3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)  >

ラフィス ヘアー バンビ キンテツナラテン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2F
  • 近鉄奈良駅1分/JR奈良駅8分☆キッズスペース有♪[ケアブリーチ/インナーカラー]
  • りちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:38.0

奈良店は初めて来店しました。

ボブにしたいと言ったら、
    カットは上の髪が重くなるので
    切らない方が良いとのアドバイスで、
    承諾しました。
    もたろん、揃える位してくれるかと思いきや、
    ノータッチ。

後ろのカット。
    短くしてほしいと言いましたが
    後ろも浮いてくるのであまり切らない方が良いとのこと。
    んー。
    前髪は何センチと聞かれて1センチと言いましたが、
    バランスみて欲しかった…

雑な扱いをされた気分で
    とても残念な気持ちで帰りました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

La fith hair bambi 近鉄奈良店【ラフィス ヘアー バンビ】 からの返信コメント

りちお様、先日はご来店いただきありがとうございます。

至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

内丸 厚希

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:52:05.0

カットとリタッチ、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• ひなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 14:45:34.0

ざっくりとしたオーダーだったのにいい感じに仕上げてもらいました
    カラーも気に入っています。
    次回ハイライトをいれる時も、こちらでお世話になりたいと思います。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

ひなママ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また次回もされたいスタイルなどございましたら是非お任せ下さい!

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• ちゃたらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:59:32.0

いつもカラーとカットをお願いしています。今回、旅行の為に早めに行ったので、少し整えて、カラーはリタッチにしてもらいました。いつもながら、綺麗なカラーで、セットしやすくカットしてもらい、大満足です。

ちゃたら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

最近は色味を濃く入れ、赤みを重ねてとっているので毛先の部分が綺麗でしたので
    今回は早いとゆうこともありリタッチで十分でしたね^^

旅行楽しんでこられて下さーい♪

何か扱いでお悩みなことや次回のスタイルなどご相談ございましたら
    いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またちゃたら様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:26:44.0

いつもいつもお世話になり、ありがとうございます。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

まりりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもいつもありがとうございます!

吉田 剛

• なよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:33.0

いい感じにしてください!と言うといつも最高にいい感じに仕上げてもらえるのでありがたいです♪♪
    こんなのやってみたいなの相談ももちろん全力でのってもらえるのですが、最近はもう任せっぱなしでいい感じにしてもらってます笑
    また次回もよろしくおねがいしますー!

なよ 様

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:57:18.0

男性のスタイリストさんが担当してくださいました!
    何も決めずにお伺いしたのに丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!!

ヘアカラーもヘアスタイルも自分好みになって、友人や職場の人達にもたくさん褒めていただけました!

これからはこちらの美容院でお世話になろうと思います。
    また伺わせてもらいます!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

さりな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• キキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:49:57.0

先日は有難うございました、白髪をいつも隠す為に染めていたのが、白髪を有効利用するという発想はなかったので、良いアドバイス頂きました、カットもまとまっており気に入ってます、又お願いします。

キキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

白髪って隠しがちですが、業務的に生えてきたから染めに行かなければならない
    ってゆうよりは利用してよりいい色味を作れるってゆう利点を活かしましょう!!

白髪が少しづつ愛おしく思えると思います^^

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またキキ様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:07:12.0

髪色について相談に乗ってくださり、実際にしたい色には出来なかったのですが満足のいく仕上がりにしていただけたので良かったです。カットも希望通りにしてくださって満足しています。

yu様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• かすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:34:12.0

時間がかからず、安くきれいになれるのが嬉しいです。
    内装に手をかけてるとかではないのですが、時間がかからず安くできるところが最高です!
    担当の方も愛想良く、切っていただいている間も気を使って話すことなく、良い意味でボーッとできました。
    素敵なボブになりました!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

かすみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

巽 愛梨

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:04:13.0

ほぼ写真通りに仕上げてもらい、自分で再現できてます。ありがとうございました。次回もお願いしようかと思います。サービスのコーヒー美味しかったです。

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うさぎ様

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• yamatoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 09:46:04.0

気持ちいい力強さのあるヘッドスパは癖になります。

いつもスッキリしていただきありがとうございます。

カットは今回していただいてないですが、時間も短く、リーズナブルで希望通りにしていただけていつも大満足です。

これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yamato様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

マッサージのプロに施術させていただくのは恐れ多いですがまた
    褒めていただき嬉しいです(^ω^)

大満足し続けていただけるよう頑張ります^_^

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またyamato様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

• mizuki.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:48.0

キレイなデザインで会社でも好評です。ありがとうございました。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

mizuki.様

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• たらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:19.0

丁寧にカットとトリートメントして頂きました。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

たらりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:14.0

カラーもカットも大満足でした◎

りちゃん 様

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• コンチャロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:06:18.0

夏も終わり少し短めにカットして頂きました。
    扱いやすく気にいっています。
    お喋りも楽しく素敵な時間を過ごす事が出来て感謝です。
    いつも有難うございます(*^^*)

コンチャロ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また襟元はしっかり切らせていただき前下がりにさせていただきましたが
    扱いやすいようでよかったです♪

沖縄旅行の話聞いてから私もウズウズしております^^
    コンチャロ様とのお話ししてる時間はあったゆうまで本当楽しいです(^^)

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またコンチャロちゃん様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:16:43.0

いつも素敵なカラーとカットをしてくださいます。髪の量が多いので困っていたのですが、カットしていただいた後は量が減って、でも跳ねて困るようなことはなく、扱いやすくなりとても嬉しいです。カラーはピンク系などいつもアバウトな感じでお願いしてしまうのですが、前回の色味を活かした色味にしていただき、毎回お気に入りです!

みほ様

あれから髪の毛の状態は、いかがでしょうか?
    カラーとってもお似合いでした^^

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:54.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。メニューを突然変更しましたが柔軟に対応してくださりありがとうございます。かなり軽くなったのでドライヤーが早くいいです!

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:48:09.0

担当してもらうのは2回目ですが、今回も理想通りの色にしていただきました!予約の段階ではただのブローチをするつもりでしたが、ホワイト系にしたいと言うとそれならケアブリーチとかでもいいんじゃない?と強制ではなく、やんわりとすすめてもらいました。丁寧に説明して頂き、値段が高くなるから出来ればなんだけどと優しく言ってくださったので、圧を感じることなくお願いすることが出来ました。閉店ギリギリの時間までかかってしまったのですが、嫌な顔することなく楽しくお話をしてくださったので嬉しかったです!
    またクリスマス前くらいに行こうと思います。ありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ+潤いカラー+TR¥8500

まる 様

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソン

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:38:25.0

料金は大変満足しています。
    ただ、刈り上げの仕上がりが雑だったので帰ってから自ら手直ししました。

[施術メニュー] パーマ

かったちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は刈り上げの技術を向上させていきます。

また何かやりにくいところなどございましたら是非ご相談ください。

今後も何かしたいスタイルなどございましたら是非お任せ下さい。

ラフィスヘアーバンビ奈良店 藤田ジェファーソ

• ティモテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:03:32.0

顔周りのレイヤーも上手く入れていただき、まとまりやすいボブになりました。トリートメントでもツヤツヤになり、周りの人から「それ地毛?綺麗にまとまってるね~!」と好評です。ありがとうございました。

ティモテ様

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:40:25.0

丁寧なカウンセリングで、手早く仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• エマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:16:29.0

自身がカットが久しぶりだった事と、長さも結構切りましたのでおまかせしましたが、
    毛量が多いので軽くしてほしかったのと巻きやすい毛先にしてほしかった事がうまく伝わらずで、もっと細かく伝えればよかったのかと思いました。初めて来店でしたがスムーズな流れで接客していただいて居心地の良いお店でした。

えま様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:31.0

まとまりのある仕上がりで、助かりました。

わわわ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

あれから髪の毛の状態は、いか画でしょう?

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• hanチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:13:15.0

いつものカット&リタッチをお願いしました。
    手早く短時間で施術していただいてありがとうございました。今回もマッサージしていただいてるみたいにシャンプー気持ちよかったです。
    少し段が入りすぎたかなと思ったのですが、外はねにすると私でもセットしやすく扱いやすいです。
    来月もよろしくお願いします。

hanちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、美田です。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけるのは本当に美容師冥利につきます♪

段入れすぎたかもとご心配させてすいません。
    より確認とりながらすればよかったですね( ;  ; )
    今後そうならないよう気をつけて施術させていただきます。

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またhanちゃん様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• まきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:13.0

スマホで検索した髪型を依頼し、その通りにして頂いたので嬉しかったです!美容室では静かに過ごしたいので、自分の時間が取れて、そういう点もお客に合わせて対応頂けるのでありがたいです。

まきちゃん様

奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル2階

• ラビットちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:20:06.0

より良いトリートメントをということで、バレイヤージュからグラデーションカラーに変更。
    初めてのブリーチで不安でしたが、希望通り上品に仕上げてもらえて安心しました。おすすめしてもらったブラウン系ピンクのグラデーションは落ち着いていて良い感じで、屋外で見るとピンクが光って可愛い。大人でもブリーチが楽しめるんだなと思いました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

ラビットちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

初めてのブリーチ楽しんでいただけてそうで安心しましたぁー(^ω^)

せっかく伸ばされてた髪を切るなら楽しんでから切りたいですもんね!
    切った時にブリーチが残るの嫌とのことだったのと今回グラデーションにしましたが
    ちょうど飽きた頃に切れる位置で、色味も楽しめる範囲がたくさんあって良かったです♪

そうですよねー、初めてってだけでドキドキしますが
    ブリーチやし派手すぎることにならないか気になりますよね!!

上品に仕上がり、色味もとてもお似合いだったので嬉しく思いました^ ^

いつでも伺ってくださいねっっ(^^)

またラビットちゃん様とお会い出来るの楽しみにお待ちしております\(^^)/

TEL 0742(93)6616

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 10:09:44.0

リタッチでキレイに染めていただき、ブローの最後に巻いていただいて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

いずみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

内丸 厚希

• レイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 18:58:24.0

初めてお世話になりました。先に結果からいうと不満というわけではないですが、ちょっと違う感じの仕上がりでした。それから切ってもらった時、少し長い感じがしたのでそういうと、黙っておられたので、それ以上何も言えませんでした。そこでテンションが下がってしまい、その後ずっと嫌な思いで施術を受けた次第です。期待していただけに残念です。
    でもこんな年寄りを綺麗にしていただいて感謝しております。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

レイちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は満足いくものを提供出来ず申し訳ございませんでした。

内丸 厚希

• RIZさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-25 10:11:50.0

いつも丁寧な施術、カットはもちろんのこと、特に基本のシャンプーがきちんとされてほんとに気持ちイイのです。ほんわかなお優しい対応にも癒されております♪
    またお時間が合う限り行かせてもらいますのでよろしくお願いします^_^

RIZ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもいつもありがとうございます!

吉田 剛

ラフィス ヘアー バンビ 近鉄奈良店(La fith hair bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー