以前何度か利用させていただいてから数回別の美容院に行きましたが、やはり仕上がりに差があり再度こちらにお願いしました。やっぱり満足いく仕上がりでこちらにお願いして良かったです!またお願いします
いつも満足してます
今回は前髪を少し長めにしてもらいましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
いつも安心しておまかせできます。ありがとうございます。
ほぼセットしなくていいスタイリングお願いして、とてもいい感じに仕上げてくれて満足でした。
シャンプーも上手で痛くなかったし気持ちよかったです。横からの熱風も心地よくて癒やされました。
またぜひ行きたくなるお店でした
【平日限定 人気No,2】 カット+眉カット \5000
本日もありがとうございました!
頭の形に合った総合的な仕上がりが個人的に凄く気に入ってて担当スタイリストさんの所でカットした後はニコニコで帰れます^ ^
このコメント観た方は一度是非行ったほうがいいですよ^ ^技術の高さは勿論のこと、それに加えプライベート空間に音楽にとりあえず最高なんで、色んなところを行きまくり巡り会えた出会いに感謝しています^ ^
少し場所は分かりにくいですが、フェードが好きな方は
素晴らしい担当スタイリストさんに出会える穴場ですので是非行ってみてください!
いつも利用させていただいております。
スタイリング剤などについても教えていただいてるので助かってます。
今回も非常にしっかりと仕上げていただきとても満足しています。次はより短くしても良いかなと思うくらい。やはりプライベートサロンで落ち着いてカットなどをしていただけるのは落ち着けて良いです。またお願いすると思います。
【平日限定】カット+白髪ぼかし+トリートメント+眉カット\10000
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ツイストスパイラルパーマをして頂きました。かなり満足しております。また是非是非よろしくお願い致します。
【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\13500
カット、パーマ、トリートメント
いつもセットしやすいカット助かってます。
引き続きよろしくお願いします。
本日もありがとうございました!
また来店させてもらいます
接客対応も丁寧でヒアリングもしっかりしていただき、仕上がりも抜群でした。次回もお世話になりたいです!
【平日限定 人気No,1】カット+シェービング \6000
初めてでしたが、コミュニケーションも取りやすく、カットも丁寧で大変満足でした!また、お店の雰囲気も良く、次もこのお店でカットしたいと思いました。
【平日限定】カット (75分) \4500
いつも快適に過ごさせていただいてます.
ありがとうございます.
今回も満足度の高い施術でした!
いつも仕上がりに大変満足しています
癖毛が悩みなのですが、活かすようカットいただいてます
店の雰囲気もよく、落ちつけるのも良いです
暑くなってきたのでショートヘアにしました。
スタイルは安定の◎
丁寧に仕上げて下さり、女性ウケも良いです。
プライベートサロンでゆっくり過ごす事ができ、
今回は甲子園の中継を観ながら、試合のペースに合わせてカットやシャンプーをして下さり大満足でした!
毎回こちらの希望を丁寧に聞いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも有難う御座います。夏仕様に短くカットして貰いました。
めちゃくちゃ気に入ってます。またお願い致します。
【平日限定】カット+スパイラルパーマ+トリートメント+眉カット\14000
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつも再現性が高いカットに驚かされています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カットいただき1週間経過しましたが、セットしやすい状態が続いています。
刈り上げが非常に丁寧かつ、毛量調整も絶妙で大変助かっております。
とても落ち着いた環境の中で気持ちの良い時間を過ごせました。
仕事に無駄がなく、とても丁寧で好感が持てました。
今回は初めてだったので、お任せしました。
次回から自分の好みや、スタイリストさんとの意見を交え、相談しながら、自分に合ったヘアスタイルを構築できれば幸いです。
これからはヘアスタイリストさんも客観的で率直な意見を出してもらえれば助かります。
次回は電子煙草持参で訪問します。
カット、カラー、トリートメント、その他
デザインを決めていただき良かったです。
いつも快適に過ごすことが出来ています
暑くなってきたのでバッサリと切ってもらいました。
髪質や髪型からオススメのスタイリング剤なども教えていただき助かりました!
時間を取って丁寧に相談にのってくださり、説明もわかりやすく、雰囲気も落ち着いていて最後まで気持ちよく過ごせました。仕上がりも大満足です。ぜひこれからも通いたいです。
【平日限定 人気No,1】カット+シェービング \6000
メイドマンバーバーショップ 西宮北口(MADE MAN BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー