3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー クール 広島廿日市店(AUBE HAIR coeur)  >

オーブ ヘアー クール ヒロシマハツカイチテン

• 広島県廿日市市平良山手11-8 ザ・レジデンス廿日市駅前 102
  • JR山陽本線 廿日市駅より徒歩1分#廿日市#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • なっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:22:30.0

髪が伸びてきたので、カットしてすっきりしました。全体カラーもしていい感じに仕上がっています。また利用させてもらいたいと思います。

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\9900~

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:45:43.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回も素敵な髪型になりました!
    またよろしくお願いします !

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR coeur 広島廿日市店 【オーブ ヘアー クール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また来てね~(^^)

お待ちしてます♪

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:59.0

待ち時間もなく白髪染め他店では黒くされがちですが、ここでは明るめに仕上げてもらえるので、気に入ってます

ひさ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致してます。

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:51:34.0

いつも思い通りの髪型にしていただき、満足しています。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

ご来店ありがとうございました^_^

またいらしてくださいね^ - ^
    お待ちしてます!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:31:10.0

いつも丁寧に確認しながら進めていただいています。今回は全体を整えてもらいました。頑張って伸ばしていきたいと思います。

みな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

髪の毛伸ばし中、伸ばしやすくなるようなご提案を次回も出来ればな、
    と思っております!
    頑張りましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

担当 笠置

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:43:46.0

いつも綺麗にしてもらってます!!
    とてもスッキリしました!ストレスフリーです!
    次回はカラーをお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

またお話ししましょー♪♪♪

お待ちしてます^ - ^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:04:45.0

今までとは違う感じに挑戦してみたくて
    前髪をつくりました!
    前髪あるのが似合わないけど、つくりたい…
    を良い感じにしてくださいました!
    話もとても楽しく、良い時間が過ごせました!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回もしっかりお話しさせて頂きながら髪型決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしています(^ ^)♪

担当 笠置

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:12:13.0

急な施術変更にも関わらず快く対応してくださり、とても感謝しています。ほどよく放置してくれたのが、自分には合っていて心地よく過ごせました。ありがとうございました!ブリーチ部分が伸びたらパーマをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はパーマが出来ませんでしたが、髪の毛が伸びたらまた是非お越し下さいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:04:52.0

美容室が苦手なので適度にほっておいてもらって助かりました。ヘアドネーションもできてよかったです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

この度は ご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しいクチコミありがとうございます。

ヘアドネーションをされるということで、バッサリ切りましたがいかがですか?

また宜しければ、疲れを癒しに ヘッドスパをしにいらしてください。

またのご来店お待ちしてます。

• Lilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:49:02.0

髪の長さ的に少し足りない感じのイメージでも、とても近い感じで仕上げてもらって大満足です。カラーはいつもこだわりがないのですが、秋感のある色味にしてもらってとてもいい感じになりました。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

またお話ししましょう^_^

お待ちしてます^ ^

• ミルくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:53:58.0

いつも変わらず 私らしさに寄り添って頂き 大満足の仕上がりで感激しています。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ご来店ありがとうございました^_^

久しぶりに話せて良かったです♪

またお待ちしてますね!

• チイババさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 17:59:48.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    次回までこの艶が残ってるといいのですが…。

ご来店ありがとうございました^_^

またお待ちしてますね!

次回もお願いします^_^

• ちあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:48:31.0

今回も縮毛矯正がとてもきれいにかかりました。
    縮毛矯正は、施術してくださる方によってはチリチリになったりするのですが、いつも髪質をみて丁寧にしてくれるので、サラサラの仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございましま^ - ^

お話できて楽しかったです^ ^

またお待ちしてます♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:23:32.0

今回も仕上がりから髪色カットまで全て最高でした!!!!!ありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりに元気そうな顔見れて良かったです(^^)

またお待ちしてます!

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:49:04.0

髪が伸び、悩んでいた癖について相談したところ、どうしたら良いか丁寧に教えて下さり、施術も満足のいく出来上がりで評判も良かったです。

かなと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます☆

次回も様子みながら楽にすごせるよう話し合って髪型決めましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 笠置

• さつかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:08:08.0

希望通りに仕上げてもらって嬉しいです。

さつかな様、こちらこそいつもありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:07:29.0

簡単な説明で思った通りの仕上りにして頂き満足しています。
    また来店したいと思いました。

【メンズ定番メニュー】カット+全体カラー+2stepTR\15800→\9900

ゆうたん様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:00:25.0

いつも待ち時間なく丁寧な対応ありがとうございます。居心地がいいです。クーポンでお値段も毎回お安くなりありがたいです。クイックスパも気持ちよかったです。

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございます。

クイックスパ次回もぜひ希望されてみてください☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

担当 笠置

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:42:58.0

白髪綺麗に染まりました、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました^_^

またお待ちしてます♪♪♪

• とまとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 23:21:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます ! !
    今回もカットもカラーも良くて
    大満足です !
    また次回も宜しくお願いします ♪

とまと様、こちらこそいつもありがとうございます^ ^

伸ばしていくのでこれからは色で変化を楽しんでいけたらと思います!

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね^ ^

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• カコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:02:48.0

丁寧にして頂いてありがとうございました。
    これからセットが楽になればいいなと思います。

カコ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます^ ^

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• まこっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 04:20:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれて助かります。ただ料金が6000円のころが懐かしいです。まさか一万円になってるのは、財布の紐が。まあ通いたいですが

まこっち様、いつもありがとうございます。

料金の値上げで大変ご迷惑をおかけしております。

今まで以上にご満足頂けるよう努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します^ ^

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 20:16:53.0

予約当日、ヘアカラーをする予定でしたが体調があまり良くなかったので担当スタイリストさんに相談したところカットだけして後日カラーをして頂く事になりました。お忙しいのに二度手間をおかけするのは心苦しかったのですが気持ちよく次の予約を取って頂けました。凹んでいた気持ちがカットして頂いて帰る時には気持ちが明るくなっていました。担当スタイリストさんにずーっとお願いしたいと思っていますよ。これからも宜しく!

まっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カットした後気持ちが明るくなったと言って頂き、とても嬉しく
    思います^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:37:16.0

なんとなくしか決めてなかったんですが、
    自分の髪質や染めたいカラーなど、イメージを伝えると、
    寄り添った対応をして頂きました。
    とても過ごしやすい時間でした。

まめ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE HAIR coeur 奥野綾子

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:35:23.0

色々と要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ ありがとうございます。お手入れはしやすくなったでしょうか?

朝の忙しいお時間が短縮されるといいですね!

• haruharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 11:42:01.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    シャンプーとっても気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました^_^

まだまだ暑いのでお身体に気をつけてください^ ^
    またお待ちしてますね♪

• まつやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 08:42:41.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    途中地震速報が入るとすぐお店の方が出入口を開けて対応されていて素晴らしいと感心しました!
    またよろしくお願い致します。

まつや様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR  coeur 奥野綾子

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:17:48.0

いつも丁寧に対応してくださいます。髪色とっても気に入っています!ありがとうございます!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ひでみ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

AUBE HAIR coeur  奥野綾子

• 海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 16:31:23.0

とても丁寧な施術で理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました

ご来店ありがとうございました♪

楽しんで来てくださいね^ ^

またお待ちしてます!

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:25:35.0

シャンプー  マッサージとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。仕上がりも気にいってます。
    次回もよろしくお願いします

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

またのご来店心よりおまちしております(^^)

担当 笠置

オーブ ヘアー クール 広島廿日市店(AUBE HAIR coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー