3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. カラーラバー 日吉(color lover)  >

カミシツカイゼン カラーセンモンテン カラーラバー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-18 平林ビルB1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/イルミナカラー/オージュア]

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:38:18.0

久しぶりに全体カラーをイルミナでお願いしました。
    白髪染め独特の暗い色味を避けたくて色の相談をしました。イルミナのカラーサンプルからアースを選びました。
    根元とのバランスを合わせ気に入った色になりました。
    髪も柔らかくやりオージュアのトリートメント効果を実感しています。
    おすすめのカラー専門の美容院です。

【髪質改善Aujuaホームケア付】リタッチ+トリ-トメント\11330→\9130

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぼのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 21:21:59.0

イルミナリタッチをお願いしました。
    オートシャンプーの前に、カラー剤を洗い流して貰うのですが、担当してくれた方はいつも丁寧で、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 12:52:09.0

前回伺った時よりもダメージが出ている気がしていたので、フルカラーとトリートメントをお願いしました。髪も頭皮も日焼けによるダメージを負いやすいとの説明に納得しました。いつものように、その時の髪の状態に合わせたトリートメントを選んで施術して頂いたので、ツヤツヤな仕上がりに満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 12:29:45.0

今回も丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございます。紫外線やパーマでパサつきが気になっていましたが、ぴったりのaujuaトリートメントをおすすめしていただきしっとり艶々に仕上がりとても満足しています。
    自宅用のシャンプーも特典が付いてお得に購入できました。使用方法を詳しく教えていただけたのも良かったです。また来月もよろしくお願いします。

時間限定☆リタッチ+髪質改善Aujua4stepトリートメント+炭酸パック\6710

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 08:31:55.0

今回もきれいにカラーしていただきました
    時間が経った時の色も楽しみです

【8月限定】AujuaW炭酸頭皮ケア+リタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 08:07:51.0

今回の赤系も綺麗・・・。また宜しくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 11:19:27.0

いつもスピーディーに丁寧に施術してくださり、新しく出たヘアケア商品も詳しく説明していただけるので購入する時の参考になります。

[施術メニュー] カラー

• みゅーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:28:42.0

初めてカラー専門店に行きました。マシンシャンプーもセルフドライヤーも全く気になりません。カラーはしっかり希望を聞いていただき、きれいに染めていただきました。

【人気No.2】似合わせカラー+オージュアNEWアルティールTR+頭皮ケア\8470

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おこじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 21:30:39.0

急なお願いにも関わらず、
    ご丁寧な対応で、至れり尽くせりで有難いです。
    また来月、お伺いしますね!

時間限定☆オーガニックリタッチ+Aujua4stepトリートメント+炭酸パック\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 17:26:46.0

頭皮が弱いため、何度も染みていないかも確認してくださりありがとうございました。
    日焼けをしていて、この後もアウトドアでの活動予定があったため、お店を出る前には、UVスプレーも勧めてくださり、ケアしてから退店しました。いつもきめ細かいアドバイスをありがとうございます♪

時間限定☆イルミナリタッチ+Aujua4stepトリートメント+炭酸パック付\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善・カラー専門店 COLOR LOVER 日吉【カラーラバー】からの返信コメント

ピサちゃん様

いつもカラーラバー日吉店ご利用頂き誠に
    有り難うございます。

お染まり具合はいかがでしょうか。
    褪色具合見て頂き明るくなりやすいようでしたら
    もう少し色のトーン
    ご相談させて頂ければと思います。

髪質改善カラー専門店 color lover日吉店 渡辺

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 14:44:22.0

今日もありがとうございました。
    綺麗に染めていただきトリトーメントで髪も綺麗だし丁寧なシャンプーも楽しい会話も全て大満足です!
    また伺います。よろしくお願いします。

メグ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいひと時であっという間でした!
    カラーだけではなくトリートメントもするとツヤサラになりますね♪
    まだまだ暑い日が続くので体調には気をつけてくださいね!
    次回も心よりお待ちしておりますね♪

colorlover日吉店 林

• グアバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 09:12:11.0

前回購入したヘアケア商品を覚えててくださり、使い方も丁寧に教えてくださったおかげで、新発見もありました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• yuriyuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 08:32:08.0

3週間に一度、リタッチをお願いしています
    毎回髪の状態に合わせて、トリートメントをして頂き、艶髪の仕上がりです

yuriyuri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    あれから頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    また次回様子見させて頂きますね!
    ご来店お待ちしております!

colorlover日吉店 林

• はぎいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 09:01:40.0

暑い中の予約でしたが、てきぱきと作業をしていただき、気持ちの良いサービスでした。また利用をさせていただきます。

ばぎい様

この度は暑い中ご来店下さり誠に
    有り難うございます。

嬉しいお言葉も有り難うございます。
    お染まり具合は大丈夫でしたか。

髪質改善 カラー専門店 color lover日吉店 渡辺

• めぐままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 18:09:12.0

いつもお世話になります。今回は2度目の担当の方でした。
    フルカラーとクーポン、サービスも含めてと充実した内容をお願いして大変満足の仕上がりでした。
    ただ髪色が落ち着いた色でイメチェン前に戻ってしまったのは残念でした。
    明るいカラーを選べばよかったかなあと思ったりもしますが、時間が経てば変化が出るのでしょうか?今後に期待します。

[施術メニュー] カラー

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 16:08:59.0

2週間に一度染めていますが髪が傷むこともなく、いつもとても綺麗に染めてくれます

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスされているからこそ染め上がりが綺麗なんだと思います!
    明るさも出てきてとてもお似合いですね♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

colorlover日吉店 林

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 01:35:36.0

8月限定のW炭酸頭皮ケアを当日おすすめしていただき、追加でお願いしました。
    この時期頭皮ケアをすると髪の毛が柔らかいのにコシが出る感じがします。
    トリートメントの相談ものっていただき購入、でプレゼントゲット!家でも頭皮ジャンプーでスッキリです。
    また、お願いします。

【お得】イルミナリタッチ+オージュア4stepトリートメント+頭皮ケア\7975

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• orioncatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 18:16:55.0

いつもありがとうございます。毎月通わせていただいています。
    オーガニックのヴィラロドラが気に入っています。オージュアのトリートメントや炭酸パックも良いです。カラー専門サロンなので、カラーは安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します。

【お得】オ-ガニックリタッチ+Aujua4stepトリ-トメント+頭皮ケア\8800→\7975

orioncat様

最近はAujuaサロンケアを続けてされているので、
    髪質がとても良くなっていますね♪
    その調子で続けていきましょう!
    ヘアケアのお悩みなどお気軽にご相談ください。

colorlover 日吉 ヨノキ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:09:33.0

いつもながら、カラーの仕上がりは問題なく綺麗でした。カラー剤が頭皮に残らないようにしてほしいです。

りょう様

いつもカラーラバー日吉店ご来店下さり
    有り難うございます。
    この度も大変申し訳ございませんでした。

毎回手のほうでしっかりとお流しさせて頂いてから
    オートシャンプーセットさせて頂いているのですが
    気になるようでしたら有料にはなりますが
    スタッフの手で行うハンドシャンプーの
    ご用意もございます。
    ご検討頂けると幸いです。

color lover日吉店 渡辺

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:11:56.0

いつも利用する美容室の予約が出来ず、初めて利用しました。
    また機会がありましたら利用しようと思いました。

【人気No.3】似合わせカラー+オージュア4stepTR+頭皮ケア\7315

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 07:13:14.0

いつもお世話になっております!
    色が抜けて黄色味が出てきたのもあり、
    今回は全体染めに。サクサクと、でも丁寧な施術で
    仕上がりも大満足です!
    ハンドシャンプーも変わらず毎回気持ち良いです
    また次回もよろしくお願いします!!

【迷ったらコレ!当日相談OK】リタッチカラー+Aujuaトリートメント¥7260~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たま様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    毎回口コミ投稿も嬉しく思います。
    今回はフルカラーに変更して艶が戻りましたね♪
    今後もキレイのお手伝いをさせていただければと
    思います。

colorlover ヨノキ

• vivienneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:38:06.0

3年ほど通っています。

先月パーマをかけたら毛先がパサパサするのが気になって、仕上げのトリートメントを相談しながら決めました。
    終わって髪を触ってみると、さっきまで悩んでいたのが嘘のようにツヤツヤに♪♪
    カラー専門店ですが、トリートメントがとにかく最高です!
    リタッチとトリートメントでこのお値段は安いくらいですよね。
    いつもトリートメントの口コミばかり書いている気がしますが(笑)、カラーは痛む、という概念を消してくれるので、安心してカラーも楽しめます。

担当スタイリストさんには、こちらに通うようになってからお世話になっていますが、笑顔と優しさにいつもほっとしています。
    またお願いしま~す!

vivienne様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

毎回口コミ投稿も嬉しく思います♪
    Aujuaサロンケアで髪のコンディションがとても
    よくなり安心しました。
    髪のお悩みなどお気軽にご相談ください☆

COLOR LOVER日吉 ヨノキ

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 14:36:55.0

カラー専門店は初めてだったので不安もありましたが、カウンセリング時に丁寧に説明して頂き、施術もスピーディーで満足な仕上がりでした。
    顔周りに白髪が多く、気になっていたのですがしっかり綺麗に染まり、トリートメントでサラッサラになりとても嬉しかったです。
    ホームケアも頑張ります^^
    また伺いたいと思います。

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    キレイに染まって安心しております。
    Aujuaトリートメントでツヤサラに仕上がりましたね♪
    ホームケアのご購入もありがとうございます。
    次回使ってみての感想などお聞かせください。

colorlove ヨノキ

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:30:00.0

いつも提案やアドバイス、ありがとうありがとうございます!

【8月限定】W炭酸頭皮ケア+リタッチ+Aujua4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• じゃがいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:43:28.0

私は主に白髪染め で定期的に利用しておりますが、染まり具合もよく、新しいドライヤーが試せたり、的確なアドバイスを頂いたりしています。
    もう何年もお世話になっており、気持ちよく利用させていただいています
    先日、朝一番にリタッチ メニューで利用しました。
    体調不良で、リタッチしたい サイクルより遅れての利用であったため、他先約との間の時間までが、非常にタイトでした。
    予約時のコメント欄に、予定があるため、◯時の電車に乗りたく、可能な範囲でご協力いただきたい旨、記載しておいたところ、快くご協力いただけて ありがたかったです。
    時間がないのでリタッチ以外のメニューは諦めていましたが、
    ◯時には終わるので、◯◯メニューはいれられます と丁寧に案内してくださり、感無量でした!

[施術メニュー] カラー

• ルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 13:58:44.0

ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ルル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

ツヤツヤに仕上がったとの事で、私もとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりとケアしてあげると髪も頭皮も良い状態が続いてくれますので、
    ぜひまたお試し下さい♪

髪質改善・カラー専門店 カラーラバー日吉店 金子

• わたけいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 23:06:36.0

髪質が良くなったように感じました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Maronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:00:19.0

いつもお世話になっています。カラーとトリートメントですが、短時間で完了するので定期的に利用するにはとても良いです。Aujuaに関していろいろな情報をお伺い出来るのでとても勉強になります。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 01:24:38.0

いつもありがとうございます。サラサラになり感動しました。また利用します。

【時短ケア】イルミナorオーガニックリタッチ+Aujua2stepTR(炭酸頭皮ケア付)

ゆりり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    クエンチのトリートメントでしっとりとまとまりサラサラになりましたね!
    ゆりり様の髪質にとてもお似合いだと思います♪
    お忙しい中口コミのお投稿ありがとうございます。
    また次回お待ちしておりますね♪

colorlover日吉店 林

• Kobさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:41:21.0

カラーの相談からホームケアのアドバイスまで、とても丁寧に対応下さりありがとうございました。
    以前からAujuaのヘアケア商品を使っていましたが、ラインナップが多いため、自分の髪質に合うものが選べているか不安に思っていました。今回、私の髪質をみて適切なアドバイスをいただき、トリートメントは実際に試すこともできて、納得して商品を購入できました。
    お店でのカラーリングだけでなく、ホームケアも大切にするというコンセプトがとても素敵です。

[施術メニュー] カラー

カラーラバー 日吉(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー