムーズに時間もかからずとても良かったです
明るくてかわいい担当の方で
嬉しかったです
【4月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥7480
綺麗にまっすぐになりました!
縮毛矯正
髪色も髪型もいい感じになって嬉しいです~!
またお願いします!!
最近雨が多かったので縮毛矯正をお願いしました。予想より時間もかからず綺麗なストレートになってよかったです。担当の方も初回に話した内容を覚えていてくれて楽しく過ごせました。
【縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶リタッチカラー+カット¥12480
カット、カラー、縮毛矯正
3回目の訪問です!
どのスタッフさんもいつも耳を傾けてリクエストを聞いてくださるので、200%大満足です!!
またよろしくお願いいたします☆
初めて来店し、カット+カラー+3STEPトリートメントをお願いしました。
おすすめのカラーを伺ったところ、春のトレンドや定番の色など色落ちまでの期間も含めて複数案ご提案いただき、楽しく選定することができました!
また、カットの長さや毛量の調整など、適宜お声掛けしながら行ってくださったおかげで、理想のスタイルに仕上げていただけました。
次回もぜひ利用させていただきたいです!
【4月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥6480
前回お話しした内容等すべて覚えていてくださり、嬉しかったです。
途中、隣のお客様の接客に行かれていて、すこしその時間が長く感じてしまい、こちらも寝てしまったのですが、いつも予想していた時間より早く終わるので、助かってます。
【TOKIO】カット+カラー+TOKIO →¥8980
こちらのサロンにお世話になってから毎日のスタイリングが格段に楽になりました。伸びてからも形がきれいなままですしカットがお上手なのだと実感しています。
施術時の居心地もよく、家族や友人にもオススメしたくなるお気に入りのサロンです。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
初めて行かせていただきました。
カラーとカット希望で伺ったにも関わらず、わたしはどういう風になりたいか、を考えていなかったので色々調べてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思います。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
本日も希望通りの仕上がりでした。
【メンズ】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
友人の結婚式の前にヘアセットしていただきました。
朝から夜まで崩れず、素敵な髪型で式に参列できてよかったです。
ヘアセット
今回はじめましての方でしたがとても丁寧なスタイリストさんで、最初から最後まで雰囲気が良かったです。
髪色も自分自身ではあまりよく分からないので思い切ってお任せにしてみましたが大正解でした!
春っぽい可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
【TOKIO】カット+カラー+TOKIO →¥8980
前から気になっていたお店だったので伺わせて頂きました。
縮毛ができない為、急遽、カラー、カットに変更させて頂きました。
お店が混んでいて、カラーをして頂いたのも
長い間放置されました。
メニューも変更確認したのに。
ホットペッパーも変更されていなかった事、
系列店では、帰り際にシャンプーも頂けたけど、
頂けなかったのが残念なお店でした。
【ダメージレス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+ファイバープレックス¥11980
みや様
先日はOasisGaRDEN横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は施術中の待ち時間やご案内、またメニュー変更後の対応においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
施術の進行やご説明、確認が十分でなかったことを真摯に受け止めております。
今後はご案内や施術内容の確認をより徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
毎回希望通りにしていただき、とてもうれしいです☆
また伺わせていただきます!!
【3月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥7480
手際良く、イメージ通りにしてもらえました。崩れることなく仕上げていただきありがとうございました。
ヘアセット
いつもお任せしてます。安心して任せられて文句なしの仕上がりです。
いつものトリートメントで選んだお店。低価格なのにロング、白髪染めの追加一切なし。客により良い形で提案して頂いた内容で変身でき新たな自分になれました
【TOKIO】カット+カラー+TOKIO →¥8980
今回も早く丁寧に対応していただいてありがとうございました。また宜しくお願いします
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
友人の結婚式のヘアセットをしていただきました。
どのようにしたいかを細かく聞いてくださって、とても素敵でイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。
ヘアセット
特によかったと思ったのは、どんなカラーにしたいのか等のヒヤリングが丁寧だったことです。ありがとうございました。
知人がスタイリストの方の技術がいいと教えてくださり、担当してもらいました。
丁寧に調整しながらかっこよく仕上げてくれ、満足です。
【4月限定】メンズカット+シャンプー
いつも楽しくおしゃべりしながら、仕上がりも満足しています。
【メンズ】オーガニックフルカラー+カット+眉カット¥6480
オアシス ガーデン 横浜店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー