4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

アイビー ジュール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 22:40:55.0

初めての来店で緊張してましたが、担当して下さった方が、気さくな方で、髪の悩みを聞いて下さり、私に合う薬剤を使って下さり
    カラーをした後、髪の毛が切れる事なく、自分に似合うカラーをして下さり満足です
    カットも私が以前行ってたサロンより上手く私に似合うカットにしてもらえたのでとても満足してます

改田限定★【8lv以上の高明度】明るい白髪染め+カット+ケア¥15660→¥8000

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ともさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です。
    先日はご来店ありがとうございました★
    誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の切れ毛を気にされていたので
    私共は髪の専門のプロとして
    負担のかからないオーガニックカラー、
    髪の補給をするAujuaトリートメントで
    しっかりとケアさせて頂いてます\(^-^)/

カットではともさんに合わせたカットで
    スタイリングしやすいようにさせて頂いてます★
    これからも安心してともさんの
    理想のヘアデザインと落ち着く空間作りを
    ご提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します(*´∀`)

チーフ  改田友美

• やぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 01:04:51.0

初めて来店しました。
    グレーカラーの明るめの色を希望していて、希望通り染めていただきました。ただ、中の方があまり染まっていない様に思いました。
    メンテで次回行く時に相談しようと思いますので、よろしくお願いします。

改田限定★【8lv以上の高明度】明るい白髪染め+カット+Aujua¥15660→¥8000

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:48:48.0

明るい雰囲気のお店で、スタッフの方が気持ちよく迎えてくれます。
    くせ毛で扱いにくい髪をいつも素敵に、スタイリングしやすくキメてくれます。
    安心してお任せできます!

• ふーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 20:29:48.0

白髪染めすると暗いカラーになるので、明るく理想のカラーに染めて頂いて満足です。
    スタッフの皆さんみんな親切で、カットやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、また次回も利用させて頂きたいです。

• 新参者さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 20:29:32.0

柔らかな接客で、大変居心地が良かったです。今回は用事があり、たまたま利用しましたがまた行ってみたいと思います。

• はしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:38:19.0

予約を2時間前にネットでしましたが、スムーズに対応頂き、気さくに接してくださいました。ありがとうございました。

【大人女性★人気No,1】カット+カラー+Aujua1ステップ\14580→\7500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

はしー様、この度は口コミを書いていただき、有難うございます!!

Joure店での過ごしていただいたお時間が、くつろいで過ごしていただけた様で、嬉しく思います!!
    させていただいてから、しばらく経ちますが、髪の色やお手入れで気になる所等はないでしょうか?

また、ヘッドスパで頭皮のケアをしっかりさせていただけたら、嬉しく思います。

またの御来店をお待ちしております。

スタイリスト 飯塚 朋代

• まきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 16:36:27.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    3ヶ月ぶりのカラーなので大分プリン状態だったんですが、中の方の黒いところを先に染めて、
    たっぷり時間を置いて貰いました!
    仕上がりは全体的に同じ色で染まっていて、白髪も気にならなかったし、とても良い感じでした♪
    染まるのを待ってる間にネイリストさんが、ハンドマッサージをしてくれました。サービス料金で、爪の手入れが出来ます、と言われたので、やってみました!お得な値段で、爪がツルツルになったので、髪型と共にこの日も大満足でした☆
    また次回もお願いしますね!

【平日限定★2~4回目お客様限のみ】カット+カラー+集中TR¥8900

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 15:29:36.0

久々、おろしたヘアスタイル。好評でした。教わったよう上手く巻けるよう努力します。いつも可愛いスタイリストさん次回も宜しくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 11:13:55.0

気分転換にカラーをお任せでお願いしました。
    イメージが変わって、しかも髪質が艶やかになったように思います。
    この季節、髪の乾燥が気になるので、とてもよい仕上がりにしてもらったと喜んでいます。

近々、カットとパーマもお願いしたいと思っています。

• MNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 22:49:26.0

毎回私の理想の髪型にしてくださるので安心して任せられます。

【2~4回目お客様限定】カット+最高級新Auju4ステップa★20%off⇒¥6910

• MAYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 07:03:50.0

少し待たされましたが、いい色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【飯塚*新居指名限定】カット+カラー+トリートメント  ¥5000

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

MAYU様、この度は貴重なご意見いただき、有難うございます。
    御来店いただいてから、お待ちさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当させていただいてからしばらく日にちがたちますが、その後髪色は良い状態の様で、嬉しく思います!!

お仕事で忙しく大変だと思いますが、また御来店いただけるのをお待ちしております。

スタイリスト 飯塚 朋代

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:51:42.0

お初でした。
    オーガニックノートのシャンプーを取り扱っているお店ありきで、探していたらヒットしました。
    雰囲気よし居心地よし!!
    もちろんカラーもカットも大変気に入っております!!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:50:18.0

初めてお伺いしました。施術はもちろんスタッフの皆さんの接客応対や雰囲気も良く次回も是非お願いしたいな~と思う美容院でした(^-^)若いアシスタント君のヘッドスパにも癒され本当に心地よい時間を過ごさせてもらいました。また伺った際は宜しくお願いします。息子へのサッカーのアドバイスもお願いします(笑)

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

りこさん!こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、スタイルやお店の雰囲気、スタッフのことも
    お褒め頂け誠に嬉しいです\(^-^)/
    当店では施術だけではなく、
    【空間】もとても大切にしていますので
    りこさんのようなお言葉はとても嬉しいです★

担当のスパニストとも沢山楽しいお話して頂き
    ありがとうございました(^-^)
    サッカーの話とっても楽しかったとスパニストも
    おっしゃってましたので
    またよろしくお願いいたします(*´∀`)笑

チーフ  改田友美

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 02:03:55.0

本日、カラーをしてもらいに初めてお店に行かせていただきました!お店の雰囲気も全体的に落ち着いた感じで明るく、荷物も鍵付きで預かってくれるのでとても安心です!

カラーは私自身、明るくしにくかったのですが、お店の方と話し合い希望にすごく近い色に仕上げて下さり、大変満足です。
    スタッフさんも気兼ねなくお話をしてくれ、とても楽しかったです!
    シャンプーやドライヤーもとても気持ちがよく、居心地よくいさせて頂きました!

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

なつさん、こんにちは♪
    前回担当の改田です(*´∀`)

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速口コミまでありがとうございます\(^-^)/

お店の雰囲気や、空間をお褒め頂けて
    誠に光栄です!

とてもハイトーンカラーでさせて頂き、
    デザインのハイライトもいれとても
    似合っていて素敵でした\(^-^)/

ヘアカラーは、積み重ねて
    なりたい理想に近づけるので
    赤みを消していくカラーを
    繰り返しさせていき、より理想のデザインに
    近づけれたらと思っていますので
    是非私にお任せ下さい(*´∀`)

また2ヶ月くらいを目安にお待ちしております★
    ありがとうございました♪

チーフ   改田友美

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 19:22:28.0

今回も綺麗にしていただきましたっ!
    とっても満足です^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

mさん、こんにちは♪
    いつもありがとうございます(^-^)

ショートからまた伸ばしていくので
    また違ったデザインになるので
    楽しみですね♪♪

こちらこそいつも素敵な笑顔に
    癒されてます(*´∀`)
    ありがとうございます(^-^)

チーフ   改田友美

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:21:20.0

ヘアカラーの匂いも臭くなく、カラーリングの後もツヤがあり、サラサラでした。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

【圧倒的人気NO.1】カット+カラー+ケア¥15120→¥6900似合わせ診断付

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

せっちゃん様こんにちは!
    先日は数ある美容室のなかからivy joureへご来店
    いただき誠にありがとうございました!
    カラー後の質感、炭酸シャンプー気に入っていただけたようで
    とても光栄です!また色落ちなども普段よりなるべく
    いいようにカラーリングさせていただいておりますので
    いかがでしたかまた教えていただければと思います!
    大体11月中旬ごろにご来店周期を目安にいただければと思います。是非今後ともよろしくお願いいたします!
    ivy joure ケアリスト  aujuaソムリエ 新居美紗希

• れーるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:55:55.0

ヘッドスパも気持ちよくとても良かったです。

【贅沢コース】ヘッドスパ(25分)+新Aujua最高級TR¥8100→¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

れーるさん、こんにちは♪
    前回担当の改田です★

スパも喜んで頂けて嬉しいです。

2ヶ月に1回ペースとお伺いしてたので
    また12月頃お会いできるの楽しみにしております♪

チーフ   改田友美

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:36:38.0

カットが巧妙です。色々と丁寧、親切に説明して頂き、希望通りに、仕上げて頂きました。
    トリートメントでサラサラ、ツヤツヤしてます。ありがとうございました。

【最高級美髪エステ】カット+カラー+新Aujua4ステップ¥17280→\9800

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 09:59:17.0

先日は大変ありがとうございました!パーソナルカラーの診断などたくさん教えて頂きました。ヘアケアのことなどとても参考になったのでまた後日伺います!カラーカットの仕上がりも大満足です!特に前髪が今までの美容院さんより私好みに仕上がったので嬉しいです。ありがとうございます!

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ゆき様こんにちは!
    こちらこそ先日は数多くある美容室のなかから
    ivy joureへご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても光栄な口コミいただきとても嬉しく感じております!
    私から今後ともゆき様に流行り、かつケアしながら
    より良いヘアデザインをご提案させていただけるよう努めてまいりますので
    是非ともよろしくお願い申し上げます。
    前髪はとくに私もこだわりがございますので
    何なりとおっしゃっていただければとおもいます!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ゆんゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:55:14.0

カウンセリングはきちんと行ってくれたのでイメージは伝わっていた。
    提案というものはあまりなかったように感じた。
    こちらのイメージをしっかり理解してやってくれた。
    技術に関しては不満ではないものの、もう少し期待したかった。

• Milianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:38:57.0

いつも御世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    周りからも好評です。
    いつもお忙しい中、お気遣いいただきありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

• yzcmdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 15:30:33.0

当日の朝予約しましたが、スムーズに案内した下さいました。
    髪型のイメージもざっくりしか伝えなかったのに、素敵な仕上がりになりました。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    シャンプーも種類が選べてすごく気持ちよかったです。

【大人女性★大人気】カット+カラー+新Aujua1ステップ\14580→\7500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

yzcmdさん、こんにちは^^
    前回担当させて頂きました改田です^^

yzcmdさんの理想のイメージを最初にしっかりと聞けたので
    これからのヘアデザインに向けてカットやカラーの
    調合なども変えていきますね^^
    仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです^^

また、当店スタッフにもそのようなお褒めのお言葉頂き
    誠にありがとうございました★
    次回も色々なシャンプーの香りをお楽しみくださいませ^^

この度は数ある美容室か当店をお選びいただきありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております★

チーフ 改田友美

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:33:22.0

毎回おまかせしているのですが今回のカラーもとても気に入ってます!
    傷んでいた髪もツヤツヤまとまりのある髪にしていただきすごく嬉しいです。
    いつもありがとうございます★

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

みーみさん、こんにちは^^
    いつもありがとうございます^^

秋カラーで透明感のでるカラーでさせて頂いてます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです~^^

これからも艶感キープ出来るように
    カラー調合変えていきますので宜しくお願い致します★

チーフ   改田友美

• てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 23:26:02.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりできました。丁寧にこちらの要望を聞いてくださってアドバイスなども頂けてよかったです。普段面倒くさがりで、コテを使ったりしないので、簡単にブローできるコツなども教えて頂き日頃のケアに役立っています。

【朝のスタイリングたったの3分】カット+Aujua1ステップ¥7020→ \5400

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

てんちゃんさん、こんにちは^^
    前回担当させて頂きました改田です^^
    店内や、お店の雰囲気を気に入って頂け誠に嬉しいです☆彡
    ご自宅でもスタイリングが順調そうで
    とても安心しました(^▽^)/

またケアと同時進行で髪のメンテナンスに
    お越しくださいませ^^

この度は数ある美容室からivyjoure店をお選び頂き
    誠にありがとうございました^^

また次回もおまちしております!!

チーフ 改田友美

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 13:22:26.0

白髪染めをメインで考えていましたが、髪質の相談に時間をかけてくれました。トリートメント後の手触りもよく、初めてサロンのシャンプーを購入して帰りましたが、使い心地もよく相談させてもらった髪の広がりやからまりは落ち着いています。
    カラー診断や縮毛矯正の話もいろいろ教えてもらい、今後の参考になりました。ありがとうございました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まゆみさん、こんにちは♪
    前回担当の改田です★
    先日はご来店ありがとうございました★

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
    まゆみさんのお悩みを聞いた上で
    理想のヘアデザインを一緒に築けたらと思い、
    仕上がりに満足頂け誠に嬉しくおもいます(*´∀`)

ご自宅でも髪のツヤ、ケアをキープされていると
    お伺いできてとても安心しました★
    また、シャンプーもご購入頂けて
    より、まゆみさんの髪を綺麗に維持できるように
    これからも髪の状態を見させて下さい♪

当店のデザイナー、ケアリストと共に
    お客様一人一人のカウンセリングは今後の
    デザインに影響するためしっかりとお伺いさせて
    頂いております★

是非これからもまゆみさんが安心してお任せできる
    デザイナーとして施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします(*´∀`)

チーフ  改田友美

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 07:50:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は念願のパーマをかけて頂きました。
    普通のパーマで予約していましたが色々お話を聞かせて頂き以前の経験から敬遠してたデジタルパーマに変更しました。
    仕上がるまでどうなるかな?と思いながら時間を過ごしました。
    仕上がりはとてもナチュラルでびっくりしました(笑)
    デジタルはチリチリになるというのは間違いでしたね。
    雰囲気も変わり気分もスッキリした。
    次回はカラーをお願いします。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まゆさん、いつもありがとうございます(^-^)
    今回は気分も変えたいとのことでパーマで
    とっても似合ってましたね♪
    手触りも変わらず、イメージがかわり
    安心しました\(^-^)/

まゆさんが気分転換のためのパーマで
    来ていただいてとても嬉しかったです★
    これからもまゆさんに喜んで頂けるように
    次回のカラーも楽しみにしております★

チーフ  改田友美

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:34:18.0

白髪が多く細かなリクエストにも丁寧に答えていただきました、ありがとうございました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ちか様、口コミを書いていただき、有難うございます。

今回根元は白髪染めメインでさせていただき、全体的にも綺麗に仕上がり、満足していただけた様で、嬉しく思います!!

また次の時には、色々な事を聞かせていただけたら、嬉しく思いますので、またの御来店お待ちしております!!

京橋 美容室 IVY Joure スタイリスト 飯塚 朋代

• abcさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:23:24.0

とても丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。どのスタッフの方も丁寧で優しかったです。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

abcさん、こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪

大阪の美容室の雰囲気にも喜んで頂けて
    嬉しいです★★
    また次回のカットでも喜んで頂けるように
    施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

チーフ 改田友美

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 18:54:31.0

接客がいいよと友達に教えてもらって行かせていただきました^^!カットとパーマとトリートメントのコースで、短くするのもパーマを当てるのも初めてで分からないことが多かったんですが、対応も丁寧でどんな風にするかも一緒に考えてくださり、気さくに話しかけてくださる店員さんばっかりでお店の雰囲気も明るくてカットもパーマも仕上がりもイメージ通りでとってもとっても満足です^^!朝のスタイリングの仕方とかもとても丁寧に教えてくださって助かりました^^次からもこちらでスタイリストさんも同じでお願いしようと思います!ありがとうございました!

【自宅での再現制◎】カット+デジタルパーマ+Aujua1ステップ¥18360→¥12090

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

りんさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★
    とっても素敵なコメントありがとうございました(^-^)

初めてのサロンで短くカットしたり
    初めてのパーマなど緊張するなかで
    お任せ頂きありがとうございます★

お客様一人一人のライフスタイルや、服装、雰囲気に
    合わせて出来るだけ再現しやすい
    ヘアデザインを作る事が私の楽しみですので
    りんさんにそう言ってもらえてとても
    嬉しいです★

またスタッフ一同おほめ頂きありがとうございます(^-^)
    当店にきて頂くと綺麗になるだけでなく
    元気になる、リラックスする、リフレッシュできる
    など楽しみに来て頂けるお客様も
    多くいますのでりんさんのような
    お言葉を貴重としこれからも喜んで頂けるように
    次回もおまちしております★
    ありがとうございました\(^-^)/

チーフ  改田友美

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:09:33.0

久々のカット、痛んだ部分もスッキリ気に入ってます。

姉さん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、カットでもご満足頂けてとても嬉しいです(^o^)

姉さんの髪質もいい感じなので、このまま綺麗に伸ばして
    行きましょう!

では、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

店長井上

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー