3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロッティーヘアーコム(lotti hair com)  >

lotti hair com 【ロッティヘアーコム】

ロッティーヘアーコム

• 北海道札幌市中央区南3条西24丁目2-10ステージ円山公園1F
  • 地下鉄東西線 円山公園駅4番出口 もしくは5番出口より徒歩7分。

haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:36:30.0

長年通っているという友達のおすすめで行ってみました!
    ほんとにしっかり話を聞いてくれるし、どんな対応がいいかなど着いてすぐアンケート用紙に書かせてくれるのがよかったです!
    ヘアセットなどが苦手だと話したら、すごく簡単にパーマが出せるように仕上げてくださり、とても満足しています。また来年帰省した時にもお願いしたいです!

ご新規様限定!遠赤外線デジタルパーマ+アルカリ除去。¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:24:59.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます。
    心からlotti hair comをお勧めいたします。
    前回は抗がん剤を経て、新しく生えてきたナイーブな上にクルクルな短い髪の毛を、素晴らしい腕と判断で最高のサラサラストレートにしてくださり感動いたしました。

もう長年のお付き合いになりますが、
    こちらの縮毛矯正は、昔他店での縮毛によくある、髪が乾きにくくなる、というようなことも全くないです。何もつけず乾かしても乾きやすく、サラサラに仕上がり、まるで元々ストレートで生まれてきたかと勘違いしてしまうほどです。

癖毛に悩んでる方、縮毛矯正迷子のお方、きっとここにこれば、悩みが解決し、日々がより楽しくなること間違いなしです。
    日々、縮毛の飽くなき探求を続けられている担当スタイリストさんにぜひ相談してみてください。

今回はカラーをしていただきましたが、
    こちらも最高の色味を出してくださりました。
    1日たって、更にとても気に入っています。
    スタッフさんとの連携も最高で、いつも心地よい時間を
    過ごさせていただいています。
    次回はまた縮毛とカットで予約させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。

• Илйнаさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:48:42.0

髪の状態を都度確認しながら対応してくれるため、今までしてきた縮毛矯正とは違いしっかりサラサラになりました!(しっかりとは言っても髪質が固くなる訳ではなく柔らかい状態です。)普段髪を切っても何も言わない職場の人にも「いいね!」と言ってもらえました。
    お2人の仲の良さも居心地のいい空間でした。半年後になると思いますがまたよろしくお願いします。

◇ご新規様限定◇毛髪改善+アルカリ除去縮毛矯正 ¥18700~

ロッティーヘアーコム(lotti hair com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー