4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Le ciel

シエル

• 大阪府泉大津市東助松町1-13-10
  • 南海本線北助松駅 徒歩1分

みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:41:06.0

カットをしていただきました。
    髪の量が多いので、まとまらずに困っていたのですが、
    いい感じに仕上げていただきました。
    また困った状態になった時には、お願いしたいと思います。

Le cielからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    大変励みになります。
    量をしっかり調整しましたので
    お手入れしやすくなってるかと思います!
    すぐ増えてしまいますが笑
    また次回、髪型の相談もさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-27 23:09:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回、満足しております。
    本年はお世話になりました。
    又来年も宜しくお願いします!

イリ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ本当にありがとうございます!
    口コミ、大変励みになります!
    本年も宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ!

[投稿日] 2023-12-16 17:07:52.0

カットをお願いしました。
    髪を切ってから会う人に「似合ってますね」と声をかけられます。
    私に似合う髪型にしていただけたこと、お手入れが簡単に済むこと、
    とても満足しています。

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。スタイルを気に入っていただいた上に、人に褒められただなんて、私もめちゃくちゃうれしいです!!!ありがとうございます!これからもお似合いになるスタイルのご提案ができるようがんばります!引き続きよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:07.0

いつも適切なアドバイスをして頂き、
    思ってたとおりに、扱いやすく可愛くしてもらい、
    ありがたいです。
    これからもお願いします。

はな様
    いつもご来店ありがとうございます。今回は少し短く切らせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!年明けからはイレギュラーな出勤になりますが、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:01:15.0

久しぶりにカットして頂き、思い切った前髪ですが
    お気に入りです。可愛いくして頂き、ありがとうございました。

はな様
    いつもありがとうございます!ショートボブの色んなパターン切らせていただいてますがスタイリングもばっりキメていただいてありがとうございます!また色々試していきたいです!

[投稿日] 2023-09-02 07:56:13.0

カットをしていただきました。
    髪の量が多く、長さは短めなのですが、ボリュームが出てきたので、どうしたものかと思っていました。ご相談して、長さは変えず、ボリュームダウンをしていただきました。
    まだまだ暑い日が続くと思うのですが、短い髪でもくくることができ、快適に過ごせそうです。
    次回お伺いする頃には涼しくなってきていると思うので、長さも含めて私に似合う髪形を相談させていただきたいと思います。

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです!今年は暑い日が多いですね。涼しくなったら少し切ってスタイルチェンジしましょ!楽しみにまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 22:04:42.0

安心して任せられます
    又宜しくお願い致します。

イリ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    ご要望等ございましたら何なりと
    お申し付け下さいね!

[投稿日] 2023-07-22 13:57:36.0

私の無理な要望聞いて頂きありがとうございます。
    毎回満足しております。
    これからも宜しくお願いします!

イリ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります!
    雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!
    スタイリングしにくい所などございましたら
    何でもお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-05-14 07:35:05.0

久しぶりに担当の方にカットしていただきました。前回は髪が長かったので、短くしてからは初めてでした。ですが、軽い感じに仕上げていただき、気分も上がりました。
    また、よろしくお願いします。

Le cielからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    早速の口コミもありがとうございます!

長さも短めだとお手入れが楽ちんですよね。
    また本格的に暑くなる前にご来店下さいね!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 07:40:09.0

いつもお世話になっています。
    私の希望のヘアスタイルにして頂か、今回も大変満足しています。
    いつもありがとうございます^ ^
    これからも宜しくお願いします!

Le cielからの返信コメント

イリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジ、ご自宅でのお手入れいかがでしょうか。
    何か扱いにくいところ等、ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• あややんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:41:11.0

数年ぶりに縮毛矯正をしました。カットもカラーも合わせてしてもらったんですが、
    大満足です。毎回いい感じにしてもらってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あややん様
    いつもご来店ありがとうございます!今回のスタイル気に入っていただけて良かったです!.縮毛矯正は春の雨前なのでとってもいいタイミングでした!髪が伸びたら根元だけも真っすぐにできるのでまたご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 20:28:47.0

カットをしていただきました。
    今回も、不器用な私がスタイリングしやすいようにしていただき、
    次にお伺いするまで自力で頑張れそうです。

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます。お家でもやりやすかったらいいんですが、、、スタイリング頑張ってください!またのご来店心よりお待ちしております。

• ままんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:29:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    私はベリーショートなのですが、初めましてなのに思い切りよくカットして頂いて、とてもスッキリしました。家族や友人からも良く似合うと言われてて嬉しいです。
    また、カットチェアから移動することなく、シャンプーもやって頂けるので、とても助かりました。

ふんわりハリ、コシUP カットカラー

ままん様
    先日はご来店ありがとうございました。ショートスタイルもお色もよくお似合いで気に入っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました!お手入れ簡単にばっちり決まるスタイルのご提案ができるようがばります!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 18:34:54.0

担当スタイリストさんには初めて切っていただきました。ざっくりとしたリクエストから、私に似合うカットの仕方を考えてくださり、髪が伸びてきても簡単なスタイリングでOKな髪型にしていただきました。また、ドライヤーの当て方も教えていただきました。これで、少しはスタイルの維持ができると思います。

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。生え癖にあったドライヤーの当て方で両サイドのボリュームが合いやすくなるので是非ともがんばってみてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 20:14:53.0

根元の白髪染で予約をしましたが、アドバイスを頂き初めてハイライトを入れてみました。
    想像した以上に落ち着いた雰囲気だったので満足しています。職場では一つくくりでいますが、オフの日はクルクル巻いておしゃれしようと思います。

ふうこ様
    最近少し髪を伸ばされて随分イメージチェンジですよね!ハイライトでスタイルに立体感も出ました!毛先ワンカールにも挑戦していただいてうれしいです!またヘアアレンジもお伝えしていきますね!楽しみましょう!

• magomagoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-20 19:48:18.0

薄着になるにつれ、髪を短くしたくてお決まりのショートにしていただきました。お決まりと言いましたが、いつも少しマイナーチェンジをして貰い満足しています。有難うございます。ある日の整骨院で、見知らぬご婦人からカットが上手いですねー。何処で切ってはるの?と訪ねられ嬉しくなりました。又次回もお願いします。

magomagoさま
    いつもご来店ありがとうございます。急に暖かくなりましたね。今回は襟足すっきり切らせていただきました。見知らぬご婦人のお言葉、、、とっても嬉しく励みになります!ご報告ありがとうございました!

シエル(Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー