3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. フェリーチェ ヘアデザイン(felice)  >

フェリーチェ ヘアデザイン

• 福島県福島市本内字北古舘7-1 サニーヒルオオツキ1F
  • 【髪質改善&ヘッドスパ人気店◎】鎌田ヨークそば福商通り福島信用金庫鎌田支店の隣。

はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:21:40.0

初めて利用しました。
    髪質などからシャンプー選んだり、家でのスタイリング方を教えてもらえたりしてすごく良かったです。
    楽しくお話も出来て、希望のカットをしてもらえて満足です。

• まなみん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:46:05.0

初めてお伺いした。笑顔で迎えてくれたので緊張がほぐれました。ありがとうございます。ヘッドスパはじめる前にカウンセリングをしてくだり髪質とか悩みとか親身にきいてくださりアドバイスも頂けたのでよかったです。ブリーチとカラーだと中々やりたい髪型は難しい。めんどくさがり屋のわたしにはアイロンとかコテでアレンジするのはハドルが高いと思いましたが機会があったらチャレンジしてみようと思いました。ヘッドスパはチカラ加減も丁度よくシャンプーも気持ちよかったです。頭のこりがほぐれ眼精疲労も少し改善されたような気がします。帰りに愛用しているトリートメントも購入できたのでとても満足です。帰宅後爆睡してしまいましたが仕事あったため起きないといけなかったので次回は仕事も予定もない時にお伺いしたいとおもいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:17.0

2回目の利用でした!
    久しぶりにも関わらず、楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!
    しっかり要望にも答えていただき、話も楽しかったしで今回も大満足です♪
    髪をセットするのが楽しいです♪
    乾かすのも早くなりました、忙しくてもちゃんと乾かします…(笑)
    また次回もよろしくお願いします!!!

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:30.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。初めてなのでカウンセリングもしっかりして頂きました。カラーは春らしくピンク系を、シャンプーは髪質や仕上がりの好み等から組み合わせたもので、色んな種類がありました。ヘッドスパも気持ちよかったです。トリートメントでしっとり仕上げて頂き、過去最高の艶サラな髪になりました!施術中もタブレットで雑誌も読めるので苦にならないです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:18.0

カット、ヘッドスパともに大満足でした。

【頭皮環境、ボリューム、ハリコシ改善に◎】似合わせカット&ヘッドスパ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:33.0

いつも希望のカラーに仕上げて頂けます。奥様のマッサージは格別です。

[投稿日] 2024-01-18 21:50:20.0

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です♪またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:03.0

いろいろ注文するのが苦手な私ですが、いい感じの髪型にしていただけるので助かっています。

• やまままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:29:33.0

娘がお世話になりました!手際よくカットしていただいて、仕上がりも気に入り、上機嫌で帰って来ました!!ありがとうございました!!

• すんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:39.0

楽しい会話でした♪
    カラーも思ってたお色に綺麗に染まって居て良かったです♪
    また、宜しくお願いします♪

• ぱーきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:43:00.0

とても雰囲気がよく相談しやすかったです。今までと違う雰囲気にカットしていただき満足しています。セットの仕方も丁寧に教えて頂けます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:44.0

今回次女のカットをして頂きました。
    スッキリコンパクトに可愛いボブにしてもらって、満足です。娘本人も大変気に入ってました。

• まくくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:00:53.0

初めての来店でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングや担当の方の真摯なご対応に、信頼してお任せ出来ました。とにかく問題が多い髪質でコンプレックスだったのですがそんな髪でもいい面を指摘して頂いてとっても嬉
    しかったです。(そんな事言われたの初めてだったので)
    仕上がりもとても満足しています。ずっと通いたいと思いました。ありがとうございます。

【頭皮のケア♪マッサージ好きなあなたへ☆】カット&カラー&癒しヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-10 18:57:43.0

いつも楽しい雰囲気でありがとうございました!
    素敵な髪型に大満足です♪

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:54:59.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵なスタッフの方々とお店の空間に癒されました(^^)カットもカラーもとても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:43:57.0

店内とてもキレイで落ち着きのある雰囲気で良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんは話しやすく、髪の悩みにも親身になって聞いてくれました。
    また次回も行きたいです。

【リフレッシュ効果◎気分転換におすすめ♪】地肌ケアに◎カット&ヘッドスパ

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:43:41.0

初めてご担当頂いた時からカウンセリングが丁寧で安心して自分のヘアスタイルや髪の毛のことを任せられるサロン、スタイリストさんです。
    全て満足のいくサービスですがカラーとトリートメントにいつも大満足です。周りから髪の毛が綺麗、何か特別なことしてるのかと言って頂くことが増えました。ロングヘアー目指して今後もよろしくお願いします!

• すんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:12:24.0

いろんな質問に答えて下さって良かったです。

また、お願いしたいです。

WEB限定価格【カット&縮毛矯正&トリートメントご希望のお客様はこちら】

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:53:21.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも満足でき、家に帰ってからもお手入れが楽で助かっています^_^

• さぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:04.0

いろいろ相談にのっていただきとてもよかったです。セットの仕方も教えていただいて助かっています。朝とても楽になりました。

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:06.0

今日はありがとうございました。
    髪質に悩んでいて、髪型にも悩んでいたのですが、アドバイスをいただいて本当に行ってよかったと思いました。雰囲気もすごくよかったですし、話しやすくて楽しかったです。初めての縮毛矯正で不安だったのですが、艶々にしていただいて嬉しかったです。カットも満足がいくぐらい綺麗にしていただいて感謝しかないです。
    またよろしくお願いいたします!

【自然な仕上がり◎お手入れ簡単♪】カット&ナチュラル縮毛&トリートメント

• とさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 10:43:19.0

数年ぶりに伺ったのですが
    担当してくださったスタイリストさんが
    とても丁寧にカウンセリングして下さったので、
    大満足な仕上がりでした!
    翌日のヘアセットもうまくできたし、髪色も大満足です!!!
    またスタイリストさんが面白い方だったので
    楽しく過ごすことができました!
    また伺おうと思います♪
    本当にありがとうございました♪

WEB限定価格【カット&カラー&ヘッドスパをご希望のお客様はこちら】

felice~hair design~【フェリーチェ ヘアデザイン】からの返信コメント

と様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーも髪型も喜んでいただけて良かったです。
    毎日、赤ちゃんのお世話に忙しいと思いますがお互い頑張りましょう!
    次回のご来店の時も楽しいお話しをしながらスタイル作りできるように
    がんばりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-19 18:27:28.0

私のわがままで、内容を変更していただき、相談にのってくださってありがとうございました!

WEB限定価格【カット&カラー&トリートメントをご希望のお客様はこちら】

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:29:31.0

ライフスタイルや今後のファミリーイベントへ向けての準備を含めて、カウンセリングして頂き満足のいく、髪型になりました!
    次回予約までに、ホームケアを頑張って綺麗に伸ばしていきたいです!

• ままりんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:28:45.0

先日はお世話になりました。
    特に何も決めておらず、とりあえず切りたい一心で伺ってしまいました。わかっていない自分が上手く説明できないのが悪いのですが、もう少しメニューに対して詳しく説明して頂きたいです。フローディアって?スパって何を使ってどんな風に?どんなトリートメントで効果は?先にこちらから聞けば良いのかもしれませんが・・あと、はらわずにドライヤーあてられたのでカットした髪が飛び散り目の前のミニテーブル上においたハンカチやスマホ指等についたりしたのははっきり言って不快でした。次回は自分も上手く伝えられるよう努力します。

WEB限定価格【ヘアケアフルコース♪】カット+カラー+スパ+フローディア

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:30:44.0

雰囲気は、明るすぎず、居心地のよい空間でした。スタッフさんも明るく、わたしのアバウトな要望でも、きちんとカウンセリングして、満足のいく仕上がりになるようにと一生懸命考えてくれ、とても丁寧な接客でした。メニューは他のサロンとほぼ同じですが、ヘッドスパがあるようなので、次回試してみようと思います。料金は少々高いと思いましたが、総合して納得のいく料金でした。

お忙しい中口コミ励みになります
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください。
    次回はヘットスパでリラックスしていただければと思います!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• いがるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:06:00.0

子供のカットでお世話になりました。
    癖毛多毛ちゃんですが、可愛くしていただきありがとうございました。シャンプー気持ち良くてまた行きたいと言っていました(⌒▽⌒)

ヘアスタイル、シャンプーを気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    また気になることがありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-19 10:12:38.0

リクエスト通りの髪型にしていただきありがとうございました!いつも、私のわがままなリクエストを親身になってきいてくださり感謝しております。大満足の髪型です!

• ケンチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:23.0

ヘッドスパだけでしたが、とても丁寧に対応してもらいました。施術も上手で何度か意識失いかけました。
    素敵な笑顔の接客で気持ちもリフレッシュできました。次はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ざひ次回もお待ちしております(^ ^)

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:16:33.0

どうしても髪を切りたく、初めてお邪魔しました。いろいろとアドバイスくださり、丁寧な施術をしていただきました。カットも満足です!また宜しくお願いします。

【超リラックス♪】地肌ケアに◎カット&ヘッドスパ

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    次回は縮毛矯正をかけてもう少し短くしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

フェリーチェ ヘアデザイン(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー