カットとリタッチでお世話になりました。
シャンプーで頭が軽くなり、自宅では味わえない爽快感です。お手入れしやすいカットと、毛染めもキレイです。
また宜しくお願いします。
毎回楽しい癒しの時間を過ごさせてもらっています。今回も仕上がりにとても満足しています。来年もよろしくお願いします!
【オーガニック×似合わせ】カット+フルカラー7200円
いつも同じこと言ってますが
癒されてます。
気さくなスタッフさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。
【すっきり爽快】カット+ヘッドスパ3800円
今回も、いろいろとお話できて楽しかったです。
仕上がりもばっちりでした。
来年もよろしくお願いします!
【似合わせ】カット3500円
大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。
【すっきり爽快】カット+ヘッドスパ3800円
いつも癒されてます。
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
今回カラーとカット、トリートメントをしていただきました。カラーは色のトーンを落としたかったのですが、相談の上決めて、満足いく色でした。次はトリートメントだけかカラーの頃か、また伺いますのでよろしくお願いします。
【オーガニック×似合わせ】カット+フルカラー7200円
ヘッドスパがとても気持ちが良くて良かったです。
【すっきり爽快】カット+ヘッドスパ4000円
いつも伸びた分だけカットしてもらうのですが、切り方を少し変えてもらいました。
思った通りになって嬉しいです!
【オーガニック×似合わせ】カット+フルカラー7200円
とにかくヘッドスパが気持ち良く、思わず「うぅ~気持ちイイ!」と声が出てしまいました。
くだらない話にも付き合っていただき、2ヶ月に一度の命の洗濯dayになっています。
【すっきり爽快】カット+ヘッドスパ4000円
今年もありがとうございました
毎回癒され時間です
来年も通います
【オーガニック×似合わせ】カット+フルカラー7200円
髪型の相談をし、楽しくお話ししていたら、あっという間にキレイにしていただきました。
満足の仕上がりです!!ありがとうございます。
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
いつも楽しく会話してしているうちに、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
カラーも素敵に仕上りました!
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
いつもお世話になっております、
一人で接客してくれるので、スムーズにまたされることもなく時間も早く終わるので、とても助かります、
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
いつもカットの要望に応えていただき、ありがとうございます。ヘットスパも頭、首がスッキリしました。
【すっきり爽快】カット+ヘッドスパ4000円
今回も満足しております。またよろしくお願いします。
【オーガニック×似合わせ】カット+フルカラー7200円
いつも楽しくお話しさせていただいているうちにあっという間に素敵に仕上げてくださります。
楽しく会話をしながら施術していただきました。シャンプーの力加減がとっても気持ちよかったです!!!!
【オーガニック×特別価格】カット+カラー+トリートメント6500円
今回もヘアースタイルの悩みからマインドの悩みまで聞いて頂きながらカラーも綺麗にきめてもらいました!
次回もよろしくお願いします
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
初めての来店でしたが担当の方が話しやすく感じの良い人柄で全く緊張しませんでした。髪も仕上がり当日はしなやかな質感になり満足でしたが翌朝はそれ以上にしっとりテュルンテュルンの手触りでビックリしました!! カラーもちさせる為洗髪せず寝て正解です! カットも要望に応えて下さり有り難うございます!
また次回も宜しくお願い致します!!
3度目の訪問です。
今回もとても満足しています
またよろしくお願いいたします!
希望通りに仕上がり満足です。またお願いします。
【似合わせ】カット3500円
いつもお世話になってます。
今回も大満足でした。
【オーガニック×似合わせ】カット+フルカラー7200円
口コミ遅くなりました。頭皮保護のクリームを塗っていただいたので痒みもなく、綺麗にしていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。
カラーカットトリートメントをしていただきました。接客も施術も丁寧でとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
今回は少しイメージを変えて貰いました。
スタイリングの仕方も教えて頂き良かったです。
いつも有難うございます。
また、宜しくお願いします。
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
ひろがるせいか スタイルが決まらなくて困ってました。襟足 耳の上あたりを特にスッキリさせて頂きました! いつも ポイント的にお願いして あとは 似合うようにして頂けて 毎回とっても有り難いです。
【オーガニック×似合わせ】カット+リタッチカラー6500円
希望通りの髪型にしていただきました。パサパサだった髪もサラサラになりました。またお願いします!
髪のボリュームが抑えられて扱いやすくなりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。
【すっきり爽快】カット+ヘッドスパ4000円
マハロア(MAHALOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー