恥ずかしながらあまり流行りのことや髪型には疎く、加えて初めてのショートヘアでイメージもなく来店してしまいました。ですが、非常にわかりやすくイメージの相談に乗っていただきとても満足行く髪型にしていただきました。
あまりイメージのないままとにかく短くして欲しいなと思い頼みましたが想像以上にしっくりくる髪型で満足しています。
周りからの評価もいい感じで人によっては新しい髪型の方が好きと言ってもらえてとても嬉しいです。
自分ではできなかったイメチェンができてよかったです!
毎日鏡を見ながらいい髪型だなと思っています。
店内も騒がしくなく過ごしやすかったです!
【髪質改善】カット+N.トリートメント縮毛矯正
Oasis GaRDEN 横浜店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
あらなみ 様
先日はOasisGaRDEN横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのショートヘアをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
イメージを一緒にご相談しながら、気に入ったスタイルをご提案できて安心いたしました。
周りの方からもご好評とのお言葉は何よりの励みです。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も新しいスタイルを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
安定の色とまとまりある髪して頂きました
【TOKIO】カット+カラー+TOKIO →¥8980
なりたい髪型のイメージを、丁寧に確認しながらカットを進めてくださいました。今回もとっても良い仕上がりで、大満足です!またよろしくお願いします!
今回も相談させて頂きながら施術して頂き、思っていた通りのスタイルになりました。
特にカットはとても気に入りました!
パーマについては、おすすめ頂いたデジパではない方を希望したので少しパーマが弱い感がします、次回はデジパを試してみたいと思います。
【パーマ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+N.パーマ+カット¥10980
カット、カラー、パーマ
初めて伺いました。はっきりとしたスタイルを決めていかなかったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで大変満足するスタイルにしていただきました。スタイルをキープするための日頃の手入れも思ったより難しくなく、カット技術の高さを実感しています。
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
受け答えも丁寧でとても感じの良い方でした
とても綺麗に仕上げていただいて満足です
【1日5名様】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥7480
暑いので夕方に予約し利用しました。駅から近いので気に入ってます。タイミングが合うときまたお願いします。
カラーは似合う色にしていただき、カットも後ろはもちろん、前髪周りもセットしやすく切ってもらえたので、思い通りにセットができてとても楽です!
今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
オーガニック艶フルカラー+カット¥5980
いつも希望どおりのイメージに仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
暑い季節になり、髪の広がりやまとまりにくさが気になっていたため、今回は縮毛矯正をお願いしました。
とてもきれいで扱いやすい仕上がりになり、大満足です!またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶リタッチカラー+カット¥12480
カット、カラー、縮毛矯正
カット、シャンプーで利用させて頂きました。
スタイリングもご提案頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
フロアーも広く、のんびりとする事ができ、カット、シャンプーもスムーズに
行って頂けるので快適でした。ありがとうございました。
【1日5名様】メンズカット+シャンプー
仕上がりはとても素敵でしたがカールはすぐ落ちてしまいました。
前回から気になっていたんですが、
デジパでお願いしたのに温める工程がなく、私も知識がないので質問できず、、、(泣)
温めないデジパがあるってことですか??:(
【パーマ】カット+デジタルパーマorコスメパーマ¥7980
とてもスムーズに施術して下さり、毎回快適に過ごさせて頂いています。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に接客いただけて、快適に過ごせました!施術時間も予定より1時間も早く終わって、のちの予定に早く移れて助かりました。ありがとうございます!
【髪質改善】カット+N.トリートメント縮毛矯正
自分の希望に沿ってしっかりカウンセリングしてくださり、カットとカラーとても満足のいく仕上がりでした。
スタイリストさんもずっと丁寧な対応でリラックスできる空間でした。
色々とアドバイスなど頂きありがとうございました。
初めて伺い、パーマがかかりづらいとお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただきました。おかげさまで1度でかかり、1週間経過してもキープ出来ています。次回もまたお願いします。
【パーマ】カット+デジタルパーマorコスメパーマ¥7980
丁寧にカウンセリングいただき、要望を汲んだ調整をしていただきました!
【平日限定】カット+2STEPトリートメント¥5500→¥4480
口コミ遅くなってしまいすみません、、!
先日初めてこのサロンで施術してもらったんですが
もうほんっっっとに大満足でした、、!!!!
縮毛の持ちもめちゃくちゃ良い感じで、カットもお願いした通りにしていただけて感動です!
カラーも、履歴とか考慮しながら最適案を出していただいて、ただ願望どおりにすると言うより、より綺麗に色を入れるためには、という部分を重視して提案してくださって
そこにすごく感動しました、、!!!!!( ; ; )
また縮毛もカラーもぜひお願いしたいと思える場所でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて個人的にはすごく好きでした!
雑談も楽しくできて、色々お話もしやすい方でした^^
今度は指名ありでお願いしようかと思っています!
【5.6月限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8480→¥7480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
他店では前髪などのブローが雑になりがちでしたが、全てにおいて丁寧に仕上げてもらいました。このまま引き継ぎ継続していけたら髪質も良くなりそうです。
【縮毛矯正】カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント
土曜日だったのでとても混んでいました。相変わらず賑やかで、雰囲気もいいです。
今回はハイライトを入れてもらいました。最後に巻いてもらったので、とても華やかになりました。また宜しくお願いします。
【ブリーチ】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【メンズ】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
迅速丁寧に対応していただきました。
ヘアカタログの写真を用意しカットについて色々と要望をお伝えしたら、髪質など考慮しレイヤーの入れ方など細かく提案、確認していただき安心してお任せすることができました。スタイリングについてもアドバイスいただけたので、早速試していきたいと思います。ありがとうございました。
【TOKIO】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥7480
今回も早く丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも素敵で感謝しています。また次回宜しくお願いします
オーガニック艶リタッチカラー+カット¥4980
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
落ち着いたカラーで気に入りました。
オーガニック艶フルカラー+カット¥5980
初めて伺いましたが、担当して頂いた方の施術がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。また伺いたいと思いました。
【縮毛矯正】ナチュラル縮毛矯正+カット¥9980
とても丁寧で一つ一つの工程がお客様一人ひとりに合わせたスタイルでの対応と施術でとても居心地が良かったですっ!
長さの均等さや重さ軽さなど小まめな確認などが自分に合うスタイルとイメージしているスタイルに近い形での結果にとても満足しました。
指名料なしでの対応が頂けることにもとても嬉しかったです!
また改めて来院します。
よろしくお願い致します
【1日5名様】メンズカット+シャンプー
自分のなりたいヘアスタイル、髪色にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします!
オーガニック艶フルカラー+カット¥5980
希望の写真をお見せしてヘアセットをお願いしましたが、お見せしたものとは違うものになりました。
セットしていただいている間も違和感を覚えながらも素人なので自分の違和感にも自信がなく、信じて様子を見ていたら結局違うものになったので指摘すれば良かったです。
ツインのお団子も1つにまとめられそうになり、さすがにそれは指摘しましたが元々サイドで一つにまとめる予定で作った編み込みをやり直していただけなかったのでそちら側の編み込みはゆるゆるになりましたし、お団子もピンの先が丸見えな状態でした。
指摘した際も「影になって見えなかったです」とのことでしたが、そんな適当な判定で開始するのか?と疑問に思います。ざっと見た印象で勝手に結論づけて始めたんだなぁと思います。
ヘアセットは当たり外れがあると聞いていましたがまさかこんなことになるとは思ってなかったです。
【キメ過ぎない抜け感が可愛い♪】ヘアセット¥3980/前撮りNG
ヘアセット
ももぐり様
先日はOasisGaRDEN横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はヘアセットの仕上がりにおいて、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングでのイメージ共有や施術中の確認、ご希望に沿った仕上がりへの配慮が十分でなかったことを真摯に受け止めております。
今後は事前のイメージ共有をより丁寧に行うとともに、施術中・施術後の確認を徹底し、ご希望に沿った施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
友人の結婚式のために利用させていただきました。
手際よくスタイリングしていただきました!こちらの思いを汲み取りつつ、更に可愛い髪型になるようアレンジの仕方などもすごく提案してくださいました。
写真以上に可愛く仕上げていただきうれしかったです!
しっかりと固定もしていただき崩れることなく、当日は素敵な一日となりました!ありがとうございます!
ヘアセット
可愛く巻いてくださってありがとうございました♪
シャンプーやカラー、カットなどが雑な感じがしました。前髪も希望より結構切られてしまい、少し落ち込みました。
メンボウ様
この度は施術において、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
施術全体において配慮や丁寧さが十分でなく、前髪の長さにつきましてもご希望に沿えなかったことを真摯に受け止めております。
今後はより丁寧な施術とカウンセリング、施術中・施術後の確認を徹底し、ご希望に沿った施術をご提供できるよう努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
オアシス ガーデン 横浜店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー