パーソナルカラー診断も丁寧に説明していただき、自分に似合う色や避けたほうがいい色などがよく分かりました。カラーに基づいた髪色の提案もしていただけて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
人気No.1《パーソナルカラー診断付》カット+カラー+髪質改善トリートメント
IVY joure 京橋【アイビー ジュール】からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
パーソナルカラー診断で分からないことなどございましたらいつでもご質問ください!
他にもパーソナルカラーに合ったカラーもありますのでご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
先月あたりから悩んでいたクセ毛の悩みを解決していただきありがとうございました。いつもデザインしていただいてる段のところも変えていただき理想の髪型が完成して感謝してます。
☆NEW最高級髪質改善 カット+酸性ストレート¥22000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トモヤ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
髪のお悩み解決できて、理想のヘアースタイルになって良かったです(^^)
代表佐藤純一
こちらの希望に沿うだけでなく、年齢、顔などに合わせて仕上げていただけるので、いつも技術や仕上がりには大変満足しています。
加えて、毎回感じるのが、お店の雰囲気の良さです。若い人でなければ入りにくい雰囲気でもなく、かといって年を重ねないと入りにくいわけでもなく、どんな年齢層の人でも通えそうで、ほどよく品があって落ち着いている感じがとてもいいなと思っています。
まりっこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
最高の技術力で満足いく仕上がりにします。
まりっこ様の髪のお悩みをお伺いして、今のベストな提案をさせて頂きますで
次回もご来店を楽しみにご来店してください。
代表佐藤純一
今回もスッキリ素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
いつも安心してお任せすることができます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
hickey様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
僕も色々お話が出来て、楽しくカットさせていただいております。
代表佐藤純一
担当者を指名していたので期待と不安の両方がありましたが大正解でした。
カウンセリングではカットの細かすぎる要望をしっかりと丁寧に聞いてくださり、それでいて生え方や多い量の問題をきちんとカバーしながら理想通り、期待以上に仕上げていただけました。
酸性ストレートもしていただき、つるつる+表面だけアイロンを教えていただき実践。職場で大反響のためもう少し伸びるまでくくらずに髪の毛を自慢したいと思います。
会話も楽しかったです。大満足です。
【ダメージ毛専用】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+ケア
いつもお任せで
癒やしの時間を過ごさせてもらって日頃のストレスも吹き飛び、これからの活力になります。
又、伺いますのでよろしくお願いします。
[佐藤ショート限定A]カット+カラー+Aujua4TR+15スパ¥19500
みぽりん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事忙しと思うので、少しでも当店で癒されればと思います。
代表佐藤純一
前回に引き続き、水パーマ、カット、トリートメントをしていただきました。ベースのボブのカットも綺麗に整えて頂いて、明日以降も自分でのセットが簡単そうでありがたいです。またよろしくお願いします。
【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪
まゆさまいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです(#^^#)
代表佐藤純一
初めてパーソナルカラー診断を受けました。丁寧で分かりやすい説明で、楽しかったです。カラー、カット、仕上げまで全て満足で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【パーソナル診断】似合わせカット+色持ちカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーソナルカラーに似合わせたカラーも新にご提案させていただきます!
スタイルチェンジをしたくなりましたらお気軽にご相談下さい!^^
パーソナルカラー診断も丁寧に説明していただき、自分に似合う色や避けたほうがいい色などがよく分かりました。口コミ通りとても良かったです。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
一人一人に合う色をご提案できるパーソナルカラー診断
納得頂けて大変嬉しく思います♪
髪のご相談いつでも承っております!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
Stylist Jun.
髪質改善ストレートとカットをお願いしました。
乾かしただけでサラサラでとても楽になりました。
今回の仕上がりも大満足です、ありがとうございました^^
【★2回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆
なな様
仕上がりや接客を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ストレートも長持ちするようにケアしてみてくださいね。
また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください!
次回もリラックスして過ごしてもらえるように任せてください(^^)
今回も悩みを相談し全部解決してもらえました!ほぼお任せで大満足の仕上がりです。スパもとっても気持ち良かったです。またお願いします。
【佐藤クーポン】カット+カラー+Aujua4TR+15分スパ¥20500(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
次回もお悩み解決させて頂き、必ず満足いく仕上がりにします。
代表佐藤純一
月1でお世話になってます。
毎回、短時間で素敵に仕上げてくださるので有り難いですし、安心してお任せすることができます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
hickey様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事忙しいと思いますが、少しでも癒しの時間になれば嬉しいです。
代表佐藤純一
スパも気持ちがよく、さらさらになりました。
またパーマもしたいと思っているのでよろしくお願いします。
【Tomo./OgataMarina4回目以降指名限定クーポン】カット+カラー+Aujua4step
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も疲れが取れるよう精神誠意努めてまいります!
パーマもまたどの様なスタイルがよろしいかご相談させてください^^
サラツヤの髪に仕上げていただきました。
シャンプーもとても上手で気持ちよく大満足です。
【白髪予防に効果あり】水素カラー・カット・TRAj1¥18500
りき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
今回は顔周りにレイヤーで動きがでやすくカットさせていただきました。
代表佐藤純一
久しぶりにハイライトを入れていただき、とても軽く仕上がりました。カットの技術が秀逸で、いつもお任せでお気に入りのヘアスタイルに仕上げていただけるスタイリストさんです。
Hiro様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのハイライトで透明感でおしゃれに秋・冬をおくごしください。
代表佐藤純一
今回初めて利用させて頂きました。
ふんわりとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。
また、私でもできる簡単なセットの仕方を教えていただき助かりました。
また利用させていただきたいです。
【再現性◎】似合わせカット+ケアトリートメントorプチスパ付き
かおり様
先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
サロンでの仕上がりも大切ですが、お家に帰ってからの仕上がりも重視しております!!
ぜひスタイリングお試しください!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Stylist Jun.
髪の毛つるつるさらさらになりました!ありがとうございます!またお願いします~
のん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
代表佐藤純一
初めてのレイヤーカットでしたが、
わかりやすい説明でカラーもカットも大満足な仕上がりでした!
なによりシャンプーが気持ちよかったです。
【プレミアムクーポン】カット+絹髪カラー+髪質改善オルケミスト
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーカットもカラーのお色味もとてもお似合いでした^^
イメージチェンジやこんなのしたい!などお考えであればお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
今回も悩みんでる部分を相談させていただいて
解決もして頂いきありがとうございました。
理想以上の髪型に完成していただいてかなり
テンションが上がりました。
また、次回もお願いします。
トモヤ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
お悩み解決できて良かったです。
代表佐藤純一
他店でのカットのお直しをしていただきたいと思いお伺いしました。
要望や不安に丁寧に寄り添ってくださり、
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
本当にありがとうございました…!
またよろしくお願いします(* . .)"
カット、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉ありがとうございます!初めてのご来店で安心していただけたようで良かったです!仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆ また気になることがあれば気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしてます!
stylist TOYOSHIMA
パーソナルカラー診断のおかげで、似合うかな~…って怖がらずに可愛いカラーに挑戦できたので嬉しいです
可愛く仕上げてくださってありがとうございます!大満足です
【デザインカラー】カット+ハイライト+【似合わせ診断付き】+Aujuaケア
白湯様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)
パーソナルカラー診断を参考にして色々チャレンジしてみてくださいね。
代表佐藤純一
2回目の来店です。
前回とても丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらったので、今回は指名させて頂きました。
私の希望を聞いてくださり、座った状態でAujuaトリートメントをして下さり、仕上りにも大満足です。
【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua4ステップTR
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に続き指名をいただけたこと、とても励みになります!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。今後もご希望をしっかり伺いながら、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
きれいに切ってもらえてすごく満足です!
トリートメントも髪がさらさらになりました!
またお願いしたいと思いました!!
【学割U24限定】☆Ogata指名限定☆レイヤーカット+ケアトリートメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
全体にレイヤーを入れたくなりましたらいつでもご来店お待ちしております!!
色々なスタイルございますので新たなスタイルご提案させていただきます!
長いお付き合いをさせてもらっていますが、カット技術、デザインに文句なしのカットをいつもしていただけて毎回大満足です!
ショートカットの技術は勿論ピカイチですが、最近私は髪の毛を伸ばし始めたのでウルフボブのレイヤーを入れてもらっています。なんの髪型でも完璧に理想通り、いや理想を超える程の髪型をしてくれます。
本当にありがとうございます!!
居心地のいい雰囲気のお店で、やっぱここだなぁって思わせてくれます!
控えめに言って最高です!!
ゆうき様いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
色々なスタイルさせて頂いていますが、今回も仕上がり喜んでいただけてすごくうれしいです(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます。
これからも色々なスタイルを必ず満足いく仕上がりにします。
次回またお会いで来るのを楽しみにしています(^^)/
代表佐藤純一
今回初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気もよく対応も仕上がりもよく気に入りました!
親身になって聞いてくださってありがとうございます
スパも気持ちよく全てが満足でした!
また利用させていただきたいです
CHIKA.様
先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングと今後を見据えた
ご提案致します^ - ^
また是非ともお任せください!!
Stylist Jun.
友人の紹介で利用しました。カット技術で理想のボブスタイルにしていただき、乾かし方やセットのアドバイスも丁寧にしてくださいました。とても満足です。
やや様先日は紹介で当店にご来店いただきありがとうございました。
今までは、理想のボブの仕上がりにならなかったみたいなので、
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
基本的に僕のカットは乾かすだけでおさまりますので、お伝えした乾かし方で更に
朝のスタイリングが楽になるとおもいます(*^^*)
次回のカットは10月後半がベストですのでその前後のご予約をおすすめします。
代表佐藤純一
いつも満足してます。
長いお付き合いですが、
居心地の良い雰囲気で癒されてます。
頼りにしてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みぽりんさまいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
癒しの空間をこれからも提供させていただきます。
代表佐藤純一
2回目の来店でした!!
前回もでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
メリットデメリットをしっかり説明して下さった上でスタイリングやカラーの提案をしていただきありがたかったです。
仕上がり満足です!ありがとうございました^^
【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua1ステップTR
あさ様
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
また何かございましたらご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
Suzu
カットやカラーなど施術メニューをすべてお任せしました。
いつも良い感じで仕上げて頂いているので助かっています。
メガネ様
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
お悩み解決と似合わせをモットーに
今後もしっかりとご提案させて頂きます^_^
よろしくお願い致します!!
Stylist Jun.
4週ごとにお世話になっております。
特に今年の夏は髪が伸びるのが早過ぎて困っていますが、いつも
素早く!スッキリ!素敵に!
仕上げていただけるので助かってます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパも月1の楽しみなってます(^^)
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
hickey様いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今月はとくに髪の毛が伸びるのが早かったですね。
すっかり出来て良かったです。
代表佐藤純一
アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー