4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ケーツースリーヘア(k23hair)  >

k23hair【ケーツースリーヘア】

ケーツースリーヘア

• 大阪府高槻市城北町2-3-4サンローズビル2F
  • 高槻市駅徒歩1分 【髪質改善/オーガニック/ドライカット/白髪染め/白髪ぼかし】
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:28:48.0

親切に色々ときいていただきありがとうございました。思い通りのスタイルに仕上げていただき満足してます。また行きたいと思いました。

カット+グレイカラー+Organicヘアパック+7種類ケアシャンプー\12650→\11000

あき様
    その後お家でも上手くスタイリングできていますでしょうか?
    お手入れ楽になっていれば嬉しいです。

口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

k23hair  西井

• えりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:43:07.0

お家でのお手入れの仕方も丁寧におしえてくださり、とてもありがたいです。スタッフさんも、担当スタイリストさんもいつも気持ちの良い接客をしてくださるので、勉強になりす。また日常のリフレッシュとして、行かせていただきたいと思います。

えりえり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日のスタイリング上手くできていますか?
    扱いやすくなっていれば嬉しいです!

また気分転換しに来てくださいね!

k23hair  西井

• yasonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 16:49:01.0

とても丁寧でシャンプーも気持ちよく大満足!
    またお伺いします♪

yason様
    口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。
    髪が伸びたらまたリフレッシュしに来てください!
    ご来店をお待ちしております。

k23hair      西井

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:33:44.0

適当にオーダーしましたが、希望通りのスタイルにしてくださいました。作業も早かったので、よかったです。(^^)

カット+カラー+Organicヘアパック+7種類のケアシャンプー付 \12650→\11000

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ちえさん 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでも気軽にご来店くださいね。ちえさんに満足していただけるように、
    努力してまいります。お待ちしておりますね。
                永田勝巳

• becchi1970さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:00:02.0

ブースが2つだけのこじんまりとした店なのに、同時に来ていたもう一人の客とスタッフさんが、窓ガラスが割れるような大声でずーっと喋っていた。しかもスタッフさんとその客は知りあいらしく、聞きたくもない個人的なことを一方的に聞かされて不快そのもの。もう行くのやめようかな。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

この度はbecchi1970様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    配慮に欠けていたと反省しております。
    今後このようなことがないように注意して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

k23hair  永田

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:26:30.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    シャンプーが気持ち良いのでいつかヘッドスパもお願いしたいです。
    実演してもらったようにお家で前髪をセットしてみたら、簡単に思い通りにできたので嬉しかったです。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

knmさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    knmさんに喜んでいただき私もうれしいです。
    これからもknmさんに満足していただけるように努力してまいります。
    また気軽にご来店くださいね。ありがとうございました。
                          永田勝巳

ケーツースリーヘア(k23hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー