4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リリアン(Lillian)  >

noacocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:35.0

先月白髪を目立たない様にカラーして頂き 本当に1ヶ月たっても以前より気にならなかったです 今回はカット カラー トリートメントをお願いしました
    トリートメントがすごく良くてお勧めしたいです 触った感じが全然違うし パサパサだった髪がしっとりして少し重みがでた様に感じます
    シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ち良くて癒やしのひと時でした カットもお任せしましたが 気に入っています ありがとうございました

【人気menu♪】再来の方もご利用OK★デザインカット+カラー

Lillianからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ハイライト入れたおかげで根元が目立たなく感じますね!

全体的にも明るめ設定でしたので丁度よかったです。

トリートメントは流してドライ後にはしっかりとまとまりが出ていましたね。

シャンプーはやってもらうと気持ちがよく、寝そうになります。癒し時間になって良かったです。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

またいらしてください。今回はお忙しい中、口コミ頂き、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 hirokawa shogo

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:27:30.0

今回もほぼ2ヶ月後くらいです
    前回同様 ショートですが、ワントーン下げてもらいました
    でも 全然暗い感じは無くオシャレで時間の経過と共に良い感じのカラーに変化していくのも面白いです

前回の時もそうでしたが 又今回も スーパーで買い物中に知らない方から声かけられて 「髪の色が凄く素敵なんですけど 美容院どこに行ってらっしゃるの?」と声をかけられてしまいました。「Lillianさんですよ」ってちゃんとアピールしちゃいました

シャンプー気持ち良かったです!又よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-04-17 22:46:16.0

今回はカットのみをお願いしました。1週間経ってもとても扱いやすく、満足してます。
    お会計時に頂ける、かわいいイラストの手書きコラムも毎回楽しみです!

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:45:28.0

いつもお世話になります!
    毎回リラックスできとても心地よい時間を過ごせます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、毎回楽しみです。
    店内は季節ごとにお花が変わり、とても素敵で癒されます。
    スタッフの皆さんも、親切で温かい方ばかりです。
    また伺います。よろしくお願い致します^^

【ふんわり明るい白髪染めで大人カラーへ】カット+カラー

• らっきょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:11.0

いつもありがとうございます!スタイリングしやすく
    パーマでトップのボリュームがしっかり出るようになりました
    猫っ毛の髪で、なかなかボリュームが出なかったので
    とっても嬉しいです!

再来の方もご利用OK★デザインカット+パーマ

• わおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:11:22.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!

◆口コミ投稿限定◆ デザインカット+カラー ¥11800→10600

Lillianからの返信コメント

ご来店と、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

毎日のお手入れで扱いづらいてんやご希望のスタイルがあればお気軽にご相談ください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 12:21:06.0

髪が重く見えるのが悩みで相談させて頂きましたが、丁寧に相談乗って頂けました。「重たいから→じゃあすく」ではなく、日々のスタイリングのしやすさも考えて提案頂けて有り難かったです。とても気に入るスタイルにカットして頂けました!シャンプーがめちゃ癒されます。マイクロバブルで洗ってもらうと髪がサラサラになります。

Lillianからの返信コメント

これからの時期、湿気によりお手入れしにくくなるかもしれません。
    まとまりにくくなりましたらまたご相談ください。
    マイクロバブルも気に入っていただけて嬉しいです!

細谷

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:48.0

イメージ通りに仕上げて頂き、ヘッドスパのような極上シャンプーにとてもリラックス出来ました。

来店時、気温が高く 暖かかったのでひざ掛けはお借りしなかったのですが、夕方少し肌寒くなってきたタイミングでもう一度声をかけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。
    お店の内装は どこを切り取っても素敵で 居心地が良いです。

また次回もお願い致します。

Lillianからの返信コメント

イメージして通りだったとのことで安心しました。
    店内の雰囲気もお褒めいただきとっても嬉しいです。
    いつご来店されても新鮮で、優しい空間を心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

細谷

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:32:16.0

お世話になっております。
    今回はカットをお願いしました。セットがしやすく満足してます。ありがとうございました。

Lillianからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    お手入れしやすくなったようで嬉しいです。
    カラーのご要望などございましたらまたお越しくだいね。

細谷

• えっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:24:48.0

カットとカラーでお世話になりました。
    前回のスタイルが気に入っているので同じにしていただきました。手入れも楽で満足しています。周りからも好評です。

Lillianからの返信コメント

お手入れが楽になったようで嬉しいです。
    たまにマイナーチェンジしてみるのもおすすめです。
    お困りごとや挑戦したいことなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    口コミもありがとうございます!

細谷

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:58:34.0

8周年、おめでとうございます!!

初めて伺うお店で緊張しましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も、とっても良くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!素晴らしい施術を受けることができてとても嬉しかったです!カットも大満足でシャンプーも本当に気持ちが良かったです!!
    年内にまた伺いたいです。本当はもっと頻繁にいきたいです。その時はまた、宜しくお願いします

再来(2回目)の方まで利用OK★ Lillianデザインカット

Lillianからの返信コメント

当店のご利用と口コミを投稿くださり,本当に有り難うございます。

お陰様で8周年を迎え、祝いのお言葉大変ありがとうございます。

カットは勿論、お店の雰囲気などご評価頂き、大変感謝致します。

お忙しいと思いますが

行きたいなと思った2回目くらいで是非、ご予約下さい笑。 楽しみにお待ちしております。

担当hirokawa

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:38.0

昨日はありがとうございました!
    職場でもとっても好評で大満足です。
    長さはそれほど変えていないのにとっても軽くて、顔周りもすっきりしてうれしいです。カラーの色もすてきです!
    次回はぜひアドバイスをしていただいたショートカットと、デザインカラーに挑戦したいと思っていますのでよろしくお願いします!
    気が早いですが今から楽しみですw

Lillianからの返信コメント

先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ショートカットとデザインカラーしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミにも感謝いたします。

細谷

• らっきょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:07:17.0

8周年おめでとうございます(*^^*)
    今回もイメージ通りの仕上がりに大満足!
    シャンプーもとても気持ち良く、癒されました~

Lillianからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    9年目もらっきょうさんの素敵な髪型のお手伝いをさせてくださいね。
    ショートもとってもお似合いです!

細谷

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:21.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪のことは安心してお任せしているので今後ともよろしくお願いします。
    スタッフの方々との何気ないおしゃべりもとても楽しい時間です。
    早いもので開店されて8周年になるんですね。
    おめでとうございます。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。
    きっこさんにはいつもお世話になり感謝しております。
    スタッフが逆に楽しい会話で癒されていますよ。笑
    9年目もよろしく御願いいたします!!

細谷

• さあさあ15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:44.0

初めてお邪魔しました。
    悩みを丁寧に聞いてくれ、
    とても素敵にしていただけました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    スタッフさんも皆さん親切で、居心地が良く
    素敵な空間に癒されました。
    またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します。

Lillianからの返信コメント

当店をご利用下さり、ありがとうございます。

また口コミもご投稿してくださって本当にありがとうございます。

仕上がりが素敵ということで大変嬉しく、安心しました。

シャンプーに力をいれているのでご評価頂きとても嬉しいです。

今後も居心地の良い空間が提供出来るように努めてまいりので

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

担当hirokawa

• もえさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:05.0

家から近くずっと気になっていたサロンでした。初めてお伺いしましたがお店の内装もオシャレでとても落ち着く空間でした。ヘアスタイルも希望通りでセットしやすく満足しています。シャンプーもヘッドスパのように丁寧にやって頂き、とてもリラックスできました!ありがとうございます。また伺いたいと思います!

Lillianからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

セットしやすいという事が1番嬉しいです。ありがとうございます。

シャンプーもご評価頂き、ありがとうございます。

今後もリラックスして頂けるような空間に努めてまいります。

次回も是非、お待ちしております。

担当hirokawa

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:08.0

前回の髪型がとても気に入って同じ画像でお願いしたのですが前回の方がより良かったです。
    お客さんがいっぱいでとても忙しそうだったので、今度は平日に予約しようかと思います。

Lillianからの返信コメント

前回のヘアスタイルが良かったとの事で、再現出来ず申し訳ありませんでした。

忙しい中でもご希望に添えるよう最善を尽くしていきたいと思います。

ご指摘とお気遣い感謝致します。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 20:42:32.0

今回はカットカラーをお願いしました。色味について丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりの色がとてもキレイで気に入りました。
    そしていつもの極上シャンプー!
    堪能する予定が気持ち良すぎて寝てしまい、気づいたら終わっていました、、
    次回もまたよろしくお願い致します!

Lillianからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回も眠ってしまうくらいのシャンプーをしますね!笑

細谷

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:26:16.0

先日こちらでカットとブリーチなしのカラーの施術をして頂きました。初めてのカラーで知識が何も無い中、スタイリストさんが丁寧かつ分かりやすい説明をして下さったため、納得のいく仕上がりになりました!店内の雰囲気もオシャレで素敵だったので、また利用したいです!

スタイリスト【hirokawa平日限定】カット+カラー

Lillianからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのカラー仕上がり綺麗でしたね。またやりたい色があれば是非ご相談下さいね。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 00:28:46.0

白髪が伸びて来たのでリタッチとカットをお願いしました。前髪の細かいことまで相談に乗ってもらい、とても満足いく仕上がりにして頂きました。あとシャンプーがとても丁寧で気持ちが良いです。

Lillianからの返信コメント

前髪は少しで印象が大きく変わるのでまた悩みがございましたら自分で切らずご相談くださいね。
    シャンプーもスタッフに共有させていただきますね。

細谷

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:34.0

前回から2ヶ月経ってのリリアンさんで その時白髪を目立たない様にとお願いして 又今回も同じ様にして頂き気に入っております 色も良いですね 癖毛も落ち着いて生かされています
    ハイネックを着るのにも襟足がもたつかず 手入れも楽です
    シャンプーも気持ち良かったです
    又 お願いします

Lillianからの返信コメント

お手入れが楽なのが一番なので、癖も落ち着いたといくことで安心しました。
    髪色も綺麗でした。シャンプーは楽しみに来ていただく方が多いので気持ちいいと言っていただけると励みいなります。
    またおたいらして下さい。。この度は口コミ頂き有難うございました。
    担当 hirokawa

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:59:10.0

傷んだところがなくなって指通りが良くなりました(^-^ゞ
    お店のインテリアが相変わらず素敵で癒されました。
    またよろしくお願いします☆

Lillianからの返信コメント

たまにトリートメントすると髪の毛大切にしないとなあ~ってなりますよね。笑
    また癒されにいらしてくださいねっ。
    口コミありがとうございます。

細谷

• ここあのみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:09:43.0

先日は前日の予約に関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪のハネもなくなりセットもラクになりました。次回もよろしくお願いします。

Lillianからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    まとまりにくくなりましたらまたご相談ください。
    口コミもありがとうございます!

細谷

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:38.0

初めてお伺いしたのですが大満足な仕上がりでカット後も手入れしやすいです!ありがとうございました!
    次回は白髪が気になるのでカラーでお世話になりたいです( ´∀`)

Lillianからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お手入れしやすくなったようで安心しました。
    またぜひカラーリングでもお待ちしております。
    口コミにも感謝いたします。

細谷

• mintoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:56.0

いつも要望以上の仕上がりに感謝しています。毎回ですがシャンプーとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。
    シャンプーもお褒めいただきスタッフの励みになります!

[投稿日] 2024-02-04 07:15:08.0

初めてのヘッドスパ。約1時間。癒しを求めていたので癒し系の香の中からいくつか嗅がせてもらって、ピンと来た香に決定。良い香に包まれて頭、首筋から肩の方に掛けてマッサージしてもらい気持ち良くて最後の方は寝てしまいました。トリートメントで髪もすごく柔らかくなりました。服装はハイネックじゃない方がいいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Lillianからの返信コメント

ヘッドスパは好きな香りでマッサージすることで心に働きかける作用も変わりますので
    その日の気分でアロマオイルを変えるのが良いです。
    スパクリームの保湿効果で毛髪も滑らかになり柔らかく感じていただけたと思います。
    日々の疲れを感じましたらまたぜひいらしてくださいね。

本橋莉佳

[投稿日] 2024-02-01 07:01:28.0

こちらで買っているスプリナージュというシャンプーコンディショナーがすごく良くて、香りも癒されるし髪が柔らかくなってまとまります。詰替(大容量)は取り寄せになりますが事前に予約しておけば取り寄せてもらえます。たまに旅行先の宿のシャンプーを使った家族が「全然違う!やっぱりリリアンさんのシャンプーはすごいんだね」と言ってます。

Lillianからの返信コメント

髪質に合ったシャンプーのようで良かったです。
    香りも皆様から好評いただいております。
    詰め替えはお取り寄せになってしまいご迷惑をお掛け致しますが
    今後ともよろしくお願い致します。

細谷

• らっきょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:13.0

今回も、丁寧なカットとパーマで満足なスタイルに仕上がりました!ありがとうございましたm(__)m
    おかげさまで、とても手入れがしやすいです

再来の方もご利用OK★デザインカット+パーマ

Lillianからの返信コメント

先日はありがとうございます。
    お手入れしやすくお過ごしいただけているようで安心しました。
    またお待ちしております!

細谷

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:47:06.0

毎回ではありますが、曖昧な要望を形にしていただきありがとうございます。
    今回は暗めのTHEボブにしていただきましたが、ブローもしやすく、懸念される癖が強めな前髪も、前回以上にお行儀良く?真っ直ぐでいてくれて、とても嬉しいです^^
    シャンプーも毎回丁寧で、最後のマッサージは眠くなってしまいそうなくらい気持ち良いです。
    また今年もお世話になります。よろしくお願いいたします。

Lillianからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ボブスタイルもまとまっているようでよかったです。
    皆様シャンプーを褒めてくださるので楽しみにいらしてくれるお客様が増えて私達も
    とっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-11 13:37:50.0

お世話になりました!
    いつも居心地の良い時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^^

Lillianからの返信コメント

まとまりにくくなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    口コミありがとうございます。

細谷

リリアン(Lillian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー