4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。
  • Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:20.0

【ダメージレス】選べるカラー+TOKIOトリートメント \7500

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

Ami様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    Ami様のイメージに合わせて施術させていただきました!
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:46:43.0

風邪で声があまり出ず、iPhoneのメモを使い、要望等お願いし、担当してくださったスタイリストさんはとても対応が丁寧で、飲み物や声かけの配慮もとても助かりました!

また、希望のサイドバングも理想通りに仕上げ、最後のセットも可愛くしてくださり、1日中何回も鏡を見てはニヤニヤしてしまいました笑

さらに、コテでの巻き方や、トリートメントのつける位置等のアドバイスもいただき、全てにおいて満足のいく、「流石プロ!」と感動しっぱなしの時間になりました!
    長時間の施術なのに、無言の時間が長く、大変だったと思いますが、是非またお願いしたいと思います。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆カット

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回声が出ないと言う事で筆談でカウンセリングさせていただきました!
    しっかりさっちゃん様のイメージが汲み取れるよう
    ご説明いただきありがとうございます♪
    すごく素敵にしあがりましたね!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:10:23.0

カラー、カット一緒に考えてくださり仕上がりも満足です!色落ち楽しみます。また行きます!

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー 】6700

はるちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでしたー!

長さも少し切りましたがワンカールで可愛く仕上がるので

毎日のスタイリング頑張ってくださいね☆

次回は東梅田店ノアでお待ちしておりますね!

サロンディレクター池田望

• ヨシキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:09:34.0

安心のカットありがとうございます。

ヨシキ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

ヨシキ様のカットに関しては、サイドを刈り上げて伸びた分を整えて
    量感調節をさせていただきました。
    かなりスタイリングはしやすくなったかな?!と思います
    その後、カットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:04:29.0

イメージを変えたくて10cm以上切っていただきました。
    私自身とっても気に入っていたのですが、帰宅後も家族に好評で嬉しかったです!今のままでも満足なのですが、根元辺りに縮毛当てても良いかも、とアドバイスをいただいたので、またお世話になろうと思います。
    ヘッドスパも最高でした!

☆人気NO.1☆【oggiotto】カット+ oggiottoトリートメント/7000

ふう様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます!!

バッサリカットで気に入っていただき嬉しいです!!
    さらに、周りからも好評で良かったです!!
    バッサリカットで勇気かいる中お任せくださりありがとうございます。
    カットに関しては、まとまりやシルエットが綺麗に見えるように整え
    ましたが、その後カットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• もんちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:12:05.0

カラー&カットの仕上がりもいつも可愛くしてもらい、長時間ですが楽しい会話も含め大変満足です

もんちくん様

いつも当店にご来店ご指名頂きありがとうございます!

今回は明るめのベージュカラーに、
    いつもよりは少し長めのショートヘアにさせていただきました。
    ハイトーンカラーとってもお似合いで可愛いかったです♪
    私も会話含めいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!!

12月も、もんちくん様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 原田

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:44:50.0

カットもカラーもいつも丁寧・綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪がサラサラに生き返って嬉しいです。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

むら様

仕上がり気に入っていただけでよかったです!

また何か気になることがあればご相談ください!

スタイリスト 阪上剣吾

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:14.0

オレンジを消した落ち着いたカラーになって満足です。
    接客が丁寧でマッサージも上手くて気持ちよかったです。
    次回もお願いします。

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント/8500

月様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

丁寧さやマッサージを褒めていただきありがとうございます。
    カラーに関しては、月様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    色持ちで言うと1か月半ほどで色落ちしてしまいますのでそのぐらいを目処に染めるのが
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです。

カットに関しては、まとまりが出るように調節し乾かすだけでなるべく
    扱いやすいようにさせていただきました。
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• まつやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:06:01.0

予定時刻よりも早くカットしていただきました。ありがとうございました!

まつやま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回カットをさせていただきました!
    扱いやすくなるようにしっかり施術
    させていただきました♪また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:55:54.0

次も宜しくお願いします。

vivi様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

カラーに関しては、vivi様のご希望の色味になるように調合し色持ちがなるべく良くなる
    ようにさせていただきました。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?!

カットに関しては、襟足の長さをスッキリさせてシルエットが綺麗に見える
    ようにし、量感がかなり増えてたところを少なくしたので
    扱いやすくなったかな?!と思います。その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• m86さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:53:40.0

今回は高校生の息子のカットを
    お願いしました。
    伸びたヘアカラーを
    活かしていただき、とてもおしゃれに
    仕上がってました!息子も満足しておりました!

m86様先日はご来店ありがとうございました(^^)

息子さんを紹介して頂きありがとうございます(^O^)
    満足して頂けて良かったです☆
    スタイルもこれ!と画像を持ってきて頂いてたので
    イメージの共有もしやすくしたい
    スタイルがわかりやすかったので良かったです(*^^*)
    カラーの残りもよりオシャレな感じになりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:28.0

今回はカットとカラーの施術をお願いしました。
    カラーは希望通りのとても綺麗な色に染めていただき、髪型についても丁寧に確認しながらカットをしていただき大満足です!
    施術中も楽しくお話していただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

ハナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとカラーとさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです(о´∀`о)
    私もとっても楽しいお時間いただきました。ありがとうございます♪
    またいつでも、何でもご相談くださいね☆一緒に考えていきましょうね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またハナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:01:24.0

すごく良かったです。
    子供もお騒がせしましたが優しかったです。

あんこ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

お子さんの件は全然気になさらないでください!!

カラーに関しては、あんこ様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に
    動きが出やすいようにさせていただきました。その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:17:09.0

お店に行ってから、髪型などをどうしようか迷っていたのですが、親切に相談にのって頂き、最後にはセットの仕方も教えてもらえて助かりました。

みきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際に、カットとカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいで、とっても嬉しいです(о´∀`о)その後、ご自宅に帰ってからも、スタイリングできましたか??
    また感想や、わからない事があれば、お聞かせくださいね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またみきちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ぷよぷよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:23:28.0

カウンセリングもカラーも丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ぷよぷよ様
    久々のご来店ありがとうございました^ ^

暗めカラーとってもお似合いでした♪

その後の色落ち等いかがでしょうか??

また何か気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね^ ^

スタイリスト 阪上剣吾

• ひろぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:00:07.0

どうしてもいつも指名させてもらってる担当さんがよくて、最終受付ギリギリの時間に予約してしまったのですが、できることを最大限に提案&施術していただいて、カットもインナーカラーも大変満足のいくものになりました。今回のボブも職場や周りにとても評判よかったです^_^

ひろぼん様大変嬉しい口コミありがとうございます。

イベントはいかがでしたか?

早くお話が聞きたい!!!笑

今回もイベントにぴったりの髪型で少しイメージも変わったので

当分ニューヘアー楽しんでくださいね!

次回は東梅田店ノアでお待ちしております☆

サロンディレクター池田望

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:50:51.0

かわいいショートボブにしていただきました。
    さすが近畿No. 1!

カット+リタッチカラー(ブラウンのみ)¥4500

みゆ様いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

どんな髪型でも似合うのでいつも困ってしまいます。笑

また楽しいお話聞けるのを楽しみにしております☆

次回は東梅田店ノアでお待ちしております!!

サロンディレクター池田望

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:05:22.0

どのスタイリストさんに当たってもいい感じに仕上げてくれます!

ほのか様大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお手入れはいかかですか?^o^

年明け前にまた綺麗にしに来てください!!

次回ご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクター池田望

• momorinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:17.0

2回目ですが、スタッフの皆さんとても感じが良く、賑わってはいますが落ち着いた店内で、とても清潔感があります。
    美容室苦手ですが、ここは安心してお任せできます。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです、また行きます。

momorin様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

技術や接客お褒めいただきありがとうございます^ ^

今回もバッサリボブカットさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?

かなり毛量が多いほうだと思うので定期的なメンテナンスをおすすめします^ ^

また何か気になる点ございましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またお会いできるのをたのしみにおまちしております!

スタイリスト 阪上剣吾

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:15:53.0

髪色も落ち着いて、レイヤーもいれていただいたので
    雰囲気が変わって気に入っています^^

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

あかね様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより髪色を暗めに落ち着いた
    秋カラーにさせていただきました^^
    レイヤーも顔まわりに少し入れてるので
    コテ巻き等楽しんでもらえると嬉しいです♪
    少し切るだけでも雰囲気を変えれるので
    ぜひまたご相談くださいね☆

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております*

stylist 原田

• なーにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:13:25.0

初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で色味の説明などもわかりやすかったです。
    表の色が思っていたよりかなり暗くなりましたが今後の抜けていくのを楽しみにしておこうとおもいます。選べるカラーのクーポンですが、選べる説明はなかったのでよくわからなかったです、、。接客は良かったのでまた伺いたいと思いました!

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

なーに様
    初めてのご来店ありがとうございました!

表面の色に関してはインナーを目立たせるために少し暗めにお色味入れさせていただくと言うふうにチャートを見せカウンセリングさせていただいたのですが配慮が足りず申し訳ございません。

選べるカラーに関しては髪質や状態に合わせこちらで選んでカラーさせていただきましたが説明不足ですみませんでした。

接客の面ほめていただきありがとうございました!

またダメージケア商品なども取り揃えておりますので是非お試しくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 阪上剣吾

• skrihirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:49:57.0

今日も希望通りにカットしていただいて満足してます。髪の色のもちも良く、引き続きお願いします。

カット+リタッチカラー(ブラウンのみ)¥4500

skrihiroko様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色持ちも良さそうでよかったです!

旅行たのしんできてくださいねー☆

次回は東梅田店ノアでお待ちしております!

サロンディレクター池田望

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:33:43.0

仕上がりはめっちゃ良かったです!!
    シャンプーがちょっと勢い良すぎたのと、ドライヤー2台がちょっとって感じではあったけど仕上がり良かったからまあ気にしません。

あかりん様
    初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけでよかったです!

シャンプーの力加減お伺いさせていただいたのですが配慮が足りず申し訳ございません。

ドライヤーに関してはなるべくスピーディーにお客様に時間の負担がかからないように2台使わせていただいておりますのでご了承お願いいたします。

また気になる点などございましたらなんでもご相談くださいね♪

スタイリスト 阪上剣吾

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:12.0

我儘を言ってしまったのですが、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。お人柄も素敵な方で、施術も丁寧で本当にありがたかったです!

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様
    いつもご来店ありがとうございました!

仕上がりの感じいかがでしたでしょうか??^ ^

追加でカットもさせていただきかなり収まりが良くなったかと思います!

また何かあればなんでもご相談くださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阪上剣吾

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:20.0

半年に一回髪質改善ストレートを受けさせていただいてますが、持ちもとてもよくツヤツヤになります。
    髪のダメージを考慮していろいろと施術してくださいます。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆

ふーちゃん様

今回は全頭ストレート当てさせていただいたのですがその後の様子いかがでしょうか?

かなりサラサラに仕上がったと思います^ ^

また何かあれば教えてくださいね♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阪上剣吾

• iiilinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 03:45:11.0

いつも綺麗にしてくださって
    サラサラになりました!

iiilin様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりやサラサラ感を誉めてくださりありがとうございます!!
    カラーに関しては、iiilin様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に

スタイリスト ツユハラ

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:22.0

カラーの相談に乗ってくださりありがとうございました!
    いい感じです!
    異動先でも頑張ってください!!!

【外国人風】ケアブリーチ使用ハイライト+選べるカラー+トキオTr\12500

はー様先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイライト入れて可愛くピンクになりましたね♪
    ブルー系と迷っていましたが次への楽しみにも繋がりますね☆
    海外に旅行に行くとのことだったので髪色と共に
    いい写真が取れたのをまた見せてくださいね(^O^)
    12月から東梅田店になってご不便おかけしますが
    またそちらで待ってます(*^^*)

スタイリスト  松家ひかる

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:02.0

今回は初めてに等しいデザインカラーをして頂きましたが、すごく可愛いルーツカラーで大満足です!!
    久しぶりに赤色したのですが、周りからも褒めて貰えたので凄く気に入ってます!

ケアブリーチ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べるカラー ☆12300

K様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

ルーツカラーとてもお似合いでした!

かなり難易度の高いカラーでしたがご期待に添えてよかったです♪

また何かあればご相談ください!

スタイリスト 阪上剣吾

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:24.0

初来店。
    カットカラーありがとうございました。
    いくつか気になった点を記入。

・カラー中に、赤みが強いとのことで、
    前回のカラーを聞かれました。
    これはカラー前に確認しとくことなのでは
    ないでしょうか…。

・ピアスをいくつかしているのですが、
    気にしないのか、何度も手が当たって怖かったです。
    たまにピアスを飛ばす美容師さんもいるので
    ヒヤヒヤしました。

・あまり会話をしたくないため
    スマホを触っていたのですが
    話しかけてくださったので会話をすることに。

・アクセスやコスパは良いと思います。
    髪色もオーダーと近く、
    カットは希望と少しだけ違うくなってしまいました。
    これはもう少し自分からこだわりを伝えたり、
    調整を積極的にお願いしなかったので反省です。

るう様

先日は数ある中から当店にご来店頂き、
    また気になる点等を細かくお伝え頂きありがとうございます!

ピアスや、会話に関しまして、るう様に
    お気遣いできていなかったようで大変失礼いたしました。
    今後の接客レベルにつながるよう改善いたします。
    また、カットが少しイメージと違うことであれば、
    気になる点をお直しも可能です。
    お時間使ってご来店頂きましたがご満足できるような形でなく
    申し訳ありません。

stylist 原田

• あーさの友達さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:38.0

綺麗な色に染まって気に入っています。楽しい時間でした。
    トリートメントも好きなのを選んで、りんご幹細胞酸性trは、メニューに入れたいくらい気に入っています。
    今回も纏まって手触りも良くなりました。
    来月は、異動されるサロンを予約しました。楽しみにしています。ありがとうございます!

【最先端高級美容液】髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr \12000

あーさの友達様先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーも凄く素敵でしたね♪
    私もお話してて一瞬で時間が過ぎました(^O^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    トリートメントもいつもしっかりとケアして頂いてるのでより
    まとまりがでてきましたね(*^^*)
    来月は違う店舗ですがまたよろしくお願いします\(^o^)/

スタイリスト  松家ひかる

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー