4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ カワニシテン

• 兵庫県川西市小花1-1-15ベルフローラ川西東館1F
  • 川西能勢口駅から直結/川西池田駅から徒歩3分
    4.2

マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:42:44.0

毎回、丁寧な声掛け、癒されるシャンプーなど
    通い続けるポイントは沢山あります。
    少し前に値上がりがありましたが、メニュー内容がグレードアップしたのか仕上がりが凄く良く満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 川西店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

マコ様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!また次回も満足して頂けるよう頑張ります!!(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• コターボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:57.0

いつもお世話になっています。手早く仕上げてくれるので助かっています。色々なトリートメント類を試せるのもいいですね。またよろしくお願いします。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

コターボ様

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• けいこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:40.0

いつもありがとうございます
    また、来月もよろしくお願いします

けいこちゃん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!毎度口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:37.0

手際が良いですし、安心してお任せできます!施術後も髪の調子は良いです

オレンジ様

また安心していただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

• ノブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:38.0

先日は、ありがとうございました。
    急に出掛けることになり利用させて頂きました。
    丁寧に施術して頂いて、
    髪を乾かす際も丁寧に教えて頂けて
    良かったです。

ノブ様

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• 青ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:16.0

昨日はありがとうございました。いつもよりもお客様が多かったと思いましたがいつも通り手際よく綺麗に染めて頂きました。また次回もよろしくお願いします。シャンプーもとても気持ち良かったです!

青ちゃん様

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:55.0

頭皮の状態が良くなかったので少し不安でしたが、施術前に保護の処置をしていただき、しみたりすることがなかったので
    ありがたかったです。トリートメントもしてもらってとても良かったです。

つっきー様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!アレルギーがでる季節や汗をかく時期は頭皮も敏感になったりしますので気になる時はおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• つぶあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:19.0

ていねいに根元染めしていただいて感謝です。染めたては暗いかなと思いましたが、時間とともに良い明るさになりました。

• みさやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:36.0

カラー、シャンプー後はセルフブローですが、いつもサラサラになっていて、びっくりしています。
    また次回もぜひ利用したいと思っています。

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~

みさやん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-11 16:53:35.0

毎回手際よくリタッチをしてくれて
    シャンプーは、とても丁寧にしてくれて
    非常に気に入っています!

かんかん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!また喜んで頂けるように励みます!
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

• けろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:58:32.0

いつも丁寧に手際良く綺麗に染めて頂き毎回満足しております。
    シャンプーも気持ちよく癒されます。
    次回も楽しみです。

けろちゃん様

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• ままりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 01:17:06.0

白髪を自分で月2回、染めるのですがうなじあたりや
    後頭部はうまくできず、こちらでお願いしたら、綺麗にリーズナブルに仕上げて貰えました。
    お得な割引き券の購入も教えてもらい、
    ありがたかったです。

自分で乾かすのですが、ドライヤーの質が良いのか直ぐに乾きました。コテやくるくるドライヤーがあるので

綺麗に仕上げることも出来ました。ドライヤー後に勧められたミルクオイル。しっとりサラサラ、いい香り!次はこれ、購入します!(´∀`)

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

ままりん様

この度はスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのことや商品についてなどまたお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

• あさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:15.0

店員さんの丁寧な応対とカラーも丁寧にして頂いて、
    大変満足でした。またお世話になります、
    宜しくお願いします,

あさみん様

ぜひまたのご来店お待ちしてます!(^^)

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:38.0

早めに行きましたが、時間通りに始まりました。

のりちゃん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!当店としては時間通りに始めれることが
    1番のベストなのですが気を効かせて早くご来店頂いたのでしたら
    ありがとうございました!!皆さまお時間通りに施術させて頂くために5分前のご来店などのお声掛けもさせて頂いておりますが
    こちらもしっかり時間通りにすすめられるよう励みますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• ニックネームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:31:52.0

綺麗に染めて頂いて大満足です。なかなか当日では予約が取れず行けなかったので、予約が取れてありがたかったです。ありがとうございました。

ニックネーム様

色味等また何かありましたらご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

• MITSUIIKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:39.0

根元染めで手早くも丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございました。またお願いいたします。

MITSUIIK様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!こちらこそ口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!(^^)

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 05:51:01.0

いつもありがとうございます!仕上がりもお店の雰囲気も気に入っています。スタッフさん達も親切です♪

またのご来店お待ちしてます!(^^)

• はピちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:38:55.0

いつも満足しています!

はピちゃん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次も!満足して頂けるよう頑張らせて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

• ナオコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:32:58.0

狭くて雑然とした感じがしました
    接客はとても好意的で良かったです

ナオコ様

また次回も満足して頂けるよう頑張ります!!
    当店なかなか狭いですが!!(^^)ぜひ!!!
    またのご来店お待ちしてます!(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:26.0

毎回、丁寧にシャンプーをしてくれて気持ちいいです!
    また来月も通います!

かんかん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをいつもありがとうございます!また次回も満足して頂けるよう頑張ります!!(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• ちまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 10:11:15.0

今回も丁寧に対応して頂き、とても満足です。
    会員カードの特典サービスも有り、通い続けるとイイ事あるなぁ、と嬉しくなりました。 染まりにくい髪質のようですが丁寧にして頂いて、いつもありがたいです。店員の皆さんはテキパキとしてて明るく気遣いもよくて、お客様も沢山来られるのも良くわかります。 おススメしたい、けど予約が取りにくいのが悩ましいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちまろん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店のクーポンも配信しておりますのでまたそちらもご利用くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:25.0

いつもありがとうございます!毎回、大満足の仕上りです

オレンジ様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!口コミいつもありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• 富士さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:06:07.0

いつも手早く染めてもらえて助かっています。

富士さん様

またのご来店お待ちしてます!

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:40.0

前回よりも少し落ち着いた色目にしたくて相談したところ、丁寧に答えてくださり、仕上がりのお色も気に入りました。次回もこのお色で頼もうかなと思っています。

みき様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!またお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:01:40.0

ほぼ毎月カラーをお願いしていますが、必ず最初に色々確認をしてくださって対応が丁寧です。
    仕上がりも気に入ってます。

マコ様

またのご来店お待ちしてます!

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:41.0

いつも丁寧で早くて助かります、またよろしくお願いします!

よっち様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!口コミありがとうございます!また次回も満足して頂けるよう頑張ります!!(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:59.0

とても早く綺麗にしていただけて満足です。

はな様

またのご来店お待ちしてます!

• みうみうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 05:55:15.0

いつも利用してますが、スタイリストさんの対応もよく、仕上がりもすごく満足してます。
    コスパもすごく良いです。

みうみう様

[投稿日] 2024-03-01 17:01:53.0

毎回テキパキとしてくれて非常に助かります!
    シャンプーが気持ち良いです!

かんかん様

いつもスマートカラーキレイ 川西店をご利用頂きありがとうございます!!嬉しい口コミをいつもありがとうございます!また次回もテキパキ頑張らさせて頂きます!!(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• けいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:32.0

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願い致します

けいこちゃん様

またのご来店お待ちしてます!

スマートカラーキレイ 川西店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー