4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テラス(TERRACE)  >

テラス

• 東京都目黒区鷹番2-20-10 コンフォート中村3A
  • 【学芸大学(東口)30秒】DAISO3階[ハイライト/髪質改善/TOKIO/イルミナ/マンツーマン]
  • chocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:10:02.0

縮毛矯正と、カラー、カットで予約しました。
    白髪も綺麗に染まり、しっかりストレートになりました。

似合わせカット+イルミナカラー/11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:29:15.0

初めてお伺いしましたが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。施術前に、丁寧なカウンセリングがあり、私が好きなイメージや、重視しているポイントなどに合ったスタイルを提案してくれました。カットもすごく上手でした。

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9900

• ひーかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:36:01.0

いつもお世話になってます。カットが丁寧で、とても扱い易いです。また宜しくお願いします。

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:36:23.0

私の髪質に合わせて薬剤やカラーの色味を調整してくださり毎回満足のいく施術です^ ^
    元々剛毛なのですが、担当スタイリストさんにお手入れしてもらってから艶々になりました。TOKIOトリートメントもすごいです!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします^ ^

【感動の手触り】リタッチ+TOKIOトリートメント+ショートスパ/10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなふささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:12.0

初めて来店しましたが、要望通りの髪型にしていただき大満足です。

似合わせカット/5000

• キンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:27.0

本当に安心して任せられます!カットも縮毛もカラーもとても上手です!心地良い空間で毎回楽しみです!いつもありがとうございます!!娘も行ける時は楽しみみたいです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:50.0

とても発色の良い赤いキレイなカラーにしてもらえて大満足です。

カラーの長持ちもお店のポイントだとおもいます

カット+インナーカラー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント_

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:33:36.0

以前、カラーをお願いし、今日はカットをお願いしました!!
    どちらもすごく素敵な仕上がりで、要望を上手く汲み取ってくれます。

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、シャンプー中はいつも眠くなっちゃいます笑

担当さんは1番初めに担当していただいたスタイリストさまのお名前を入れさせていただいたのですが、スタッフさんお二人ともすごく話しやすくて、髪色や髪型の要望の再現度が高すぎです…!!

次も行きます!!よろしくお願いします!!

• 美和さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:50.0

(海外在住)年に約2回、一時帰国の際に必ずカットとカラー、TOKIOトリートメントをして頂いてます。 カットが特にお上手で、ヨーロッパに戻ると職場の同僚や日本人の友人に美容室を聞かれるほどです。

似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOtr+ナノスチーム/14500_

• campbellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:33:46.0

縮毛矯正で予約しました。
    のびづらい髪質と言われる事が多いですが、しっかりストレートになっていました。

【人気】カット+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント_

• らいおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:49.0

前髪や顔周りをすごく慎重に、丁寧に整えてくださるので、もう自分で適当に切るのはやめようと思います。
    希望もしっかり聴いて希望に沿うような施術を提案してもらえるので、今後継続して通いたいなと思いました。

TERRACEからの返信コメント

らいおん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

前髪や顔まわりはヘアスタイルの中で一番重要ですのでしっかりと切らせていただきました。

ミリ単位で調節させていただきますので次回もお任せください☆

[投稿日] 2024-04-01 13:10:40.0

ダブルTOKIOトリートメントを初めてしていただき、
    ビックリのツルっツルのサラっサラのしっとり感です。
    毛先が生き返りました!
    娘もカットして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• misoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:09.0

カウンセリング時に仕事に支障がないかなどの確認をせずにハイライトを勧められ、お断りしましたが疑問を感じながらのスタートでした。
    髪質がレイヤーを入れすぎたり量を取ると逆に膨らんでしまうことを何度もお伝えした上でレイヤーをしっかり入れた方がいいと勧められました。念押しした上でそうならない、とのことでお任せしたのですが、結果シルエットは私の避けたかった毛先がスカスカで頭の膨らみが大きく見えるウルフカットのような髪型にされてしまいました。あまりにも残念で終わった後も何も言えなかったのでこちらの評価にさせていただきます。

似合わせカット+イルミナカラー/11000

miso様

この度は、弊社のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を拝見し、提供したサービスがお客様にご満足いただけなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    確認をせずにハイライトを勧められた、と感じさせてしまい、申し訳ございません。
    ただお似合いになる、とお伝えしたつもりが、説明が長かったのか、
    そのように感じさせてしまったのではと考えますので、注意してまいります。
    髪質がレイヤーを入れすぎたりすると逆に膨らんでしまうことをお伝えた上でレイヤーをしっかり入れた方がいいと勧められ、結果、全く好きじゃないスタイルになってしまった点も
    大変申し訳ございません。お客様のお話に耳を傾け、検証や質問を繰り返すなど
    プロとしての配慮が欠如していましたことを深くお詫び申し上げます。

もしmiso様がよろしければお直しの対応をさせていただきたいと
    考えておりますが、いかがでしょうか?
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

KOSUKE

• つちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:51.0

久しぶりにボブにして、ストレートにしようと翌週予約したものの、周りからの評判が良くて結果そのままにさせていただきました!いつもわがまま言いますが、私に似合う髪型を作ってもらえる楽しさがあり、モチベーション上がります!

似合わせカット+TOKIO5stepトリートメント/11000_

つち様

いつもごご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様からの嬉しいクチコミのお言葉、大変うれしく思います。

思いのほか周りからの評判が良く、そのままのスタイルをお楽しみいただけたとのこと、
    予定が変更になったとしてもそれはとても嬉しいことですね!
    周りからの評判が良いというのは、大きな喜びです。普段から見ていらっしゃる方もいいなと
    感じていただけたのはいいことと思います!

ご要望に関してはなんでも全て教えてください(^^)
    わがままとご自身で感じていることも私たちにとっては重要な情報の可能性があります。
    細かいお話でもお伺いすることでご提案内容に影響があるかもしれないので
    お話いただけるのは嬉しいです。

次回もお客様にとって素敵な髪型を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のご要望に合わせて、さらに満足いただけるよう努力いたしますので、どうぞお楽しみにしていてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

大内

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:09.0

丁寧に細かく希望を聞いてくれて、希望していた以上の仕上がりで毎回大満足です!

カット+ブリーチなしWカラー+TOKIOトリートメント

55にゃんた様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいクチコミのお言葉、大変うれしく思います。

お客様のご要望や希望を丁寧にお伺いし、それをしっかりと反映した仕上がりを提供できたこと、大変光栄に思います。理想の状態や履歴、現状などを細かく的確に把握し、
    最高のご提案をさせていただきたいと考えておりますのでとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様がいつもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の髪型やスタイルに合わせて、さらに満足いただけるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

大内

• しみずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:37.0

仕上がりが軽やかでまとめやすくてとっても気に入りました。
    お店の清潔感や開放感も通いやすくて気軽に行ける雰囲気が最高でした。
    美容室って初めて行くところは緊張しますがスタッフさんのお人柄もとても感じが良くて気負わずに通えそうで、すぐにリラックスできました。
    またタイミング見てカットお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット/5000

しみず様

この度は数ある美容室の中から【TERRACE】をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様からの温かい口コミのお言葉、大変嬉しいです。感謝申し上げます。

仕上がりが軽やかでまとめやすく、お気に入りいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    髪の毛の量が増えやすかったり、まとまりにくかったりという
    お悩みがあるということで、まとまりやすさを心がけてボリューム調整などを
    させていただきましたので、喜んでいただけて何よりです。

また、お店の清潔感や開放感、そしてスタッフのお人柄についてお褒めいただき、心から感謝申し上げます。初めての美容室は緊張されるかもしれませんが、お客様がリラックスできるような雰囲気作りに努めております。お客様が気負わずにお越しいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の髪型やスタイルに合わせて、さらなるご満足いただけるよう努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

大内

• キンカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:45.0

期待値遥かに超えた仕上がりありがとうございます!!とても居心地良い時間でした!次回予約したのでまたよろしくお願いします!

キンカン様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

長時間の施術おつかれさまでした!カラーも縮毛矯正もトリートメントもバッチリの仕上がりだったと思います!

次回予約もいただきありがとうございます。楽しみにお待ちしております☆

KOUSUKE

[投稿日] 2024-03-14 08:22:35.0

いつもお世話になってます
    順調にロングヘアへ近づき、
    久しぶりに会った友人に雰囲気が良くなったと髪を褒められました。
    担当スタイリスト様のお陰でございます
    次回も母子共々よろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

りさ205様の髪がどんどんロングヘアになっていっていますね(^^)
    理想に近づいていて嬉しいです!
    お客様の髪が良い雰囲気で、友人からの褒め言葉をいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。そのようなご感想をいただけたのも、お客様の美しい髪をサロンでのお手入れと共にご自宅でのりさ205様の丁寧にお手入れしていただけた結果かと思います。

お嬢様も少しづつこころを開いてきてくれている気がして嬉しいです(^^)
    次回もお二人ご一緒のご来店、心よりお待ちしております。
    私たちのサロンでお客様が心地よい時間を過ごしていただけることを願っています。
    お客様のご要望やお悩みに真摯に向き合い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

大内

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:30.0

カウンセリングもとても丁寧で、説明もわかりやすく、とてもよかったです。
    ひどく傷んでた髪は、理想以上の仕上がりに大満足です!ここまで綺麗にしてくれて感謝です!
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】透明感イルミナカラー+TOKIOトリート+ナノスチーム¥8500

ちぃ様

そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

今回のTOKIOトリートメントは毛髪内部の修復効果がとても高いものになっております。

表面の艶、手触り、柔らかさが出る髪質改善もおすすめになっております☆

KOSUKE

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 03:59:51.0

この間はありがとうございました!髪色も触り心地も良くてとっても満足です!

【感動の手触り】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11000

ちーちゃん様

そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

カラーのお色、トリートメントの効果をお喜びいただけて良かったです。

今回のTOKIOトリートメント以上に艶感、質感アップする髪質改善メニューもございますので是非

次回のご来店お待ちしております☆

KOSUKE

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 06:38:57.0

あまり同じ美容室に何度も行かないのですが、ここは2回目も行かせてもらい、今後も通いたいと思えました。
    とても丁寧に説明も施術もしてくださり、髪がツヤツヤで理想の色になりました。

カット+イルミナカラー+髪質改善サイエンスアクア+TOKIOTr\34000→\21900

たか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ありがとうございます。

なかなか同じ美容室にいかれたことがない中、2回目のご来店をいただけたこと、
    心より感謝申し上げます。
    また、今後も通いたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
    たか様の髪を綺麗にすること、理想の色にしていくことの
    お手伝いを今後もぜひさせていただきたいと考えております。

これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

大内

• リオリリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:30.0

白髪で悩んでいましたがメニューの変更により
    希望するカットとハイライトになって満足してます。
    また伺います。

似合わせカット+透明感白髪染め+TOKIOトリートメント/12000

リオリリー様

そして嬉しいお言葉もいただき、とても嬉しいです。

今回はスッキリとした大人かわいいショートボブに切らせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

もちの良いカットをさせていただきましたが、1ヶ月をすぎると形が変わってきてしまいます。

ハイライトのメンテナンスもございますので1ヶ月半を目安にお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。  KOSUKE

[投稿日] 2024-01-23 18:46:21.0

今回もリタッチとカット、TOKIOでサラサラにして頂きました。
    髪が長くなると傷みが気になりますが、TOKIOのおかげで、順調に伸ばせています。

りさ205様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様からのご感想、大変嬉しく拝読しました。ありがとうございます。

TOKIOのおかげで順調に伸ばせているとのお言葉、ありがとうございます。
    長さが伸びてくると毛先がダメージなどで切れてしまって伸びにくいという状態が
    起こったりしますが、TOKIOトリートメントはその部分にしっかりフォーカスして、
    毛先の弱った部分を140%回復してくれるという効果で解決してくれます。
    今後もTOKIOでケアをさせていただき、綺麗に伸ばしていけるお手伝いを
    させていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の髪の健康をサポートし、ご要望に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもよろしくお願い申し上げます。

大内

• めかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 08:58:49.0

店内の雰囲気や接客サービスはいつもの様に最高なおもてなしをして頂けてとっても楽しい時間が過ごせました!
    本当にありがとうございます。
    カラーもカットも髪質に合わせて丁寧に施術してくださり、やっぱり近場の他店様には浮気できないなぁと改めて実感。
    きれいに整えて頂いた私の姿に、学校から帰って来た息子はポカーンと口を開けて驚いてました(笑)ちなみに、私の方は数日経った今でも、鏡を見る度にニヤけてしまうあぶない女になってます(笑)
    いつもいつもわがままな施術に応えてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+馴染ませハイライト+TOKIOトリートメント/24000_

めかぶ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉、最高のおもてなしをしてもらえたというお言葉、心から嬉しく思います。

今回のカラーも毛先の状態を鑑み、ハイライトを根元のみに追加して毛先をいたわったり、全体のカラーをオレンジにならないようにしたりと細かい工夫を詰め込んでいます。喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    とっても綺麗になっていただけたので、お子様の驚きようが目に浮かびます(^^)
    お時間が経っても、できる限り長持ちすることを念頭にデザインさせていただいております
    ので、しばらく楽しんでいただけるのではないかと思います。

これからもお客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

大内

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:50.0

通ってからもうすぐ1年になります。
    髪質が本当に変わりました!
    カウンセリングも施術も毎回丁寧で、こちらの要望に答えながらも、且つ、的確なアドバイスをくれます。
    今回は伸ばしていた髪をボブにしようか悩んでいましたが、私の髪質や状態を考えてちょうどよい長さにカットしてくれました。大満足の仕上がりで、すごく気に入ってます!まわりからも評判良くて嬉しいです。担当スタイリストさんじゃないと任せられません。もう少し短くしたいので、また縮毛かな、と思ってます。いつも本当にありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします。

おはな様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もう1年になりますね!髪質が変わったと感じていただけて嬉しいです!
    初回の時はご自身でも結構ダメージを気にしていらっしゃいましたが、
    今までコツコツとTOKIOトリートメントをしていただき、本当に綺麗になってくれていると
    思います!

また、今回はうねりの状態なども鑑みて、一番扱いやすい髪型を提案させて
    いただきました。周囲からの評判も良いとのお言葉、心から嬉しく存じます。
    お顔のバランスや髪の状態から判断させていただきました!とてもお似合いだと思います!

そうですね、短くされる際もぜひ担当させてください(^^)似合うように、
    扱いやすいように、つやつやになるようにさせていただきます!
    今年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ますますお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大内

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:02:37.0

あんまり決められていなくても丁寧にヒアリングしてくださって、素敵で似合う髪型にしてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします~

ありす様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合った素敵な髪型をご提案することを心がけておりますので、お客様のご要望やご希望を丁寧にヒアリングさせていただき、それに基づいて最適なスタイルをご提案させていただきました。ありす様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、イメージが決まっていなかったとのことですが、決まっていなくてもご来店いただいてから
    もろもろお話お伺いさせていただいて最適なものを選ばせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております。また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の綺麗な髪型を作るお手伝いができることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

大内

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:42:03.0

今回も大満足でした、ありがとうございました!
    カラーも希望通りで、トリートメントでサラサラになりました
    また次回もよろしくお願い致します^^

イルミナカラー+TOKIO5stepトリートメント+ホームケア\12000_

なつ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

今回も大満足とのお言葉、ありがとうございます。
    カラーが希望通りでとても良かったです!
    トリートメントもサラサラになったということでなによりです!
    なつ様の髪質に合わせてしっかりトリートメントをさせていただくことで
    今後もちぎれたりしない綺麗な髪になってくれると思います。

これからもなつ様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    また、何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    お客様とのご縁に感謝し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

大内

• みしまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:43:34.0

どうしてよいか分からない状態の髪をとてもきれいにカット、カラーして頂きありがとうございました。
    全工程全てにおいて丁寧な仕事で、こんなに心地よい時間を過ごせて仕上がりも完璧で嬉しかったです。
    遠くて通えないのが本当に残念です。
    近ければ絶対通いたいお店だと思いました。

みしま様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選びいただき、まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーを喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。常に丁寧な仕事を心がけており、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めています。また、仕上がりが完璧であるとのお言葉、大変励みになります。お客様の満足が私たちの最大の喜びであり、常に向上心を持ってサービスを提供してまいります。

残念ながら、遠方にお住まいのために通いづらいとのこと、私も本当に残念です。しかし、いつか再度お越しいただける機会がありましたら、心よりお待ちしております。また、お近くに来られる際には、ぜひ私たちのサロンをお選びいただければ幸いです。

今後とも、お客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大内

• 55にゃんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:31:22.0

安心してお任せできます。リラックスでき、ヘッドスパで頭スッキリしました!また宜しくお願い致します。

55にゃんた様

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様が安心してお任せいただけ、またリラックスしてお過ごしいただけるよう、私たちのサービスがお役に立てたことを心から喜ばしく思います。ヘッドスパで頭をすっきりさせていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    力加減やテンポなどこだわりを持ってやらせていただいておりますので
    今後もヘッドスパを楽しみにしていただければと思います(^^)

次回も同じように心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 21:48:41.0

今年も何十回とお世話になりました。
    順調にロングヘアをキープでき、朝のヘアスタイルが本当に楽になりました!
    また来年もよろしくお願いします。

りさ205様

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お客様がロングヘアをキープしながらも、朝のヘアスタイルが楽になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。今までは切れてしまっていたり、毛先が引っかかったり、ダメージしたりで
    切らざるをえなかったとお伺いしておりましたが、
    今は順調に伸ばせていますね。今後も綺麗な状態のまま伸ばしていくお手伝いを
    させていただきたいと思います。

来年も引き続きお手入れやヘアスタイルにお役立てできるよう、スタッフ一同努めて参ります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。来年もより良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大内

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー