4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

リリアン

• 茨城県取手市藤代532-1
  • JR常磐線藤代駅徒歩7分

リリアン(Lillian)の口コミ

エマニエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

私はいつもなりたい髪型がコロコロ変わったり優柔不断なので、色々と助言やアドバイスありがとうございます。また、カラーも何色にしたいというものもないのにきちっと似合った色に染めていただき助かります。
    スタッフの皆さんも一定の距離感保ちながらも、アットホームで話しやすい雰囲気作り接客と清潔感でお洒落なお店でとても居心地がいいです。リラックスして時間が過ごせます。
    あと、帰りにいつももらえる手描きの味のある可愛いお便りにホッコリです。これからも楽しみにしています。2ヶ月後もまたよろしくお願いいたします。

髪に潤いとツヤを◆デザインカット+カラー+トリートメント ¥14580→13120

エマニエル様

いつもご来店いただき有難うございます。
    口コミも有難うございます!
    お便りも楽しみにしていただて励みになります。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/9/19

イメージが決まっていなくても、毎回似合う髪型にしていただけます。スタイリングしやすくなって、気に入りました。

• てらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

いつも大まかな要望しかお伝えしないのですが、毎回私の雰囲気に合った髪型にしてくださいます。
    今回は数年ぶりに前髪を作ったのですが、全く違和感なく馴染んでいます。切って良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

てらち様
    前髪もまったく不自然にならなくて気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。

• ましさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

施術前にこちらの要望をじっくりきいてくれることや、丁寧な施術であること、アシスタントの女性の気配りもよいこと、また室内も綺麗に整えられていてとてもステキな美容室です。
    初めて来店される方でも安心してお任せできる美容室だと思います。

Lillianからの返信コメント

ひとりひとりの毛質や骨格、クセなどを見極めて扱いやすいことを一番に考えています!
    これからも丁寧な施術、サービスを心がけていきます!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

前回2ヶ月ぶりに二度目の利用をさせていただきました。覚えていてくださり嬉しかったです!初回と二回目では担当してくださったスタッフさんが違いましたがどちらのスタッフさんも要望通り仕上げて下さり大満足です!店内の落ち着いた雰囲気と植物やインテリアがとても素敵で癒されます!また行かせていただきます!

【人気menu♪】再来の方もご利用OK★デザインカット+カラー ¥11340→10210

Lillianからの返信コメント

先日はお世話になりました!口コミもありがとうございます!頑張って伸ばせるといいですね!!
    次回ご来店いただく時期はもっと秋が深まるでしょうしカラーリングでイメチェンしてみても良いかもしれませんね!またお待ちしております!

• YuMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

今回、初ヘッドスパを体験しました。予約内容には入れてなかったのですが…店内にて唐突にヘッドスパについて質問したら、即座に対応してくれ、薬剤などについても丁寧に説明してくれました。スタッフの方は講習をきちんと受けて、薬剤使用許可を得ているそうです。
    病みつきになりそうなくらい気持ち良くて、熟睡してしまいました。カットとカラーも安定の満足度120点!ありがとうございました。

Lillianからの返信コメント

お世話になりました!頭皮の悩みがある方はもちろんないかたでもリラクゼーションを感じていただけるとおもいます!また季節の変わり目にやってもいいと思いますよ!ありがとうございました!またお待ちしております!

• かめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

先日も大変お世話になりました。
    とても難有りの髪をセットし易く扱いやすいように丁寧にカットし、とても綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました。前髪の癖も気にならないようにカットしていただきトップにもボリュームが出るようにしていただいたおかげで、以前よりも若く見えると好評でした。また10月お世話になります。

かめこ様
    わざわざ遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    周りからも好評なようで嬉しいです!
    お手入れし難くなりましたらまた整えにいらしてくださいね。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

前回から時間が空いてしまいすみませんでした( ; _ ; )
    髪の量を少なくしていただいたらドライヤーの時間が短くなって助かりました!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

めぐ様
    ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!
    これからも綺麗ロングを維持していきましょう。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行った美容室だったので、少し緊張していたのですがサロン全体がいいにおいでアットホームな雰囲気がありました。トイレのアメニティもおしゃれでした!

カットとカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、髪の癖と私のなりたいイメージと擦り合わせて一番ベストなものを提案していただきました。
    とても扱いやすく、満足できるヘアスタイルになりました。家族にも大好評です!笑
    また次回も楽しみにしています。

Lillianからの返信コメント

人それぞれのコンプレックスは個性に活かせてあげれるようにいつも心がけています!
    ご家族に好評だったみたいで何よりです!
    また悩みが出たり扱いにくくなったらいつでも来てください!

[投稿日] 2019/7/29

わかりにくいオーダーにもかかわらず、扱いやすく素敵な髪型にしていただきました。カット後のスタイリングも上手にしていただき、ありがとうございます。

くまちゃん様
    お手入れしにくくなりましたらまたいらしてくださいね。口コミもありがとうございます!

• ふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

前回に引き続き、髪の量の調節を丁寧にして下さり、ありがとうございました。お陰様でストレスなく過ごせています。どのスタイリストさんも、なりたいイメージをいつも見抜いて近づけて下さるので、本当にありがたいです。マッサージも気持ちよかったです!

ふゆ様
    いつもご来店有難うございます。
    気になるところなどございましたらまた整えにいらしてくださいね。
    口コミもありがとうございます!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

美容院って短い滞在時間じゃないので、できるだけ居心地の良い所を探していました。Lillianさんは、窓ガラス越しに外の緑が見え、植物が多く飾ってあるインテリアも素敵です。カラーをしている間のドリンクも美味しくて、リラックス出来ました。
    シャンプーの時に顔にのせるペーパー?にエッセンシャルオイルの香りが付いていたりと、とても細やかな心使いが行き届いてるお店で、月1回の楽しみとなりそうです。

Lillianからの返信コメント

先日はありがとうございました!お褒めいただき嬉しく思います!
    一人ひとりのお客様に居心地よい空間を提供できるようにこれからも努力致します。
    また伸びたらリラックスしにきてくださいね!

• ラリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

いつも大満足です!また行きます!!

再来の方も利用OK★デザインカット+カラー+パーマ ¥19440→17500

ラり様

お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    なかなか時間がつくれないとはおもいますが、お手入れしにくくなりましたら整えにいらしてくださいね。

• ペンギンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回、ショートボブにしました。いつも、短くすると膨らんでしまい悩みの種でした。担当スタイリストさんにカットしてもらったら膨らみもなく大満足です。
    全て丁寧で、とても気持ち良かったです。

再来(2回目)の方も利用OK★ Lillianデザインカット ¥4860→4370

ペンギンさん

口コミもありがとうございます!
    短いヘアスタイルは2カ月以内ぐらいで整えられると綺麗な形を維持できると思います。

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

カットとバースデートリートメントでした。希望のカッコいいショートにしていただいて大変満足です。夏に向けて軽くなり、ドライヤーで乾かすだけで髪の毛がまとまるのは楽でありがたいです。
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです。

Lillianからの返信コメント

扱いやすくなり良かったですね!僕も嬉しくおもいます!
    ショートなので伸びが早く感じるかもしれませんので気になったらまたいつでも来てくださいね!

• アイコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

お店の雰囲気もとてもお洒落ですし、いつも丁寧にアドバイスをしてくださるのでとても居心地の良いお店です。新しいサロンを探してる方は是非1度行かれてみると良いと思います。行ってみて後悔は無いと思いますよ。

【ボーダレスカラーで色を楽しむ】カット+デザインカラー

Lillianからの返信コメント

先日はありがとうございました!口コミもご丁寧にありがとうございます。
    ご新規様でも既存のお客様でも毎回丁寧を心がけてこれからも携わらせて頂きます。また宜しくお願いします!

• なみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回2回目ですがカラーの品質が自信があるだけにとてもいいです。
    ゴワゴワ感もなく色持ちも良好です。なにより肌への負担がないのが実感できます。

なみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    色持ちの良さを実感して頂けたようで嬉しいです。
    永くヘアカラーを楽しんでいただけるよう私たちも常に勉強して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ねおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

自分に合った髪型を提案して頂ける美容室を探していまして、周りのお友達にいろいろ聞いていました所、こちらの美容室を紹介されました。緊張しましたが、お店に入る前のお庭に感動し、お店の中もとても素敵でした。丁寧にアドバイスして頂いてありがとうございます。今度はヘッドスパに伺いたいです。またよろしくお願いします。

再来の方もご利用OK★デザインカット+パーマ ¥12960→11660

ねおちん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!嬉しいです。
    初めての美容室はとても緊張しますよね。私たちもお客様にリラックスして頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    ヘッドスパもとても人気のメニューですので是非お試しください。

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

今回も納得いく仕上がりでした。トップにボリュームを残しつつ横、後ろはサッパリ!!カラー、前髪の長さ、ワックスのつけ方、色々相談にのってもらいました。感謝です!

Lillianからの返信コメント

毎回同じではなく少しの変化をプラスできるように心がけています!
    毛質・骨格・などみてヘアスタイルを考えていますので安心しておまかせしてください!
    またお待ちしております

• 永遠の18歳さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/31

ゆったりと過ごす至極の時間です
    親身に相談にのってくれます

Lillianからの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございました!
    お客様皆様にゆったりと過ごせる空間づくりをこれからも心掛けてまいります。
    またお待ちしております。

• みわぺいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

今回はカラーをしました。毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、色も希望どおりで大満足です!
    お店の雰囲気もよくお花がいっぱいで癒されます。今後ともお世話になりたいと思います。

みわぺい様
    いつもご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます!
    今の季節は特にお花が可愛くて僕たちも癒されてます。笑

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

こじんまりとした落ち着いた美容院を探していた所に出会ったリリアン。
    こちらの思いを聞きながら、丁寧なカットに満足でした。
    また、お花に囲まれて、センスの良い内装と匂いへのこだわり。とても、癒された空間と時間でした。

Lillianからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもわざわざご丁寧にありがとうございます!
    これからも長くご満足いただけるように技術・サービス共に努力させていただきます!
    またお困りの際は何でもご相談ください!またお待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

いつも、いつも最後の最後まで手を抜かず完璧な仕上がりに只々、感動しました。私の適当な表現もきちんと理解してくれます)^o^(
    スタイリストさん、スタッフさん、全て大好きですね。ありがとうございました。

Lillianからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつも、いつまでも感動してもらえるように変わらぬ気持ちで技術・サービスを心がけていきます!またお待ちしていますね(*^^*)

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

利用させて頂くのは3回目で、今回こちらで初めてカラーしました。今まで色んなサロンに通いましたが、なかなかヘアスタイルに納得していませんでした。
    今回こちらのお店を利用して、理想の髪型になりました。髪の毛の癖などに合わせてカットしてくださるので、カットしてからしばらくは寝癖などもつきにくいです。カッコイイ髪型にしてくださってありがとうございます!
    いつもシャンプーも丁寧で、シャンプー中軽くマッサージしていただけるのもすごく気持ちいいです。
    今回のカラー気に入っています。
    フルーツティとても美味しかったです!
    お店の雰囲気も好きです。また、利用します。

ぺこ様
    口コミもありがとうございます。
    これからもより満足していただけるよう
    技術、サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ドライフルーツティーは季節によって変わりますのでまたよかったら飲んでみてくださいね。

[投稿日] 2019/4/15

急な予約にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。初めての利用で不安だったのですが、素敵なサロンで安心しました。またよろしくお願いします。

くまちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お手入れしにくくなりましたらまたご来店お待ちしております。
    また楽しい会話しましょう♪

• てらちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

こだわりの詰まった素敵なサロンです。
    こちらの要望に応えつつ、髪質やクセ、毛量に合ったスタイルを提案して下さいます。
    何より、カットもカラーも長持ちで、お客様ファーストの施術をされている印象です。
    いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

てらち様

口コミもありがとうございます。

これからも長くお付き合いさせていただけるよう技術サービスに務めていきますのでよろしくお願いいたします!頑張って伸ばしていきましょうね!

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    大まかなイメージを伝えるだけなのですが、髪質を考えてカットして頂けるので、手ぐしで綺麗にまとまります。
    カットが上手なので安心してお任せできます。

マロ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

まとまりにくくなりましたらまたいらしてくださいね。

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

とっても緊張していたんですが、雰囲気もよくあっという間な時間でした。仕上がりもとっても満足で緊張しながらも行って良かったなと思いました。
    必ずまた行きます。

りお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    はじめての美容室はとても緊張すると思います。僕たちも少しでも緊張をほぐせるよう、接客サービスをご提供できるよう努力いたします。またのご来店をお待ちしてますね。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

ヘッドスパを予約しましたが、最初に髪の毛の悩みを話してトリートメントに変更してもらいました。
    結果、前日までのゴワゴワかなくなり、櫛通りも良くなりました。
    近いうちにストレートをお願いします。

癒しのひと時をプラス♪ デザインカット+ヘッドスパ ¥8640→7780

Lillianからの返信コメント

ごわつきが解消されて良かったです!
    梅雨前には矯正すると扱い良いと思います!
    またお待ちしてしております。

• ラリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

毎回希望通りの仕上がりになるので安心して利用しています!またお願いします!!

ラリ様
    カラーの具合はいかがでしたか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間ができましたらお待ちしておりますね。

リリアン(Lillian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー