3. 関東トップ  >
  6. ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA  御茶ノ水店 【ヒロギンザ】

ヒロギンザ オチャノミズテン

• 東京都千代田区神田駿河台2-4-3 藤沢ビル4階
  • 御茶ノ水駅徒歩10秒【メンズ人気No.1】<理容室>【ヒロ銀座御茶ノ水店】<バーバー>

やんおかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:19.0

二ヶ月ごとくらいのサイクルでカットをお願いしています
    急激に熱くなったのもあって、見た目的にも短く、量もすごい減らして頂き
    大変満足しています

パック中は暇だからヘッドスパどうですか?とおすすめ頂いたヘッドスパもめちゃくちゃ
    心地よくリラックスできました

[平日11時~17時限定!]カットコース+お試しトニックスパ+高保湿パック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HIRO GINZA  御茶ノ水店 【ヒロギンザ】  からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    定期的にご利用いただき、そして今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。暑くなる季節に合わせてスッキリとしたスタイルにできたこと、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。

また、パック中のヘッドスパも心地よくリラックスしていただけたようで何よりです。こうしたご提案が、少しでも日々の癒しになれば嬉しい限りです!

これからも気持ちよくお帰りいただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。

• jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 08:39:08.0

部活の休みがなく、ヘアカットする時間をなかなか取れない中、今回もさっぱりカットして頂きありがとうございました。ヘアカット、セットで爽やかに仕上げて頂き、また洗顔のサービスもお肌がさっぱりしたと喜んでいます。ありがとうございました。

いつも通りカットコース!(前回と同じメニュー)

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:43:57.0

初めてお茶の水店を利用しました。
    秋葉原店からお世話になっているスタイリストさんにスペインカールをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です!
    スタイリングのポイントもわかりやすく説明してもらえたので、自分でも再現しやすそうです。
    またお願いしたいと思います。

[床屋の醍酸味]\7920 シートパック付きシェービングカットコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• 怜雅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 21:55:35.0

初めての入店だったので少し不安でしたが、すぐに杞憂だったと分かりました。お店の雰囲気は全体的に明るく、ハキハキとしたスタイリストさん達で溢れており、好印象でした。カット時は、丁寧に要望を聞いてくださり、お話も楽しくて、良かったです。シャンプー台が前傾になるシステムにはビックリしましたが、シャンプーはとても気持ちよかったです。
     仕上がりについては、スタイリングが自分好みのスタイルになって非常に満足でした。スタイリング剤についての説明が知らない事ばかりで、どんな特徴があって、この場合にはオススメである等の説明がとても為になりました。
     次回以降のカットもお願いしたい、いや、します!

ご新規様限定(指名不可)スピードカットコース \3,960 30分(顔剃り無し)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• mokaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:38:02.0

夜、仕事終わりの時間帯なので混んでいましたが、スムーズに案内していただき、いつも通り丁寧だけど素早い対応でカット、シャンプー、顔剃り、マッサージを受けられました。 スタッフさんの連携がとてもよくはかれていると感じました。どのスタッフさんも笑顔で元気が良いので気持ちがいいです。いつもありがとうございます。

いつも通りカットコース!(前回と同じメニュー)

• yag13さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 11:23:22.0

どんな髪型にしていくか悩んでいたところ、会話の中で良いスタイルを提案してくださいました。
    手際も良くとても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ご新規様限定カットフルコース5720円→5148円(顔剃り有り)

yag13様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルのご相談から仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様に似合うスタイルを一緒に考え、ご提案できるよう心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
    今後もリラックスして過ごせる空間づくりに努めてまいります。

• tamiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:58:44.0

日頃の疲れを取ることも目的に通っています。
    仕事がどうしてもデスクワークのため、マッサージが助かっています。
    【ヘッドスパ】眠りを誘うくらい気持ちいいので、頭がスッキリしていることを実感しています。
    【パック】前々回よりメニューを追加していますが、月に一度のメンテナンスとして今後も継続しようと思います。
    来月もよろしくお願いします。パック後は肌が潤っている感じがします。
    【カット】いつも手際良く、絶妙な長さに仕上がっています。夜の時間帯ではありますが、髪をセットして帰った方が妻が喜ぶので、いつもお願いしています。

【超話題!スペシャル美容小顔パック付】カット+炭酸スパ+パック12320円

Tamiya様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術内容の一つひとつにご満足いただけているようで、大変嬉しく拝読いたしました。

ヘッドスパやパックでお疲れを癒していただけているとのこと、担当スタッフも励みになっております。
    今後も日々のリフレッシュやメンテナンスの場として、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

また猫の写真と一緒にお待ちしております!

• ばるかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:26:27.0

いつも丁寧かつスピーディーにご対応いただきありがとうございます。毎回良く仕上げていただくので、とても助かっています。また利用させていただきます。

【超ドドドド定番!ワンランク上のプレミアムカットコース】 \6820

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• SUBA@RUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:38:47.0

東京で講習があり始めて利用しました。

仕事の都合であまり髪切りに行く時間
    がないと話して短く軽くしてもらいました。

思ったような髪型になったし
    カットも早く大満足です。

また行く機会があれば行きたいです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    東京での講習の合間に当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。お忙しい中でもスッキリ整えられたようで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

短く軽めのスタイルが理想通りとのお言葉、そしてスピーディーな施術にもご満足いただけたことが大変励みになります。
    また東京にお越しの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• おつさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 20:44:06.0

来店から着席に加え、その後のカットやシェービング等も本当にスムーズで感動しました。

適度に話も振ってもらいながら、
    カットもスムーズで仕事の合間にでもサクッと行けると思いました。

もちろん仕上がりもざっくりなイメージだけで、
    完成形を共有してくれるので何より楽です。

またいきます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:53:20.0

カットとヘッドスパを利用。どちらも満足でした。
    特に、ヘッドスパと少し長めやってもらったマッサージが最高でした

【乾燥時期はこれ】カットコース+オイルヘッドスパ

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カット・ヘッドスパともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特にヘッドスパと少し長めのマッサージでリラックスしていただけたようで、施術スタッフも喜びます。

これからも疲れを癒しながら、気持ちよく整えられる時間をお届けできるよう努めてまいります。

• りさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 08:28:56.0

いつも通りの髪型にいつも通りに仕上げてもらいました。顔剃りやピーリングの際の扱いも丁寧でリラックスできます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• はしたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:16:35.0

施術がスピーディーでありがたいです。
    顔剃り、マッサージは気持ち良くて居眠りしてしまうほどです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術のスピーディーさにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、顔剃りやマッサージでリラックスしていただき、思わず居眠りしてしまうほど気持ちよく感じていただけたとのこと、何よりです。

今後もお疲れを癒しながら、快適で満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:21:03.0

明るく、丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています!

すずき様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応いたします。

• horiken73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:53:28.0

会社の昼休みを利用してカットしてもらいました。素早くかつ丁寧な対応で満足しています。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕事の合間のお忙しい中でのご利用にも関わらず、施術のスピードや丁寧さにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからも限られた時間の中でも快適にご利用いただけるよう、スムーズかつ丁寧な対応を心がけてまいります。

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:41:56.0

皆さん元気で細かいところまで気遣ってくれるお店です!
    髪型も短時間で思いどおりに仕上げてくれます。
    今後も通います!

たろう様

いつもご利用ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:16:21.0

顔剃り、マッサージ、カットと手際よくご対応頂きました。スタイルも提案して頂き大変助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:19:16.0

またお願いしたいです!

【今注目の最新機器を体験】目元!でこ線!改善カットコース!!

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「またお願いしたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと安定した技術で施術させていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:13:36.0

まだ利用は数回ですが、希望通りに仕上げて頂いてます。
    店内も快適ですし、満足度高いです!
    また利用します。

【ご相談クーポン】カットコース+◯◯ 何かしたいけどよく分からない方!

• ともちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 20:02:36.0

いつも安定の完璧な施術ありがとうございます!

また次もお願いいたします!

【パーマの種類が分からない方に!】\12870円~しっかり相談!カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「安定の完璧な施術」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。信頼してお任せいただけることが、スタッフ一同の何よりの励みです。

次回もご期待にお応えできるよう、一つひとつの工程を丁寧に、最高の仕上がりを目指して施術いたします。

• シャルルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 20:23:45.0

ほぼ毎月利用させてもらっています。いつもすぐに席に案内してもらえ、接客も丁寧です。カットはスピーディーで満足のいく仕上がりでした。伸びる前のスタイルの再現度は高いです。マッサージは時間をかけて丁寧にしてくれました。

【迷ったらこれ!】カットフルコース メニュー追加OK◎ \5720

シャルル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月お越しいただけて、とても嬉しく思います。
    今回の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからも再現性の高いスタイルと、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おさださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:51:26.0

今回は、平日に伺えましたので、平日限定のメニューをしていただきました。とてもリラックスでき、大変満足しました。普段プラスαのメニューもいいものだなと感じました。
    また、お願いします!

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    平日限定メニューをご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。普段のコースにプラスαすることで、より充実した時間を感じていただけたようで何よりです。

これからも、日常の疲れを癒しながらスタイルも整えられるようなメニューをご提案してまいります。

• YUKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:00:34.0

ただ単に髪を切るだけではない、洗練されたサービスを受けられる。短時間でカットしてもらえる、毎回仕上がりも安定しており、全体通して満足度は高い。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店のサービス全体にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ただ髪を切るだけでなく、洗練されたサービスを感じていただけたこと、そして短時間ながらも安定した仕上がりを評価していただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。

これからもお客様の貴重な時間を大切にしながら、心地よくご利用いただける上質な空間と技術を提供してまいります。

• Lokiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 19:43:06.0

いつもお世話になっていますが、今回もさっぱりセットしやすく仕上げていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

• シンゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 20:30:13.0

いつもお世話になっています。本当に毎回良い仕上がりになっているのでとても気に入っています。
    白髪ぼかしも数カ月に1回やっていますが、とても自然な感じになります。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。特に白髪ぼかしを自然に仕上げられているとのこと、安心してお任せいただけているのが何よりです。

これからもお客様の髪質やスタイルに合わせて、ナチュラルで上品な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。

• みたしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:15:51.0

店舗は小さく、雑居ビルの中にあるため入り口が分かりにくいですが、中は個室になっており、プライベート空間が保たれ快適でした。
    遅い時間まで予約が可能で、駅前ということもあり、忙しい方(主には男性)にもオススメなお店です。施術は複数人で役割分担をして、同時並行で複数のお客さんを相手にしているので、待たされることなく工程が進みます。各工程(カット→シャンプー→髭剃り→マッサージ→会計)担当のスタイリストさんは、全員とても爽やかで軽快な雰囲気ながら、丁寧に仕事をしてくれるので、見ていて気持ちが良かったです。また、利用したいと思いました。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご利用で入り口が少し分かりづらかったとのことですが、店内の個室空間で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。プライベートな空間でゆったりと施術を受けていただけるよう、今後も工夫してまいります。

また、遅い時間のご予約や駅近の利便性を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。お仕事帰りなどにも気軽に立ち寄っていただけるよう、今後もスムーズなご案内を心がけてまいります。

各担当スタッフの丁寧な仕事ぶりや、軽やかな雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。チーム全員で快適な時間をお届けできるよう、これからも努力してまいります。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:29:24.0

前回のパーマを残しつつ、サイドと後ろは短く、他は軽くしてもらいました
    毎回セットも含めて大満足の仕上がりです!

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回のパーマを活かしつつ、サイドと後ろをスッキリと整えることで、よりバランスの良い仕上がりになったようで安心いたしました。毎回のセットまでご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもお客様の髪の状態や季節に合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• ただのサラリーMANさんですさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:26:23.0

今回もフェードスタイルに仕上げてもらい、大満足でした!
    カットは毎回安定感があり、期待以上の仕上がりにしていただけます。炭酸ヘッドスパも受けましたが、頭皮がすっきりして汚れも落ち、とてもリフレッシュできました。

特に嬉しかったのは、最後のシャンプーが座席に直立で座ったまま行うスタイルだったこと。自分にとってはこちらの方がリラックスできるので、細かなところまで配慮していただけたのがありがたかったです。

技術もサービスも安定していて、安心してお任せできるサロンです!

【当店人気No. 1】カットフルコース+炭酸クリアスパ

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回のフェードスタイルもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。毎回のカットで安定感を感じていただけていること、そして期待以上の仕上がりとおっしゃっていただけるのは、スタッフにとって何よりの励みです。

炭酸ヘッドスパでも頭皮がすっきりし、リフレッシュしていただけたようで何よりです。さらに、シャンプーの際に座ったまま施術を行うスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様がよりリラックスできるよう、細やかな部分にもこだわっておりますので、そうした点に気づいていただけたことが本当に励みになります。

これからも技術・サービスともに安定した品質で、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

• 谷さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 01:25:46.0

どのようにカットするかほぼお任せ状態でしたが、スタイリストさんが格好良く仕上げてくださり満足しています。
    また、丁寧な接客とスムーズなカットでストレス無く過ごせました。

• horiken73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:12:36.0

手際よく、仕上がりも満足です。シャンプー、マッサージのスタッフも丁寧でした。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術の手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーやマッサージを担当したスタッフの丁寧な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに一層磨いてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー