地元の秋祭り前ということで、少し冒険してみようとなり
今までしたことがない髪型に
帰省の際に家族の反応が気になりますが、自分ではして良かったと思っています。
パーマ
ヘアリゾート粋 lima 銀座店 【ヘアリゾートスイ リマ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます☆
気合いを入れた秋祭り仕様にさせていただきました^ ^
してよかったとお聞きできよかったです♪
是非次回ご家族の反応がどうだったかお聞かせくださいませ^ ^
そして一年に一度のイベントを楽しめますように!
お祭りのお話も楽しみにしております!
戻られましたらまたスタイルを考えておきますのでご相談いたしましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
【Hair Resort 粋 lima 銀座 長尾 】
いつもお世話になってます。
最近は大体の長さを決めたら、ほとんどお任せしてるくらい信頼してます。
ここ数年は担当スタイリストさんにお願いして、ようやく良い人に出会えました!
これからもお願いしたいです。
【平日期間限定】カット+カラー+《Aujuaヘッドスパ10分》+TR
なんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
信頼していただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
千葉
今回のカラーは完璧でございました!!
赤みなく、キレイなアッシュ明るめカラー本当にキレイです!
顔周りの白髪もカラーダウンすることなく、気にならない感じになったのも満足しています!
本当にありがとうございました。
そして、最後の仕上げがまたまた素晴らしくダメージヘアなのに艶髪再現!って、本当にすごい!!
毎回、感動してしまいます。ヘアアイロンの匠なんでしょうねぇ。毎回ありがとうございます!!
また、伺います!!
カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去剤
ヘアリゾート粋limaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
赤みのないキレイなアッシュカラーや、顔周りの白髪が気にならなくなったことにご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。
また、ダメージヘアにもかかわらず艶髪に仕上げることができ、感動していただけたとのお言葉、ありがとうございます。
ヘアアイロンの技術をお褒めいただき、大変励みになります。
髪型もスッキリし、クリームバスで夏の疲れも癒されました。
【田中指名限定】女性目線の似合わせメンズカット+眉カット+熟睡クリームバス
髪型がスッキリし、クリームバスで夏の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたことが、私たちにとっても喜びです。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっておりますが、
今回もショートヘアーのフォルムを絶妙なバランスで整えていただきました。
カット+カラー+シルクトリートメント+アルカリ除去
ショートヘアのフォルムを絶妙なバランスで整えることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
遅い時間にお願いしましたが、明るく元気よく対応頂けました。
mii様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事帰りもご利用いただけるように、営業時間を長く設けておりますので、またいつでもご利用くださいませ。
次回も楽しみにお待ちしております♪
千葉
いつも丁寧に施術頂いていて、とても満足しています。
カラーリングが主な目的ですが、毎回必ずクリームバスもお願いしています。
スパメニューも充実していて、お勧めです
カラー、ヘッドスパ
Takarin様
いつもヘアリゾート粋lima銀座店へご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉、有難うございます!
今後ともご来店お待ち致しております。
佐藤佳奈
なりたい雰囲気を伝えるとそのニュアンスを的確に捉えてカットしてくれます。自然と何もしなくてもまとまっていて毎朝スタイルがキマってます。ありがとうございます。また次回もお願いします。
なりたい雰囲気を的確に捉えたカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
次回ご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
帰ってからもまとまりがあり、伸びても綺麗に見えるスタイリング、カラーを考えてくださり感謝です!!
またお伺いいたします。
【平日限定】カット+カラー+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ
先日はご来店いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました^ ^
大切なイベントもあり、
より綺麗なあき様でご参加していただけたらと思いをのせておきました^ ^♪
是非またのご来店をお待ちしております☆
【Hair Resort 粋 lima 銀座 長尾 】
いつもとても丁寧にカットしていただきます。カットだけでなくシャンプーも丁寧でリラックスできます。
また、髪が伸びた頃にお伺いします。
【メンズ】似合わせカット
カットやシャンプーの丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。
また髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております。
これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
今回もありがとうございました。カットとトリートメント効果で、指通りが良くなりました。ヘッドスパはとても気持ちよく、終始うとうとしていました。また、よろしくお願いします。
【平日】似合わせカット+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
モコ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!カットとトリートメントの効果で指通りが良くなったとのこと、とても嬉しく思います。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
ヘアリゾート粋lima 東
キレイなカラーに手早く仕上げていただき、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
また伺いたいサロンです。
【土日祝限定】カラー(白髪染め可)+ 熟睡クリームバス(ヘッドスパ20分)
カラー、ヘッドスパ
Yn様
カラー、気に入って頂け嬉しく思います。
少しトーンダウンさせて頂きましたが、とってもナチュラルなカラーでお似合いでした。
また、ヘッドスパもお悦び頂け嬉しく思っております。
ヘアリゾート粋 lima店 小柳亜沙美
徹夜明けで寝ずにそのまま伺ったので、おそらくこっくりしながらだったとは思いますが、いつも通り綺麗にカットしてもらえました
【平日期間限定】カット+カラー+《季節のヘッドスパ10分》+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
徹夜明けでお疲れの中ご来店いただき、綺麗にカットできたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたようで何よりです。
丁寧な施術でした。
ただ、一つ気になることが。新宿店東口でして頂いた際は熱めのクリームをゆっくり塗ってくださってました。とても気持ちよかったです。こちらでは塗り方が違うのですか?温度や乗せ方が大事だと思うのですが…
9/1~11/30 秋バテ頭皮ケア【秋に癒しピトレティカヘッドスパ】所要時間60分
ヘッドスパ
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
久々に担当スタイリストさんにマッサージしてもらいました。相変わらず強さが絶妙で、あの後スッキリしました。いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
テラピスト【引地】指名限定☆ ピトレティカヘッドスパ&トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
Julie様
いつもヘアリゾート粋lima店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回【ピトレティカスパ&ジャグアウトトリートメント】でケアさせていただきました!
しっとりまとまりやすくなり、手触りが柔らかくなりましたね♪
お久しぶりにヘッドスパさせていただきましたが、お仕事の疲れなどが溜まっていたせいか凄く凝っていたのでしっかり強めにマッサージさせていただきました!
その日の体調やこり具合によって力加減調節させていただきますのでご相談下さい☆
Juli様のまたのご来店お待ちしております!
【Hair resort 粋 lima 銀座 スパニスト 引地春香】
丁寧なカットをして頂きありがとうございました。いつもメンテナンスして頂いて助かっています。今後とも宜しくお願いします^^
あき様
いつもヘアリゾート粋lima銀座店へご来店頂き有難うございます!
とても嬉しいお言葉、有難うございます。
今後ともお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
佐藤佳奈
いつものメニューでお願いしました!クリームバスが気持ち良すぎてあっという間に熟睡していました。目が覚めたら艶々の髪になっていて、指通りも良くて大満足です!何年もお世話になっておりますが、続けることって大切だなと思いました。また宜しくお願いします!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
スイーツ様
今回も【クリームバス×炭酸スパ×頭浸浴×Aujuaトリートメント】でケアさせていただきました!
いつもはダメージケアをベースにしていますが、今回は保湿をベースにトリートメントさせていただきましたが、しっとりまとまりやすく艶々になりましたね♪
ご来店の際にお話しさせていただきました、インメトリィトリートメントも髪質に合うかと思いますので、もし機会ございましたらお試しいただければと思います!
スイーツ様のまたのご来店お待ちしております!
今回も可愛いカシスピンクにしてもらいましたが、本当に色味がライトに当たると綺麗でみんなに褒めてもらえました。いつも最高に可愛い仕上がりで大満足です。みんなに担当スタイリストさんカラーおすすめしてます。来月もよろしくお願いします。
【土日祝】カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ
J様
カシスピンク可愛かったです-!!
お勧めしてくれて嬉しいです♪
また可愛いヘアスタイルにしていきましょー!!
こちらこそ来月も宜しくお願い致します(^^)
千葉
初めて伺いました。カラーは丁寧にカウンセリングしていただき良い感じになりました。ただ、ドライヤーで乾かしているうちに艶感が無くなり、その後のアイロンの時間が非常に長く不安でした。美容室のトリートメントなのに、私には合わなかったようで残念でした。でも、周りからの視線を感じない個室でのヘッドスパは気兼ねなくとても癒されました。
9/1~11/30 秋のむくみ撃退!【秋のピトレティカspa&treatment】所要時間90分
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーのカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ドライヤーやアイロンの施術に関してご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
トリートメントが合わなかった点についても、今後の改善に努めてまいります。
個室でのヘッドスパをリラックスしてお楽しみいただけたことは、私たちにとっても喜びです。
より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
予算をお伝えしてトリートメントのメニューを相談させていただき、カラー・トリートメント・前髪カットをお願いしました。理想通りの秋らしいカラーと仕上がりに大変満足です。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
予算に合わせたトリートメントメニューのご相談から、カラー・トリートメント・前髪カットまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。理想通りの秋らしいカラーに仕上がり、喜んでいただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
癖毛で猫毛なのでどうにかしたいお悩みを、仕上げのセットの仕方までアドバイスいただき、さっそく実践しています。
たみお 様
いつも当店へのご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご自宅でのスタイリング等、過ごしやすく感じていただけるのが何よりですので今後ともお気軽にご相談ください。
ヘアリゾート粋lima銀座店 佐藤佳奈
ヘッドスパは担当スタイリストさんじゃないとだめです☆本当にお上手です。おすすめしてくれたトリートメントも髪に合っていたようでとってもよかったです!これからもよろしくお願い致します。
【再来平日限定】熟睡クリームバス×肩首デコルテ背中オイルマッサージ20分
ヘッドスパ
ちびさお様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
お久しぶりにお会いできマッサージができ嬉しいです♪
今回【クリームバス×オイルマッサージ×インメトリィトリートメント】でケアさせていただきました!
お初めてのインメトリィトリートメントでしたが、髪質に合っていたようでよかったです☆
来月のご来店もお待ちしております!
いつも担当スタイリストさんからありがとうございます!
今回全体のカットしまして、めっちゃ満足でした!
可愛い前髪も嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします!!^_^
パンダ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!今回の全体カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。可愛い前髪も気に入っていただけたようで、嬉しいです
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
千葉
はじめて伺ったのですが、
素敵に仕上げて下さって、大満足です。
施術はもちろん、感じの良い接客で、
居心地良くて、ヘッドスパ気持ち良くて、
1週間分の疲れも飛んで、本当来て良かった。
また是非よろしくお願いします。
【土日祝限定】カット+カラー/白髪染め可+熟睡クリームバス*ヘッドスパ20分
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術や接客、ヘッドスパの心地よさをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
1週間分の疲れが飛んだとのお言葉も、とても嬉しいです。
これからも、皆様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
カラー選びやカットスタイルなど、いつも同じスタイリストさんにお任せしています。季節に合わせていろんな提案をしてくれるので、有難いです。
今回は日常ケア中の髪の悩みを相談しました!丁寧にアドバイスをくれ、家で実践してみたら髪が柔らかくなり、嬉しかったです!いつもありがとうございます!
【土日祝限定】カット+カラー+《Aujuaヘッドスパ10分》+トリートメント
まり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お悩みも増える時期なのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また次回も楽しみにお待ちしています♪
千葉
いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
カット、カラー、スパいずれも大満足です
サチ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ全てにご満足いただけて嬉しい限りです。お客様のキレイをサポートできることが私たちの喜びです。
どうしても艶髪にしてもらいたくて伺いました!
そして、私の期待を裏切らない腕前に脱帽です!!
本当に行って良かった!!でした(^-^)ニコ
本当にダメージヘアでも、艶々にしてくださるので毎回感動します。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
無事に免許の写真終わり、艶髪のヘアスタイルで撮れたお陰でキレイ感を醸し出せました(笑)
また、伺います!!ありがとうございましたm(_ _)m
トリートメント
MEHER様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
艶髪に仕上がり、期待以上の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ダメージヘアでも艶を出すお手伝いができて本当に良かったです。
免許の写真も艶髪で撮影できたということで、素敵なお知らせをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
全ての工程が丁寧で心地いいです。贅沢な気持ちにさせてもらってます。いつもありがとうございます!
【平日限定】カラー(白髪染めOK)+《Aujuaヘッドスパ10分》+トリートメント
ソフィー様
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
季節もかわり始めお疲れも出てくる頃かと思います。
またぜひヘッドスパでリラックスしにご来店下さいませ。
ヘアリゾート粋 lima店 小柳亜沙美
いつもお世話になってます!今回もサラサラのツルツルに仕上がって嬉しいです(^-^)またお願いします!
縮毛矯正
あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ストレートの形状はもちろん、髪質もケアして高めるお手伝いを
今後もさせて下さいませ!
佐藤利奈子
先日も髪をキレイにして頂きありがとうございます。
髪色も髪もバッサリ切って頂き、
いつも以上にイメチェン出来て
良かったです。
久しぶりの前髪、生えクセの対応方法
など、教えて頂き実践してます。
また、次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+3種から選べる上質カラー+本格ヘッドスパ+Aujua or TOKIO
あゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメチェンにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!前髪や生えクセのアドバイスも実践していただき、ありがとうございます。これからもお客様のご希望に応えられるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー