4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

IVY joure 京橋【アイビー ジュール】

アイビー ジュール キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:15:07.0

カット、カラー、トリートメント、パーソナルカラー診断をして頂きました!

パーソナルカラーの色んな見分け方だったり、それ以外も骨格の話だったりとても詳しくて、自分に何が似合うのかなど知れてとても良かったです!

シャンプーやトリートメントも、髪質や以前している施術内容に合わせて選んでくれたのもよかったです!
    髪型も気に入っています!

【平日期間限定】カット+カラー+ケア(※パーソナルカラー診断は+¥1100)

IVY joure 京橋【アイビー ジュール】からの返信コメント

Ri様

忙しい中で口コミを書いて下さり嬉しいです

似合わせはかなり得意なので次回も是非おまちしております!

stylist TOYOSHIMA

• Moonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:00:18.0

毎回、素敵にしていただいてありがとうございます♪
    髪が多くて癖毛だから今まではショート無理かとこちらに来るまでは諦めてたんですが担当の方に切ってもらうと、すごい!上手すぎて感激しました!ショート似合ってると周りからも評判良くて嬉しかったです
    毎回すごいな~と思いながらカットしてるとこ見ちゃいます(笑)
    話やすくて相談しやすくてマッサージも気持ちいいです
    安心してお任せできるのでまた次はカラー相談したいです
    その時はよろしくお願いします

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:08.0

いつも楽しいお話をしてくれて、希望通りの髪色にしてくれるので大変満足です!色々お気遣いもいただいて、本当に心地良い時間でした!

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua4ステップTR

• なりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:20:02.0

次回は顔周りのストレートお願いします!!!

なり―様

いつもご来店誠にありがとうございます
    忙しい中で口コミを書いて下さり嬉しいです

次のご来店心よりお待ちしております

stylist TOYOSHIMA

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:56:02.0

カットの手際がよく技術も高くて素敵に仕上げてくれました。トリートメントで髪もサラサラになってよかったです。

【似合わせカット】ケアトリートメントorプチスパ付き

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
    お客様一人一人にしっかりとした技術をし
    ご提案もさせて頂きます!!
    お伝えしたスタイリング剤是非ご検討ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Stylist Jun.

• ぺりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:37:00.0

何年かお世話になっているivyが拡大移転し、今回初めてそちらにお邪魔しました。

担当スタイリストさんのカットは言わずもがな完璧でしたが、お店も以前に比べ広く、開放感があり良かったです。
    また、ドリンクやハンディファンなどのサービスもあり、ホスピタリティも豊富でした。

これからもよろしくお願いします♪

[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900

ぺりこ様いつもIVYにご来店ありがとございます。

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

次回も完璧なカットで仕上げます。

代表 佐藤純一

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 08:15:51.0

カウンセリングしっかりしていただき、期待以上の仕上がりで満足です。

メンテナンスしっかりしていきたいと思います。

【ダメージ毛専用】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+ケア

ちぃ様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    一人一人に合ったカウンセリングとメニューのご提案をさせて頂きます^ ^
    アフターケアもしっかりとさせて頂きますので
    お伝えしたホームケア頑張ってみて下さい!!

Stylist Jun.

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:04:34.0

炭酸スパが良かったです。

でこ様、いつもありがとうございます!!

炭酸シャンプー体感していただき、ありがとうございます☆

頭皮や肩のコリがしっかりほぐれたと思いますので、
    体調も良いかと思われます。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト   Tomo.

• アーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:48:01.0

たまたま今回のスタイリストさんに切ってもらえてラッキーでした!
    ふんわりした要望しか伝えてませんが
    満足の行く仕上がりにしていただけました。
    またお願いしたいです!

【★2回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆

アーリー様

忙しい中で口コミを書いて下さり嬉しいです

是非また担当させていただきたいです。ご来店心よりお待ちしております

stylist TOYOSHIMA

• elderberryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:05:10.0

メニューがちょっと分かり難く、最初に予約した炭酸スパは炭酸水で洗い流すだけとのこと。代わりに、オススメされた炭酸シャンプーのショートスパを受けた。通常シャンプーとブローの値段で、ヘッドスパが受けられサッパリした。とても満足出来た。

[施術メニュー] ヘッドスパ

elderberry様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

メニュー内容の警察がややこしくて大変申し訳ございません。

提案させていただきました、炭酸シャンプーでのヘッドスパでスッキリしていただけ、
    また喜んでいただけて嬉しく思います。

継続してお家での炭酸シャンプーでの頭皮スッキリを是非体感して、
    夏の暑さを乗り切りましょう(^^)

スタイリスト   Tomo.

• 荒ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 05:54:04.0

今回もカットでお世話になりました。
    担当の方の人柄だと思いますが、今回も楽しくカットして頂きました。
    また、席を外される時の一言や常に周りにも気配りされていて、見ていて気持ちが良かったです。
    仕上がりは今回も大満足でした。
    後、ヘッドスパがお得な料金で提供されているのをご紹介くださり、利用させて頂きましたが、かなり気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    これで暑い夏も乗り切れそうです。
    次回も必ず伺います。

荒ちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!今回もとても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!
    毎度見るたび凄く嬉しく思っております

炭酸を使ったヘッドスパとても気持ちいいですよね!
    ご満足いただけたようで安心しました!
    まだまだ残暑が厳しいですが体調に気をつけてくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

ニイミサキ

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:06:48.0

持ち込み画像でお願いして、私の髪に合わせて少しアレンジしてくださってとても可愛い仕上がりでした!
    アレンジの際は毎回お願いしたいくらい気に入りました!

【★結婚式やLIVE前に素敵アレンジ★】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様こんにちは!先日はセットでのご来店、誠にありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます(>_<)

大事なご友人の結婚式のセットをご担当させて頂きありがとうございます

また是非セットが必要なお出かけや、そうでないときでも
    いつでもご来店心よりお待ちしております

ニイミサキ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:34:43.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたうえで、思い切って髪を短くしていただきました。
    髪がはねやすいという悩みがありましたが、まとまりのある髪型となりました。
    次回もお願いしたいです!

【最高級トリートメント】カット+Aujua4ステップトリートメント

さえ様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

お悩みに対してしっかりとカウンセリングさせて頂き
    その方に合った提案をパーソナルにさせて頂きます!!
    またいつでもご相談下さい!(^^)!

Stylist Jun.

• ゆなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:35:04.0

ライブ前に染めたくてお願いしました。
    想像よりも凄くよい仕上がりでびっくりしてます。
    ピンクカラーを希望してたのですが、ブリーチ毛ではないのであまり期待はしてなかったのですがしっかりピンクに染まっていて嬉しかったです。また顔周りのカットも好きなアイドルの女の子の写真をみせて同じようにお願いしたのですが、完璧に仕上げていただきました。毎日とても気に入っています。なかなか良い美容師さんに出会えず困っていましたので、凄く嬉しかったです!次のライブの時も絶対指名でお願いします。!

【シンプルメニュー】デザインカット+ケアカラー

ゆなぴ様こんにちは!
    先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございます
    そしてとっても嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます
    朝から嬉しくとても良い一日を過ごせそうです

カラーもカットもとてもお似合いでしたね!
    花火もライブも楽しめましたでしょうか?
    残り少ない夏楽しんでください

私もゆなぴ様を施術させて頂けてとても嬉しい口コミ頂けて凄くうれしい気持ちでいっぱいです
    本当にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております
    精一杯させていただきます。

ニイミサキ

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 06:59:18.0

毎回、満足してます。普段の手入れも楽で、めんどくさがりの私にはぴったりです。これからもよろしくお願いします。

みぽりん様いつもご来店ありがとうございます。

季節にあわせてカットさせていただきますので次回も

楽しみにしていてください。

次回も必ず満足いく仕上がりにします。

代表 佐藤純一

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:59:13.0

綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+ケア(※パーソナルカラー診断は+¥1100)

しおり様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    一人一人に合うパーソナルなカウンセリングとアフターケアを
    しっかりとお伝えさせて頂きます!!
    またいつでもご相談下さい!!

Stylist Jun.

• かずゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:58:41.0

良かったです。

お店の雰囲気も綺麗で、
    店員さんが沢山話しかけてくれて、相談しやすかったので、また利用したいと思いました!

【似合わせカット】ケアトリートメントorプチスパ付き

かずゆき様

忙しい中で口コミを書いて下さり嬉しいです

是非またのご来店心よりお待ちしております

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 21:52:40.0

頑張って、サラサラを保てるようお手入れします。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

まゆみん様
    先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

ホームケアがとても大切になります!!
    お伝えした方法で是非チャレンジしてみてください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist Jun.

• ioliteさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:03:01.0

お店も綺麗で、スタッフも皆さん丁寧な対応で満足です。

iolite様いつもIVYにご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきありがとうございました。

次回も満足いく仕上がりにいたします。

代表 佐藤純一

• スノウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:06:14.0

ヘアカラーの色にいつも迷っていたので、初めてこちらのお店に伺いカラー診断をしていただきました。
    好みの色の中から似合うカラーを選んで頂けて良かったです!自分のカラータイプがわかり、ヘアカラーだけでなく
    カラーに関する質問をいくつかしたのですが、お忙しいにもかかわらずとても丁寧に教えてくださいました。
    髪の悩みをお話しすると、知識が豊富でいらっしゃって
    とてもわかりやすくお話ししてくださいました。
    カットですが、今までの美容室でイメージ写真を見ていただいても私の髪質のせいか思うようには仕上がらず
    いつものようになってしまうかな、と思っていたのですが、希望する長さに合うイメージ写真を見つけてくださり、バッチリイメージ通りに仕上げてくださり、嬉しくて思わずわぁ!と声を出してしまいました。写真のようにするにはぜひアイロンを使ってくださいね。とアドバイスいただいたのですが、仕事の日の朝は時間がないことをお話しすると大丈夫ですよ!と、本当に、朝時間をかけなくてもスタイルがまとまっていてとても良かったです!
    大満足です。ありがとうございました。

【平日割】《パーソナルカラー診断付》似合わせカラー+デザインカット+ケア

スノウ様

忙しい中で口コミを書いて下さり凄く嬉しいです

こんなに喜んで頂けて光栄です!また似合わせのスタイルをご提案させて頂いきますので是非またのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:28:37.0

美容室の雰囲気も良く、話しやすく良かったです。
    似合う色なども教えて頂けて、とても参考になりました!
    今回は似合う色にしていただいたので、次回はやりたい色をお願いしたいと思います

ayaka様

忙しい中で口コミを書いて下さり凄く嬉しいです

次回のご来店お待ちしております

担当スタイリスト TOYOSHIMA

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:30:26.0

パーソナルカラー診断とカウンセリングを丁寧にして頂き似合う色や強すぎる色を教えてもらって、とても参考になりました
    また、私は肌が弱くかぶれやすいのですが、カラー剤が頭皮にしみないように配慮してくださいました
    仕上がりに満足しています

【人気No.1】《パーソナルカラー診断付》似合わせカラー+デザインカット+ケア

みかん様、この度は嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございます!!
    担当させていただにました、飯塚です。

パーソナルカラー診断での結果、今後のお役に立てれたらと思います☆

また、仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います♪

また、2ヶ月後にさせていただくのがベストですので、お待ちしております☆

スタイリスト  tomo.

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:12:58.0

パーソナルカラー診断後にわたしに似合うカラーの提案をしていただきました!!初めての色味に挑戦しましたが、大正解で髪の毛も綺麗にしてもらって大満足です♪ありがとうございました

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+最高級Aujua4stepトリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーソナルカラーに合わせたカラーとてもお似合いでした^_^
    また新たなカラーのお色味やスタイルチェンジをお考えであればご提案させていただきたいと考えておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!^_^

• dirbirdさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 10:26:13.0

移転して初めての来店でした。
    カラー時のカウセリングもこちらの要望を踏まえつつ提案していただいてとても良かったです。
    スパもとても気持ちよく、カットの仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

dirbird様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またカラーでのご相談などしてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Suzu

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:54:17.0

パーソナル診断、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    カラーは白髪染めはしなくても良いと言うことでしたが、前髪、生え際の白髪が気になり仕上がりのみが残念でした。

マコ様

忙しい中で口コミを書いて下さり凄く嬉しいです

白髪染めとファッションカラーをミックスさせたカラーを使わせていただきましたが申し訳ございませんもし白髪染めが必要であればご連絡ください

• どらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:30:28.0

今回もいろいろと相談させていただきありがとうございました。
    とても綺麗な色を入れていただきました。

【★3回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー10%OFF☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

くせを活かしたスタイルいつもとてもお似合いです!^^
    またカラーの事やスタイルの事でなにかございましたら
    お気軽にご相談ください!!

• はっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 08:40:03.0

次回のブリーチカラーの為に今回は少し色を入れてもらいました。
    やりたいカラーに向けて順調に進めてもらってます!

はっしー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    しっかりと計画を立てて理想のヘアカラーを実現します♪

またいつでもご相談下さい!!

Stylist Jun.

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:19:44.0

パーソナルカラー診断付きのコースを選択しました。初めてだったので診断がついたこと自体が嬉しかったです。
    ヘアカラーはパーソナルカラー診断の結果に基づいてお勧めして頂けたので、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです。カットについては、前の美容院で髪を空きすぎていたようで、その点を気にしながら対応頂けました。前髪のセンター分けを提案頂き、初めてセンター分けにしたので、普段のスタイリング方法も教えて欲しかったです。少し顔が横に大きく見える気もするので、前髪変えようか迷っています…そこだけが少し残念でした。
    あと、酸性ストレートをすごくお勧めされました。結局時間の関係で諦めましたが、力説いただいた分、酸性ストレートをあてないと今の髪型は不完成だと言われてる気がして、髪型の提案も何パターンかしていただけると満足度が上がるように思いました。

ayumi様

忙しい中で口コミを書いて下さり凄く嬉しいです

酸性矯正の件大変申し訳ございませんでした。癖があっても似合う新しいスタイルのご提案をさせて頂きますのでまたのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 22:39:34.0

全く完成系を決めずに行ったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂いて、カットカラー共に大満足の仕上がりでした!

【U24期間限定】カット+カラー+ケア(※パーソナルカラー診断は+¥1100)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアースタイルとてもお似合いでした!^^
    また新たなスタイルのご提案を考えておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:55:20.0

スタイルに関する悩みに対して親身になって相談に乗っていただき、的確なアドバイスを頂きました!ありがとうございました♪
    今後も継続してご利用いただきたいと思っていますので、宜しくお願いいたします。

ちょんちゃん様
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

お悩みたくさん出てくると思いますのでまたなんでもご相談ください!

またのご連絡お待ちしております☆

Suzu

アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー