4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. チルハウス(Chill-hus)  >

Chill-hus【チルハウス】

チルハウス

• 茨城県つくば市学園の森1-38-8 TOCOVOX-D
  • 【 似合わせカットが上手い人気店 】つくばエクスプレス研究学園駅から車で5分
  • ゆうりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 16:07:38.0

先日はお世話にぬりました。素敵なショートにして頂き、セットも教え頂いた様に頑張ってセットしてます。

眉もカットして頂き、悩みの眉も描きやすくメイクも楽しくなりました。ありがとうございました。

また次回宜しくお願い致します。

ゆうり様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね!
    喜んでいただけて何よりです。
    いろんなメイクやファッションと合わせて楽しんでいただければと思います◎

ナカネ シンジ

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:14:34.0

今回は久しぶりに施術してもらいました!!美容室から住んでいる所が遠くなってしまったのですが、やはりここでないと自分の理想のカラーとカットにならないのでずっと通いたいです♪いつも悩みながら美容室に行きますが、一緒に決めて頂いて似合うヘアスタイルも提案して下さるので本当に安心して行けます!!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします☆

うーちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

安心してお任せいただき光栄です◎
    また、遠くなってもお選びいただきとてもうれしいです!!
    また理想やお悩み等どんどんご相談いただけました羅と思います♪
    これからも、楽しく素敵なスタイルを作ってまいりましょう◎

小野 千波

• maple90さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:41:12.0

今回もスッキリしました。
    また2ヶ月以内によろしくお願いいたします。

60DAYSクーポン☆前回の来店から2ヶ月以内のお客様10%オフ!!

maple90様

気に入っていただけて何よりです◎
    こちらこそ!
    ほかにもお悩みやご要望などございませんでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

ナカネシンジ

• MOMOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:42:17.0

今回もまとまっていい感じになりました。
    髪の量が多く、硬く、少しくせもあるのでまとまりにくい髪質ですが、いつもいい感じに仕上げて頂きうれしいです。

MOMO様

気に入っていただけて何よりです◎
    くせや髪質も、活かせばとても素敵なチャーミングポイントになります!
    また、挑戦したいスタイル等ありましたら、ぜひご相談くださいね♪

ナカネシンジ

• ムムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:58:36.0

ショートカット希望で施術していただきました。ショートカットが本当に上手です。とても丁寧で細部にまで綺麗にカットしてくれたので、大変満足です!

ムムム様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

ショートカット、おほめいただきとてもうれしいです◎
    この度のスタイルもお似合いで素敵でしたね!!
    ほかにもヘアケアやスタイリング等でお困りのことはございませんか?
    何かありましたら、気軽にご相談くださいね♪

ナカネシンジ

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:59:46.0

ショートでお願いしました。思ったより短くなってしまい戸惑っています。私の輪郭は顎が長く下膨れのため、マスクを外してフェイスラインを確認していただけたら…と残念でした。

め様

仕上がりが短かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでのイメージの擦り合わせが足りなかった事、また、骨格の確認不足が今回の事態を招いた原因かと思います。
    今後は上記の確認の徹底を怠らず、スタイルチェンジによるお客様の緊張なども考慮して寄り添った仕事ができるように心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• とこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 21:35:27.0

美容室迷子になってまして、ショートにしたかったのですが、もし変なカットされたら嫌だなぁ~と思い
    探していたところこちらの美容室を発見。
    そして、やっぱり女性の美容師さんが良く担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    ヘアカラーの色の提案、カットの仕方の説明とても丁寧ねにしてくれました。
    カットも、どんな風にしてくれるのか、ワクワクしてます。
    お陰様でスタイリングがとても楽で助かってます。
    私は髪の色を色々遊んでみたいので沢山相談したいと思います。
    今回で2回目ですが、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします!!

とこちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです◎
    スタイリング時にも扱いやすくなったとのことで、お役に立ててうれしいです♪
    こちらこそ!次回もぜひよろしくお願いいたします。

イシジマ キヨエ

• maple90さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:22:58.0

前髪を素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    空調の温度を下げてくださったのに、汗を多くかいてしまい、すみませんでした(笑)

maple90様

口コミ&高評価もありがとうございます。

気に入ってくださり何よりです◎
    快適に過ごしていただきたいので、何か気になることがあれば些細なことでもぜひおっしゃってください♪
    できる限り応えてまいりたいと思っております。

ナカネ シンジ

• マルイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:30:17.0

久しぶりにパーマをかけました。カウンセリングをしっかりしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

30DAYSクーポン☆前回の来店から1ヶ月以内のお客様20%オフ!!

マルイチ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

パーマ、とてもお似合いで素敵でしたね!
    スタイリングや施術後のヘアケア等でわからないこと、お困りのことはありませんでしょうか?
    アドバイス等も致しますので、気軽にご相談くださいね♪

ナカネ シンジ

• モッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 19:45:59.0

いつもながら丁寧な施術で癒されます。
    前回のシャンプーの話を覚えていて、詳しく説明してもらい参考になりました。トリートメント剤の使い方やタイミングも参考になりました。

モッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

以前のサロンから引き続きお越しいただき本当に嬉しく思います。

おうちでのヘアケアでもぜひお役に立てると嬉しいです♪
    また分からないことやお困りのことがあればぜひご相談ください。

鴻巣 真子

• マルイチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:26:51.0

いつもお世話になっています。カウンセリングをしっかりしてくださるので、ありがたいです。

マルイチ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

こちらこそ、喜んでいただけて何よりです。
    最大限ご要望やお悩みに寄り添った仕上がりになるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また何かお悩み等ありましたら、おうちでのケアやスタイリング等でもご相談くださいね!

ナカネ シンジ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:01:18.0

先日はありがとうございました。すっきりしました。またお願いします。

さき様

先日はチルハウスにお越しいただきありがとうございました。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです☆
    次回いらした際もご相談などありましたら気軽にお伝えください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

鴻巣 真子

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 15:27:27.0

いつも私の伝わりづらいお願いをそのまま表現してくださりありがとうございます~毎回とても満足で帰宅できるのでしあわせです~ ^ ^*
    またよろしくお願いします◎

さき様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです☆
    私もさきさんとのお時間がとても楽しく癒されています。
    またいらした際にも、些細な事でも構いませんので、気軽にお伝えください。

鴻巣 真子

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:40:47.0

いつも私の希望通りのカットやカラーをしてくれます!以前の美容室では、ちょっと違うんだよな、、今回は良いかな、、と満足度がバラつくことが多かったですが、今は必ず毎回満足のいくカットをしてくれます!!
    また、カット途中に何度も確認してくれたり、ちょっとした会話も覚えててくれたり、いつも丁寧で優しいです(^^)またよろしくお願いします!!

りえ様

先日もチルハウスにお越しいただきありがとうございました。
    そして、口コミ&高評価もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います。

これからもご要望にお応えできるよう精進いたしますので、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鴻巣 真子

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:31:35.0

今回こちらのお店が初めてで、縮毛矯正とカットをお願いしました。以前違うお店で、ショートにしたのですが、切られすぎてしまい、大失敗されてしまいました。何とか修正していただきたく、こちらのお店を予約しました。今回担当してくださったスタイリストさんも頭を抱えるほどでしたが、カウンセリングがとても丁寧で私が希望する髪型になるまでには切られすぎた髪を育ててそれから縮毛矯正の方がいいと、アドバイスをもらったのですが、無理を言って縮毛矯正をしてもらいました。リスクをきちんと説明してくださり、逆に信頼できるなぁと思い、おまかせしました。
    今まて、縮毛矯正をやるとどうしてもツンツンしていたので、覚悟していたのですか、きれいにまっすぐなのにツンツンしてなくて、とてもきれいに縮毛矯正していただけました。カットもひどい状態からさっぱりとしたショートに修正してくださり、本当に助かりました。前回の失敗から1ヶ月本当に辛かったので、早くこちらのお店を知っていたらよかった。これからも宜しくお願いします。色々無理言ってすみませんでした。本当にありがとうございました。

今までにない自然な質感!カット+ナチュラル縮毛矯正+TR/17600円→14800

ひー様

喜んでいただけて何よりです◎
    今回はダメージを最大限カットする施術を心がけました。、
    ただ、良い状態をキープできるよう定期的なヘアメンテナンス・髪の状態のカウンセリング等もお任せいただければ幸いです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナカネシンジ

• オリーブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:29:44.0

なるべく手入れをしなくてきまる髪型にしてほしいという私の要望をいつもきいてもらっています。
    毎回ざっくりな希望を伝えてお任せしています。
    どこでカットしているのかよくきかれます。

オリーブ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    おうちでのお手入れ・おしゃれなスタイリングも楽になると生活も楽しくなりますよね◎
    これからもヘアメンテナンス等よろしくお願いいたします。

ナカネ シンジ

• きらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 12:57:28.0

はじめて来店しました。
    久しぶりにバッサリ髪の毛を切りたくて
    どんな感じにしたいかを担当してくれた
    スタイリストさんがとても丁寧に相談にのっていただき、すごく話しやすくて心地よかったです
    とっても楽しく会話もできて
    可愛くスッキリしてもらいました(^^)
    また宜しくお願いします♪

内側から髪を元気に!カット+BIREGO×davines髪質改善TR/8000円→6800

きら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます

喜んでいただけて何よりです◎
    お客様が心地よく、楽しく過ごしていただけるよう会話・距離感を心がけております♪
    ぜひ、ご相談・ご要望等もありましたらおっしゃっていただければ幸いです。

小野 千波

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:30:29.0

いつも可愛い仕上がりに大満足です!!
    ありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

りな様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルもお似合いでしたね◎
    おうちでのスタイリング等はいかがでしょうか?
    またわからないことやお困りのことがあればぜひおっしゃってくださいね!

小野 千波

• ちぢみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:26:51.0

家族の紹介で予約したのですが、すごく満足しました!久しぶりに短めにしたのですが、アレンジ方法も教えてもらえて短くしてよかったと思いました。顔も丸いので、短くしても大丈夫かなと思っていましたが、アイロンで外ハネにしてもらってやり方を学べて嬉しかったです!自分に外ハネは似合うのかなと挑戦したことがなかったのですが、実際にやってみるとこのほうが顔のまるさがあまり気にならなくなったので、これからも色々挑戦していこうと思えました!カラーも初めてオレンジ系にしましたが、オレンジ過ぎるのも抵抗があったので、相談したところちょうどいい色合いになったので、大満足でした。これからも通わせていただこうと思います。

オススメNO1☆カット+カラー+BIREGO×davines髪質改善TR/12500円→9800

ちぢみ様

ご満足いただけて何よりです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね!!
    簡単にできるスタイリング等いろいろありますので、 また挑戦したい髪型等ありましたら気軽におっしゃってくださいね!

小野 千波

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 12:04:29.0

毎回行くたびにつやつやな髪にしてもらい、ルンルンな気分で帰ってます!
    縮毛矯正をしていただくことが多いのですが、矯正独特の気になるにおいが少なく残りにくいです。また、シャンプーやオイルもオーガニック系のものであり縮毛矯正とカラーを同時にやっていただいても髪の痛み方が少ないように感じます。

みのりん様

喜んでいただけて何よりです◎
    当店の縮毛矯正は髪へのダメージカットはもちろん、臭い等も含めて厳選した薬剤を使用しております。
    シャンプーもオイルも多くのお客様に喜んでいただけるよう、オーガニックの中でもより良いものを導入いたしました。
    また、ご要望のメニューやスタイル等ありましたら、ぜひご相談くださいね!

ナカネ シンジ

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:04:22.0

今回も綺麗に施術して頂けました!
    好きな髪色の暗さで嬉しいです!

n様

ご満足いただけて何よりです◎
    今回のカラーとてもお似合いで素敵でしたね!
    カラー後のヘアケア等、気になることやわからないことがありましたら、ご相談くださいね!

ナカネ シンジ

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 00:03:19.0

いつもカットとカラー(白髪染め)をお願いしてます。クセ毛なので、湿気が多い今の時期は膨張して大変なんですが、カットしてもらった後は、とても軽くなって、いいカタチにまとまります。前髪にもクセが入っているので、切りずらいだろうなと思いますが、いい感じにしてもらってます。助かります(*^^*)

たまちゃん様

喜んでいただけて何よりです◎
    くせや髪質は活かせば、とても素敵な個性となります♪
    また、白髪染めもデザイン性の高いグレイカラーもありますので、興味がございましたら是非ご相談くださいね!

ナカネ シンジ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:50:39.0

カットとカラーをしていただきました。
    どちらも要望通り、悩みを解消して下さったため満足です!
    スタッフさん、とても雰囲気の良い方でお話ししやすかったです。技術ももちろん良いです!

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    技術もお褒めいただき光栄です。
    これからも、喜んでいただけるよう技術・サービス・接客の品質の向上・維持に努めてまいります。

ナカネ シンジ

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:03:09.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおり様

口コミ&高評価もありがとうございます。

こちらこそ!この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか?
    また、何かご相談・お悩み等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね!
    カウンセリング・アドバイス等丁寧にやらせていただきます。

小野 千波

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:55:37.0

毎回オーダー以上の仕上がりにしてもらえて、自宅ケアの仕方も丁寧に教えてくれます。
    カラーもいつも可愛いくて、気に入っています。
    またお願いしたいです!

あっちゃんさん

今回も引き続き、チルハウスにお越しいただきありがとうございました!

ボブの長さで、裾のみに細めのハイライト。
    とてもかわいいデザインでした☆

また気になるスタイルなどありましたらご相談ください^ ^
    日々楽しめる髪型を作っていきたいと思っていますので、ぜひこれからも宜しくお願いいたします。

今回はクチコミも書いてくださりありがとうございました!

鴻巣真子

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:53:44.0

初めて行きました。そして初のショートをお願いしました。くせっ毛が不安だったので出来るか心配でしたが何度も様子見ながら進めてくれて希望通りショートにしてもらえて大満足です。髪の乾かし方からセット方法まで丁寧に教えてくれてわたしの髪に合った施術をしてくれて思い切って今まで通った美容室から変更してみて良かったです。わたしの希望を叶えて色々提案してくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みい様

先日はチルハウスにお越しいただきありがとうございました。
    そして、口コミ&評価もありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです☆
    ショートヘア、とてもお似合いでした♪♪
    初めてのご来店で、任せていただきとても嬉しかったです。

またいらした際にも、気軽にご相談ください。
    ご要望にお応えできるよう、そして毎日が気持ちよく過ごせるよう、ヘアスタイル作りのお手伝いをしていきますので、また宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鴻巣 真子

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:07:16.0

カット&カラー&トリートメントの施術。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です。
    カラー前に仕上がりの色の出方を説明してくれて助かりました。
    癖毛&硬い毛&ボリュームありな私をいつも素敵にしてくれて感謝です!

ミイ様

ご満足いただけて何よりです◎
    カラーも希望通りとのことで喜んでいただけてうれしいです。
    次回は髪の状態を見ながら、施術内容等カウンセリングさせていただければと思います。
    おうちでのケアやスタイリングなどのお悩み等あればご相談ください。

イシジマ キヨエ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:34:27.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。スタイリングのアドバイスもして貰ったので自宅でも挑戦したいと思います。

まい様

ご満足いただけて何よりです◎
    アドバイスはお役に立てましたでしょうか?
    ほかにも髪質・ダメージ等のお悩み、ヘアケア等でわからないことがあれば気軽にご相談くださいね!

ナカネシンジ

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:37:06.0

毎回髪の毛可愛くしてくれてゴットハンドの申し子すぎ!
    ためだし話しやすくてだいすき!

のん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです♪
    今回もとてもお似合いで素敵でしたね。
    またお話もいろいろ聞かせてくださいね◎

小野 千波

• しょうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:13:29.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    毎回イメージ通りの色に仕上げていただき大満足です。
    お店の雰囲気も良く、いつも楽しく通わせていただいてます。

しょうみ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです◎
    これからも、末永くよろしくお願いいたします。
    また、お悩み等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

ナカネ シンジ

チルハウス(Chill-hus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー