念願の赤髪が出来て大満足でした!!
アフターケアも分かりやすく教えて頂きとても感謝してます。
今度また染めたりカットする時はここでお願いしたいと思ってます!!
【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900
AUBE HAIR cara 今福鶴見店 【オーブ ヘアー カラ】からの返信コメント
先日はご来店くださりありがとうございました!
念願の赤髪すごく素敵でした^ ^
3様に喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
今後もご満足してもらえるよう努めて参ります!
カット&カラーでお世話になりました。
今回も髪質と肌色を活かしたスタイルを提案していただき、大満足です!
ヘッドマッサージと心地いい雰囲気で日々の疲れが癒されました。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\8900
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
とてもスムーズに仕上げていただきありがたいです。
好みがわかってくれているので仕上げもとても気に入りました。ありがとうございました。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\10900
今回で2回目でした
今回も私がストレスに感じていた広がりを抑えた髪型にして頂いて、ほんとにありがとうございました!
あと、トリートメントは今回の2TRより初回の4TRの方がよりサラサラを実感出来た気がします
お金と相談しながら交互にしたいと思います(笑)
次回は4TRしますね
よろしくお願いします!
みやみや様へ
2回目のご来店、誠にありがとうございました。
髪の広がりが落ち着き、スタイルにご満足いただけて安心しました
トリートメントの違いについても実感いただけて嬉しいです。
髪の状態やご予算に合わせて無理なく続けていただければと思います。
次回は4TRでさらにサラサラな仕上がりを楽しみにしていてくださいね!
AUBECARA
凄くカットが上手いなぁ!と思いました!
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900
先日はご来店くださりありがとうございました
お褒めの言葉、大変励みになります。
今後もご満足してもらえるよう努めて参ります!
ざっくりとしたイメージを読み解いて、プロの目から助言してくれました。追加オプションを勧めて来る事もないのも良かったです。 勧められると断りにくいんです。
仕上がりも大満足です。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店くださりありがとうございました。
カウンセリング、仕上がり共にご満足してもらえたようで
こちらも大変嬉しく思っております!
今後もご満足してもらえるよう努めて参ります。
色がとても気に入っています
色落ちも楽しみです!
また同じ感じにしてくださいねー
【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900
pan様へ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて安心しました^_^
また、色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです。
次回も綺麗になってもらえるようご提案させていただきますね!
AUBECARA
綺麗な色でさっばり、綺麗に仕上げていただいて、いつもありがとうございます。
ミィ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案できればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
AUBECARA
非常に丁寧でありがたかったです。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
ごえ様いつもご利用くださりありがとうございます。
今回もご満足してもらえたようで
大変嬉しく思います^ ^
今後とも宜しくお願い致します。
何度目かわからないくらいリピートしてます♪
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
【AUBE HAIRリピート率No.1】艶カラー+2stepトリートメント\12900→\8900
R様いつもご利用くださりありがとうございます!
今回もご満足してもらえたようで安心致しました^ ^
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
大変満足です。やっぱりきれいにしていただいた後は、
朝のスタイリングが楽で時短できて助かります。
毎回ですがシャンプーも最高です。
とても癒されました。
次回も楽しみにしていますね!
しほ様へ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングが楽になったとのお言葉、私たちも励みになります^_^
シャンプーの時間も癒しのひとときとして感じていただけて光栄です。
次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
AUBE CARA
髪の毛が傷んでいて、バッサリカットを、SNSにあった写真を見せてこんなふうにしたいとお願いしました。
髪の毛が細く毛束が少ないため、ボリューム感ある仕上がりにもしたかったのですが、大満足な仕上がりでした!
カラーもベージュとグリーンが混ざったような好みの色に!
いつも手早く仕上げていただいてありがたいです!
honey様へ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質に合わせて、できるだけボリューム感が出るように工夫しましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました!
カラーもとてもお似合いでした!
ベージュとグリーンのニュアンスが絶妙にマッチしていて、お肌にもぴったりでしたね。
これからも手早く、そして丁寧に、気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
AUBE CARA
湿気でうねっていた髪が自然にまっすぐになって、朝のスタイリングがすごく楽になりました。ヘアケアのことについても色々とお聞きしたのですが、丁寧に分かりやすく教えてくださったのでありがたかったです!
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\14900
先日はご来店くださりありがとうございました!
扱いが楽になったようで安心致しました^ ^
今後もご満足してもらえるよう
努めて参りますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
今日も綺麗にして頂きました。いつも、ありがとうございます。
ミィ様へ
今回はいつもと違う色味のカラーをさせて頂きました!とてもお似合いでしたよ^_^
また次回どうだったか教えてくださいね!
AUBECARA
今福音楽堂での演奏会のため利用させていただきました。
すごく可愛く、かつしっかりと仕上げていただき、崩れる心配もなく安心して演奏できました。
本当にありがとうございました。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
力様へ
このたびは大切な演奏会の前にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、安心して本番に臨めたとのこと、とても嬉しく思います。
大切な一日のお手伝いができたこと、心より光栄です。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいね!
本当にありがとうございました!
AUBECARA
今回も希望通りにしてくださりありがとうございます。これからの季節もストレスフリーで過ごせます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店くださりありがとうございました。
ちむ様に気に入って頂けたようで
こちらも大変嬉しく思います^ ^
今後もご満足してもらえるよう努めて参ります!
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです!
カラーもいい感じで仕上がって満足です!
また利用したいです!
えりんこ様
先日はご来店いただき
カラーご満足いただけて安心しました!
透明感のあるピンクのカラーとてもお似合いでしたね
またのご来店も
心よりお待ちしております!
朝の時間から急に夕方に変更してもらったり、
カラーもカットも綺麗にしてもらえて嬉しいです。
シャンプーもリラックスできました!
りか様へ
お時間の変更にも関わらずご来店いただき、感謝しております。
カラーやカット、シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
AUBECARA
丁寧にして頂いてとてもよかったです。
【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900
まなみん様
先日はご来店いただき
長時間でしたが
たくさんお話させていただき
楽しい時間をありがうございました
仕上がりもご満足いただけたようで
良かったです!
またお会い出来るのを
楽しみにしております!
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。私にとってのんびりリラックスできる貴重な時間を過ごさせていただいています。また、よろしくお願いします。
たま様へ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切なお時間をゆったりリラックスして過ごしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、また癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AUBECARA
今回は梅雨時期というのもあり、矯正していただきました。
髪質のことも色々考えて頂き、うまくまとまるようにと施術してもらって、とても扱いやすくなりました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
eekkoo様へ
嬉しいご感想をありがとうございます!
梅雨時期は湿気で髪がまとまりにくくなりがちですが、今回の施術で扱いやすくなったとのことで安心しました。
髪質や日々のお手入れのしやすさも大切にしながら、これからもご提案させていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
綺麗な色です
pan様へ
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて相談しながらカラーを楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
AUBECARA
初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。適格な説明も出来なかったのですがお手入れの苦手な私でも大丈夫な様にカットしていただき、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。2~3か月後になると思いますがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店くださりありがとうございました!
ひろたん様に気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
お手入れも楽にできたようで安心致しました。
今後もご満足してもらえるよう努めて参ります。
すごく久しぶりに前髪を作るにあたって色々細かいお願いを聞いて頂きました。
周りの人にとても好評でした(^∇^)
縮毛矯正も気を遣って提案頂いたりしてありがたかったです。
【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900
先日はご来店くださりありがとうございました!
かなり久々の前髪とお聞きしていたので
ご好評頂けたようでこちらも嬉しく思います^ ^
今後もご満足してもらえるよう努めて参りますので
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
梅雨が始まり、矯正するかどうかなど色々相談にのって頂き、とても信頼できます。
安心してお任せ出来るのは、とてもありがたいです。
eekkoo様へ
先日は,ご来店いただきありがとうございました。
梅雨時期は髪のお悩みも増える季節ですので、少しでも快適に過ごしていただけるよう、
今後もしっかりご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
AUBE CARA
いつも希望どおりに仕上げてくださいます。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
けい様
いつもご来店いただき
ありがとうがざいます!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみに
しております!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
毎回あまり細かく説明せずとも
こちらのイメージを汲み取ってくださるので、
これまで他美容院では「なんかしっくりこない」という経験をしてきた身としては、安心して任せられます。
子どもを預けて行くので、無駄なくテキパキと対応してくださる面も助かっています。
産休に入られるとのことですが、
戻ってこられたら、またぜひお願いしたいと思っています!
HA様
希望通りに仕上がりと言って頂けて
とても嬉しいです!
いつもお忙しい中
ご来店いただき、口コミも書いてくださり
また復帰した際はよろしくお願いいたします!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
お話もできて楽しかったです。
また、戻って来られたらよろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
こちらこそたくさんお話できて
楽しいお時間をありがとうございました。
また髪の毛お任せいただける日を
楽しみにしております!
口コミも書いてくださりありがとうございます!
広がりや髪の量に考慮した仕上がりにして頂きありがとうございました。大変満足です。また伺いたいと思います。
先日はご来店くださりありがとうございました。
くりやま様に気に入って頂けてたようで
こちらも大変嬉しく思っております!
今後もご満足してもらえるよう努めて参ります!
リピートでお世話になっています。
ふわっとした内容のオーダーでも、しっかり汲み取って下さり仕上げていただけるので、いつも有り難いです。
りか様
お久しぶりのカラーで不安もあったかと思いますが
気に入って頂けて安心しました。
新鮮でしたね!
口コミ投稿もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE HAIR cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー