4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

アイビー ジュール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ

poticoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:17:44.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    オーガニックカラーは今までのカラーと違って肌に確かに優しく感じました。
    今までのカラー時のヒリヒリ感が軽減されたのはホントに嬉しいです。
    初めての美容室は緊張しますが、担当の方も素敵な方で途中からはリラックス出来ました。
    次もお願いしたいと思います。

【大人女性★人気No,1】カット+カラー+Aujua1ステップ\14580→\7500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

potico様こんにちは!先日は数ある美容室の
    中からアイビージュールへご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミいただきとても嬉しく光栄に感じております!
    私自身もカラーが染みることがとても苦痛でしたが解決策は沢山ございますのでぜひ今後とも楽しみながら
    ヘアカラー、スタイルを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきたくかんじております!
    御褒めの言葉頂き今後ともさらに精神し、努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    大阪 京橋 美容室 aujuaソムリエ ニイミサキ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:02:57.0

伸びっぱなしのボブをカットしてくださいました。もともとロングでいる期間が長かったのでカットに不安はありました。
    できあがりは今までしたことない好みのスタイルとなり、まわりからの評判もよく、新たな発見がありました。
    お任せしてよかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+ケア¥15120→¥6900パーソナルカラー診断付

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:34:14.0

2回目の来店なので、髪色の選択にちょっと迷っちゃうけど、担当スタイリストさんからいろいろアドバイスをもらいましてありがとうございました。

【平日限定2~4回目の方】カラー20%OFF+炭酸スパサービス¥7310

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:17:49.0

前髪カットと炭酸ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。店内の雰囲気はナチュラルな感じで居心地が良く、説明も施術も丁寧でした。前髪カットも思った以上にちょうどいい仕上がりで気に入っています。次回は全体カット等をお願いしたいです。ありがとうございました。

【新居指名限定】髪質診断付★前髪カット+最高級Aujua4ステップTR ¥4440~

• ぷーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 19:45:12.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

バタバタしていて3ヶ月も開けてしまいましたが、痛みもすっかりよくなり扱いやすい髪に戻ってよかったです。

また伺います!

【2~4回目お客様限定】カット+最高級新Auju4ステップa★20%off⇒¥6910

• Kazalyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 01:35:56.0

いつもお任せしててもとっても自分好みの感じにして下さるので助かってます。
    最近ヘッドスパもお願いしてますが終わったあと頭とか目が超スッキリします。頭も凝るんだなぁと改めて感じさせられました。また次回もお願いするつもりです。

★福袋商品最大15%off【平成最後の大感謝歳】2BUY→15%off,機械物単品→15%of

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 10:05:23.0

いつもお世話になっております。今回もひと目見ただけでどうして欲しいのかをわかっていただけたので感動しました。今日から新年初出でしたが大変好評です。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【★5回目以降のお客様★】正規メニューから-10%OFF

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:23:55.0

丁寧にスタイリングのアドバイスをして頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ひーちゃんさん、こんにちは♪
    前回担当の改田です★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイリングはその後いかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたら
    是非おっしゃって下さい★
    次回は新店舗でお待ちしております★
    こちらこそよろしくお願いいたします!

改田友美

• エグチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:28:19.0

気になる部分が解消されました。リラックス出来て癒されました。

改田限定★【8lv以上の高明度】明るい白髪染め+カット+Aujua¥15660→¥8000

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

エグチさん、こんにちは♪
    前回担当の改田です★

先日はご来店ありがとうございました♪
    気になる部分を解消できてよかったです★
    また次回から理想スタイルになるように
    サポートさせて下さい★

ありがとうございました♪

改田友美

• Milianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:28:14.0

今回もありがとうございました。
    お忙しいなかで、沢山の方にストレートパーマを手伝っていただきましてありがとうございました。
    綺麗にキープできるように、毎日のケアを頑張ります。
    施術中のお話も、色々な話題を提供していただき、心遣いのある接客で楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー担当の方もとてもスキルが高く、気持ち良かったです。
    カットはいつも素晴らしいです。
    また、宜しくお願い致します。

• わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 11:06:20.0

店内の雰囲気やスタッフさんの気配りが素晴らしかったです。シャンプーの香りが何種類もあり選べるのは初めてでした。ヘッドマッサージでは寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。カットもほぼ期待通りに仕上げていただき周りから高評価でした。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

わこさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★
    先日はありがとうございました\(^-^)/

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    当店自慢のオーガニックシャンプーは
    6種から選べる癒しの香りです★
    是非次回は違う香りで癒されて下さい★
    スタイルも喜んで頂けてまことに嬉しいです!
    これからも理想スタイルになるように
    していきますのでよろしくお願いいたします!

改田友美

• ぴかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 10:19:14.0

駅前ビルの高層階で便利がよく明るい店内です。ネイルもマツエクもされているのでとても賑やかです。
    若い方向けのお店の感じだと思いました。

【スタイリング時間3分可愛いは作れる★】似合わせ小顔カット¥4320→¥3900

• なおっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:19:37.0

数年ぶりのカラーでしたが希望どおりの色合いに仕上げていただきありがとうございました!周りからも好評ですー
    アシスタントさんのトリートメント中のマッサージもgoodでしたd(^_^o)

【★5回目以降のお客様★】正規メニューから-10%OFF

• Emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:36:01.0

初めての来店で少し不安もありましたが、丁寧に対応頂き、カットもカラーも大満足です。乾かす時のちょっとしたアドバイスで、髪の纏まりも良くなり
    次の日の朝も楽になりました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

Emikoさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★
    先日はご来店ありがとうございました\(^-^)/

スタイリングの仕方も順調そうで安心しました(’-’*)♪
    また次回は新店舗の方でお待ちしております\(^-^)/

ありがとうございました♪

改田友美

• まりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 15:11:06.0

X'masイヴに予約できました。仕上げはイヴらしくアップスタイルにして頂き有り難うございました!スタイリストさんは、いつも素敵で、お店の雰囲気も、和気あいあいで和やかです。来年も宜しく、お願いします!

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

まりあさん、こんにちは^^
    いつもありがとうございます☆彡
    改田です^^
    いつも素敵なまりあさんを見ていると
    元気をもらえます^^
    いつもありがとうございます☆彡

こちらこそ来年もよろしくお願いします★

チーフ  改田友美

• みどぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:07:10.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんはみなさん明るくお話上手ですぐにリラックスできました。体調が少し悪かったのですが、時々気を使ってくださり、帰りまでストレスもなく満足のいく仕上がりでありがとうございました。髪のくせも分かっていただけて納得のいく状態で良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて1週間の疲れが吹っ飛びました。またぜひ次回もお世話になれたらと思います。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

みどぽんさん。こんにちは☆彡
    前回担当させて頂きました改田です^^

スタッフ一同お褒めいただけて誠に嬉しく思います^^
    体調はその後いかがですか??

仕上がりにも喜んで頂けて良かったです^^
    また次回の時は元気な状態でお会いできる事
    楽しみにお待ちしております★

チーフ   改田友美

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:08:29.0

ステキなカラーにして頂きました!主人にも好評で嬉しかったです。カラーの持続方法とかも教えて頂いてすごく丁寧な担当さんでよかったです。
    ただ、シャンプーから戻ると席の雑誌がなくなってたり、一応まだ20代なのに40代向けの雑誌が置かれたりしたのはショックでした。カウンセリングシートに購読雑誌買いてたけど、それに近い系統の雑誌も渡されなかったので、接客においては残念でした。

【先着5名様限定★】カラー+新Aujua1ステップ¥10360→¥6300

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

kanakoさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きました改田です★
    カラーの仕上がりに喜んで頂けて誠に
    嬉しく思います!
    ご自宅でも是非温度や、乾かし方を
    してみてくださいね(*´∀`)

そして、雑誌等のこちらの不手際から
    大変不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お店でしっかりと共有し、
    今後このような事がないようにさせて頂きます。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

IVYjoure  京橋   美容室  改田友美

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:16:40.0

髪の毛のダメージが酷かったのをサラサラキレイにして頂いてありがとうございました。
    また伺います^ ^

【お誕生日が12月】の方に25分スパプレゼント★→¥0

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ともよ様こんにちは!いつもアイビージュールへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ダメージや乾燥が特に冬場は気になりやすいですし
    ともよ様の場合は長さもございますのでケアが重要にはなってまいりますので今後ともぜひ綺麗に保てるサポートを
    させていただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

大阪 京橋 美容室 aujuaソムリエ ニイミサキ

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 17:49:01.0

はじめて来店しました。髪の痛みについて、イメージを変えたいことについて相談したところ、とても丁寧に説明いただきました。提案いただいた髪型はおそらく自分では(似合うか怖くて)選べないだろうなという髪型でしたが、きれいに仕上げてくださり、とても満足しています。
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

【触って感動★】カット+新Aujua4ステップエステ¥8640→¥6500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

たまき様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からアイビージュールへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようで私自身とても嬉しく光栄に感じております!
    ぜひまたイメージを変えたくなった時の為にも沢山
    ご提案させていただきたくおもっておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

大阪 京橋 美容室 aujuaソムリエ ニイミサキ

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:02:52.0

ヘッドスパとトリートメントで髪の毛が綺麗になりました。
    お店の立地、雰囲気も良かったです。

【贅沢Beautyコース】ヘッドスパ(25分)+新Aujua最高級TR¥8100→¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

のんちゃん様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミ頂きありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご来店頂けたらと思います!
    心より楽しみにお待ちしております!
    大阪 京橋 美容室 aujuaソムリエ ニイミサキ

• みさぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 00:44:51.0

いつもありがとうございます!今回もいつもと同様イメージだけ伝えてあとはお任せしましたが、イメージ通り素敵に仕上がって満足しています。これからもよろしくお願いします!

• (^-^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 10:05:09.0

いつも悩みにあった髪型にしていただいてありがとうございます(^^) 次行くのも楽しみです!

【お誕生日が12月】の方に25分スパプレゼント★→¥0

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

(^-^)さん、こんにちは^^
    改田です★今回もありがとうございました。
    少しずつスタイリングしやすい
    ヘアスタイルにしていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    パーマスタイルでふんわりさせたいですね♪

ありがとうございました^^

チーフ  改田友美

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 21:23:14.0

カラー診断目当てで来店しました。
    自分に似合う色味や、骨格に合わせた髪型の提案等をしていただき参考になりました。
    シャンプーの匂いも数種類の中から好みの物を選べて楽しかったです。
    担当の方以外にも、シャンプー等をしてくれた方や皆さんとても笑顔が素敵で気さくで雰囲気の良い美容室でした。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

いずさん、こんにちは^^
    前回担当させて頂きました改田です^^
    カラー診断にも喜んで頂けて嬉しいです★
    似合わせ診断から骨格矯正のカットや
    肌色など明るく見せるカラーなど
    これからもご提案させて頂きますので
    是非気になることなどおっしゃってくださいね^^

またスタッフの事やお店の雰囲気も
    お褒めいただけてありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

チーフ 改田友美

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:23:41.0

いつも丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。

【2~4回目お客様限定】カット+スパ(25分)が20%OFF¥5610

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

やすくん、いつもありがとうございます^^
    改田です★
    こちらこそいつも楽しくさせて頂いて
    ありがとうございます☆彡
    また次回は新店舗でお待ちしております^^

チーフ  改田友美

• jinaaaniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 14:28:12.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や接客、施術もとても気に入りました。ヘアスタイルを全然決めてない状態でサロンに行きましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいてすごく良かったと思います。シャンプーの後のヘットスパとマッサージも大満足でした。ショットヘアスタイルは今回が初めてですが、自分に似合うスタイルにさせて頂いた担当スタイリストさんとアシスタントさんに本当にありがとうございます。また後でサロンに行くときもよろしくお願いします。他の友達にもぜひオススメしたいと思います!

【メニューに迷った時はコチラ】オーダークーポン★組み合わせ可能☆

jinaaani様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ(^^)

またお店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます!

今後も何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

店長井上貴之

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 23:07:30.0

雰囲気もよく、施術中も分かりやすく丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変気に入っています。
    また私の悩みに合わせたアドバイスや、巻き方のポイントなども教えてくださり、嬉しかったです!

また是非お伺いさせていただきます~!

【圧倒的人気NO.1】カット+カラー+ケア¥15120→¥6900似合わせ診断付

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

なな様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です!嬉しいクチコミ頂いてありがとうございます!
    また、お悩みなどはその都度変わりやすいと思いますので
    いつでもご相談いただければと思います!
    また次回2月のご来店心より楽しみにお待ちしております!
    その際にまたシャンプーのご感想など
    教えていただきたく思っております!
    ニイミサキ

• サラダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:39:43.0

2回目の利用です。なんとなくイメージを伝えて後はおまかせしましたがとてもいい仕上がりになりました。前髪も含め全体的にセットもしやすくおまかせして良かったです。
    お店の内装はとても綺麗で、シャンプー台も広く落ち着いて施術を受けられる空間となってます。
    半年前に引っ越してきたばかりで美容院に迷っておりましたがいいところが見つかってよかったです。
    来年からも引き続き同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

【★2~4回目お客様限定★】ALLメニュー20%OFF☆

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

サラダさん、こんにちは^^改田です^^
    今回もありがとうございました☆彡
    スタイルにも喜んで頂けて誠に嬉しく思います。
    また、シャンプー台も当店自慢の
    フラットシートタイプですのでリラックス
    できる空間となっております!!

引っ越してきたばかりで不安がある中、
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また来年からもこちらこそよろしくお願いします★

チーフ   改田友美

• dondon21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 11:15:05.0

お店の中はナチュラルなインテリアで落ち着いた雰囲気です。
    今回は、誕生日月特典のヘッドスパを受けました。
    とても気持ちがよかったです。頭皮もこっているんだなと思いました。
    髪の毛のクセが強いので、ストレートパーマをお願いしました。
    湿気の多い日でもツヤツヤのストレートがキープできていて満足です。

【お誕生日が11,12月】の方に25分スパプレゼント★→¥0

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

dondon21さん、こんにちは☆彡
    いつもありがとうございます。改田です^^

お店の内観までお褒めいただけて誠に嬉しく思います★
    改めましてお誕生日もおめでとうございます!

ストレートにもマッサージも喜んで頂けて良かったです^^
    また次回は新店でお待ちしております~(^▽^)/
    ありがとうございました★

チーフ  改田友美

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 19:17:14.0

いつもお任せでお願いしています。
    まずカラーは今の気分はどんな感じですか?と聞いてくれたので答え、雰囲気と似合うカラーを色見本で説明してくれました。
    カラーの仕上がりは艶々な髪質に見え~派手過ぎず地味すぎずの私の希望通りに仕上げてくれました。

カットは私の頭の形(絶壁)を上手くわからないように立体的に仕上げてくれました。

とても満足しています。

りっちゃん様

いつもご来店、誠に有難うございます(^o^)

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足して頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)v
    こちらこそ、りっちゃん様との楽しい時間、お話ができて良かったです!

ご自宅でセットしづらくなったり、気になる事がございましたら、何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長井上貴之

• タチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 20:51:05.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客、施術してくださって嬉しかったです。カットの具合や自分のイメージを細かく聞いてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、店内も綺麗で居心地が良く、次もぜひ利用したいと感じました。

【平日限定アロマスパ】カット+ヘッドスパ(15分)¥5940→ \4980

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

タチ様こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました!仕上がり満足して頂けてとても嬉しく感じております!
    またいつご来店頂いてもそう感じていただけるように
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    心よりご来店お待ちしております

ニイミサキ

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー