5. オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE HAIR cara)  >

オーブ ヘアー カラ イマフクツルミテン

• 大阪府大阪市城東区今福東2-7-26 泰平第一ビル1F 108号室
  • 今福鶴見駅より徒歩2分#今福鶴見#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • めぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:32:57.0

クセのきつい髪を季節に寄ってアドバイスしていただいてます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR cara 今福鶴見店 【オーブ ヘアー カラ】からの返信コメント

めぐちん様いつもご利用くださりありがとうございます。

より扱いやすいスタイルをご提供できるよう
    今後も努めて参ります。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:49.0

とてもリラックス出来る空間で落ち着きました。髪も艶艶になり、有難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

先日はご来店くださりありがとうございました!

K様に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

今後もご満足してもらえるよう努めて参ります!

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:25:57.0

すごく丁寧にカットしてもらいました。カラーの色も良かったです。次回もよろしくお願いしまーす。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

のりこ様へ
    次回も喜んでもらえるよう精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いします。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    AUBEHAIRCARA三池

• え~すさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:34:18.0

最初に行った時からずっと利用させて頂いているのですがやはりとても満足できる仕上がりです!それにスタイリストさんも楽しく会話してくださるので毎度美容室に行くのがとても楽しみになります!またお願いしようと思います!

【学割U24】全メニュー10%オフ

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回もご満足頂けたようで良かったです。
    嬉しいお言葉大変励みになります!

次回も気に入ってもらえるよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:06:29.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    カラーとトリートメントもとっても綺麗にしていただいて感謝です。
    とっても可愛い色で嬉しいです♪

なお 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

今回は毛先を少しカットして艶のある髪色にさせて頂きました!

すごくいい感じになりましたね♪

お話も沢山情報共有できたのでとても楽しかったです!

次回は夏に向けてご提案させて頂きますね

AUBE今福鶴見店中井

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 15:30:31.0

私の髪質を知ってくださり、要望に合った髪型にしていただけ満足してます。
    スピーディーで、楽しいお話をしているとあっという間に終わってます。
    クーポンの値段変更でいつも迷ったりしますが、きちんと説明してくださるので安心してお任せしています。
    今回、トリートメントをしていただいたのですが、手触りもサラサラでよかったです。また、次回も行かせてもらいます。

よしちゃん様へ

メニューなどの変更で色々とご迷惑お掛けします。
    今後もわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるようがんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    AUBEHAIRCARA三池

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:06:29.0

リラックスできる雰囲気で施術していただけました。
    スタイリングについて、ふわっとしたイメージしかなく来店しましたがわたしの髪質をみて、似合うスタイルに仕上げてくださいました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

先日はご来店くださりありがとうございました。

かもめ様に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

今後もご満足してもらえるよう
    努めて参ります。

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:29:29.0

今回も丁寧な接客と仕上がりで感謝です!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ともみ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

今回は前回の続きでご提案させて頂きました!

今回の施術でトーンアップはできましたね!ただ、まだ所々残留色素が残っていたので
    次回はハイライトかローライトでカバーしながら艶感のあるカラーをご提案させていただけたらと思います♪
    今回黒染めがだいぶん抜けてくれたのであともうちょっとです

次回も引き続きサポートさせて頂きますね!

AUBE今福鶴見店中井

• ringo3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:07:51.0

カット、カラーして頂いてる時間が楽しくておもしろかったです。今回も気に入ってます。本当にありがとうございました。

【今福店 平日 期間限定】潤い艶(フル)カラー+コラーゲンプラス+カット/6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ringo3様

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

髪型気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    ringo3様とのお話私もとっても楽しかったです。

長い間担当させていただき本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    AUBE hair cara 一瀬楓

• ナナミパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:41.0

最後も変わらず仕上がり満足です。娘も今回の毛染め大変喜んでいました。
    2年半前ある日突然、飛び込みで髪の相談に伺ったのがきっかけでした。以降毎月、仕事終わりの通いが楽しみになっていました。
    親子共々、長年大変お世話になりました。たくさん笑わせてもらいました。
    新天地での益々のご健勝とご多幸を願っております。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナナミパパ様

いつも当店に通っていただきまた娘様にもご紹介いただき
    本当にありがとうございました。
    2年半前の最初の時は私も覚えております♪
    おもしろ話で笑わせてもらったこと、
    たくさんの有益な情報を教えていただいたこと本当にありがとうございました。
    急なご報告となってしまい大変申し訳ないことですが、
    ナナミパパ様娘様に髪の毛を任せていただけて本当に嬉しかったです。
    私からもお二方のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
    AUBE hair cara 一瀬楓

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:02:28.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正/20800→10900

kazu 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

今回スッキリとさせていただきました。涼しげになりましたね♪

また次回はカラーでツヤ感たっぷりいい感じになるようにご提案させて頂きますね!

AUBE今福鶴見店中井

• ハルぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:54:50.0

希望通りに仕上げて頂き感謝です。次もお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。

ハルぴょん様に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!

今後もご満足してもらえるよう努めて参ります!

• ともたろ社長さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:35:21.0

そろそろ縮毛矯正してもらいたいな~と思っていたら、めちゃめちゃタイミング良くメッセージ限定クーポンをいただいたので、さっそく予約♪
    肩でハネる中途半端な長さがイヤになっていたので、思い切ってバッサリショートにしていただきました♪
    とっても扱いやすくなって今回も大満足です♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

ともたろ社長様、ショートがとてもよくお似合いでしたので
    そのスタイルを気に入って頂き私自身も嬉しく思います!

今後もなりたいスタイルや髪のお悩みなど何なりとご相談ください。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:45:49.0

今回もありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

なし様へ
    また、カラーでのご来店楽しみにお待ちしております☆

AUBEHAIRCARA三池

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 18:05:23.0

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

ケイコ様いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:49:37.0

素敵な仕上がりありがとうございました。

としちゃん様へ

また、気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね、
    今後も綺麗になっていただけるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております、
    AUBEHAIRCARA三池

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 06:00:00.0

長さをどうしようか迷ってましたが、短めのスタイルでいい感じに仕上げてもらって大満足です。いつもキレイにカラーしてもらってありがとうございます!トリートメントでパサついた髪が落ちつきました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

暖かい季節ですので、スッキリした長さにさせて頂きましたね☆
    素敵でした!京都への旅、最高でした♪アドバイスありがとうございました!
    また詳細が決まりましたら、ご連絡させて頂きますね☆

AUBE HAIR cara     松永美佐子

• マーティンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:24:05.0

初めて予約しましたが、スタイリストさんが私の頭の形を見ただけでオススメの髪型をアドバイスしてくれました。
    仕上がりも大満足だったのでリピート確定です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

マーティン 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので骨格バランスやライフスタイルに合う髪型をご提案させて頂きました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もよりいい印象になれるスタイルアップをご提案させて頂きますね!

AUBE今福鶴見店中井

• ジジさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:07.0

初めて担当して頂きました。説明が下手で上手く伝わっているか不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。人見知りなのですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

ジジ様へ

今回初めて担当させていただきましたが、前から良くお見かけしていたので初めて感がなく
    しゃべり過ぎてしまいたした>_<
    こんな私ですが今後ともよろしくお願いします。
    AUBEHAIRCARA三池

• *lalala*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:11.0

息子の美容室デビューでした!18年間母ちゃんのバリカンから卒業です。笑

人見知りのど緊張して行った息子をとっても素敵に変身してださって本当にありがとうございます!!入学式前日に最高でした。
    本人もとても気に入ってニヤニヤして帰ってきました。笑
    また宜しくお願い致します!!

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

先日はご来店くださりありがとうございました!

初めての美容室でご満足頂けたこと
    私も大変嬉しく思います!
    素敵な門出を迎えられたようで何よりです。

今後もご満足してもらえるよう努めて参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 07:37:43.0

前髪も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ミィ様へ
    これからも綺麗になってもらえるよう頑張ります!

また、値段改正によりメニューの値上げが続きまして大変ご迷惑をお掛けしますが
    今後もよろしくお願いします。
    AUBEHAIRCARA三池

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:28:21.0

丁寧なカウンセリングと接客、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ともみ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

他店での黒染めのお直しでかなり暗くなっていたので

一気に髪に負担をかけないストーリーでご提案させて頂きました。

まだあと何回か残留色素の経過を見ながらきれいな髪色になるまでサポートさせて頂きますね

AUBE今福鶴見店中井

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:51:30.0

先日は娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で前髪を作っていただき、
    サラサラになった髪に喜んでいました。

【今福店 平日限定】縮毛矯正+コラーゲン+カット+シャンプーブロー込/9400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なし様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

初めての前髪、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
    サラサラヘアで気分も上がりますよね♪

またメンテナンス等ありましたらお気軽にお越しください。
    スタッフ一同 なし様 のまたのご来店お待ちしております。
    AUBE hair cara 一瀬楓

• honeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:29.0

リピーターです!毎回カラーをどんなのにするか悩み相談しワクワクしながら仕上がりを楽しみにしています。
    今回もピンクとパープルの間
    あたりのカラーと希望して綺麗な色に仕上げてもらいました!

honey様へ
    今回のカラーもとてもきれいでしたね!
    お値段改正によりこれからご迷惑お掛けいたしますが今後ももよろしくお願いいたします。
    AUBEHAIRCARA三池

• ちびねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:46:16.0

初めての矯正で不安がありましたが大変丁寧な説明と対応で安心出来ました。期待以上の仕上がりにとても満足しております!
    有難うございました!(´▽`)

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

先日はご来店くださりありがとうございました。

ちびねぇ様に初めての縮毛矯正を
    気に入って頂けたようで大変安心致しました。

今後もご満足してもらえるよう
    努めて参ります!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:16:58.0

いつも似合う髪色などあれこれ提案してくださりありがとうございます^^
    同じ種族の人間なので、会話もはずみ楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    前髪のスタイリングが迷走中なので、またアドバイスください。
    やっぱりサロン帰りは前も後ろも綺麗でいたいですからね^^

★期間限定★カット+アディクシーカラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900

エリ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。

今回も素敵な髪色と艶がすごく出ましたね!

前髪の件次回ご提案させて頂きますね

いつまでも綺麗を追求してサポートさせて頂きます!

この度は本当にありがとうございました!

AUBE今福鶴見店 中井

• はしりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:36.0

いつも思っている通りに仕上げていただきます。
    今回は、ハイライト入れてもらいましたが、とても気に入ってます。ホームケアの方法も教えていただきました。ありがとうございます。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

はしりん様いつもご利用くださりありがとうございます!

ご希望に添えたスタイルをご提供することができて
    私も大変嬉しく思います。

今後もご満足してもらえるよう
    努めて参ります!

• Pさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 09:44:41.0

髪の状態を考慮して説明しながら施術してくれました。
    仕事終わりに寄れる美容室が少ないのでとても助かります!
    仕上がりも満足です(^^)ありがとうございます!

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

P様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

春らしいおいろにさせていただきましたがご満足いただけたこと大変嬉しいです♪

今後夕方以降のスタッフがいるときはご予約いただけると思いますので

その時はよろしくお願い致します。

AUBEhaircara中井

• ごえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:11:57.0

素晴らしい接客でした。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

こえ様へ

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も来てよかったと思って頂けるような接客を心がけていきます。
    AUBEHAIRCARA三池

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 20:48:18.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました
    とても満足しています
    担当スタイリストは この方! と指名させていただいているのですが
    とにかく技術力も高く細やかな所まで丁寧なのが最高です
    いつもありがとうございます

みー 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    素敵なコメントまで頂いてとても嬉しいです♪

本当にありがとうございます!

独立先にも来ていただける事も大変嬉しく思います(^^)

詳細もお伝えできたので今後ともどうぞよろしくお願い致します

AUBEhair cara中井

オーブ ヘアー カラ 今福鶴見店(AUBE HAIR cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー