4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テラス(TERRACE)  >

TERRACE

テラス

• 東京都目黒区鷹番2-20-10 コンフォート中村3A
  • 【学芸大学(東口)30秒】DAISO3階[ハイライト/髪質改善/TOKIO/イルミナ/マンツーマン]

[投稿日] 2024-05-28 18:42:03.0

毎度お世話になっております

癖が強い私もこちらでお願いしてから
    毎朝の髪の扱いが年々良くなって
    ロングヘアを維持できております

梅雨が近づいてきたので
    また縮毛矯正をお願いしたいと思っております

【感動の手触り】リタッチ+TOKIOトリートメント+ショートスパ/10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• koroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:09:21.0

スッキリ、カットいただきヘッドスパでリフレッシュ。
    心地よい雰囲気でリラックスできます。
    またお世話になります!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:42:15.0

いつもながらに素敵にしていただきありがとうございました。
    梅雨の湿気にも対抗できそう笑、で助かりました!

似合わせカット+オーガニックリタッチ(白髪染め)+資生堂ヘッドスパ/10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-05-24 18:01:26.0

今回は、カラーの落ちやすさを相談したらお店で販売してるとても良いシャンプーを紹介して頂き使用してますが明らかに効果ありで喜んでいます!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• るぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:30:30.0

リピートでお世話になってます。大体、カット・カラー・トリートメントをお願いしてます。
    なりたいイメージをお伝えし細かくカウンセリングしてくださいます。
    カットも上手なので1ヶ月ほど経って伸びてきてもちゃんと整います^^
    TOKIO3STEPのトリートメントも髪がつるつるになりますのでおすすめです!

似合わせカット+イルミナカラー+3STEPトリートメント/13000_

• ちょいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:45:02.0

量感を少なくしたい要望で、取りすぎずでもシャンプー後乾かしやすい絶妙な量に仕上げていただきました♪家に帰って驚いたことが、縮毛矯正を1年前にかけていてもなんかごわごわしていたのに、担当スタイリストさんに切ってもらったら縮毛矯正またかけた?ぐらい髪の毛がサラサラストン!とまっすぐになるので切り方ひとつでこんなに変わるんだとびっくりさせられました!
    明らかに乾かす時間が短縮できてるので、その分育児に力を注いで、また気になってきた頃にお伺いさせていただきます♪

[投稿日] 2024-05-15 23:46:42.0

いつも心地良い時間ありがとうございます!
    担当スタイリストさんに出会い大体月2回通っています笑!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:33.0

親切丁寧な接客と上質な施術のおかげで、ここに来るたびに髪の毛が生き返ります。
    おかげさまで健康なロングヘアを維持できています。
    いつもありがとうございます、
    今後ともよろしくお願いします(^.^)

イルミナカラー+TOKIO5stepトリートメント+ホームケア\12000_

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ブルーベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:02:10.0

1年ぶりの縮毛矯正と丁寧なカットで、トゥルントゥルンの軽やかな髪にしていただき、心も軽やかになりました。私の髪をよくわかってくださり、安心してお任せできます。
    次回はハイライトをお願いしたいと思います。

【人気】カット+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント_

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:37:50.0

透明感のあるキレイなカラーリングにしていただき良かったです。カットも整えてもらい巻きやすくなりました。ありがとうございました。

【感動の手触り】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11000

• chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:10:02.0

縮毛矯正と、カラー、カットで予約しました。
    白髪も綺麗に染まり、しっかりストレートになりました。

似合わせカット+イルミナカラー/11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:29:15.0

初めてお伺いしましたが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。施術前に、丁寧なカウンセリングがあり、私が好きなイメージや、重視しているポイントなどに合ったスタイルを提案してくれました。カットもすごく上手でした。

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9900

• ひーかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:36:01.0

いつもお世話になってます。カットが丁寧で、とても扱い易いです。また宜しくお願いします。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:36:23.0

私の髪質に合わせて薬剤やカラーの色味を調整してくださり毎回満足のいく施術です^ ^
    元々剛毛なのですが、担当スタイリストさんにお手入れしてもらってから艶々になりました。TOKIOトリートメントもすごいです!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなふささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:12.0

初めて来店しましたが、要望通りの髪型にしていただき大満足です。

TERRACEからの返信コメント

はなふさ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前髪や顔まわりはヘアスタイルの中で一番重要ですのでしっかりと切らせていただきました。

トップのパーマでボリュームを出すのがおすすめです☆

[投稿日] 2024-04-26 18:36:27.0

本当に安心して任せられます!カットも縮毛もカラーもとても上手です!心地良い空間で毎回楽しみです!いつもありがとうございます!!娘も行ける時は楽しみみたいです♪

TERRACEからの返信コメント

キンカン様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

技術接客ともに安心していただけるようにこころがけております。

ミリ単位で調節させていただきますので次回もお任せください☆

KOSUKE

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:50.0

とても発色の良い赤いキレイなカラーにしてもらえて大満足です。

カラーの長持ちもお店のポイントだとおもいます

カット+インナーカラー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント_

TERRACEからの返信コメント

しょーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

しっかりと発色させ、もちの良い配合で染めさせていただきました。

グラム単位で調節させていただきますので次回もお任せください☆

KOSUKE

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:36.0

以前、カラーをお願いし、今日はカットをお願いしました!!
    どちらもすごく素敵な仕上がりで、要望を上手く汲み取ってくれます。

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、シャンプー中はいつも眠くなっちゃいます笑

担当さんは1番初めに担当していただいたスタイリストさまのお名前を入れさせていただいたのですが、スタッフさんお二人ともすごく話しやすくて、髪色や髪型の要望の再現度が高すぎです…!!

次も行きます!!よろしくお願いします!!

• 美和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:50.0

(海外在住)年に約2回、一時帰国の際に必ずカットとカラー、TOKIOトリートメントをして頂いてます。 カットが特にお上手で、ヨーロッパに戻ると職場の同僚や日本人の友人に美容室を聞かれるほどです。

似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOtr+ナノスチーム/14500_

• campbellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:46.0

縮毛矯正で予約しました。
    のびづらい髪質と言われる事が多いですが、しっかりストレートになっていました。

TERRACEからの返信コメント

campbell様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

癖が強めでのびづらかったのですが、薬剤とお時間の調整で綺麗にすとれーとにさせていただきました☆

カラーは1ヶ月~2ヶ月でメンテナンスさせていただければと思います、

またのお越しをお待ちいたしております

KOSUKE

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:49.0

前髪や顔周りをすごく慎重に、丁寧に整えてくださるので、もう自分で適当に切るのはやめようと思います。
    希望もしっかり聴いて希望に沿うような施術を提案してもらえるので、今後継続して通いたいなと思いました。

TERRACEからの返信コメント

らいおん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

ミリ単位で調節させていただきますので次回もお任せください☆

[投稿日] 2024-04-01 13:10:40.0

ダブルTOKIOトリートメントを初めてしていただき、
    ビックリのツルっツルのサラっサラのしっとり感です。
    毛先が生き返りました!
    娘もカットして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:09.0

カウンセリング時に仕事に支障がないかなどの確認をせずにハイライトを勧められ、お断りしましたが疑問を感じながらのスタートでした。
    髪質がレイヤーを入れすぎたり量を取ると逆に膨らんでしまうことを何度もお伝えした上でレイヤーをしっかり入れた方がいいと勧められました。念押しした上でそうならない、とのことでお任せしたのですが、結果シルエットは私の避けたかった毛先がスカスカで頭の膨らみが大きく見えるウルフカットのような髪型にされてしまいました。あまりにも残念で終わった後も何も言えなかったのでこちらの評価にさせていただきます。

似合わせカット+イルミナカラー/11000

miso様

この度は、弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を拝見し、提供したサービスがお客様にご満足いただけなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    確認をせずにハイライトを勧められた、と感じさせてしまい、申し訳ございません。
    ただお似合いになる、とお伝えしたつもりが、説明が長かったのか、
    そのように感じさせてしまったのではと考えますので、注意してまいります。
    髪質がレイヤーを入れすぎたりすると逆に膨らんでしまうことをお伝えた上でレイヤーをしっかり入れた方がいいと勧められ、結果、全く好きじゃないスタイルになってしまった点も
    大変申し訳ございません。お客様のお話に耳を傾け、検証や質問を繰り返すなど
    プロとしての配慮が欠如していましたことを深くお詫び申し上げます。

もしmiso様がよろしければお直しの対応をさせていただきたいと
    考えておりますが、いかがでしょうか?
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KOSUKE

• つちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:51.0

久しぶりにボブにして、ストレートにしようと翌週予約したものの、周りからの評判が良くて結果そのままにさせていただきました!いつもわがまま言いますが、私に似合う髪型を作ってもらえる楽しさがあり、モチベーション上がります!

似合わせカット+TOKIO5stepトリートメント/11000_

つち様

いつもごご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様からの嬉しいクチコミのお言葉、大変うれしく思います。

思いのほか周りからの評判が良く、そのままのスタイルをお楽しみいただけたとのこと、
    予定が変更になったとしてもそれはとても嬉しいことですね!
    周りからの評判が良いというのは、大きな喜びです。普段から見ていらっしゃる方もいいなと
    感じていただけたのはいいことと思います!

ご要望に関してはなんでも全て教えてください(^^)
    わがままとご自身で感じていることも私たちにとっては重要な情報の可能性があります。
    細かいお話でもお伺いすることでご提案内容に影響があるかもしれないので
    お話いただけるのは嬉しいです。

次回もお客様にとって素敵な髪型を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のご要望に合わせて、さらに満足いただけるよう努力いたしますので、どうぞお楽しみにしていてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

大内

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:09.0

丁寧に細かく希望を聞いてくれて、希望していた以上の仕上がりで毎回大満足です!

カット+ブリーチなしWカラー+TOKIOトリートメント

55にゃんた様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいクチコミのお言葉、大変うれしく思います。

お客様のご要望や希望を丁寧にお伺いし、それをしっかりと反映した仕上がりを提供できたこと、大変光栄に思います。理想の状態や履歴、現状などを細かく的確に把握し、
    最高のご提案をさせていただきたいと考えておりますのでとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様がいつもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の髪型やスタイルに合わせて、さらに満足いただけるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

大内

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:37.0

仕上がりが軽やかでまとめやすくてとっても気に入りました。
    お店の清潔感や開放感も通いやすくて気軽に行ける雰囲気が最高でした。
    美容室って初めて行くところは緊張しますがスタッフさんのお人柄もとても感じが良くて気負わずに通えそうで、すぐにリラックスできました。
    またタイミング見てカットお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

しみず様

この度は数ある美容室の中から【TERRACE】をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かい口コミのお言葉、大変嬉しいです。感謝申し上げます。

仕上がりが軽やかでまとめやすく、お気に入りいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    髪の毛の量が増えやすかったり、まとまりにくかったりという
    お悩みがあるということで、まとまりやすさを心がけてボリューム調整などを
    させていただきましたので、喜んでいただけて何よりです。

また、お店の清潔感や開放感、そしてスタッフのお人柄についてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。初めての美容室は緊張されるかもしれませんが、お客様がリラックスできるような雰囲気作りに努めております。お客様が気負わずにお越しいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の髪型やスタイルに合わせて、さらなるご満足いただけるよう努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

大内

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:45.0

期待値遥かに超えた仕上がりありがとうございます!!とても居心地良い時間でした!次回予約したのでまたよろしくお願いします!

キンカン様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

長時間の施術おつかれさまでした!カラーも縮毛矯正もトリートメントもバッチリの仕上がりだったと思います!

次回予約もいただきありがとうございます。楽しみにお待ちしております☆

KOUSUKE

[投稿日] 2024-03-14 08:22:35.0

いつもお世話になってます
    順調にロングヘアへ近づき、
    久しぶりに会った友人に雰囲気が良くなったと髪を褒められました。
    担当スタイリスト様のお陰でございます
    次回も母子共々よろしくお願いします!

りさ205様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

りさ205様の髪がどんどんロングヘアになっていっていますね(^^)
    理想に近づいていて嬉しいです!
    お客様の髪が良い雰囲気で、友人からの褒め言葉をいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。そのようなご感想をいただけたのも、お客様の美しい髪をサロンでのお手入れと共にご自宅でのりさ205様の丁寧にお手入れしていただけた結果かと思います。

お嬢様も少しづつこころを開いてきてくれている気がして嬉しいです(^^)
    次回もお二人ご一緒のご来店、心よりお待ちしております。
    私たちのサロンでお客様が心地よい時間を過ごしていただけることを願っています。
    お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

大内

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:30.0

カウンセリングもとても丁寧で、説明もわかりやすく、とてもよかったです。
    ひどく傷んでた髪は、理想以上の仕上がりに大満足です!ここまで綺麗にしてくれて感謝です!
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】透明感イルミナカラー+TOKIOトリート+ナノスチーム¥8500

ちぃ様

そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

今回のTOKIOトリートメントは毛髪内部の修復効果がとても高いものになっております。

表面の艶、手触り、柔らかさが出る髪質改善もおすすめになっております☆

KOSUKE

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 03:59:51.0

この間はありがとうございました!髪色も触り心地も良くてとっても満足です!

ちーちゃん様

そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

カラーのお色、トリートメントの効果をお喜びいただけて良かったです。

今回のTOKIOトリートメント以上に艶感、質感アップする髪質改善メニューもございますので是非

次回のご来店お待ちしております☆

KOSUKE

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー