4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

アイビー ジュール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ

まきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 23:47:01.0

京橋で新しいサロンを探していて、こちらのお店を見つけました!
    今まで新しい美容院を探してきて、中々お気に入りを見つけられなかたったけど、
    こちらはとても気に入りました♪
    担当の方も可愛くて、とても話しやすく、無理に何かを勧めてくることもなく、
    こちらの要望に沿うように施術してもらいました。
    最初にカラー診断をしてもらい、自分に合う髪色や服の色を教えて貰えたので、今後の参考にしたいと思います!
    アシスタントの男性も感じ良く、シャンプーやヘッドスパも力強くて、とても気持ち良かったです。
    仕上がりも要望通りで、とても気に入りました!帰り道に、友達にも早速お勧めしました!また行かせてもらいたいと思うのでヨロシクお願いします♪

【美髪】カット+カラー+新Aujua+炭酸ソーダ\15660→\7500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まきさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    美容室が定まらないお客様が沢山増えている中
    当店を気に入って頂き誠にありがとうございます!

私のことながらそのようなお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです、ありがとうございます(*´∀`)

パーソナルカラーはお肌の色や、目の色に
    合わせた診断ですのでご参考にして頂けると幸いです!
    そして、まきさんに似合ったカラーや、
    ヘアデザインもパーソナルカラーに合わせて
    これから施術させて頂きますのでよろしくお願い致します★

また、アシスタントのことも誉めて頂けて
    大変嬉しいです\(^-^)/
    当店では日々、技術、接客向上のため、
    精進しておりますのでまきさんのお言葉は
    とても私達の心にしみます...(>_<)

お友達にもオススメして頂きありがとうございました★
    まきさんの大切なご友人がご来店頂いた際にも
    きちんとお出迎えさせて頂きますので
    よろしくお願い致します★

こちらこそまたまきさんにお会いするの
    楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました\(^-^)/

チーフ  改田友美

• komeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:25:12.0

ポイント消費に一度だけ行ってみようと思ったサロンが、今では行きつけになってしまいました。Hot Pepper Beautyのポイントにも感謝です(笑)
    このサロンに通い出してから、髪質がグーンと良くなってきました!嬉しい~!!
    別のサロンや市販の白髪染めを自宅で繰り返し、パサパサで傷んでいた髪が甦ってきているのがわかります。それも、あまり切らずにロングのままきれいになっていくのが本当にありがたいことです。料金はちょい高めですが、染めとシャンプートリートメント、カットブロー、全て丁寧にしていただけるので、技術料と思えば納得できるサロンです。

• dondon21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:37:21.0

いつもお世話になってます。
    ナチュラルな内装で落ち着きます。
    いつもオーダーは具体的に伝えられないのですが、仕上がりはいつも満足しています。
    雑誌のセレクトも豊富でいいです。
    リピーターに何かサービスがもっとあればいいなと思います。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

dondon21さん、こんにちは★
    いつもありがとうございます^^
    仕上がりにも喜んで頂けて誠に嬉しいです^^

雑誌も毎月幅広くご準備させて頂いてますので
    喜んで頂けて嬉しいです^^

貴重なご意見ありがとうございます^^
    平日限定サービスをまた再度お店で
    取り組みますので是非またお待ちしております^^

いつもありがとうございます☆彡

チーフ 改田友美

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 16:43:00.0

とても良い雰囲気で話しやすく、
    カラー診断やアレンジも
    自分でも出来そうなやり方で
    細かく教えて頂けたのでとても良かったです!
    ありがとうござます♪

【圧倒的人気NO.1】カット+カラー+TR+炭酸スパ¥15120→¥6900似合わせ診断付

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まーちゃんさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です^^
    早速嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーソナルカラー診断で、ヘアカラー、メイク、お洋服にも
    お使いいただけるので是非ご参考にお使いください★
    朝のスタイリングは今までよりも時間が短くなるので
    もし分からないことなどございましたら
    是非おっしゃって下さいね^^

また次回もお待ちしております^^

チーフ  改田友美

• まっそーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 19:16:55.0

こちらのなりたいイメージを短い時間の中でつかんでくれたので、助かりました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まっそーさん、こんにちは★
    前回担当の改田です^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また大阪来られた際に是非お待ちしております^^

チーフ  改田友美

• すうちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:23:29.0

いつも丁寧に髪の毛を扱っていただき、満足しております。今さらですが、入店してから、髪型が完成するまでの、シャンプー等の行程も、癒され、自分へのご褒美だと感じました。又お願い致します。

すうちゃこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、すうちゃこ様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

また、家に帰ってからのスタイリングでも気になる事などありましたら次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

井上貴之

• もえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 11:11:13.0

初めてのお店でしたが、カット、カラー共に綺麗に仕上げてもらえて非常に良かったです。
    今まではカラーの度に頭痛がして気分が悪くなってしまうことが多かったのですが、IVY joureさんではそんなことが全くなく、快適に施術を受けることができました。
    染まり具合も柔らかい色味になっていて私の好きな感じで大満足です。
    カットもロングからセミロングにと言ったものの切りすぎかなと不安になりましたが、とても素敵に仕上がっていて大変気に入りました。旦那さんも褒めてくれました。それに夜は手ぐしで髪を乾かすだけでスタイルがまとまるし、朝もほとんど崩れてなくてスタイリングが楽です。
    今回のスタイリストさんに担当してもらって本当によかったので、今後もお世話になりたいと思います。次回からよろしくお願いします。

改田限定【8lv以上の高明度】明るい白髪染め+カット+TR+炭酸¥15660→¥8000

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

もえっちさん、こんにちは★
    前回担当の改田です^^
    スタイルにも喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーも当店自慢のオーガニックカラーをご利用頂いてますので
    匂いもなく、髪の負担も少なく、とても人気のカラーメニューになりますので
    頭痛もなくて安心しました。

旦那様にもお褒め頂けて誠に嬉しいです^^
    最高のお褒めの言葉を頂けて私も本当に良かったです^^

スタイリングはお客様ご自身で「再現出来る」と思って頂けるのが
    私のヘアスタイルの作り方なので今回ご自宅でもスタイルキープして頂けて
    嬉しいです^^

これからももえっちさんのヘアデザインを一緒に作っていきたいので
    こちらこそよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

チーフ  改田友美

• dolceさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-01 20:26:41.0

空調がキツイからと席を変更して下さる気遣いをして頂きました

【スタイリング時間3分可愛いは作れる★】カット+炭酸スパ¥5400→¥3900

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

dolceさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました、改田です。
    この度は数ある美容室から
    当店を御選び頂き、誠にありがとうございました♪

空調など、気になることがございましたら
    随時おっしゃってくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております★

チーフ  改田友美

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 17:26:26.0

炭酸スパで取れた汚れを見せて下さったのが印象的でした。
    パーソナルカラー診断もスタイルに関しても自分では分からないことが多く相談に乗って下さってありがとうございました。
    メニューに関する説明を丁寧にして下さって分かりやすかったです。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

あんこさん、この度はIVY Joure店にご来店いただき有難うございます!!
    また、貴重なご意見の口コミも書いていただき、有難うございます!!

少しでも、あんこさんの気になる悩みや、分からない事への改善や解決になれたみたいで、良かったです!!♪

また、分からない事等がありましたら、聞かせていただけたら嬉しいです。♪

スタイリスト 飯塚 朋代

• ちーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 22:21:33.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、希望も細かく聞いてくださり、またとてもお話しやすかったです。ヘアの長さや量感なども親身に相談にのっていただきました。前髪もちょうど良い感じでよかったです!
    入店後、待ち時間の間にドリンクのサービスをいただき、配慮や接客サービスも行き届いていると感じました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ちーずさん、口コミ書いていただき、有難うございます!!
    そして、またJoure店にご来店いただき、有難うございます!!♪

ショートの髪型は、伸びてくるとすぐ重くなってくるので、お手入れしやすい状態にちょうど良くなって、良かったです!!

ご来店後、お待ちいただき大変失礼しましたが、ドリンクサービス等を受けて、喜んでいただけた様で、嬉しく思います!!

スタイリスト 飯塚 朋代

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 20:53:32.0

店内は、広く綺麗なオシャレな店舗でした。
    ビルの中にあるので、外を歩いてる人からの目線なんかは、気になりません。
    ただ、少しクーラーが寒かったです。
    頭が濡れていたり、カラー剤が付いてる時は、かなり寒かったです。膝掛けなどの声かけが欲しかったかな…
    シャンプー台は、フラットな状態なんで、凄く楽でした!

業界初★【欧米人風】アディクシーカラー+カット+新Aujua¥15120→¥8500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

さーちゃんさん、こんにちは♪
    前回担当の改田です★
    先日はご来店ありがとうございました♪

この度はせっかくのリラックスできる空間で
    気遣いの足らなさに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした(>_<)

今回のメンテナンスではヘッドスパも同時でさせて頂き
    喜んで頂けて私もとても安心致しました\(^-^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございました(*´∀`)

チーフ  改田友美

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:18:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパも最高に気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まあさん、いつもありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパにも喜んで頂けて誠に嬉しいです★
    これから1色のカラーになるように
    色々と試行錯誤させて頂きますので
    一緒に楽しみにしていてくださいね\(^-^)/\(^-^)/

またネイルでも次回お待ちしております★
    ありがとうございました★

チーフ   改田友美

• まりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-28 14:46:18.0

明るい白髪染めに行かせて頂き4回目になりました。徐徐に理想のカラーに近づくとの事で楽しみにしてます。担当スタイリストさんのヘアスタイル、カラーが素敵で参考にさせて頂いてます。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まりあさん、いつもありがとうございます(^-^)
    カラーもどんどん明るく、理想に近づけていて
    とても嬉しいです★

毎回誉めて頂けて本当にありがとうございます!
    いつも嬉しいです(>_<)

また次回も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

チーフ  改田友美

• さちねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:40:57.0

初めてお世話になりましたが、カット、カラー共にイメージしていた以上に素敵な仕上がりにしていただけました。大満足です。ありがとうございます。
    私はヘアースタイルのイメージを伝えるのが苦手なのですが、そのイメージを引き出す質問がとても上手だと感じました。
    また、パーソナルカラーをされる方なので、わかりやすく似合う色のアドバイスももらえましたし、その他にも、超簡単にできるスタイリングの方法や、また、シャンプーを担当してくださった方からは、カラーのもちをよくする方法も教えてもらえたのでよかったです。
    通い続けたいと思います。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

さちねこさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    仕上がりにも満足して頂きとっても嬉しいです★

似合わせのヘアデザインを提案していく上で
    さちねこさんの理想のイメージはとても大切です。
    その上で、さちねこさんの事を沢山教えて頂き、
    私もイメージが共有できたので
    こちらこそありがとうございました\(^-^)/
    パーソナルカラーをもとに、これから
    ヘアカラー、お洋服、メイクにも使って頂けますので
    是非ご参考下さいませ。

また、スパニストも褒めて頂いたこと誠に光栄です!
    次回も是非さちねこさんに喜んで頂けますよう
    精進致しますのでよろしくお願いいたします★

チーフ  改田友美

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 15:40:13.0

初めて行ったのですが、落ち着いた丁寧な接客をしていただき、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。カット、カラーも大変気に入りました。ありがとうございます。

うらら様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!

また何か普段のお手入れや髪の悩みなど気になることがございましたらおっしゃってくださいね!

今後とも日々うらら様に喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

井上貴之

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 11:59:37.0

今までカラーの度に頭皮が痛かったのですが、こちらのサロンでは全く痛みも痒みもなく、夜になってもなんともなかったです。
    染め上がりにも満足しています。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ともさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★
    よかったですーーーー(*´∀`)(*´∀`)
    帰ってから痛みや痒みがでるとカラー自体を
    疎遠してしまうので、オシャレの1つとして
    グレイカラーをこれからも楽しんで頂けるように
    これからも施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

仕上がりにも喜んでもらえてとてもうれしいです★
    ありがとうございました(*´∀`)

チーフ   改田友美

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:18:12.0

カラーもカットもお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくれます。なので安心して毎回どう仕上がるのか楽しみにしている感じです(笑)自分に似合ったスタイルと流行りをうまく兼ね合わせてくれるのが有り難いです♪

りっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しいコメントまでありがとうございます!

スタッフもみんな沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、お身体には気をつけてください!

次回も、パーマ考えておきますね(^o^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• ぴぴりす0008さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:15:32.0

カットのレベルが大変高いと思いました(o^^o)髪を乾かすだけでまとまる!朝も一瞬で決まる!ほんとカットしてもらってよかったと思える美容師さんでした。
    欲を言えば、イルミナカラーが導入されれば嬉しいです!

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ぴぴりす0008さん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
    髪もまとまると聞けて安心しました★
    中々スタイルが共有できず、美容室を苦手とする方が
    増えてる中で、そんな風に喜んで頂けて
    私もとても嬉しいです!

イルミナですね!
    イルミナカラーの後に出ました
    アディクシーカラーでしたら当店ご用意しておりまして、
    似たような発色で色持ちのいいカラーになりますので
    次回ご説明させて頂きますね★
    ご意見ありがとうございました♪

チーフ  改田友美

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 12:51:30.0

ストレートパーマをあてて、パツっとなりすぎずいい感じにしてもらい大満足です。トリートメントもして髪もさらさらで周りからも大好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みか様

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、みか様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

井上貴之

• honey*beeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 15:02:51.0

1周年おめでとうございます。カットとヘアケアで予約したのですが、今回はカットなしで良さそう、とご判断いただき、スパとトリートメントだけして帰りました。今回も髪が綺麗になり満足です!した方が良いこと、しなくても良いことを正直に言って頂ける美容師さんで、ますます信頼しました!アイロンやドライヤーの購入についても、お客さま目線で一緒に考えてくれるので、安心して相談できます。次回は新しく導入されたNシリーズのカラーが楽しみです!ここ数年、美容院を転々としていたのですが、安心してお任せできる美容師さんに出会えました。お店も増築され、広くなってました。内装もおしゃれです。美容師さんやアシスタントの方々は気さくな方が多く、おすすめの美容院です♪

【★2~4回目お客様限定★】ALLメニュー20%OFF☆

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 10:10:05.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうござます!カラーはもう少し明るくてもよかったかなぁーと帰ってから思ったので、次は少し変えてみます(^ ^)同じ雰囲気で綺麗にセットが出来るか不安ですが、頑張って練習します^_^また、お願いします!

【土日祝2~4回目お客様限定】カット+カラー+集中マスクTR¥9500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ゆかりんごさん、いつもありがとうございます★
    素敵な口コミを毎回とても嬉しく拝見しております!
    ありがとうございます(^-^)
    かしこまりました★では、次回の時にもう少し
    明るいカラーでさせて頂きますね♪
    ばっさり切ってもとってもお似合いでしたので
    是非とも再現していただければと思います(>_<)
    いつも遠方からありがとうございます(^-^)

こちらこそよろしくお願いいたします!

チーフ  改田友美

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:50:31.0

説明が丁寧でカウンセリングもしっかりして下さりました
    わたしの髪の悩みにぴったりのトリートメントをしてもらったおかげでものすごく手触り良くなり嬉しいです
    ヘッドスパも心地よくまたその効能も教えていただき大変ためになりました
    担当の方が可愛らしく話しやすかったのも良かったです

【贅沢コース】ヘッドスパ(25分)+新Aujua最高級TR¥8100→¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

いー様先日はご来店ありがとうございます!
    光栄な口コミも頂き大変嬉しいです!
    是非またお仕事でお疲れが溜まった際など
    夏終盤にかかると髪のお悩みなど出て来やすいので
    ケアされにご来店いただければと思います。
    ありがとうございました、またおまちしております!!

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 11:11:42.0

初めて利用させて頂きました。長かった髪をバッサリ短くしてもらい、家でも職場でも似合ってると言ってもらえとても嬉しかったです。

スタッフの方はみなさん、気さくでとても雰囲気が良かったです。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【夏限定】カット+外国人風デザインカラー+全体カラー¥17820→¥10000

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 06:26:37.0

「似合わせ診断付き」というのに惹かれてお願いしました。
    てっきり、最初に似合うカラーを見てくれて、その色でヘアカラーをしてくれるのかなぁと思っていましたが、診断をしてくれたのは施術が終わって一番最後の帰る直前。
    カラーチップをあてて見てくれるとかでもなく、ただただ質問に答えていくだけ。(〇〇と〇〇どっちが似合いますか、と聞かれて自分で答えるという感じ。客観的に見てくれるならまだ良いのですが…)正直ネットで出来るなという感じで、何だったんだろうと思うような内容でした…。他の人のレビューを見たら、最初に診断をしてくれた、という人もいたので、担当の方によるのかな?
    そういったモヤモヤがなければ、値段も安く普通の印象で帰れたと思うのですが、色々サービスがついていて期待しただけに少しガッカリした印象になってしまい残念です。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

あいさん、口コミ書いていただき、有難うございます!!

期待されていたカラー診断を、最後にしてしまい大変申し訳ございません!!m(__)m

貴重なご意見を、しかと受け止めさせていただきます。

スタイリスト 飯塚 朋代

• yombowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 15:28:07.0

紹介文によると明るい白髪染めが可能だということで、ドキドキしながら行ってみました。仕上がりは、予想していた以上に綺麗で大満足。担当の方もとても手際がよく、こちらの要望を丁寧に叶えてくれました。リピート決定です。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

yombowさん、こんにちは★
    前回担当させて頂きました、改田です!

ホットペッパーをご覧頂けて
    興味を持って頂き、ありがとうございました♪
    口コミや、ブログ掲載の内容は
    とても有り難いことにお客様からの
    お声と共に、仕上がりに繋げていますので
    ご参考にしていただけるお客様が多いので嬉しいです★

想像以上と言って頂けて私もとても安心しました!
    髪が長いお客様は美容室での滞在時間も含め、
    気疲れされる方が多いので、出きるだけ
    負担にならないようにスピーディーに、させて頂いております♪

リピート決定と言って頂け光栄です!
    これからも喜んで頂けるように
    ご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします★

チーフ  改田友美

• Yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 18:23:20.0

初めてだったにも関わらず、変な注文も親身になって聞いていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!大満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、なにより担当スタイリストさんの笑顔に癒されました!
    赤から金のグラデーションもキレイに染まっていて、ブリーチなのに傷みも気になりませんでした。スタイリングの方法も教えていただいたので実践しています。

(流石に色を上司に突っ込まれましたが、同僚にはめっちゃウケました笑 仕事中は少しスプレーでごまかします笑)

次行く時までできるだけキープできるように、トリートメント頑張ります。またお願いします!

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

Yuriさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です!
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてにも関わらずおまかせ頂けたこと、
    感謝の気持ちを仕上がりに代えることができ、嬉しいです!
    また、お店の雰囲気や仕上がりにも満足頂けて
    とっても嬉しいです!
    私事ですが、お褒め頂けて誠に恐縮でございます(>_<)

今回させて頂きましたデザインカラーも
    最小限に抑えたオーガニックカラーも使用し、
    手触りを出来るだけ変えないようにさせて、頂きました!
    効果が出ていてとても嬉しいです★

やはり上司様に言われましたね、、笑
    狙い通りではありましたので、
    スプレーでのご対応よろしくお願いします(*´∀`)笑

はい!是非こちらこそよろしくお願いいたします★
    また次回も楽しみにお待ちしております★

チーフ  改田友美

• まいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 22:11:17.0

スタイリストの方もアシスタントの方もすごく話しやすくて時間が経つのがあっという間です!
    カットは本当にミリ単位だと思うのですが、おそらく今の自分に一番似合う長さにして頂きました。
    購入したトリートメントもいい感じで、朝の広がりが気にならなくなりました。この暑さの中でもスタイリングがキープできているので嬉しいです!

【2~4回目お客様限定】カット+新Aujuaトリートメントが20%OFF¥4750

まいたん様

先日は、お暑い中ご来店 いただき誠にありがとう

ございました。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、まいたん様の好みなどを聞きながらより良い技術と居心地の良い空間を提供できるようにがんばります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当井上 貴之

• りずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 21:21:26.0

いつもいい感じにカット・カラーをしてもらい大変満足です^^*
    さらに短くなった髪型も、みんなに全然違和感無しと言われてほっとしましたヽ(*´∀`)ノ
    前回来た時よりも、サロンの中が広くなり、ゆったりしていて、スタッフさんの対応や、話も本当にいい感じです!
    また、よろしくお願いします☆彡

【平日限定★2~4回目お客様限のみ】カット+カラー+集中TR¥8900

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

りずくさん、いつもありがとうございます(^-^)
    どんどんスタイルチェンジしていってて
    とっても素敵です★
    くせ毛を心配されてましたが問題なさそうで
    安心いたしました(>_<)
    いつもスタッフ並びに店内までお褒め頂け、
    誠にありがとうございます(^-^)

また次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`)

チーフ 改田友美

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 03:16:39.0

始めから終わりまで全て担当スタイリストさんが施術してくださり、また親身で丁寧な説明やアドバイスがあったので安心してお任せすることができました。
    ただ、こちらが終了時刻を指定していたので最後の方に少し急いでいただいたような、慌ただしい印象がありました。私がゆったり時間に余裕をもって行ければ良かったのですが。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、あまり賑やかな美容院が苦手な私にも行きやすいところでした。
    またお伺いしたいです。

【触って感動★】カット+新Aujua¥8640→¥6500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

えりかさん、口コミ書いていただき有難うございます!!

またこの度はJoure店を選んで、ご来店いただき、有難うございます!!

えりかさんが、今後お手入れしやすい様にさせていただきましたので、安心していただけてとても嬉しく思います!!

ただ、後半に慌ただしい様子を感じさせてしまい、大変申し訳ないです。(>_<)

お店のコンセプトが、ゆっくりくつろげれるカフェの様なので、気に入っていただけた様で、嬉しく思います。♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 飯塚 朋代

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:37:26.0

知らない美容室に行くのが久々で緊張していたのですが、担当の方はとても親切にして下さり、リラックスする事ができました。気になっていた髪のパサつきなども改善されて満足です。ありがとうございました。

【先着5名様限定★】カラー+新Aujua¥10360→¥5900

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まりも様先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして時間を過ごしていただいてよかったです!
    パサつき以外にもお悩みがまた出て来た際
    いつでもご来店頂ければとおもいます!
    口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー