4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キートス ヘアセッション(KiitoS hair session)  >

KiitoS hair session

キートス ヘアセッション

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷3-1-3-1 1F
  • 相鉄線【さがみ野駅】徒歩3分
  • 阿部さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:57:07.0

骨格診断やパーソナルカラー診断の結果をお伝えしたら、ずばっと似合うカットカラーをして下さいました!とっても気に入ってます!トリートメントも最高でした。いつもありがとうございます。

平日限定☆カット+選べるカラー+ULTOWA水素TR¥16,500~⇒¥14,800

KiitoS hair sessionからの返信コメント

いつもキートスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

骨格診断やパーソナルカラー診断のお話しとても参考になりました!
    より、似合うカット、カラーを提案することが出来ました。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 20:41:33.0

リピーターです。あまり遠くなく、それでいて上手にカットしてくれるお店をようやく見つけました。
    いつも可愛く仕上がって満足です。またお願いします。

前回来店から90日以内のお客様限定☆カット+マーブ泡シャンプー¥4900

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ぴよ様、いつもキートスをご愛顧下さりありがとうございます。
    また今回も貴重なご感想をありがとうございました。

次回以降もご要望にお応え出来るよう丁寧な施術を心がけます。
    気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

ぴよ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当・中島

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:08.0

初めて利用させて頂きました!接客から仕上がりまで全て満足です!カット時間も話してたらあっという間でした!セットの仕方や前髪の切る幅まで色々と丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!また次回も利用させて頂きます!

KiitoS hair sessionからの返信コメント

れー様、数あるお店の中からキートスにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいご感想もありがとうございます。

ご満悦いただけて大変嬉しいです!
    れー様の雰囲気に合う柔らかいショートヘアとてもお似合いでした♪
    伸びてきてスタイリングでのお悩みなどありましたらその都度お気軽にご相談ください!

れー様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• もがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:09:15.0

お店はとても清潔感があって、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんもカウンセリングからとても親切に聞いてくださり、安心して施術を受ける事ができました。次回もまた利用したいと思います。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

もがちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    貴重なご感想も書いてくださり重ねてありがとうございます。

また髪のお悩みや気になる点など何でも遠慮なくご相談くださいませ。
    一緒に相談して素敵なヘアスタイルをつくれたら嬉しく思います。

もがちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当・中島

• みるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:23.0

カットから二週間ほど経ちましたが、かなりいいかんじです!
    久しぶりにカットで大満足しました!

ご新規様☆【平日・指名なし】カット+カラー+選べるTR¥14400⇒¥11500~

KiitoS hair sessionからの返信コメント

みるん様、今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

みるん様の雰囲気に合うよう切らせてもらったので、気に入ってくださってとても嬉しいです!
    カラーの持ちやその後の髪型の持ちもまた教えて頂けると嬉しいです!!
    次回も喜んで頂けるよう最善のご提案を心がけて担当させて頂きます。

みるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・佐藤

• うぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:42.0

いつも素敵なショートにしていただきありがとうございます!

リピート率no.1☆カット+抗酸化カラー¥13500~(長さによって+¥550~¥2200)

KiitoS hair sessionからの返信コメント

うぴ様、いつもキートスにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます。

うぴ様のショートヘアをカットさせていただくことを毎回楽しみにしております!
    おまかせしていただきいつも嬉しいです^ ^

うぴ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• リンハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:15.0

今回もカットの仕上がりやカラーの色等とても気に入りました!
    地毛がゴワゴワで広がりやすいのですが、お伝えした希望をより良い形で取り入れて下さりスタイリングもしやすいです。
    ヘッドスパもとてもリフレッシュ出来ました!

KiitoS hair sessionからの返信コメント

リンハル様、いつもキートスをご利用頂きありがとうございます。
    また、今回も心温まるご感想ありがとうございました。

カラーとカットを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回もなんでもご要望をお伝えください!

この時期いろいろとお忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
    リンハル様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当・中島

• だんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:24:36.0

お店の雰囲気に関して、地域密着スタイルでありながら
    日常から離れたおしゃれな空間でもあり、非常にリラックス
    できました。

スタイリストの方の対応も丁寧で
    居心地よかったです。

引き続き、利用させていただきます。

男性限定★【カット+マーブ泡シャンプー+眉カット】¥6500⇒¥5300

KiitoS hair sessionからの返信コメント

だん様、先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    貴重なご感想も書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店からいろいろなお話をする事ができてとても楽しかったです。
    滞在時間をリラックスして過ごして頂けるよう心がけておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また次回もより良いヘアスタイルと滞在時間を提供出来ればと思っておりますので何なりとお申し付けください。
    だん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当・中島

• Mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:26:22.0

5ヶ月ぶりくらいにカットしていただきました
    毎回カット技術が神そのもの
    むしろ神超え
    10月にハイライトとイヤリングしていただいて以降そのまま放置ですが綺麗は持続中の神超えカラー
    どんなに体調崩して疲れたときも己の髪を見ただけでテンション上がって元気が出るという、もはや自己免疫機能までも爆上げしていただいて笑笑
    そしてそして立ち上がり前髪のセット方法もご丁寧に分かりやすく教えていただいてありがとうございました
    自分でやると下手ではありますけどもお陰様で以前よりしっかり上がるようになりました
    また次回もよろしくお願いします
    ありがとうございました★

KiitoS hair sessionからの返信コメント

Mari様、いつもキートスにご来店いただきありがとうございます。
    また、心温まるご感想もありがとうございます。

カット、カラー両方を気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    濃い目にカラーしていたことで色が落ちても綺麗にキープ出来ていて安心いたしました。
    Mari様の優しいお言葉にとても元気をいただいております!
    立ち上げ前髪のより簡単な方法を次回までに考えておきます^ ^

Mari様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:31.0

とても清潔感のある感じにして頂き、本人も気に入っておりました。普段、髪の毛がベッタリなのに、サラサラになってました。何年か振りにサラサラヘアを見ることが出来て感激してます。また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

男性限定☆頭皮クレンジング&炭酸SP+似合わせカット+眉毛ケア\5900

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ハチ様、先日は息子さんをご紹介頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回ご来店の際は頭皮の状態をしっかり踏まえて適切なケアをご提案させて頂ければと思います。
    またなんでもご相談下さい。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:40:22.0

今回もお世話になりました。サロンではとても可愛く仕上がったのに、ドライヤーの使い方が下手なのか、ヘアスタイルの再現が難しいです。次回教えてください。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ぴよ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しましてご自宅でのセット方法のお伝えが不十分で申し訳ございませんでした。

お手入れのしやすいヘアスタイルと、手を加えて頂いた方がより可愛くなるスタイルといろいろありますので次回はご自宅でのお手入れのしやすさもふまえてご提案させて頂ければと思います。

担当・佐藤

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 13:28:21.0

こちらのサロンには2年前くらいから通っています。今回は初めてイヤリングカラーをしてもらいました。以前カットやカラーをした時にいろいろ教えてもらったり、色なども相談していたので安心しておまかせしました。カットとイヤリングカラー(他の部分もカラーしました)で、時間は2時間40分くらいでした。
    現在、カラーして2週間弱ですが、スタイリストさんがおっしゃっていた通りに色が変化してきていい感じになってきました!カットも色もとても気に入っています(^^)

KiitoS hair sessionからの返信コメント

りょうこ様、いつもキートスにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございました。

イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    事前に計画していたのでスムーズにダブルカラーが出来ました!
    いつもおまかせしていただけてとても嬉しいです^ ^

りょうこ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• クマボーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:23.0

静かな喋り方、なかなか美容院にはいないタイプの方だと思います。ジャズが流れ、静かな感じ、落ち着きます。カットは3人ともセンスも良いし、技術は高いと思います。シャンプーは力がgoodでしたしあまりカットが崩れていなかったのにそこを違う感じにしてくれたのはさすがです。。カラー、地肌に触れないでとっても早く塗っていきます。凄い技術の高さだと思います。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

クマボー様、いつもキートスをご愛顧下さりありがとうございます。
    今回も貴重なご感想ありがとうございました。

今回はいつもと違うスタイリストが担当させて頂きましたが仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
    3名のスタイリストがそれぞれ違う持ち味がありますので、その時の気分などによってお気軽にお選び下さい。
    カラーに関してもお褒めいただきありがとうございます。
    全スタッフが高いレベルのカラー技術を提供できるようこれからも精進いたします。

クマボー様の次回のご来、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キートス代表 中島

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:14.0

今回とても久しぶりに利用させて頂きました。
    毛先の痛みとドライヤーについてや、使用しているケア用品の成分の質問をした時は丁寧に説明してくださいました。
    私が予約内容をきちんと把握できておらず、当日カラーを追加でしていただきました。
    カット、トリートメント、カラー全て思った以上の仕上がりで周りの人にも褒めてもらえました。
    何より息子に「髪の毛に色塗ってる!すごい可愛い"色"だね」と言ってもらえて幸せでした。
    本当にありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいです。

平日限定☆カット+髪質改善ULTOWAトリートメント→\13,300→11,000

KiitoS hair sessionからの返信コメント

るう様、先日はキートスにご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーも施術させて頂きありがとうございました。
    カラーで雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした。
    私もすごく似合っていたなと嬉しく思いましたし、やりがいがありました。
    いつもと雰囲気が変わると気分転換にもなりますよね!
    お子さんにも喜んで頂けて嬉しさ爆発です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・佐藤

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:57:48.0

久しぶりの予約でしたが楽しい時間が過ごせてとても良かったです。カットの時は楽しく会話をして頂き、シャンプーの時は会話を控えてマッサージに集中できとてもリラックスできました。
    カットも今までで1番短いショートをオーダーしましたが、
    ショートカットが得意の担当スタイリストさんでしたのでとても安心できました。またお願いします。

リピーター様限定☆ヘアスタイル相談&イメージチェンジカット!¥4900

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ゆーこ様、この度はご来店いただいたありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいご感想もありがとうございます。

私も久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    ショートカットもすごくお似合いでした♪
    おまかせしていただき幸せな気持ちでいっぱいです!
    次回も一生懸命担当させていただきます^ ^

ゆーこ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• lukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:16.0

希望通りで、丁寧に仕上げていただき
    満足です

KiitoS hair sessionからの返信コメント

luki様、いつもキートスにご来店下さりありがとうございます。
    心温まるご感想もありがとうございました。

想定よりも長いお時間がかかってしまったので疲れなかったか心配でしたが、大丈夫でしたでしょうか。
    これからも髪や地肌をいたわりながら、お客様に負担の少ない施術を心がけていきたいと思います。

luki様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当・中島

• aya-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:23.0

平日昼間に伺いましたが、お客さんが途切れず来ていて相変わらず人気なお店なんだなあと思いました。ジャズがまったりと流れていて、キレイで、オシャレな店内です(*^o^*) 私は髪型に無頓着なのでいつも「お任せ」でお願いしてしまうのですが、毎度可愛いヘアスタイルにしていただけてとーっても大満足です!!自分では思いつかないので本当に嬉しいです。今回はウルフカットにしていただきました。初めてだったのですが、可愛くてお気に入りです(^∇^)ありがとうございました!また、後日に子ども(1歳)のヘアカットもお願いしましたが、短い時間で希望通りのヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです。またお願いします!ありがとうございました!

美髪カット(TOKIKATA&マーブシャンプー&クイックトリートメント)→\5800

aya_様

息子さんが1人で座って切らせてくださるので本当にすごいなと感激してます!
    お別れの際にタッチしてくれる時はもう疲れが全て飛びます!
    いつも可愛いらしいお二人に癒されっぱなしです。
    ウルフカットが柔らかい雰囲気にすごく似合っていました!
    アイロンやコテでセットするのも絶対似合うので余裕のある時アレンジしてみてください!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当・佐藤

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:33.0

はじめてお世話になりました。
    店内の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    髪質の悩みを聞いていただき、理想のスタイルの写真を何点か提示したところ、今回はカットとデジタルパーマで理想通りのスタイルにしていただきとても満足です^ ^
    私は美容室の独特の雰囲気が苦手なのですが、こちらはとてもリラックス出来ました。定期的に利用したい美容室と美容師さんを見つけられてよかったです!またよろしくお願いいたします^ ^

平日・佐藤指名限定【カット+デジタルパーマ】¥15,000⇒¥13,500

ちゃー様

今回は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    デジタルパーマはやり方が何通りもあるので
    次回もその時の髪の状態とご要望のスタイルとを照らし合わせて最善策でやらせて頂きます。

今回のスタイルはとても柔らかい雰囲気のちゃー様にとても似合っていたと思います。
    また気になるところやご要望がありましたら教えて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・佐藤

• ハチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:43:50.0

こちらからの面倒な要望にも丁寧に対応して頂き、大変満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    とてもよかったです。

ハチ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    ご要望や気になるところがございましたら次回のご来店の時に教えて頂けると嬉しいです。
    また今回以上にご希望に添えるよう次回も一生懸命担当させて頂きます。

ハチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・佐藤

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:43:46.0

新しく通う美容室を探していた中で、男性向けのメニューがあり、口コミも多く高評価だったので、KiitoSさんを予約してみました。
    ヘアスタイルには疎いのですが、新しい美容室を機にヘアスタイルを改めて考えてみようと思っていたので、自分に合うヘアスタイルとセットの仕方も優しく丁寧に教えていただけて、非常に有難かったです。
    また、話しやすい雰囲気ながらも丁寧に素早く仕上げていただき、とても心地よい時間でした。
    今後は「いつもの」でお願いできるとのことなので、これから定期的に通わせていただき、「いつもの」でお願いさせていただきたいです。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

じゅん様、この度は数ある美容室からキートスにご来店いただきありがとうございました。
    また、心温まるご感想もありがとうございます。

新しいヘアスタイルをお任せしていただきありがとうございました!
    伸びてきて気になる所やスタイリングでのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    季節の湿気による髪の毛の変化にも合わせながら『いつもの』スタイルを維持できるように施術させていただきます。

じゅん様の次回ご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:32:08.0

とても可愛く素敵なショートカットにして頂きありがとうございます。おまかせしても心配ありませんでした。接客もやさしくておしゃべりしやすく、リラックスできました。ブローの質問も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ようたん様、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいご感想もありがとうございます。

前回より短めのスタイルもとても可愛いくお似合いでした^ ^
    ようたん様の優しいお言葉にとても心が温まります!
    次回もお話し出来ることを楽しみにお待ちしております!

ようたん様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• よっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:30.0

お店の雰囲気、接客は大変満足しておりますが、カット後の仕上がりがダメでした。
    ワックスでセットして貰えたのでその時は分かりませんでしたが、家に帰り風呂上がりの時に、
    前髪がガタガタでアホ毛が出るわ左右長さ全てアンバランスでした。
    これであの料金は??と思い料金も☆1つにしています。
    技術以外は良かったので残念です。今後に期待致します。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

よっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、仕上がりの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望をしっかりと聞き出し、スタイリング前の仕上がりチェックも入念にするべきだったと反省しております。
    貴重なご意見を無駄にすることなく、みなさまに喜んでいただける技術を提供出来るようスタッフ全員で技術の質を高めて行きます。

ヘアスタイルでお手直し出来る箇所がありましたら可能な限り対応させて頂きますのでお手数ですがご連絡下さいませ。
    この度はご満足頂ける技術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

キートスヘアセッション

• umさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:20:56.0

初めてヘッドスパをお願いしたのですが、
    電気を暗くしてくださったり・BGM・アロマの香り、
    色々気遣ってくださっていて、とてもリラックスでき、気持ち良かったです"

いつも有難うございます"

大人気♪カット+頭浸浴・ヘッドバス&酵素クレンジング→\8000

KiitoS hair sessionからの返信コメント

um様、いつもキートスにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    いつもご来店いただくことを楽しみにしております^ ^

um様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• クマボーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:00.0

ショートカット大好きな方で、知識も豊富。ヘアーマニキュアの技術も凄いと思う、カットの職人です。  誉めてます。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

クマボー様、いつもキートスのご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございました。

ショートカットヘアが大好きなのでとても嬉しいです。
    カットをおまかせしていただくことを毎回楽しみにしております!

クマボー様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 10:37:50.0

娘の髪をカットしていただきました。いつもパッツンなスタイルになり、何とかならないかと困ってましたが、思ったより短く仕上がったものの、軽くて動きのある髪型になりました。また伺います。ありがとうございました。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ぴよ様、この度は数ある美容室の中からキートスにご来店いたありがとうございました。
    また貴重なご感想もありがとうございます。

娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
    次回伸びた時に気になるところなどありましたらご相談ください。

ぴよ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:21.0

話しやすく リラックス出来るので、感謝してます。

【平日・佐藤指名限定☆】全メニュー10%オフ♪

KiitoS hair sessionからの返信コメント

ちぃちゃん様いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    心温まるご感想ありがとうございました。

これまで以上にお客様のご希望に添えるよう
    来年度はまた新しいメニューやクーポンも増やして行く予定でおります。

今年度も1年間ご来店ありがとうございました。

また次回もちぃちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当・佐藤

• yumikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:51:43.0

今回駅から近く、家族からの勧めもあり初めて伺いました。久々のカットだったのでとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと穏やかな接客に終始リラックスして過ごす事が出来ました。(シャンプーが苦手だという事もお伝えしたのですが、事前に代替案を提示していただき、とても安心しました。)
    仕上がりも満足度の高い物で、とても良い時間になりました。
    次回伺う際、襟足の癖によるハネが気になるので、縮毛やパーマ、長さの調整も含めてまたご相談させていただければと思います。

12/15まで!ご新規様【平日限定】カット+マーブ泡シャンプー+TOKIKATA ¥4900

KiitoS hair sessionからの返信コメント

yumiko様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    貴重なご感想もありがとうございます。

久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がり面でもさらに扱いやすく気に入って頂けるスタイルをご提供出来るよう、次回までにイメージを沸かせておきます。
    施術において気になる点や心配事がございましたらその都度遠慮なくご相談下さいませ。

yumiko様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当・中島

• うぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:06:45.0

理想的なショートヘアにしてもらいました。

KiitoS hair sessionからの返信コメント

お忙しい中、貴重なご感想もありがとうございます。

ヘアスタイルをいつもお任せしていただきありがとうございます!
    次回のカットさせていただくことを楽しみにしております^ ^

担当・大塚

• はむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:37.0

久々にバッサリ切ってとても満足しています(^^)
    今まで短く切っても髪の毛が跳ねたりまとまらないことが多くショートヘアにする度に少し不満などがあったのですが、担当さんがとても親切に話を聞いてくださり、ショートヘアに対しての熱意が感じられ、切った後も髪の毛がまとまりやすくショートボブにしてよかったなと思いました!
    また来店する時はよろしくお願いします(^^)

KiitoS hair sessionからの返信コメント

はむ様、この度は数ある美容室の中からキートスにご来店いただきありがとうございました。
    心温まるご感想もありがとうございます。

久しぶりのショートヘアお任せいただきありがとうございました!
    はむ様の雰囲気に合う素敵なショートボブに仕上がり嬉しいです^ ^
    伸びてきて気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!

はむ様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

担当・大塚

• リンハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:09.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりでした。髪質がゴワゴワで量も多くこちらに来るまではなかなか理想通りならないことが多かったので嬉しいです。お店も清潔感があり、ツリーの飾りも素敵でした。接客もとても丁寧で居心地の良さがありました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

KiitoS hair sessionからの返信コメント

リンハル様、いつもキートスをご愛顧下さりありがとうございます。
    今回も貴重なご感想ありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    クリスマスツリーもご感想ありがとうございます。
    次回もさらにご満足頂けるよう日々改善を心がけて取り組みます。

また来年もリンハル様のご来店心よりお待ちしております。

担当・中島

キートス ヘアセッション(KiitoS hair session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー