ライブの予定が近い為、推しカラーのデザインでお願いしました。
急なたくさんの注文で困らせてしまったかなぁ、と思いましたが心良い対応で、相談しながら理想に近くなるようにカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりで満足してます!
いつも施術前に料金を教えてくれるので助かってます。
色落ちも楽しみです。ありがとうございました(*^^*)
しらたま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
NANA
今回も丁寧な対応をありがとうございました。
【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
デザインやカラーに悩んでいた所親身にご提案いただき、仕上がりも期待以上で仕上げていただきました。
アシスタントの方達も手際が良くとても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
イルミナorN.カラー+カット+保湿トリートメント
初めてのブリーチでとても不安でしたが、カラーや髪へのダメージについて丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりは想像以上で本当に大満足です!
店内もオシャレで居心地が良く、接客もとても丁寧でした。髪に触れる際に「失礼します」と一言添えてくださるなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。
今回が人生初のブリーチでしたが、不安を取り除いてくださったおかげで、仕上がりを心から楽しむことができました。ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【最高の透明感♪】ブリーチonカラー ¥13200→¥10400
初めてエクステをつけました。
分からないことが沢山ありましたが、シャンプーやケアの方法まで詳しく教えてくれました。
また来たいと思いました!
【期間限定割引♪】最高級レミー毛シールエクステ60本 ¥24000→¥17900
エクステ
今回もカラーで黒くしてもらいました!
来店した時はお忙しい中いつも必ず声をかけてくれて
とても嬉しいです。カラーも最後の仕上がりもめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました。
バッチバチにかましてもらってテンションぶち上がりました
サイコーにいけてるって友達に言われたのでまた行きますにょ
今回もネイビーカラーにしていただきました。
毎回理想のカラーに仕上げて下さりありがとうございます。今回も色落ちまでじっくり楽しみたいと思います。また次回もお願いしたいです。
5cm以上のロングリタッチだったが、とてもきれいに繋げていただけた。カラーの方も、青色が綺麗に入って非常に満足している。
【ご来店が2回目、3回目の方限定】20%OFF! 詳細欄参照
毎回可愛くしてくれるし、悩んでても寄り添って提案してくれるので助かってます!
カラーの色味や仕上がりが理想以上でとても嬉しいです。施術中も丁寧に説明していただき、ホームケアのアドバイスまでしてくださったので安心できました。居心地もよく、素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングいただきました。
カラーも希望通りで、色落ちが楽しみです。
【期間限定☆】オートクチュールカラー+ハホニコ保湿Tr ¥7600→¥5900
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
しっかりカウンセリングもしてくださり理想通りにしていただいています
保湿Tr+cut+ILLUMINAorN.カラー \9900
とても丁寧な接客でした
色もバッチリで、ケアの仕方、巻き髪の時の取れないやり方など優しく教えて頂きました。
是非また来たいです
【人気No.3♪】フルカラー+3StepハホニコTR+デサインカット
先日、カットとトリートメントをして頂きました。
髪のダメージが気になる点をお伝えしたところ、考えられるダメージの原因やダメージを軽減する方法を教えてくださって、勉強になりました。
最後髪を巻いて可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
【日頃のダメージケアに!】3StepハホニコTR+デザインカット ¥8000→¥6400
今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします
オートクチュールカラー+オージュア2stepトリートメント
ゆちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
今回は大事な予定前ということでオリーブ系のカラーにさせて頂きました。
仕上がりに満足していただけてうれしく思います!
おとは
今回はいつもとちょっと違うカラーに挑戦しました!
今回の色味もすごくよくて満足です!
アクア様
いつもご来店頂きありがとうございました!1
また、口コミ投稿もありがとうございました!
少し色味をいつもとは違う感じ感じにしましたが、とてもお似合いで
可愛かったです!!
ゆうあ
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました☆
いぬ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
仕上がりに満足してもらえてうれしく思います!
おとは
もうかれこれ1年ほどお世話になっています:)
いつも私の染めたい色と、髪の状態、これからの方針を踏まえて色々提案してくださるので助かっています!!そして毎回綺麗な色にしてくださるのでとっても嬉しいです。
また今度もよろしくお願いします^_^
施術がはやく丁寧で仕上がりも大満足です。
コスメ縮毛ストレート+ハホニコTr ¥19840⇒¥9980
縮毛矯正
カラー・カット共に理想通りの完成度でした。
髪のセットの仕方や前髪のセットの仕方まで丁寧に教えて下さり助かりました。
丁寧に対応して頂きとても良かったです!
メンズ限定【クイックスパ付き】デザインカット+シャンプー¥3300
ゴウ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
丁寧な施術を提供できるようにしているので丁寧だなと感じて頂き
とてもうれしく思います!
おとは
笑顔で丁寧な接客をしてくださり、とても良い時間を過ごせました。カラーも希望の色で、巻き下ろしも綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!
ゆい様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
当店での時間をゆい様にとって有意義なものにすることができうれしく思います!
おとは
最初は希望より暗くなるかもと話していたのですが
ドンピシャで理想の色に仕上げて頂きました!!
【肩くらいの長さの方に♪】フルカラー+最高級人毛シールエク60本 ¥22800
カラー、エクステ
h様
ご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけてとてもうれしいです!!
ロングヘアもとても似合っていて可愛かったです!
後半、お店がバタバタしてしまい申し訳ございません。
ゆうあ
親身になって巻き方なども含め教えてくださりとてもありがたかったです。リピートさせていただいていますが、またこれからも来店したいと思っています!
hnr様いつもありがとうございます!
今回のピンクブラウンもすごくお似合いでした♪
巻き方もぜひお家で楽しんでみてください!!
これからも色んなカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
あゆむ
いつもふわっとしたオーダーなのにドンピシャの色にしていただいてとてもありがたいです!
ぴ様
いつもご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございました!!
いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
初赤系カラーすごくお似合いでした!
またのご来店お待ちしております!!
ゆうあ
2回目ですが毎回上手にカットとセットをしてもらっています
今回もご来店ありがとうございました!
ウルフカットとてもお似合いで、セットまで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
前回よりさらに雰囲気が出ていて、とても素敵でした!
これからも扱いやすく、スタイリングが楽しめるようにカットさせていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしています♪あゆむ
今回も髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
次回のカラーも楽しみです!
私の最近の髪の悩みを聞いて、それに合わせたトリートメントをしてくれて、とぅるとぅるサラサラにしてくれてありがとうございました(т т)!!
またお願いしますm(*_ _)m
髪の毛の状態を見て丁寧に仕上げてくれました。
ラビス クローバー(Lovis clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー