3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. オアシス ガーデン 横浜店(Oasis GaRDEN)  >
オアシス ガーデン 横浜店(Oasis GaRDEN)のお店ロゴ

Oasis GaRDEN 横浜店【オアシス ガーデン】

オアシス ガーデン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-13-10 第2ニューヨコハマビル5F
  • 横浜駅相鉄口1分♪/桜木町/関内/イルミナカラー/N./TOKIOトリートメント

tyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/2/9

3日後には結婚式があったため、たくさんの要望をお伝えしてしまいました…根元のみブリーチ、その後フルカラーをしていただきました。繋ぎ目が本当に綺麗に繋がり、3日後にこの髪色になりたい場合、シャンプーをこれくらいしたらいいかもとアドバイスをいただき、結婚式前に何度かシャンプーをしたら、本当に理想の満足のいくお色になりました…!施術もアドバイスも含め本当に感謝しかありません!式後の髪色もどうしようか悩んでいて、こちらもアドバイスをいただいたので、またお願いしたいと思っています。一生の素敵な思い出となりました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

Oasis GaRDEN 横浜店【オアシス ガーデン】からの返信コメント

ty様

先日はOasisGaRDEN横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

大切な結婚式前のヘアカラーをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    根元のブリーチからフルカラーまで、繋ぎ目の仕上がりや色味の変化を楽しんでいただけて安心いたしました。
    事前のシャンプー回数のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

一生の思い出となる大切な日に携わらせていただけたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。

• utamayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

毎回、丁寧な施術に感謝いたします。
    また、伺います♪

【縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶リタッチカラー+カット¥12480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/4

前回担当していただいた時、とても素敵に仕上げていただいたので今回指名させていただきました。
    前回からあまり期間が経っていなかったので、カラーと少しカットしていただき、今回も大満足な仕上がりでした。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

とても丁寧に仕上げてくださいました。

オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980

• tyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/5/3

人生で初めて美容師さんを指名させていただきました。
    結婚式前に担当頂いた時から、カウンセリングがとても丁寧で、質問や悩みを伝えると、1つではなくいろいろなパターンの提案をして下さります。
    初めて担当いただいた時からカラーの繋ぎ目やお色味がすごく綺麗で、いつもは5~6日程で戻ってしまうのに、もう10日経ちますが未だに色持ちしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• kokonekoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

話していて楽しかった。
    良かったと思います

【メンズ】パーマ+カット¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/2

初めての方でしたが、とても丁寧で良かったです。

【ホームケア付】リタッチカラー+スプリナージュトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タルトさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/1

スタッフ、お客さんともに若い方が多い印象です。
    椅子との相性が悪く途中背中が痛かったのですが、担当の方が気づいてくれて、クッションを持ってきてくださったのが嬉しかったです。野球の話も楽しかったです。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/5/1

ビルの入り口とエレベーターが汚過ぎて入りにくかった
    写真を見せて髪型をお願いしたが、全く似つかない髪型になってしまい友達や家族からも評判が悪かったし、途中に待たされた時間がながすぎたので、再来はありません
    ただし、担当者の接客態度は良好でした

【4月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥6480

たまちゃん様

先日はOasisGaRDEN横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は仕上がりやお待たせしてしまったお時間、またご来店時の環境面においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    施術の進行や仕上がりの確認、環境面での配慮が十分でなかったことを真摯に受け止めております。

今後は施術・ご案内の見直しをして、より安心してご来店いただける環境づくりにも努めてまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• akko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。またおねがいします。

[施術メニュー] カラー

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

仕上がり満足しています!
    またお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願い致します!

【4月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥7480

• ヒロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/30

丁寧に落ち着いて感じにカラーしていただきました。

【白髪】オーガニックグレイフルカラー+カット

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/29

雰囲気もよく、清潔感のある店内です。カウンセリングが丁寧でカラーの色味も大満足な仕上がりです。

• きーさん(女性/50代/会社員)

全てオール5!
    カットも希望通りで、カラーもしみませんでした(よそでヒリヒリしたことある)

【TOKIO】カット+カラー+TOKIO →¥8980

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/29

初めてご利用させて頂きましたが、とても満足してます。
    久しぶりに短くしたので仕上げも良かったです。

【メンズ】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480

[施術メニュー] カット、その他

• んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/29

丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

髪型や髪色の相談にのってくださり、希望通りに仕上げてくださいました。雰囲気も良くまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

急な時間変更してしまいましたが、とても丁寧にかわいくしていただきました!ありがとうございます。
    横浜で結婚式などあるときはまたお願いしたいです!

【キメ過ぎない抜け感が可愛い♪】ヘアセット¥3980/前撮りNG

[施術メニュー] ヘアセット

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/28

初めてだったのですが、色々と細かく相談に乗って下さり、カットカラー全てにおいてとてもいい仕上がりにしていただきました。とても満足です。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/27

土曜日の午後に訪問しました。ゴールデンウィーク前ということもあり店内は混みあっていました。
    温かみのある雰囲気の店内でしたが、混雑のためか足元に髪の毛が散らばっていたのは多少気になりました。
    雑誌のサービスはなく、ウォーターサーバーのお水をいただける形でした。
    カウンセリングはとても丁寧で、写真やカラーチャートを使いながらいろいろとご提案いただけました。
    この度はありがとうございました!

【4月限定/1日3名様】カラー+カット+3STEPTr¥7980→¥5980

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

丁寧なヒアリング、ご提案をしていただき、髪型を決めることができました。午前中から夜遅くまで崩れることなく過ごせました。

[施術メニュー] ヘアセット

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

予約時間より早めに到着してしまいましたが、早めに施術を開始していただけました。結婚式参列のためでしたが、かなり時間ギリギリの予定だったのでとても助かりました。
    「食事の席にさで髪が気にならないようアップにしたい」とだけお伝えした時、アップスタイルの中でも色んな方向性で提案してもらえました。
    また、普段のセットや髪質の特徴についてもお話の中で教えてくださったり、トレンドやオシャレに疎いので「こなれ感?抜け感?」といつも何が正解か分からなかったのですが、雰囲気から似合うもの教えていただけたり、固める前に何パターンか試してもらえて選ばせてもらえたり…、分かりやすいしありがたかったです。
    初めてのヘアセットでしたが、自分じゃできないスタイルをしてもらえて嬉しい気持ちでいっぱいでした。これからも何かイベント時は頼みたいと思えました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

リーズナブルなお値段と駅からの近さに惹かれて選びましたが、自分の要望に対して反論されて始まる前から不安でした。また、トリートメントお願いしていたと思うのですが、普通にシャンプーして終わったように感じました。(もし私が気づかないうちにトリートメントしていたようでしたらすみません) さらに、反対側に座っていたお客さんとスタッフの方の話し声が大きくて、イヤホンをしたくなるくらい落ち着けなかったです。入る前から受付に4名ほどいて威圧感があって入りづらかったです。 次もまた利用するかと言われたらたぶんしないと思います。

まりりん様

この度はカウンセリング時のご対応や施術内容のご案内、また店内環境においてご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    ご提案の仕方や施術内容のご説明、環境面での配慮が十分でなかったことを真摯に受け止めております。

今後はご案内や施術内容のご説明をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただける環境づくりにも努めてまいります。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【ダメージレス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+ファイバープレックス¥11980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• zeebaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

毎月キチンと伺いたいサロンです。担当スタイリストさんは丁寧にケアの方法を教えてくださいます。間をおかずトリートメントに伺います。いつもありがとうございます。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIO →¥8980

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

日にちを間違えてしまい申し訳ありませんでした!
    受付をして頂いたスタッフさんや担当スタイリストさんは嫌な顔せず対応して頂きました、本当にありがとうございました!

• かもめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/25

カラーの種類やセットの仕方など分かりやすく教えていただきました。シャンプーの香りがとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー¥8480→¥6980

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/4/25

接客が丁寧でカットがとても上手なので、いつも安心してお任せしてます
    これからもよろしくお願いします

オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/25

スピーディーに可愛いヘアにしてくださり、
    編み込みを提案していただけたのも嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

毎回綺麗にリタッチしてもらっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

オアシス ガーデン 横浜店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー