4. 渋谷トップ  >
  5. グリーン 渋谷(green)  >

green渋谷【グリーン シブヤ】

グリーンシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-15-8-7F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩6分、東京メトロ渋谷駅7番出口徒歩6分 ショート/ボブ/学割U24
  • ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:49.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で入った時から気に入りました。また私はお喋りなのでベラベラ話してしまったのですが、担当スタイリストさんが何でも話せる人で楽しかったです。今までで1番短くスパイキーショートでお願いしたのですが、理想通りすぎてこれからのセットが楽しくなりそうです。またお願いします

☆Men's☆カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ  \4500

ゆうと様

古着トークとても楽しかったですし、スパイキーショートお似合いでした!
    スタイリングのバリエーションも意外と多いので、いろいろ試してみてください!

HYUGA

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:22:27.0

初めてのスタイリストさんだったのですが、とても話しやすく丁寧にカットカラーして頂きました!ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【オイルで染める新時代】カット+イノアカラー+トリートメント ¥15000

し様

また是非是非お待ちしております♪

次回も沢山お話しできればと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます。

MIO

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:41:59.0

先日はありがとうございました!周りの人たちからも好評で嬉しいです。お喋りも楽しかったし充電器も貸していただけて助かりました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

カット+イルミナorN.カラー+トリートメント¥17000→¥7980

• まきまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:32:27.0

もうここ以外の美容室に行けないぐらいの満足度です!

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:03.0

若者の街ですが、主婦の方でも大丈夫そうです。
    とても丁寧な接客でした。
    セットの仕方などもアドバイスしてくださり、仕上がりも大変満足しました。

【green渋谷】カット+トリートメント ¥4500

green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント

rin様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• rinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:20:35.0

中学生の息子が渋谷でカットしたいと言いまして、こちらのお店を選ばせてもらいました。
    お任せにしましたところ、流行りのスパイキーショートにしていただき、ずっと長かった髪がスッキリしました、
    シャンプー&カット!眉カットをしてもらいましたが、
    とても良かったそうです
    渋谷は違うなぁ~と言ってました。

rin様

先日はご来店頂きありがとうございます!

息子さんが髪型を気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです!!
    スパイキーショートとても似合っていました!

HYUGA

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:30:16.0

今回はパーマをお願いしました。パーマをかけるのは久しぶりでしたが、なぜかけたいか?普段のスタイリングをどういう風にしたいか?をすぐ理解して頂いたうえ、もう何度も担当してもらっているため、細かいニュアンスは私の好みに合わせて、お任せで作ってくれました。
    職場でも、ニューヘアの評判良いので、ほんと行きつけの美容院は有り難いです。
    新しく入ったアシスタントの女の子が、めちゃくちゃリフレッシュになるシャンプーが上手で、ヘッドスパ並の効果があり、凝り固まった頭皮もマッサージして貰えて、とても助かりました。

《注目度NO.1》最新クリームパーマ+カット+COTAトリ¥18300→¥12700

• 天然スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:26:28.0

担当してくださった皆様、とてもありがとうございました!大満足の仕上がりで、とても嬉しいです!

髪のうねりや広がり、ボリューム感があることが悩みでしたが、酸性ストレートを受けたことで完全に解消しました。
    仕上がりは、地毛風でナチュラルなストレートであり、縮毛矯正のパキッと感やきしみ感がなく、とても良かったです!後、動画みたいに、艶がすごくて、手触りもサラサラで感動しました!
    また、薬剤の匂いを消臭する効果があるトリートメントもしていただいたので、感謝感謝でした涙

カットの方は、切りっぱなしボブをお願いしました。骨格や顔の輪郭等に合わせた髪型の方向性の提案や、「こういう風に切ったらこうなるよ」等のメリットとデメリット等も伝えて下さったので、安心して決めることができました。
    また、カットの間も楽しく過ごすことができました!

次回もよろしくお願いします!笑

【髪質改善】酸性ストレート+カット \26500

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:12:49.0

今回はじめてのイノアカラーに挑戦してみましたが、仕上がりも色の落ち着き方もとても綺麗で大変満足しています!続けると真価を発揮するとのことなので、しばらく継続してみようと思っています。いつも安心してお願いできるうえ心地よい時間を過ごすことが出来るので、今後もこちらでお世話になろうと思っています!

【オイルで染める新時代】カット+イノアカラー+トリートメント¥13980

ナナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初のイノアカラー艶感も色もとっても綺麗になりましたね。
    是非是非続けていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

MIO

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:00:58.0

髪色や長さなど相談しながら決めて素敵に仕上がりましたありがとうございます!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥15900→¥5980

ほっしー様

先日はご来店ありがとうございます!

また髪の毛のケアの仕方やスタイリングの仕方などなどわからないことやお悩みございましたらいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!!

• ツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:10:12.0

イメージ通りのカットをしていただきました!
    店内の雰囲気も良く、また機会があれば利用したいです!

ツナ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またやりたいイメージだったり気分をたくさん教えてください!!
    ツナ様に必ず似合うカットやカラーをさせて頂きます!

またいつでもお待ちしております!

• りぃちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:42:43.0

髪色のイメージも何となくしか伝えられてなかったのに希望通りの色味で、楽しい時間をすごせました!他のスタッフの方もとても気さくでお店の雰囲気も良くてまた是非お願いしたいです!

りぃちゃむ様

柔らかく可愛い色になりましたね♪
    帰り際に言って頂けたお言葉も口コミもとっても嬉しいです!

また色落ちしてきたらお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

MIO

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:55:11.0

理想のスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

3Dカット+ トリートメント   ¥7900→¥5500

• つっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:35:12.0

後々前髪の長さの差が気になりました。
    ヘアアイロンの使い方を説明してくれたのはとても助かりますた

☆Men's☆カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ  ¥8450→\4500

• ほししさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:44:42.0

長かった髪の毛を短くして頂きました。いい感じの長さにして頂き、カラーも綺麗で満足しています!ありがとうございます^^

イルミナorN.カラー+カット+トリートメント¥17500→¥11580

ほしし様

いつもありがとうござます!
    ばっさっりイメチェンでしたね♪
    お任せありがとうございます!

社会人になってもよろしくお願いします♪

MIO

• わいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:29:19.0

初めての来店でしたが親切かつ丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    毛量は少し足りなかったですが要望通りの形にしていただき満足です。ありがとうございました。

【Men's限定】カット+パーマ+トリートメント ¥16100→¥7680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:06:23.0

急遽の予約でしたが、すごくお店の対応も良かったです。髪を切る前のカウンセリングもとても良く、想像以上の仕上がりになりました。担当してくれた人もとても良い人で初めてのパーマで最初は少し不安でしたがセットの仕方を教えてくれたり細かく説明してくれたりなど、とても良かったです。また機会があればぜひ来店したいと思います。今回はありがとうございました。

【平日17時以降限定¥500off】カット+パーマ+トリートメント¥7480

• おんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:39:36.0

春から社会人になるのでお仕事仕様に暗髪に染めて頂きました!カットもリクエストした長さとボリュームで整えてもらい、顔周りの毛の相談も優しく乗っていただきました! 同じ趣味のお話で盛り上がって時間もあっという間で本当に楽しかったです!是非またお願いしたいと思います!

おんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうgざいました!
    暗いけど重くな透け感のある色になりましたね♪
    カットもイメチェンでした!可愛かったです!

私も沢山お話できてとっても楽しい時間でした!
    また是非是非お待ちしております。

MIO

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:36:43.0

染めたい色を雰囲気でしか伝えられないのにいつも可愛い色に染めてくれて最高ですT^T

シルキーカラー+トリートメント¥12400→¥7500

ふ様

今回も透明感のある暗髪でお似合いでした!!
    旅行に合わせて色落ちを計算してのカラーでしたが
    いかがでしたでしょうか?

またお話楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございます!

MIO

• liccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:10:16.0

今回も好みの柔らかいベージュカラーに染めていただきありがとうございました!前髪も少しずつ調整しながら切ってくださるので、安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いします(^_^)♪

licca様

とっても綺麗に柔らかい色味が入りましたね♪
    お似合いでした!
    可愛さに癒し癒しでした~♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MIO

• keitaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:19:44.0

初めて来店したんですが、担当スタイリストさん含めスタッフの皆さんの対応、接客がとても素晴らしく気軽に施術を受ける事が出来ました!髪の仕上がりもとても良く、なりたい自分になれました。最初に簡単なアンケートや髪への悩みも相談出来るので初めての方でも行きやすいと思います。次もこの店を利用したいと思いました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:03:21.0

とても丁寧にカットをして頂き、色合いも含め大満足です。有難うございました。

green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またなにかお悩みなど出てきたりスタイリングしずらくなってきたりなどございましたらいつでもお待ちしております!

• シオノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:49:20.0

初来店。3ヶ月ぶりの散髪でボサボサでしたが、かなりキレイにしてもらいました。ケアの仕方等色々教えてもらい、来てよかったです。

シオノ様

定期的なメンテナンスカットお待ちしております!

お家でのケアも説明の通りしていただけると幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店お待ちしております!

KAISEI

• べにたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:32:39.0

カウンセリングもしっかりやってくれたし、施術の区切り毎にドリンクサービスや、御手洗のご案内もしてくれたので、その点は良かったです。
    希望スタイルがあったのですが、それとはカラーもパーマも微妙~に違っている気がします。
    それに関しては私の髪の毛の状態等もあるので少し気になった程度ですが、シャンプー後約20分放置された時間があったのがとても残念でした。
    他の施術のタイミングもあるかと思いますが20分はさすがに…
    もう少し上手く時間を組んで、そういった時間が少なくなればなと思います。

カット+艶カラー+潤いパーマ+トリートメント¥24100→¥13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:08:25.0

毎度丁寧なカウンセリングをしていただいており大変満足しています。抽象的な注文にも対応していただきありがとうございます。

3Dカット+ トリートメント   ¥7900→¥5500

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:03.0

カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

カット+『ブリーチなし』で変われるWカラー+トリートメント¥12480

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:05.0

パーマで予約したのですがカウンセリングでカット、カラーになりました。当日の変更にも快く対応してくださいました。結果的に毛先のパーマが残っていい感じです。
    満足してます。

カット+艶カラー+潤いパーマ+トリートメント¥24100→¥16480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めぐにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:43.0

親切な対応でした
    マッサージ気持ちよかったです

カラー+トリートメント¥12400→ 5500

めぐにゃん様

透明感のある柔らかい色味が
    とてもお似合いでした!

口コミもありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

MIO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:21:36.0

丁寧なカウンセリングで、大まかな要望を伝えただけで的確な提案をしてくださり、希望以上のカラー&スタイルにしてもらえました。
    スタイリングのコツもわかりやすく教えてもらえて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

【平日17時以降限定¥500off】カット+カラー+トリートメント¥5480

green渋谷【グリーン シブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

提案させて頂いたデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!!

お伝えさせて頂いたスタイリングのこつなどもぜひぜひやってみてください!

またいつでもお待ちしております!!

• ゑ奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:12:58.0

3回目の来店でした。
    今回はいつものイノアカラーと初めてカットをお願いしました。
    長さは決めずにいきましたが、丁寧なカウンセリングで悩み等を親身に聞いて頂き、外ハネしやすいかわいい髪型になりました!!!ロングだったのですがヘアセットの時扱いやすくなりました。
    また、カラーも春らしいピンクのかわいい色にして頂き大変満足です!!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!!(笑)
    またよろしくお願いいたします!!

ゑ奈様

先日もご来店ありがとうございました!

カラーは引き続きイノアカラーでどんどん髪が艶々になってきてますね!
    色も春っぽいカラーにさせて頂きました

TAKUYA

グリーン 渋谷(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー