今までで1番良かったと思えるような方でした!
仕上がりも勿論良く、カラーについて/レイヤーについての質問にも的確に答えていただきとても安心感がありました。
シャンプーなどを担当して頂いたスタッフさんもとても素敵な方でした。
おふたりとも話しやすく、“無理に話してる感”もなくとてもナチュラルで心地よかったです。
また定期的に伺いたいです!
★学割U24カット+カラー+トリートメント¥15500→¥5000
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
かわ様ご来店ありがとうございました!
口コミとても嬉しいです!!!
ばっさりなカットとイメージチェンジおまかせいただきありがとうございます
レイヤーがっつりなスタイルもお似合いです
毛先のデザインも継続するのもかわいいです
定期的なご来店お待ちしております!
RIN
急遽予約したのですが、ここにして大正解でした!!!本当に丁寧にカットカラーして頂きましたし、お話も沢山してとても楽しい時間でした。カラーもすごく綺麗な仕上がりになったのはもちろんですが、前髪と顔周りのレイヤーなど私がしたい髪型をこの値段させて頂きとても満足です!またカットカラーして頂きたいと思いました!
いつも通りふんわりしか決めずにいましたが、今回もたくさん提案いただいた中で決めることが出来たので良かったです!仕上がりももちろん大満足ですのでまた次回もよろしくお願いします!
カット+イノアカラー+最高級ケラスターゼTr ¥19900
いつもお世話になってます!
久しぶりにロングからミディアムまで切っていただきました!
ふわっとしたイメージでもしっかり聞いてくださる担当スタイリストさんは信用しかないです。
次もまたよろしくお願いいたします!
イルミナカラーorN.カラー+カット+トリートメント¥17700→¥12600
15分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださいました。
施術も、なりたいカラーにしていただき、レイヤーカットもすごく良かったです!
また、スタッフさんみなさま、明るく声をかけて下さり、話も盛りあがって楽しい時間を過ごせました!
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
y様ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
ワンカールで可愛いスタイルですが、巻いたりもかわいいので
次回は巻いてみましょう!!
シャンプーも継続的に使っていただいてサラサラヘアを目指しましょう!!
RIN
今まで1番素敵にして貰いました。
その後のセットもやりやすいです。顔周りがとても満足です!
【学割U24】カット+トリートメント¥4000
この度はとても可愛くしていただきました!
友達にも好評です^ ^
仕上がりがめちゃくちゃ気に入ってます!
接客がスムーズで居心地もよく、ヘアケアのポイントや使っているオイルの効果なども説明していただけて、このお店に来てよかったと感じました!オイルの香りを選べるのも嬉しかったです!
次は初カラーもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】カット+トリートメント¥4000
今回初めての来店でしたが本当に良かったです!
カラー剤を塗っている間話しかけてくださったり、好きな香りのヘアオイルを選ばせてくださったりなどのお心遣いがとても嬉しかったです!
カラーもカウンセリングのときから丁寧に相談にのってくださって安心しておまかせできましたし、実際の仕上がりも完璧でした!
サイドの髪やレイヤーなど、カラー以外の部分でもすごく満足な仕上がりになりました!
ぜひまたこちらにお願いしたいと思います!ありがとうございました!
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
こ様ご来店ありがとうございました!!!
ディズニーの話魅力的すぎました!
髪を綺麗に伸ばしていけるように、定期的にお待ちしております!
RIN
カラー、レイヤーカット、久しぶりに作った前髪も大満足です!カウンセリングから最終的な微調整まで丁寧にしていただき、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです!スタイリングのコツも教えていただけたので、明日からやってみます!ありがとうございました!
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
まど様、ご来店ありがとうございました!!!
長さもバッサリな上、前髪ありもとっても可愛いです!
またおすすめの居酒屋さんの話も楽しみにしております
レイヤーのスタイリングもやってみてください
またいつでもお待ちしております!!!
RIN
カウンセリングも丁寧で、スタイリング方法も細かく教えて頂いて人も良く、丁寧な接客をして頂けました。段差などの気遣いなどもして頂きとても良かったです。出来上がりも理想の形にして頂き素晴らしかったです。
☆メンズ☆カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ ¥4500
初めてのパーマだったのでセットの仕方まで丁寧に教えていただいて、オン眉にする勇気もいただきました。
個人的にバームやオイルの香りの種類がいっぱいあって、それを選べるのが楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
【学割U24】カット+パーマ+トリートメント¥6980
カット、パーマ、トリートメント
複雑履歴にも関わらず色の提案だったり色々相談できて安心してお願いできました!!
お店の雰囲気も良くて良かったですまたお願いします!
『ブリーチなし』で変われる透明感ダブルカラー+トリートメント¥11000
理想通りのパーマとカラーで大満足でした!周りからの反応もすごくよく、久しぶりのパーマを当ててみて本当に良かったです!ありがとうございました!
カット+艶カラー+潤いパーマ+トリートメント ¥13480
カット、カラー、パーマ、トリートメント
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
めいこ様ご来店ありがとうございました!!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤーパーマも、暖色カラーもとってもお似合いです
可愛く伸ばしていきましょう
また、ぜひお任せください!!!
RIN
理想のカットとカラーにしていただきました。シャンプーやトリートメントを自分の髪質に合わせて選んでくださったり、髪を乾かすときに好きな香りのミルクやオイルを選ばせてくださったり、とても満足度が高かったです。髪の毛がサラサラになりました。スタッフの皆さんも話しやすく、雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
m様
色味が変わってレイヤーも入ったので
イメチェンになりましたね。
とってもお似合いでした◎
香りにこだわった商品をたくさん取り扱っているので
お気に入りが選べて気分上がりますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです。
いろんなお話できてとっても楽しいお時間でした。
また色落ちしてきたいらしてください!
お待ちしております!
店長 MIO
こちらの要望に合わせた案を考えていただきカットもカラーもとても満足しています。ありがとうございました。
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
mk様先日はご来店いただきありがとうございました。
イメージも変わりカラーとてもお似合いでした!
伝えさせていただいたケア方法も試していただけましたら幸いです!
またいつでもご来店お待ちしております!
KAISEI
学生の頃から通っており、時々他の美容院に行くこともありますが、ダントツで居心地が良いです!
アシスタントの皆さんも一生懸命で、いつ行ってもお店の雰囲気もとっても良いです。
こちらの要望をしっかりヒアリングして下さるので、仕上がりもいつも大満足です!!またよろしくお願いします!
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
住んでいる場所が遠くなっても結婚式の前撮りだったり
大事な日に来ていただけてとっても嬉しい限りです◎
今回もドレスの前撮り見せていただけて幸せでした!
次回は和装のお写真楽しみにお待ちしております!
引き続きいつ行っても居心地の良い空間をつくれるように
していきます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
店長 MIO
お店の雰囲気もサービスもとてもよかったです!
丁寧に確認しながら進めて頂き、理想通りでした!
また伺いたいです。
ゆき様
透明感オリーブカラーに短めボブ
とっても可愛かったです♪
推しのお話やバイトのお話など
たくさん出来てあっという間の2時間でした◎
おすすめしていただいたドリンク飲んでみますね!!
お伝えしたヘアケアも実践してみてください!
また色落ちしてきたらお待ちしております!
店長 MIO
最初に髪のお悩みの相談を含めた細かな要望を聞いて下さり、それに合わせて施術して頂けました
当日は髪色は希望していた色より少し暗いなと思っていましたが、時間が経つにつれて無事に希望通りの髪色になり流石プロだな、と感じました!笑
マッサージを少しして下さったり、最後の仕上げに好きな香りのヘアオイルが選べたりで癒しにもなりました(*^^*)
あー様
落ち着いたベージュカラーとてもお似合いでした!
生活が忙しく今年最後のヘア
お任せいただけて嬉しいです!
LOAオイルはほかもに香りの種類がありますので、
一緒にお気に入りを探しましょう♪
来年も落ち着いたときにまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
MAORI
理想通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございます
れい様
暗髪とってもお似合いで可愛かったです♪
是非お伝えしたヘアケアなど実践してみてください!
大事なライブ前にメンテナンスお任せいただき
ありがとうございました◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
ライブのお話も楽しみにしております!!
口コミありがとうございます!
店長 MIO
とってもきれいに染めていただきました!お店の雰囲気やサービスもとてもよかったです!ありがとうございました!
なーちゃん様
少しずつ地毛に戻していけるようにケアもしっかりしながら髪を育てていきましょう!
普段あまりやらないウェーブ巻きもとても素敵でした!
時間があるときはぜひ真似してみてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初回クーポンでとても安かったのに、仕上がりは可愛くて満足できました。美容師の方も、皆さんニコニコしていて、雰囲気がとても良かったです。
他の美容室より微妙に客席と客席の間が狭かったり、シャンプー台がコンパクトだったりと、上手にコストカットをしている印象でした。ただ、ゆとりを感じる最低限は守られていています。また、慣れないシャンプー台で肩が凝ったなぁ。。と思っていると、何も言っていないのに肩のマッサージをして下さりました。テレパシー!?
可愛くしてくださりありがとうございました!
かりん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりや雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪
当店では2メニュー以上のご予約ですとマッサージが
セットになってます◎
2回目に利用できる学生割引のクーポンもあるので
また是非お待ちしております!
旅行のお話も聞かせてください!
お会いできるの楽しみにお待ちしております。
店長 MIO
可愛い髪色にしてもらえました。
トリートメントで髪が生き返り嬉しかったです!
るるる様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
RYOMA
カラー+トリートメントで施術していただきました。
セルフカラー履歴もあったため希望するカラーが入れられるのか不安でしたが、施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで不安も解消し希望のカラーに近付けるようご提案もしていただけてとても安心して施術を受けることが出来ました。
自分の理想のカラーを入れていただけて大満足です。
ヘアケアのために購入したシャンプーとトリートメントも良い香りで気に入ったのでまた伺おうと思います。
【ダメージレス】 イルミナカラーorN.カラー+トリートメント ¥6500
ビスコ様
複雑履歴でしたがかわいいチェリーレッドにできてとても似合いでした!!
今あるダメージをホームケアでカバーしていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
MAORI
先日おすすめしていただいたシャンプーを購入して使ってみました。泡立ちも良く、洗い上がりがとても気持ちいいです。ダメージが気になっていた髪も、前よりまとまりやすくなって嬉しいです。カットで量も調整していただいたので、全体的に軽くなって扱いやすくなりました。丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
なちゃん様
髪のお悩みに合わせてしっとりめにまとまるようにケア方法をお伝えして、お家でも実感していただき嬉しいです!今後も続けていけるようにサポートしていきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MAORI
カラーもトリートメントのモチもよく嬉しいです。
【オイルで染める新時代】イノアカラー+トリートメント
green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
またご満足いただけますよう精進してまいります!
RYOMA
髪の悩みやしたいスタイルを丁寧に聞いてくださり、要望に合わせて仕上げてもらえました!
また伺いたいです!
よよよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
長さを伸ばしながらできるスタイルを探し
ショートボブレイヤーでお洋服にも合わせやすいスタイルにイメージチェンジできましたね!!
とてもお似合いでした
これからも定期的なメンテナンスとホームケアをしながら楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!!
MAORI
夏休み前のメンテナンスとして伺いましたが、髪がサラサラになりました!
カラーやカット、全てお任せでしたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥15500→¥7980
みん様
イノアカラーに変更させていただきとっても艶々になりましたね♪
素敵な夏休み前にメンテナンス
お任せありがとうございました◎
また色落ちしてきたら
お待ちしております!
旅行のお話もたくさん聞かせてください!!
店長 MIO
カウンセリングをしっかりして頂き希望通りの髪型になりました!とてもさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました!
coco様
先日はご来店いただきありがとうございます!
暖色カラーとてもお似合いでした
頭皮が沁みやすく慎重な施術でしたが、日常生活などのお話ができて私もとても楽しかったです!
お忙しいとは思いますがお時間があるときにまた是非お待ちしております!
本日はありがとうございました。
前回訪れた美容室で髪の毛が傷んでいてブリーチできないと言われたため、今回はブリーチできるのかと心配しながら伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、私の心配は杞憂に終わりました。
雰囲気は静かめで綺麗でしたが、美容師さんは全員話が面白くとても楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも理想通りでとても満足です。ありがとうございました。
み様
初のブリーチカラーとてもお似合いでした!
ケア方法など試していただければ幸いです!
また来月のカラーでお待ちしております!
kaisei
グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー