3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)  >

ヘアリゾートスイ リマ ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座B2
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩5分/JR新橋駅 徒歩5分
  • MMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 03:20:23.0

髪質的に扱いとても難しいのですが、毎回、様々な注文に快く応じて頂き、結果、毎回希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂いています。また宜しくお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー+《季節のヘッドスパ10分》+トリートメント

ヘアリゾート粋 lima 銀座店 【ヘアリゾートスイ リマ】からの返信コメント

MM 様、先日も遠くかのご来店を誠にありがとうございます!
    今回も扱いよく、気に入って頂けてよかったです!

季節が変わると、お悩みも異なるかと思いますが
    いつでもご対応させて頂きます!

佐藤利奈子

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:08:29.0

細かな要望にも対応いただき、また次回もお願いしたいです。

【平日期間限定】カット+《季節のヘッドスパ10分》 +トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こあら様

先日はご来店ありがとうございました

今回は少しスッキリさせて頂きましたが、ご満足頂け嬉しく思います

またぜひ、マメなメンテナンスカットにご来店くださいませ

またのご予約お待ちしております

ヘアリゾート粋 リマ店 小柳亜沙美

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:19:03.0

I really enjoyed the spa! Thank you!!

9/1~11/30 秋バテ頭皮ケア【秋に癒しのピトレティカヘッドスパ】所要時間60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nana様

Thank you for always coming to our store!
    We are very happy that you enjoyed your stay.

We look forward to seeing you again^^

hairresort粋lima銀座店  佐藤佳奈

• ソフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:12:21.0

カラーもとてもいい感じです。いつもありがとうございます。

【平日限定】カラー(白髪染めOK)+《季節のヘッドスパ10分》+トリートメント

ソフィー様

いつもご来店ありがとうございます

今回もグレーベージュ系なカラーで染めさせて頂きました

紫外線も強く、少しオレンジ味がでてしまっていましたが、キレイに赤味も消えて良かったです

また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております

暑い日がまだまだ続きますので、ご自愛下さいませ

ヘアリゾート粋リマ トップスタイリスト 小柳亜沙美

• うらちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:25.0

定期的に通いたいほど、満足度の高いヘッドスパをしてくださいます。至福の時間です。
    最近は予約が取りにくいのが残念ですが、またぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

うらちゃー様

いつもヘアリゾート粋lima店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回【クリームバス+シルクトリートメント】でケアさせていただきました☆
    しっとりまとまりやすくなりましたね♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ご予約取りづらくご迷惑おかけしておりますが、うらちゃー様のまたのご来店お待ちしております!

【Hair resort 粋 lima 銀座 スパニスト 引地春香】

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:02:26.0

数回お邪魔しています。
    毎回イメージ通りの髪型に仕上がり満足しています。
    カラーも微妙なリクエストを聞いてくださり
    助かります。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできるので毎回うかがうのが楽しみなサロンです。

【平日限定】カット+カラー+Aujua  or  TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

まき様

いつもご来店ありがとうございます

今回は、少しトーンアップのカラーをさせて頂きました

ダメージの少ないクレイカラーにて、キレイにトーンアップでき、透明感がでましたね!

また次回も少しトーンアップして華やかにするのもオススメです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

暑い日がまだまだ続きますので、ご自愛下さいませ

ヘアリゾート粋リマ トップスタイリスト 小柳亜沙美

• Maryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 10:43:35.0

今回はカラーリタッチとクリームバスをうけました
    いつもクリーム選びに悩んでしまう粋眠クリームバスですが、夏の紫外線からのダメージで毛先がパサパサしてることを相談したところ、たんぱく質強化のシンセンを勧められました。今までで一番髪のハリやこしを実感することができました。いつも的確なアドレスを頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mary様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、ヘッドスパのお仕上がりも効果を実感頂けて何よりで御座います。

また、お気軽にご相談くださいませ。

hairresort粋 lima 銀座店 佐藤佳奈

• すさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 00:31:19.0

自分の髪質にあったシャンプーやトリートメントを提案してくださり、仕上がりはもちろん大満足でした!

テラピスト【引地】指名限定☆ ピトレティカヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

す様

いつもヘアリゾート粋lima店にご来店頂きありがとうございます!

今回【ピトレティカスパ&ジャグアウトトリートメント】でケアさせていただきました!
    毛先のザラつきが無くなり、しっとりまとまりやすくなりましたね☆
    ピトレティカのシャンプー、トリートメントは髪質や香りなどでお選びいただけますので、その時のお悩みなどをご相談いただければと思います!

す様のまたのご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:49.0

いつもありがとうございます!今回は新しいカラーにして仕上がりがすごく楽しみです!最後忙してすみませんでした汗 いつも最高のブローしてくださりありがとうございます!また教えてください!

【土日祝期間限定】カラー(白髪染OK)+《季節のヘッドスパ10分》+TR

りこ 様
    いつもhair resort粋lima銀座店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、とても温かいお言葉ありがとうございます。

今後ともお気軽にご相談頂けますよう努めてまいります^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

hair resort粋 lima銀座店 佐藤佳奈

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:56:41.0

イノアカラーの色味もちょうど良く、髪がツヤツヤになりました。ベッドスパも疲れが取れて助かりました。前髪もいつも丁寧にカットして頂き気に入っています。また次回も宜しくお願いします^^

【人気NO.1】カット+カラー+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

あき 様
    いつもhair resort粋lima銀座店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても温かいお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

hair resort粋lima 銀座店 佐藤佳奈

• kiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:35:44.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。

【平日限定】カラー(白髪染め可)+ 熟睡クリームバス(ヘッドスパ20分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応してまいります。

hair resort 粋 lima 田口春奈

• aruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 09:34:53.0

今回は整える感じでお願いいたしましたが、スタイリングし易くなりました。

カット+カラー+シルクトリートメント+アルカリ除去

ヘアリゾート粋limaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は「整える感じ」でのご依頼をいただき、スタイリングがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご期待に沿うことができ、担当者としても光栄です。

今後とも、ご要望にお応えできるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:16:36.0

いつもちょうど良く仕上げていただけて、とても助かっています。今後もどうぞよろしくお願いします。

【夏限定ピトレティカスパ】+カラー+ピトレティカトリートメント

いつもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもぴったりのスタイルを提供できるよう努めてまいります。

• フェリーチェさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 23:02:34.0

今日はどうしても後の予定との関係から決めた予約時間が外せない研修とぶつかり、カット・カラーなどをしてもらいながらWeb研修をしましたが、シャンプーのとき以外はまったく問題なく施術を受けることができました。
    集中していたからか、あっという間に終わりました。
    えっ今日のカットはこんなに短時間?、と思いながらも実は集中していたから短く感じただけで、仕上がりはいつも通り完璧でした。

【平日期間限定】カット+カラー+《季節のヘッドスパ10分》+TR

研修と重なりながらのご来店、大変お疲れ様でした。シャンプーの際以外は問題なく施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。集中していただけたおかげで、時間があっという間に感じられたのですね。仕上がりもご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:39:21.0

まとまりやすくなって快適です。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

迷ったらコレ◆あなたに合った1番お得なクーポンをご案内◆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆず様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

HairResort SUI lima  店長 武藤 彩

• Y.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:29:26.0

2回目の利用でした。
    クーポンて予約して行きましたが、更にお得なクーポンがあることを教えていただき、来店後に変更していただきました。
    臨機応変な対応ありがとうございました。
    カットもヘッドスパも非常に丁寧で今回も大満足です。
    すでに月1回の楽しみとなっております。
    又利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    大満足とお聞きでき大変嬉しく拝読いたしました!
    その時の季節などに合わせてクーポンもどんどん新しいのが出てきますので
    お客様に合ったメニューをご提案させていただければと思います!

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

【Hair Resort 粋 lima 銀座    長尾 】

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:02:17.0

娘の希望通りに仕上げていただき本人も大満足のようです。

ゆず様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    また伸びた頃にカットさせて頂けたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

HairResort SUI lima  店長 武藤 彩

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:51:45.0

いつもカルテの内容を丁寧に引き継いでくださってるのがとてもありがたいです!前回の担当の方がカラーリングするとかゆみの出る私の頭皮に気づいてシャンプーを変えてくれたおかげで、今回も気づいてくださいました。いつもありがとうございます。

aki様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。コメントも感謝致します。
    その後頭皮の状況は大丈夫でしょうか。
    対応させて頂ける範囲であれば問題ございませんので、今後も是非お声掛けくださいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

HairResort SUI lima銀座 店長 武藤 彩

• Tanokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:14:06.0

丁寧にヒアリングをしていただきましてありがとうございました!

【平日限定】カット+イルミナカラー+熟睡クリームバス(ヘッドスパ20分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

丁寧なヒアリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご要望にしっかりとお応えできるよう、これからも努めてまいります。

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:26:47.0

久しぶりにカラーリングで伺いました。
    新しいカラー剤との事でしたが、仕上がりに赤みを感じてしまい、アッシュというよりブラウンよりの感じが理想とは少し違ってしまった点で星減らしていますが、トリートメントやヘアスタイルの仕上がりは秀でてるので文句も出ません。
    本当に何故髪に艶が出るか不思議です!!
    本当に上手です!!
    次回カラーの際は、グリーンカラーがほんのり髪全体にというか透かした時にアッシュにみえるカラーに近付けて頂けたらと期待しています!!
    また、伺います!!

カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去剤

[施術メニュー] カラー、トリートメント

meher様

「この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。

新しいカラー剤についてご満足いただけなかった点、申し訳ございません。次回はお客様のご希望により近づけられるよう、さらに丁寧にカウンセリングをさせていただきます。

トリートメントやヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。髪の艶についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

次回のカラーでは、グリーンがほんのり感じられるようなアッシュカラーを目指し、施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:22:53.0

いつも思っているような色に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回、ほんとにトリートメントがとても良い感じで、感激でした。
    また伺います。

あやや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご希望通りのカラーに仕上げることができ、大変嬉しく思います。さらに、トリートメントにもご満足いただけたとのことで、感激していただけたことにわたくしもも喜びを感じています。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたします。

hair resort粋lima銀座店 佐藤佳奈

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:49:20.0

何も決めずにお任せにしてしまって申し訳ないなと思いつつ、いつもいい感じのカラーにしてくれるので最高です、ありがとうございます!

ゆかこ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

今回もとてもかわいかったです!

また素敵なヘアスタイル作っていきましょう!

千葉

• yucarrieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:58:01.0

毎回、リクエスト以上の素敵なスタイルにしてくださってありがとうございます。ブリーチしたデザインとても気に入りました。鏡を見るたびに髪色がかわいくてテンション上がります!
    そして、長時間過ごしても居心地がよくて疲れないサロンさんです。またお伺いします。

yucarrie様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

デザインカラー可愛すぎました!!

また、サロンでの時間を快適にお過ごしいただけたことも大変光栄です。

千葉

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:54:04.0

いつも微調整含めて相談させてもらってます。
    完璧な仕上がりに満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご相談いただき、ありがとうございます。

微調整を含め、お客様とのカウンセリングを大切にしながら施術させていただいております。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術してまいります。

千葉

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 06:36:16.0

ヘッドスパは一瞬で寝落ちしてしまいました!
    そんな施術がこの値段でできちゃうのは嬉しいです。

カラーについては、ふわふわしたイメージの中で伝えても、「こんなかんじ?」と見本見せてくれたり、イメージを的確にしてくれたうえですすめてくれるのでほんと安心します。ありがとうございました!
    意外にも髪全体が暗くならなかったけど、それはそれでいい色で好きだったし、後日また暗くしていただくこともできて申し訳ないくらい神対応でした!

えりな様

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!ご満足いただける価格で提供できたことも、喜ばしい限りです!

また、カラーに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!お客様のイメージを共有しながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心掛けております!気に入っていただけたこと、そして後日さらに調整させていただいた際にもご満足いただけたとのことで、本当に良かったです!!

次回もお客様に喜んでいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!

ヘアリゾート粋lima銀座店 東

• ぞうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 07:33:38.0

いつもお気に入りのスタイルに仕上げてくださる、私にとってはプチ贅沢なサロンです。毛量が多く硬めの髪質だと思ってますが、担当のスタイリストさんは嫌な顔をせずワガママにこたえてくれて、いつも感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

ぞうさん様

「素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

お客様にとって当サロンがプチ贅沢なひとときを過ごせる場所であること、大変嬉しく思います

髪質についてのご心配も、いつも丁寧にお伺いし、お客様のお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めております!

次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!

ヘアリゾート粋lima銀座店 東

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:23:51.0

予約を1日間違えてしまったにも関わらず優しくご対応いただきました、、( ;  ; )スピーディにやっていただいたのに秋らしい仕上がり完璧で最高です!!ほんとにいつも感謝しております!!これからもよろしくお願いします(^O^)!

ちひ様

いつもご来店いただき誠に有難う御座います^ ^
    無事に施術をさせていただけて良かったです。
    秋らしい仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。

お客様にいつも喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです。これからも全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 11:19:03.0

今回も素晴らしいヘッドスパとトリートメントをありがとうございました。

ブリーチして元気のなかった髪の毛が
    自分の髪の毛ではないようにさらっさらで元気になり
    担当スタイリストさんの腕のすばらしさに感謝するばかりです。

またお伺いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

らん様

今回は【クリームバス×頭浸浴×TOKIOトリートメント】でケアさせていただきました!
    頭浸浴で髪に残留しているオイルや汚れなどをしっかりリセットし、TOKIOトリートメントでしっかり髪に栄養を入れ、クリームバスで頭皮をしっかりマッサージをし髪の毛に栄養が行きやすいようにさせていただきました!
    髪の毛が健康的になり、艶々の仕上がりでしたね♪
    また髪の毛からSOSが出ましたらお待ちしております!

らん様のまたのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 17:23:48.0

今回はリタッチでお願いしましたが、いつも通り綺麗に染めていただきました。
    周りから素敵な色と評判が良く、私もとても気に入っています。
    しばらくこの色で楽しみたいと思います。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+シルクトリートメント+アルカリ除去

はな様

先日はリタッチでのご来店、ありがとうございました。
    綺麗に染め上がったこと、
    そして周りからも素敵な色と評判が良かったとのお話を聞けて、とても嬉しく思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:45:04.0

今回はトリートメントをお願いしました。とてもつやつやになって感動しました!
    初めてのトリートメントでしたが、トリートメントの特徴や私の髪に合っているかなど、親身に丁寧に説明してくださってとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定】Aujuaインメトリィ~ゆがみ毛を乾かすだけでまとまり輝く髪へ~

[施術メニュー] トリートメント

あ様

いつもご来店いただき誠に、ありがとうございます。
    今回はインメトリーのトリートメントをさせて頂きましたがつやつやになったとご感想をいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

hair resort粋lima銀座店 佐藤佳奈

ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー