パーソナルカラー診断も丁寧に説明していただき、自分に似合う色や避けたほうがいい色などがよく分かりました。カラーに基づいた髪色の提案もしていただけて、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
人気No.1《パーソナルカラー診断付》カット+カラー+髪質改善トリートメント
IVY joure 京橋【アイビー ジュール】からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
パーソナルカラー診断で分からないことなどございましたらいつでもご質問ください!
他にもパーソナルカラーに合ったカラーもありますのでご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
今回も娘と親子でサマーカットお願いしました。ボブになりすっきり希望どおり扱いやすくカットありがとうございました。
月1ペースでお世話になっています。
特に夏場は髪が伸びるのが早くストレスになっていますが
スッキリ軽く、そして素敵に仕上げいただけるので助かっています。
ヘッドスパも含め、来店から退店まで1時間以内で済むのもとても有り難いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
丁寧にカット、カラーリングありがとうございました。
長い髪をバッサリ切りすっきりしたのと、短くして膨らんだらどうしようと不安でしたが膨らむ事なくボリューム調整いただき落ち着いています。
TOYOSHIMAクーポンこの下から予約してください↓
初めて伺わせていただきましたが
とても丁寧に施術してもらいました!
親身になって話を聞いてくれて
久しぶりに前髪をつくって気分が変わりました!
またお願いします^_^
前髪カット+顔周りカット(15分)[土日祝は電話予約のみ]
カウンセリングが丁寧で、とてもかわいい髪型にしていただいて大満足です!
【学割U24限定】☆Ogata指名限定☆レイヤーカット+ケアトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は前だけにレイヤーを入れさせていただきましたが、もし全体レイヤーを入れたくなりましたらいつでもご相談下さいませ!
レイヤーもとてもお似合いでした^^
縮毛をしていただき、とてもサラサラ髪になりました。
希望通りのヘアセットにもしていただき大満足です!
【縮毛矯正】ストレートパーマ+カット+クイックケア
ココア様
先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
コテ巻きをしても大丈夫な縮毛矯正ですので
アイロンの温度に注意しながらスタイリング是非お試しください♪
また何かあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
Stylist jun
縮毛をしていただき、とてもサラツヤ髪になりました。
また、希望通りのヘアカラーにしていただき大満足です。
【Jun.指名限定】髪の状態に合わせた髪質改善縮毛矯正+カット+専用ケア剤付
ここあ様
先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
髪の状態に合わせたオリジナルの薬剤で
【理想のヘアスタイル】実現致します!!
お伝えしたホームケア頑張ってください!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
Stylist jun
前髪など長くなって気になっていたところを
キレイにカットしていただきありがとうございます。
スパも気持ち良くってトリートメントで髪もキレイになって
自分をリセットできてありがとうございました。
トモヤ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)スパも喜んで頂きよかったです。
代表佐藤純一
いつも完璧な仕上がりをありがとう!
はっしー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
しっかりと飽きないご提案や施術をしてまいります!!
今後ともよろしくお願い致します!!
Stylist Jun.
凄く丁寧にカウンセリングしていただけました。
似合う色がはっきりとわかって嬉しいです!
次回もぜひお願いします~!!
【パーソナル診断】似合わせカット+色持ちカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
なーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます
カウンセリングを丁寧に感じていただけて安心しました。
似合うスタイルやカラーが見つかって「ぴったり!」と感じていただけたこと、とても嬉しいです
今後もなーちゃん様にもっと満足していただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
担当 toyoshima shugo
短時間で、きれいにカットしていただけました。こちらのなりたいスタイルを丁寧に聞き取ってくれて、かつ説明も上手なので気持ちよく切っていただくことができました。また違うスタイルも試してみたいです。ありがとうございました。
【再現性◎】似合わせカット+ケアトリートメントorプチスパ付き
カット、トリートメント、ヘッドスパ
姫子様
スタイルチェンジを任せていただき、嬉しかったです。カウンセリングの中でご希望をしっかり伺えたことで、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
今後もお悩みやご希望があれば、ぜひ気軽にご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
わたしが出会った中で、技術力断トツのスタイリストさんです。髪質とか伸び具合とかよく理解して下さった上で、イメージ通りに仕上げてくださるので、毎回満足度200%!
特に、カットの腕前がすごいので、イメチェンしたい方にもおすすめです。
Hiro様先日はご来店いただきありがとうございました。
口ゴミ投稿に感動しました(#^^#)
お褒め頂き光栄です。
代表佐藤純一
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!
今までなかなか髪を理想の長さまで伸ばせなかったのですが、これを機にケアを頑張ってキレイに伸ばしていきたいです。
【Jun指名限定】髪のお悩みご相談でメニューご提案※内容欄お読み下さい※
pesca様
先日は数ある中からご来店頂き
誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
大切な髪お任せ頂きありがとうございました!!
理想の長さまで伸ばせるよう頑張りましょう^_^
今後ともよろしくお願い致します!!
Stylist Jun.
カラー診断から丁寧にカウンセリングもしていただいてありがとうございました。初のレイヤーカットも気に入ってます!またよろしくお願いします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーソナルカラーに合わせたカラーもまたご提案させていただけます^^
レイヤーカットもとてもお似合いでした^^
またこうしたいなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!!^^
今月は特に髪が伸びるのが早く、前髪や襟足がストレスでしたがスッキリ夏仕様にしていただき、ストレスがなくなりました。
仕上がりまでの時間も本当に早く、1時間かからないので助かります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
hickey様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は少し短め夏スタイルにさせて頂きました(^^)/
代表佐藤純一
今回もめっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!
アユミ様
今回も理想のヘアスタイルにする為
しっかりとカウンセリングさせて頂きました!!
ブリーチさせて頂きましたのでヘアケアもしっかりとお願い致します!
今後とも是非お任せ下さい(^ ^)
Stylist Jun.
2回目です。普段高齢の両親の介護の為中々予約のタイミングが合わずやっとカット&ヘッドスパして頂きました。
氣になっていた両サイドの長さや襟足のクビレカットを修正して頂いて仕上がりはとても満足するものでした。
ドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂き本当に感謝です。殆どドライヤーでセットするだけで綺麗にセット出来る程完璧なカットで又是非お願いしたいと思いました。
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
チッチ様2回目のご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
お家での手入れとドライヤーの乾かし方出来て良かったです。
再現性の高い技術で次回も必ず満足いく仕上がりにします。
代表佐藤純一
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
次回も宜しくお願いします
【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪
aaa様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)/
代表佐藤純一
カットのみの予定でしたが急遽カラーの対応もきてもらい、綺麗にデザインしていただきました。
はっしー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
お時間に余裕がある際は追加のメニューでもご相談承ります!!
またいつでもおっしゃって下さい!!
今後ともよろしくお願い致します^ - ^
Stylist Jun.
素敵に仕上げていただきました。
手入れも楽でほんと最高です。
【白髪予防に効果あり】水素カラー・カット・TRAj1¥18500
りき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)/
代表佐藤純一
長い時間ご対応ありがとうございました。
ストレートにして頂いたお陰で湿気や暑さでの
ストレスが少なくなりかなり楽にすごせてます。
カラーもしっかり黒が入ったお陰でセットも
しやすくなりました。
☆NEW最高級髪質改善 カット+酸性ストレート¥23000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
トモヤ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今年の夏もこれで大丈夫ですね(*^^*)
セットしやすくなってよかったです。
代表佐藤純一
紫外線で痛んでた髪を今回も大満足の仕上がりにしてもらいました!施術中に咳が続いていたら、水分と飴を出していただき細やかな配慮にも感謝です。
【佐藤クーポン】カット+カラー+Aujua4TR+15分スパ¥20500(税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございますm(__)m
これで夏のケアもバッチリですね。
代表佐藤純一
いつも安定したカットありがとうございます!
夏に相応しいすっきりとした髪型で、大変過ごしやすいです。そしていつも通りのセットのしやすさ!
本当にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!!
KG様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
代表佐藤純一
久しぶりにボブカットにしましたが、やはり担当スタイリストさんの技術は素晴らしいものでした。
髪の毛の癖とかも考えてカットしてくださるので、スタイリングがしやすいので、オススメです!!
ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
最高の技術力で必ず満足いく仕上がりにします。
代表佐藤純一
次回もよろしくお願いします
【期間限定】似合わせカット+色持ちカラー+トリートメント\13000→
ゆめ様
ご来店とクチコミ、誠にありがとうございます!
技術やお店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
またリラックスしていただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
stylist TOYOSHIMA
先日はありがとうございました。縮毛矯正でこんなに髪の毛が柔らかくなるとは思わず、とても嬉しかったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
過去一番の縮毛矯正での【柔らかさ】を意識しています!(^^)!
お伝えしたホームケア是非頑張ってください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Stylist Jun.
髪のクセに合わせて具体的におすすめの手入れの仕方を教えてくれたのがすごくありがたかったです!
ヘッドスパも心地よく、カラーカットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
いお様
初めてのご来店頂き誠にありがとうございます
忙しい中で口コミを書いて下さり嬉しいです
僕はカットが得意なのでぜひまた担当させてください♪
chief toyoshima
久しぶりにカットして頂きましたが大満足でした。
次回カラーを予約しているのでよろしくお願いします。
[佐藤ショート限定C]カット15分スパ¥7900
kazuyo様久しぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)
次回はカラーリングでお待ちしております。
代表佐藤純一
久しぶりにパーマ、夏らしくウルフカット完成系に近づけていただきました。担当スタイリストさんのピカイチ技術で、見た目もそして日々のスタイリングも楽ちんで、毎回リピしてます。
カット、カラー、パーマ
Hiro様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
代表佐藤純一
アイビー ジュール(IVY joure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー