カット、シャンプー、顔そりをやってもらいました。
予約の10分前くらいに着いたのですが、それでも待ち時間無くすぐに始めてくれました。肩マッサージもあり、その上でもきちんと1時間以内で終わりました。時間がかからずに済んだという点は個人的に大助かりです。
カットも速いのみでなく自然でさわやかな仕上がりで、見た目すぐなじむことができたのはありがたかったです。
特によかったのが顔そりです。カミソリで肌をなめらかにすーっとなでていく感じが心地よく、終わったあとは全く顔ヒリヒリしませんでした。以前他店で何度も顔をカミソリでぞりぞり往復させたあとにクリームベタベタぬって~というのを経験してたものですから、やっぱり腕がいいと刃の感触から全然違うんだなと思いました。
また御茶ノ水店に来たいと思います。
【初回限定】初回カットフルコース5720円→5148円
カット、ヘアセット、その他
HIRO GINZA 御茶ノ水店 【ヒロギンザ】 からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術の流れや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お待たせすることなくスムーズに施術を進められたこと、そして短時間でありながらもご満足いただける仕上がりになったこと、私たちにとっても大変励みになります。
特に顔そりを気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。カミソリの当て方ひとつで肌への負担が大きく変わるため、できるだけ心地よく、なめらかに仕上がるようこだわっています。違いを実感していただけたこと、本当に光栄です!
また御茶ノ水店に足を運んでいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もリラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきます!
いつもここにお願いしていますが、毎回満足いく仕上がりになります。
【迷ったらこれ!】カットフルコース メニュー追加OK◎ \5720
希望のスタイルに仕上げてくれました。
説明もしてくださるので初心者にも安心です。
そのほかのサービスも快適です。
入店から退店まで、非常に丁寧な接客でした。
スタイルの要望として大まかなイメージをお伝えしたのですが、そのイメージに合うスタイルを細かく提案してくださり、大変助かりました。仕上がりにも満足です。
初回カットフルコース5720円→5148円
カット、ヘアセット、その他
お店と従業員の方達の雰囲気どちらもすごくよかったです。
仕上がりもとても満足しました!
また行きたいと思います。
初回カットフルコース5720円→5148円
カット、ヘアセット、その他
いつも希望通りです。
またお願いいたします。
マーラー様
いつもご利用いただきありがとうございます!ご希望に沿った仕上がりにできて安心しました。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきます。次回のご来店も楽しみにしております!
カットのみのメニューでしたが、店員さんの接客がとても良く、仕上がりも満足です。また、細かな相談にも乗ってくださり、セットやケアのことも詳しく教えて頂けました。
【御茶ノ水限定】学割U24メンズカット!
ky様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!カットの仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
スタイリングやケアについてもお役に立てたようで何よりです。今後も丁寧な接客と技術でお応えしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気としては明るく、いらっしゃいませ、ありがとうございましたはお店の人全員で言っていました。
店員さんもフレンドリーでよかったです。
すごく話しかけてきてくれる。
ツーブロックと前髪をどうするかだけ指定し後はおまかせにしました。出来映えが個人的には凄く良く満足できました!
ののちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタイルもおまかせいただいた中で、仕上がりに満足いただけたとのこと、とても励みになります。これからもリラックスできて安心してお任せいただける空間づくりを心がけてまいります。
毎回満足のいく仕上がり。
スタッフさんの接客も丁寧でいつも気持ち良く過ごせます。
[床屋の醍酸味]美肌シェービングカットコース
良かったです。
ただ、マスク越しなので、声が聞こえにくい時がありました。
【平日限定特別価格!!】初回カットフルコース5720円→5148円
たぬぬき様
ご来店いただき、ありがとうございました!全体的にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
一方で、マスク越しで声が聞き取りにくい場面があったとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はより聞き取りやすい話し方を心がけてまいります。
いつも満足いくスタイルにしていただけます!
いつも色々とわがままを聞いて頂き助かってます。
施術もスピーディー、丁寧で、時間がない日でも安心してお願いできます。
担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんも明るく元気で好感が持てます。
ひとつひとつの施術が丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりにも満足です。
また次回もお願いしようと思います。
【初回人気No.1】カットコース+ツイスト/スパイラルパーマ \12,320
ありがとうございます!施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
接客、早さ、仕上がり共に満足でした!
お試しのヘッドスパは短めだったのでわかりませんが、この単価は十分満足です。
一対一の空間で切ってもらえるので私は落ち着いた雰囲気で好きでした!
オーダー通りにしていただき、大変満足してます。次回も指名させていただきます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回もご指名いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。これからも丁寧に、気持ちを込めて対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。テキパキと叶えたい髪型にしていただき、気持ちの良いマッサージで癒されました。平日も遅くまで営業しているため、仕事帰りに利用させていただきます!ありがとうございました。
手早く、正確な技術だと感じます
とても良い仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ご相談クーポン】カットコース+◯◯ 何かしたいけどよく分からない方!
前回に引続き、大満足の仕上がりです!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。こうしてリピートいただけることが、何よりの励みです!
今後も安心してお任せいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な接客で居心地が良かったです。カットもスピーディーで、こちらのイメージに適うものでした。
カット、ヘアセット、その他
ご来店ありがとうございました!居心地よくお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りです。
カットの仕上がりもご期待に添えたようで安心しました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました!
肩マッサージなどサービスも充実していて、とてもよかったです!!
カット、ヘアセット、その他
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧な接客やサービス内容にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。肩マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです!
今後も「気持ちの良い時間」をお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
外から見た外観は、
大丈夫かな?という見た目ですが、
中に入ると急にオシャレな理容室
カットはとても手際が良く、
待ち時間がないように、
交代制でシャンプーやカットをしていただきました
ツダ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
外観とのギャップに驚かれたとのことですが、内装や雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
施術の手際や流れについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもスムーズで心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉
担当してくれたスタイリストさんはすごく丁寧でまた行きたいなって思いました、すごくいいお店です
一つ残念なのはサポートしてくれてたお二方はちょっと抜けてるというかまだ仕事に不慣れなところが目立ちました
ですが比較的にお店自体なら雰囲気は良いかと思います
仕上がりも満足しました
【初回大好評】カットコース+ビジネスパーマ(アイロンorロッド) \12,320
ご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、サポートスタッフの対応につきましては、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
これからも気持ちよくご利用いただけるお店を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はいつもと違う時間帯、いつもと違うスタイルでお願いしましたが、いつもどおり手早く、期待どおりに仕上げていただきました。
moka様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はいつもと違うご希望だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
「いつもどおり手早く、期待どおり」とのお言葉、大変嬉しいです。
今後もご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ヒロ銀座御茶ノ水店 八須智哉
いつも短時間で質の高いカットを行ってくれます。顔剃りが丁寧で細かな部分の産毛まで綺麗に剃ってもらえました。
シャルル様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!短時間での仕上がりや顔剃りまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも細部まで丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
テキパキとして良かったと思います。
カット、ヘアセット、その他
ご来店いただき誠にありがとうございました!
テキパキとした対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もスムーズで心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
丁寧、スピーディー、最高の仕上がり。ありがとうございました!
【平日限定特別価格!!】(指名不可)カットコース \3,960 30分
あし様
ご来店いただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
また来ます
ヒロギンザ 御茶ノ水店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー