4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

アイビー ジュール

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ

poticoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    オーガニックカラーは今までのカラーと違って肌に確かに優しく感じました。
    今までのカラー時のヒリヒリ感が軽減されたのはホントに嬉しいです。
    初めての美容室は緊張しますが、担当の方も素敵な方で途中からはリラックス出来ました。
    次もお願いしたいと思います。

【大人女性★人気No,1】カット+カラー+Aujua1ステップ\14580→\7500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

potico様こんにちは!先日は数ある美容室の
    中からアイビージュールへご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミいただきとても嬉しく光栄に感じております!
    私自身もカラーが染みることがとても苦痛でしたが解決策は沢山ございますのでぜひ今後とも楽しみながら
    ヘアカラー、スタイルを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきたくかんじております!
    御褒めの言葉頂き今後ともさらに精神し、努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!
    大阪 京橋 美容室 aujuaソムリエ ニイミサキ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧にカウンセリングをしていただいたり、スタイリングのアドバイスを下さったりなど、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

業界初★【欧米人風新カラー】アディクシーカラー+カット¥12960→¥7500

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

4回程こちらでヘッドスパして頂いてます。
    いつも髪の悩みを親身に聞いてくださり、色々と提案して頂いてます。
    もちろんヘッドスパはとてもおすすめで気持ちいいのはもちろんのこと、とても頭皮がすっきりして血行がよくなったのも写真で見せてくださります。
    枝毛が多いのが悩みで枝毛を切って頂きましたが1000円でとてもお手頃かと思うのでおすすめです!
    また行かせて頂きます!

【★2~4回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 黒豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧に説明して頂き、対応も明るくリラックスできました。ありがとうございます。
    仕上がりにも満足しています。今回ヘッドスパをして貰いました、指圧して貰うのは心地よかったです。
    頭皮の乾燥も気になるので、次回トリートメントにしょうか迷うところです。
    また来月よろしくお願いします。

【2~4回目お客様限定】カット+エステヘッドスパ(40分)が20%OFF¥6910

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングもカットもとても丁寧かつ施術も早く良かったです。
    仕上りも満足でまたお願いしたいです。
    ヘッドスパも気持ちよく定期的にしたいなと思いました。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

来店してから数日経ちましたが髪の毛が落ち着いていていい感じです ありがとうございました

【人気NO.1】カット+カラー+ケア¥15120→¥6900パーソナルカラー診断付

• まるとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

途中で寝てしまう程気持ちよかったです
    またスパの前と後にしっかり頭皮のチェックもしてもらえたの助かりました

【極上癒し&コリ改善】極上ヘッドスパ40分コース(ブロー込)¥5400→¥3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

参考画像にただ近づけるだけではなく、髪質に合うようにカットをしてもらえたように感じました。

炭酸シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまた来たいと思います。

【平日限定アロマスパ】カット+25分スパ ¥7020→¥5980

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

凄く毛量が多かったのですが、一カ月半は保てるようにとカットしていただき軽くスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【朝のスタイリングたったの3分】カット+Aujua1ステップ¥7020→ \5400

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

初来店で、カルテ記入後すぐ席に案内されましたが、そこから最初のカウンセリングまで30分近くかかりました。ドリンクと雑誌はありましたが、その間一言も声もかけられず放置状態だったので、『自分が時間間違えたのかな?』とか『次の予定までに間に合うかな』とかなり不安になりました。やっと担当の方がカウンセリングに入ったものの、予約申込時にヘッドスパを追加してたのが伝わってなかったらしく、正直少しイライラしました。ヘッドスパは気持ちよかったですし、仕上がりも満足してますが、担当の方が手が離せず時間がかかるようならその旨説明なり、他の方が先にメニュー確認だけでもしてもらえていたらよかったのにと思いました。

【新提案】カット+外国人風デザインカラー+Aujua4ステップ¥22140→¥13500

• まおうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

広がりやすい髪を、キレイに仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います。

【平日限定2~4回目の方】カラー20%OFF+炭酸スパサービス¥7310

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

全てお任せなのに、春らしく、そして今の仕事の状況に合わせて仕上げてもらえてとても満足です。
    また、久しぶりのヘッドスパもとても気持ち良くて、日々の疲れが癒されました。

• kakaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

髪が絡まりやすくて気になっていたので、診断して頂いたのはとても参考になりました。
    トリートメントも診断内容を元に丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです。

【新居指名限定】髪質診断付★前髪カット+最高級Aujua4ステップTR ¥4440~

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

初めて利用させて頂きましたが とても丁寧にカラーの色 髪質 自分に合ったカウンセリングをして頂いて
    仕上がりもとても気に入っています。
    気さくにお話しもして下さって 気持ち良く利用する事が出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

たかちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    IVY joureへ御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく感じております!

カットやカラーは如何でしょうか?

さらに気に入っていただき、心地よく過ごして
    いただけるよう努めてまいりますので是非
    こちらこそよろしくお願いいたします!

クチコミ頂きありがとうございました!
    また是非お会いすることを楽しみにお待ちしております!

大阪 京橋 aujuaソムリエ ニイミサキ

• これくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても親切な接客と自分の髪質のことを
    しっかり考えてくれる最高のカットで良かったです(^^)
    しかし焼き肉のタンが大好きなスタイリストさんなので
    サークル勧誘されます笑。
    みなさんもタンサークル(通称タンサー)に入りたい方、
    もちろんカットでカッコよく綺麗になりたい方も
    髪質に悩みをもたれてる方も
    親切丁寧に聞いてくださるのでぜひ
    行ってみてください(*´-`)

【飯塚指名限定】メンズカット+炭酸ソーダ水+眉カット¥5940→¥4320

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

これくん様先日はIVY joureへお越しいただき誠に

その後カットやスタイリングは如何でしょうか?
    とても嬉しく面白いクチコミ誠にありがとうございます!
    今後とも是非ご担当させていただきたく
    思いますので是非よろしくお願い致します!
    さらに美味しい焼肉屋さんも調べておきますね!笑
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

大阪 京橋 aujuaソムリエ ニイミサキ

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

ヘッドスパの力加減も言ったようにしてくれてとても気持ちよかったです。
    シャンプー台のイスがフルフラットの上に腰が凹んだ形になってるので、腰痛持ち持ちにはとても快適な寝心地です。
    ただ周りがうるさすぎて環境的に癒しにはむいてないと思いました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

愛様、この度はjoure店でのヘッドスパを体感されたお気持ちと、貴重なご意見を記入いただき、有難うございます。

せっかくリラックスして頂く時間を、気持ち良く過ごしていただける様に出来ずに大変申し訳ございません。
    愛様のお言葉を、スタッフにしっかり伝え、共有出来る様につとめさせていただきます。

また、御来店いただけた時には、更なる気持ち良いヘッドスパをしっかりとさせていただきます。

スタイリスト 飯塚朋代

• あささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧に説明してくださり、また要望に添えるようにと色々考えてくださって、とても良かったです。

【新提案】カット+グラデーションカラー+新Aujua1ステップ¥22680→¥16500

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

あさ様、この度はjoure店に御来店いただき、そして口コミも書いていただき、有難うございます。

嬉しい口コミを書いて下さり、有難うございます。

気分転換になる時間を過ごしていただけたでしょうか?
    また次のご予約の時に、スッキリとした気持ちになっていただける様に、しっかりと施術させていただきます。

また、次のご予約での御来店、お会い出来るのをお待ちしております!!

スタイリスト 飯塚朋代

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

時間通り、希望通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

先日はありがとうございました!思い切って初ショートにしていただきましたが、まわりの評判も良くとても満足しています。お手入れのわからないことも丁寧に教えて下さり嬉しかったです。また二ヶ月後お願いしようと思っています。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもお世話になっております。パーマなしでもふんわりしています。専門的なことはわからないですが、切ってもらっている間にどんどん形が整っていき、今まで通ったあらゆるお店とのカットの技術力の違いがハッキリわかりました。これからもよろしくお願いします。
    あと、シャンプーが優しい動きなのに絶妙な力加減でサイコーでした。ありがとうございました。

【★5回目以降のお客様★】正規メニューから-10%OFF

• なおっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

前髪作ったら春らしくなりましたー!
    アシスタントさんのシャンプー力強くて気持ちいいですよ!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて行くサロンだったので不安でしたが、お店の雰囲気もとっても良く、居心地が良かっです。
    カットやパーマもすごく丁寧にしていただき、セットの仕方も教えてもらえたお陰で自分でも簡単に出来、すごく気に入ってます!!ありがとうございました。

【ゆるふわ感◎】カット+水パーマ+ケア¥14040→¥10800

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/23

雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも気に入ってます!

• ざっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

店内が明るくて気持ちよく、シャンプー台が快適でした。
    初来店なので、カルテには主婦と書きましたが、産休に入られたのか。という質問や、好きな雑誌のチェックとは全然違う雑誌をお持ち頂きました。
    最初に書いたのにな~と思われる方もいらっしゃると思いますので、書かせて頂きました^ ^
    スパは、残念ながら力加減やマッサージの仕方が自分の好みでは無く。こればかりは合う合わないがあるので難しいですね。
    価格はとてもお安いと思います。どうもありがとうございました。

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ざっちゃん様先日は数ある美容室の中から
    joureへご来店頂き誠にありがとうございました
    カルテは初めに必ず全て拝見させていただいてから
    いつもカウンセリングに入らせていただくように徹底して
    おりますが、より深く聞いてしまった会話で
    誤解を生んでしまうような質問をしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    雑誌の件は種類など増やせていけるよう
    改善させていただきます。
    スパの力加減など効果的なツボの力具合などで
    施術させて頂いてはおりますがご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした
    今後のために有難い御貴重な御意見誠にありがとうございました
    大阪 京橋 aujuaソムリエ ニイミサキ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

カラーと前髪カット、ヘッドスパで何度かお世話になり、今回は全体のカットをお願いしました。
    いつもカラーは理想の髪色になって満足しており、今回のカットもイメージ通りに仕上げてもらいました。翌日も寝癖が気にならず、セットも自分でしてもしっかりきまったので、本当に上手にカットしてもらえたのだと思います。カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【お誕生日が3月】の方に25分スパプレゼント★→¥0

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

ゆき様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    バッサリイメージチェンジ、とても似合っておりましたね!
    周りの方の反応はいかがでしたか?
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お家でのセット、とても安心しました!
    少しでもやりずらいことなど
    御座いましたら是非いつでもご連絡していただければと
    思っております!
    また次のご来店心よりお待ちしております!

大阪 京橋 美容室 IVY joure ニイミサキ

• みさぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

いつもお世話になっております!今回もカットカラートリートメントをお願いしました!カラーは「旬な感じで(笑)」という無茶な要望に期待通り答えていただきました!いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。髪もぷるぷるになりました!

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつもステキな髪型にしてくださいます。

【★5回目以降のお客様★】正規メニューから-10%OFF

• sarsha38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

仕事帰りに寄らせて頂いたため疲れていて、シャンプー台に座ってすぐに眠ってしまい、残念なことに過程を全く覚えていません。ですが、最初のカウンセリングで気になっている問題についての相談と自分の頭皮の状態に合うトリートメントを選んで頂き、施術に入る前に今回のメニューにかかる料金の説明をして下さった事で安心して身を委ねる事が出来たのではと思います。ブローを終え、鏡に映る自分を見た時には、髪の艶とサラサラ感にハッとさせられました。

ただスパに入る前に普段使いのシャンプーとコンディショナーを変えた方がいいと言って頂けていたので、ケア後にでも何かオススメ案内があるかな?という期待もありましたが、時間の問題なのか?案内はなく、少しガッカリ感が否めなかったです。

【贅沢Beautyコース】ヘッドスパ(25分)+新Aujua最高級TR¥8100→¥5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

sarsha38様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からIVYjoureへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただき光栄に思っております!
    とても綺麗になり私もとても嬉しく覚えております!

お家でのケアについて申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパに入る前の
    カウンセリングの際に簡単にご説明
    お伝えはさせていただきましたが
    最後にリーフレットをお渡しせて頂くなど
    今後に改善させていただきます!
    御貴重な御意見誠にありがとうございました

大阪 京橋 美容室 IVY joure ニイミサキ

• 黒豆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回、初めて利用させていただきました。凄く丁寧な説明もあり、仕上がりにも大変満足してます。
    ヘッドスパも良かったです。
    次回は、ヘッドスパ長めのコースで予約したいなと思います。また、よろしくお願いします。

【3/14まで】Happy Whiteday★ 選べるヘッドスパorAujuaトリートメント30%off

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

黒豆様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からIVY joureへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    光栄な口コミ頂き誠にありがとうございます!
    是非40分のaujuaヘッドスパを体験していただきたく
    おもいます!
    アロマオイルを使わせていただきますので
    リラックス効果もございますので是非お仕事で
    お疲れの際などリフレッシュにもなりますので
    とてもオススメです!
    また気になることなど御座いましたらなんでも
    お問い合わせいただければとおもいます!
    心よりご来店お待ちしております。
    大阪 京橋 美容室 IVY joure ニイミサキ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーカットもすごく気に入りました!また是非お願いしたいと思います★

IVY joure【アイビー ジュール】からの返信コメント

みく様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からIVY joureへご来店頂き誠に
    口コミ頂きありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても
    嬉しく光栄に感じております!
    またパーソナルカラーと流行を踏まえて
    今後もご提案させていただきますので
    是非ともご来店心よりお待ちしております!
    大阪 京橋 美容室 IVY joure ニイミサキ

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー