4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ケーツースリーヘア(k23hair)  >

k23hair【ケーツースリーヘア】

ケーツースリーヘア

• 大阪府高槻市城北町2-3-4サンローズビル2F
  • 高槻市駅徒歩1分 【髪質改善/オーガニック/ドライカット/白髪染め/白髪ぼかし】

ぷるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:01:27.0

りんご幹細胞がお気に入りで3回目でした。
    やっぱり良いです!
    カットも気になることをお伝えしたら、
    とても良い感じにまとまりました!
    お話もとても面白く、
    マッサージも感動ものです。
    また伺います!

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ぷるるさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    りんご幹細胞トリートメントを気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また、ぷるるさんの髪をきれいにするお手伝いさせてください。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。
                        永田勝巳

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:19.0

初めて行くので正直不安でしたが、お願いした通りのヘアスタイルにしていただきとても満足して帰りました。
    オイルカラーは2日経ってもツヤツヤです!
    カットもクセを活かして今後伸ばせるように切ってくれたのでスタリイングが楽になりました。
    その上スタイリストさんお二人ともとても優しく、楽しくて次回行くのが楽しみです。
    3週間後くらいにまた予約します

カット+グレイカラー+Organicヘアパック+お悩み別ケアシャンプ\12650→\11000

• ひびこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:44:09.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくださりました。
    あいまいなリクエストにも答えてくださりありがとうございました。

カット+お悩み別ケアシャンプーor炭酸シャンプー付 \4950→\4400

• 海老天宙返りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:13:51.0

初めて利用しました。丁寧なマッサージがとても気持ち良く、気さくなスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    駅近で仕事帰りにも利用しやすいのはポイント高いです。
    この度はありがとうございました:-)

海老天宙返り様
    口コミもありがとうございます!
    とても楽しい時間でした^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

k23hair   西井

• ぴいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:55:08.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパもスッキリしますし
    カットの仕上がりもいつも満足です。
    いつも有難う御座います

ぴい様
    口コミも書いて頂き感謝致します。

色々とお話し出来て楽しかったです^ ^

k23hair  西井

• raichi25さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:54:12.0

満足です!
    希望のスタイルにしていただきました。
    美容師さんのセットのようにはいきませんが、手入れしやすいです。髪の悩みごとも聞いていただいて、ありがとうございました。

raichi25様
    口コミも書いていただき感謝いたします。

お手入れしやすくなったと伝えて頂き、とても嬉しいです!

また伸びたらカットしに来てください^ ^
    お待ちしております。

k23hair    西井

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:10.0

丁寧に、トリートメントのことなど、説明して頂きとても好感がもてました!
    初めて来店しましたが、静かな雰囲気がとても良かったです!

カット+イノアオイルカラー【ミディアム】\13750→\12650

みなちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

また髪のことで、気になることございましたら、
    気軽にご来店くださいね。お待ちしております。
             永田勝巳

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:34.0

髪型のアドバイスや丁寧な説明、カットも手際よくて短時間で終えて良かったです。
    また、お願いします。

カット+素髪戻しケア \6600→\5500

リリ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

またリリ様に満足していただけるように努力してまいります。
    また気軽にご来店くださいね。お待ちしております!
               永田勝巳

• nioさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 02:29:51.0

静かな落ち着いた雰囲気でリラックスできました スバも気持ち良いものでした 今回は初めてでしたので、少しだけカットしていただいただけですが、今後はスタイル他の相談もしやすそうだと感じました 次回は別のスパのコースを試してみたいと思います ありがとうございました

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

nioさん先日はありがとうございました。
            永田勝巳

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:18:42.0

久々にトリートメントしていただきましたが、とっても良い感じにまとまってます。
    また、前髪が迷走していたのですが、こういう感じでどうですかーとスパーンと答えが返ってきて気持ちよかったです。
    前髪の癖さえ出なければ良い感じになってます。
    接客なども丁寧でした、ありがとうございました。

カット+イノアオイルカラー【ミディアム】\13750→\13200

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

はなこさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございました。
    はなこさんに満足していただけるようにこれからも努力していきます。
                   永田勝巳

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:36:03.0

ヘッドスパで予約しました。カーテンを閉めたら個室空間でリラックスできました。頭が軽くなり、その後別のサロンでマッサージでしたがよりリラックスできた気がします。1つ改善点をあげるとしたらBGMがヘッドスパの雰囲気とは合っておらずもう少し音量下げて欲しかったくらいかな。笑 この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ちぃさん先日はありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    BGMは改善していきますね。
    また気軽にご来店くださいね。よろしくお願いします
                 永田勝巳

• ゴリ山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:07:37.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【2回目の方】カット+カラー+7種類のケアシャンプー付 \11000→\9900

ゴリ山様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    ゴリ山様の髪の毛を綺麗に保たれるように
    丁寧な施術をさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

k23hair   西井

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 01:07:56.0

他店でのカットが満足いく仕上がりではなかったので修正カットをお願いしました。(内側の髪の毛を梳かれすぎていたので)何度もカットの確認のため鏡を見せていただき納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様
    カット気に入ってくださり良かったです!

切りながらなので少しずつにはなりますが、
    ご希望のスタイルに近づけていけるようにしたいと思っています^ ^

口コミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

k23hair  西井

• ゴリ山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:37:46.0

とても丁寧で的確な施術をしていただき大変満足です。
    複雑なカラー履歴でしたが髪色にムラがなくなり嬉しいです。

カット+カラー+Organicヘアパック+7種類のケアシャンプー付 \12650→\11000

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ゴリ山様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゴリ山様に 髪色など気に入っていただけて私も嬉しいです。

また気軽にご来店くださいね。これからもよろしくお願いします。
                   永田勝巳

• だいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:37.0

丁寧に接客してくれて
    マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!

だいじ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

髪が伸びた頃に
    リフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです!

k23hair     西井

• ワキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:48:09.0

希望するヘアの写真通りカットして頂きスッキリしました。話やすいお人柄とカット技術で満足です。

ワキ様

7月に入りすごく暑くなったので前回より少しスッキリさせてもらいました!
    写真でスタイルを見せて頂けるとカウンセリングもスムーズでわかりやすいです。
    こちらこそありがとうございます。

k23hair  西井

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:28:17.0

施術の前に、こちらの要望などを細かくヒアリングしてくださいました。
    カラーも明るすぎず、希望通りの色でした。
    パサつきが気になっていましたが、カットとトリートメントで改善されて、よかったです。
    かなり短めのショートカットなので、左右のバランスなどきっちり揃っていないと気になってしまうのですが、正直もう少し揃えていただきたかったなぁと感じた部分があり、そこが残念でした。

カット+グレイカラー+Organicヘアパック+7種類ケアシャンプー\12650→\11000

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ちぃさんご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミしていただきありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
                 永田勝巳

• どりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:56:01.0

初めて来店させていただきましたが、細かく注文を聞いていただけ、わたしの好きな形に仕上げていただいて、急遽でしたが、本当にカットしてもらってよかったです。

カット+7種類のケアシャンプーor炭酸シャンプー付 \4950→\4400

どりあん様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    カットしてよかったと言っていただけることが何より嬉しいです!

髪の毛の乾かし方やヘアスタイルのセットなど毎日のことなんですが、やりにくいところなどあればお気軽にご相談ください。

k23hair   西井

• のむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:53:01.0

染めも一切ピリピリなく、シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
    丁寧にしてくださいました。
    次回も行きたいと思います。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

のむさん先日はありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気軽にご来店くださいね よろしくお願いします
                 永田勝巳

• まぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:12:48.0

本人が全く乗り気でない息子の美容院デビューでしたが、親切にご対応いただきありがとうございました!
    なんだかいい感じで、新生活を始められそうです。

学割U24 カット4400円→3300円

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

まぶさん先日はご来店いただきまいてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんの新生活 応援しております。
                永田勝巳

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:59:00.0

お話がとっても楽しく、謙虚でとても素敵な方でした。一緒に髪を乾かして下さった女性の方も、私の時間を気にしてくださり、さりげない気遣いがあり嬉しか思いました。
    またお世話になります♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

みぃさん 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    みぃさんのお時間がギリギリになり、次からはそのような事がないようにします。
                  永田勝巳

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:14:49.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんは物腰柔らかくて、わたしの話をたくさん聞いてくれました。自分の生活スタイル、仕事内容、どんな髪型にしたいのか…など丁寧に寄り添って一緒に考えて提案してくれました。
    私生活が忙しいことを話すと「ゆっくりしてください!シャンプーで寝ててもいいですよ!」と優しく言ってくれました。シャンプーかトリートメントなのか、すごくサラサラになりました。しかもサラサラなのが数日持ちました!
    わたしは美容室が苦手なのですが、お話も面白くてリラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

KaNaさん この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの時は気軽にゆっくりしにご来店くださいね。
    KaNaさんに満足していただけるように努力してまいります。
                永田勝巳

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:25:49.0

初めての美容院はとても緊張するのですが、緊張することなく、面白いトークで楽しませていただきました!
    やはりショートの方が評判が良く、とても気に入っています☆ありがとうございました!

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

あきさん 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    あきさんに喜んでいただけるようにこれからも努力してまいります。
                  永田勝巳

• えりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:21:02.0

高校生の息子のカット、セットをお願いしました。
    お家でのセットの仕方も丁寧におしえてくださりました。多少人見知りな息子も楽しい時間を過ごせたようです。美容院デビューの息子、次回?次次回からは一人で行かせてもらえそうです。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

えりえりさんいつもありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんまたお待ちしております。ありがとうございました。
                 永田勝巳

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:28.0

他店でパーマ失敗された後の、髪のケアを兼ねて行きました。
    以前に伺った時に髪質とか見てくれてた気がしたので…
    今回も髪の悩みをきいて貰いました。
    おかげで乾かしたときに広がりが治まってきてます。
    ただ、そっちに重きをおいちゃったせいか、前髪を切ってもらうの忘れてきちゃった。
    そこだけ残念ポイントでした。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

はなこさんいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪すいません、、、
                 永田勝巳

• アニキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:00.0

いつも楽しい時間を過ごしながら素敵なスタイルに仕上げてくださるので大変大変満足です。
    相談にのりながら進めてくださるのでいつも安心しています。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

アニキさんいつもありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    アニキさんに満足していただけるようにこれからも努力してまいります。
                  永田勝巳

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:56:45.0

傷んだ毛先をカットしてもらいました。髪が少なめの為、毛先を重めに残し少し内巻きになる様にカットしてもらいました。
    頭皮ピーリングをしてもらったので頭皮がスッキリ髪がサラサラになりました。髪も潤ってトリートメントをしてもらった様な仕上がり。是非次も頭皮ピーリングしてもらいたいです。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ゆみさん先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも ありがとうございます。
    髪や頭皮にまた気になる事ございましたら、気軽にご来店くださいね
    お待ちしております。ありがとうございました。
                   永田勝巳

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:04:55.0

落ち着いた雰囲気の店内が素敵です。
    カットのオーダーを丁寧に聞いて頂き完成度の高さにいつも納得しています。
    ヘアースタイルのアドバイスも快くして頂き、接客の態度も謙虚さを感じてます。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

あつさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも あつさんに満足していただけるように努力してまいります
    また気軽にご来店くださいね。ありがとうございました。
                  永田勝巳

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:32:40.0

リタッチして頂きました。
    頭皮が痛い事があるいう話をすると、目立たないところは付け方を工夫するという提案をしてもらいました。ありがとうございました。
    夜帰って鏡を見たら、黒い薬液が生え際に沢山付いていたので、そこだけが残念です。

k23hair【ケーツースリーヘア】からの返信コメント

ゆづさん先日はありがとうございました。
    薬液がついていたという事、大変申し訳ありません。
               永田勝巳

• イッヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:20:00.0

とても丁寧に話を聞いていただいて、すごくな可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    髪の毛の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えてくださりとても助かってます!また利用させて下さい!ありがとうございました!

学割U24 カット4400円→3300円

イッヌさん
    お返事遅くなり申し訳ありません。

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

k23hair  西井

ケーツースリーヘア(k23hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー