4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 日吉(color lover)  >

カラー専門店 color lover 日吉

カラーセンモンテン カラーラバー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-18 平林ビルB1F
  • 東急東横線 日吉駅より徒歩3分 [髪質改善トリートメント/イルミナカラー/オージュア]

nhkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:15.0

前回人生初のハイライトでこちらのお店を利用し今回はリタッチで2回目の利用しました
    詳しい説明と丁寧な接客と施術、心地良いオートシャンプーに仕上げは全身脱力リラックスタイムのシャンプー&トリートメント
    髪と地肌の為に贅沢な時間を過ごせて大満足!
    ランダムに入ったハイライトがとても気に入ってます
    またお願いします♪

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:29.0

短時間で対応くださるのでよいです。
    施術前の香りのスプレーが気に入っています

• グレースさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:26.0

担当してくださった方から、大変わかりやすい納得のいく説明を頂き、ハイライト&全体染めの時間もあっという間でした。
    自宅での、シャンプーやトリートメント。そしてドライヤー方法などもアドバイス頂き、こちらを選んでよかったと思いました。

【人気!ファッションカラーも白髪ぼかしも】全体染め+フルハイライト\14300~

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:26:29.0

今回もありがとうございました。
    年中、乾燥が気になっていますが
    トリートメントしていただくと落ち着きます。
    髪色もまた相談したいです。

【お得】イルミナリタッチ+Aujua4stepトリートメント+頭皮ケア\8800→\7975

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:51.0

短い時間でキレイにカラーとトリートメントしてもらえるので、いつも便利に利用させていただいております。
    お得なクーポンが増えると嬉しいなぁと思います。

【髪質改善】オーガニックリタッチ+Aujua4STEPトリートメント\8250→\7425

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:05.0

引っ越してきて1年弱、こちらに通わせていただいています。
    いつもスピーディーにご対応いただき、カラーとトリートメントをしてすごくサラサラになります。

【髪質改善】オーガニックフルカラー+Aujua4STEPトリートメント\9350→\8415

• ウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 05:37:32.0

丁寧な対応と、実感があり、とでも満足しました。

【見つけたらラッキー♪】プレミアムカラー&オージュアサロンケア\6600~!

• ユッコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:56:40.0

施術も丁寧で、他のカラー専門店や美容室より長持ちします。
    ハンドシャンプーも上手で、いつも癒されています!!

時間限定!オーガニックリタッチ+Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\7425

カラー専門店 color lover 日吉からの返信コメント

ユッコリン様。

いつも定期的にご利用頂き
    有り難うございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    次回は梅雨時期ぐらいでしょうか?
    またその時のお髪の状態に合わせて
    トリートントメント談させて下さい。

colorlover日吉店

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:31.0

水分補給トリートメントでツヤツヤになりました。

花子様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ヘアケアのお悩みなど、お気軽にご相談ください。

COLORLOVER日吉

• おこじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:17.0

リタッチのつもりが
    半年後にしておきたいカラーを相談した所
    今からゆっくり変えていった方が良い。
    という事で全体染めに。

今のカラーと真逆なので、スタイリストさんには
    とても頭を悩ませてしまったと思います。
    でも完成は大満足!
    ミルクティー色ですごく可愛い。

安くてチャッチャとカラーリングしてくれるお店は他にも有るかもしれませんが、カウンセリングを大切にしてくれて
    有難いです。

長期戦で一緒に頑張ってください(笑)

時間限定☆イルミナリタッチ+Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\7425~

• ぼのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:17:47.0

リタッチで伺いました。いつも通り手早く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    いつもパーマをかけているので、ハイライトをするタイミングが難しかったのですが、担当の方に、新しい薬剤が出たからブリーチしなくてもハイライトの様にする事が出来るようになりました!と教えて貰いました。
    次回は教えて頂いた新しい薬剤でハイライトをお願いしようと思います。

ぼのちゃん様

今回もキレイに仕上り安心しております♪
    次回ハイライトのご提案をさせて頂ければと思います。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:48.0

大変丁寧にカラーの相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました。カラーだけでなく乾かし方のアドバイスなど、プラスαの会話もいただいて大変嬉しかったです。近隣に越してきたばかりで、助かりました。
    感染対策かマスクをされており、お顔がわかりませんでしたため、ご担当の方を選択できずごめんなさい。

【人気No.1|3回目までOK】イルミナフルカラ-+Aujua7stepTR+頭皮ケア30%OFF

マイ様。

今回数ある中
    colorlover日吉店選んで下さり
    有り難うございました。
    その後お色の状態はいかがでしょうか。
    また色味など気になる事がございましたら
    ご来店の際にご相談頂ければと思います。

colorlover日吉店

• たけるんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:49.0

今回は全体染めで、やや色を変えたいことをお伝えして、丁寧にカウンセリングいただき、どうもありがとうございました!次回はまた、湿度対策のケア剤について詳しく教えていただければ、と思っています。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

【2、3回目迄OK】オーガニックフルカラー+Aujua7stepTR+頭皮ケア30%OFF\8470

たけるん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はお色の変更でしたが、とてもお似合いでした!
    次回は夏に向けてのヘアケアのご提案させて頂ければと思います。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• クーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:51.0

退店間際になって来店ポイントについて聞かれ、来店ポイントを取得していないことに気付いたが気付くのが遅すぎると思った。
    また、スマホを直ぐに出せる状態ではない時に来店ポイント獲得するよう言われてもこちらとしては困る状況だった。

クー様

いつもcolorlover日吉店ご利用下さり
    この度は当店新人とのコミュニケーションが
    行き届かずポイントがお乾かしの際になってしまい
    お手数をおかけ致しました。

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。

colorlover日吉店

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:04.0

いつも、ありがとうございます。
    ちょっぴりピンク、うれしいです。
    色落ちしないように、買ったトリートメント前の泡泡と、ピンクシャンプーやトリートメントを使って、髪を楽しみます。

また、よろしくお願いします。

時間限定☆リタッチ+髪質改善Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\6534~

yuki様

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクみ強めにすると可愛いですよね♪
    夏場はもう少し明るめにして、発色をアップさせていきましょう(^^)

今回久しぶりにさせて頂きましたインメトリィのトリートメントは
    いつもより断然持ちますし、クセも抑えられるので扱いやすくなると思います☆

また感想お聞かせくださいね!来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:54.0

今回もイルミナリタッチで利用しました。
    根元まできちんと染めていただき、友人にも色を褒められました!仕上げにサラサラになるオイルと花粉防止のクリームを塗ってもらい、バッチリ決まりました!

いか様

いつもcolorlover日吉店
    ご利用頂き有り難うございます。
    また嬉しい口コミの投稿も
    有り難うございます。
    次回お会いする際はもしかしたら梅雨入り前になるかと思います。
    また髪質に合わせてオイルご利用下さい。

colorlover日吉店

• manoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:35.0

根元の白髪が1箇所に集中しているため、明るめの色で染めると他の美容院ではそこだけ色が薄くなってしまい、白髪が分かってしまうような状態でしたが、今回今までよりもピンクさを出したいが白髪の部分もしっかり染めたいという要望で、きちんと白髪の部分も薄くならずに綺麗に染まりました。
    あまり明るくしすぎると白髪が染まりきらなかったと思いますが、さすがカラー専門店だなと思います!

mano樣

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

お染まり大丈夫そうで安心しました!
    微調整しながら、様子見て頂き、バランスのとれた色味と明るさをみつけていきましょう♪

また今月末もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:31.0

いつも大満足です。
    オーガニックは凄い満足度高いです。
    刺激が全然ないし、匂いもないです。
    またお伺いします!

ふみこ様

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

オーガニックカラーすごく良いですよね!
    おっしゃる通りすぎます!

次回は縮毛矯正後に夏に向けてハイライトいれましょう♪
    来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• miyabiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:53.0

いつもありがとうございます
    今回は毛先の色の抜け感が気になり全体染めをお願いしました
    いつもながらスピーディーでおちついた色になり広がりも抑えられました
    次回もよろしくお願いします

【髪質改善】イルミナフルカラー+Aujua4STEPトリートメント\9350→\8415

miyabi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

毛先に艶が戻り、トリートメントでよりしっとりしましたね。

COLORLOVER日吉 清水

• Hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:23.0

今回は、イルミナカラーの全体染めを新色でお願いしました。どんな色にしたらいいか悩んでしまったので、ざっくりとした要望だけ伝え、お任せでお願いしてしまいましたが、大変満足のいく仕上がりにしていただけました。通う度に髪質が良くなり、お忙しい中でも細かい気遣いもしていただけるので、ずっと通いたいお店です。白髪染めなどセルフカラーでダメージがある人には是非お勧めします!

Hitomi様

毎月のご来店に加え、毎度ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!!

今回のイルミナの新色、すごい素敵な色味ですよね☆
    気に入っていただけて嬉しく思います!

かなりオージュアのヘアケアご愛用頂いてるので、髪の状態は控えめに言って最高です(笑)
    これからも継続していきましょう♪

また来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:04:59.0

いつもお世話になっています。リーズナブルにカラーとトリートメントができるので他のお店に行かなくなりました。最近は予約が取りにくい日もあるので早めの予約がオススメです。

みどり樣

今回もキレイに仕上り安心しております♪
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:53:03.0

今回は全体のカラーにさせていただきました。
    おすすめしていただいたカラーが、私自身もとても気に入っており、周りからも評判が良いです!
    毎回、本当に大満足しています!!
    カラーを変えたくなったら、またオススメをお願いいたします!

ash樣

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

すごく気に入っていただけているのが伝わり、こちらも嬉しく思います!

イルミナカラー新色もでてるので、おすすめもございます♪

いつでもご相談下さいね(^^)

また来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• みちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:02.0

急なメニュー変更にかかわらず、ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

【人気白髪ぼかし☆カラーをもっと楽しく】全体染+ハーフハイライト \11550~

みちこちゃん様

今回もキレイに仕上り安心しております♪
    次回は夏に向けてのお色のご提案させていただきます。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。またぜひお願いしたいです。

【髪質改善】イルミナリタッチ+Aujua4STEPトリートメント\8910→\7425

ひーちゃん様

嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    次回全体染めの際に今回提案させて頂いた
    お色記載させて頂いております。

COLORLOVER日吉店

• まきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:19.0

春先の感想でパサついていた髪の毛に合うオイルやミルクを教えてもらいました。髪の状態は季節によっても変わるので、いろいろ聞きながら保っていけることが嬉しいです!

まきんちょ様

毎月のご来店ありがとうございます!

早速口コミ頂き、ありがとうございます☆

髪の毛明るくなってきましたよね!
    毛先のツヤ感出すために近々フルカラーもおススメです♪
    何なりとご相談ください!

COLORLOVER日吉 なみひら

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:23:45.0

2回目ですが今回も大変満足しました。パサパサだったのですが、トリートメントをしてもらったらとってもしっとりツルツルになりました。ありがとうございました。

【2、3回目迄OK】イルミナリタッチ+Aujua7stepTR+頭皮ケア30%OFF\7700

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    Aujuaトリートメントでツヤサラにでしたね♪
    ヘアケアのお悩みなど、お気軽にご相談くださいね。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:44.0

髪の毛悩みの解決するおすすめの美容院です。
    以前プリーチした部分がパサついて困っていましたが、悩みに合わせてオージュアのトリートメントをしていただきました。
    髪が柔らかくなり、かつリタッチも色を合わせてくださり、とても満足です。
    柔らかさは、夜シャンプーしたら戻ってしまうかと思いましたが、翌日もしっかり持続しています。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

季節や髪のお悩みにあわせてオージュアを変えていくのを
    おススメしてます♪
    お気軽にご相談下さい。

最新のカラー剤を常に取り揃えております☆
    色々試していきましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    COLORLOVER日吉 加藤

• のそみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 22:41:20.0

仕上がりをいつも気にかけていただき
    オイル等も好みを聞いて用意してもらえて助かります、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のそみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回髪のコンディションでオイルなどかえてみてくださいね。
    これからの季節はUV対策もおすすめです。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:15.0

いつも満足のいく仕上がりです!
    おすすめしていただいたオージュアを使ってから髪質もよくなり大満足しています。
    またよろしくお願いします♪

かな樣
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

季節や髪のお悩みに合わせてオージュアも少しづつ変えていくのを
    おススメしてます♪
    お気軽にご相談下さい。

COLORLOVER日吉

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 01:54:18.0

今回も大満足でした。髪質や好みなどを良く把握して下さってるので思い通りな仕上がりになって感謝しています。特に炭酸シャンプーがお気に入りでスッキリするのでオススメです。

キャサリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    キレイに仕上り安心しております。
    これからの季節はUV対策もおすすめです。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

カラーラバー 日吉(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー