4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Leverage 広尾【リバレッジ】

リバレッジ

• 東京都渋谷区広尾5-1-32 ST広尾ビル3F
  • 広尾駅から徒歩5分/恵比寿駅から徒歩11分

Mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 00:01:07.0

カット+カラー+髪質改善美髪エステスペシャルを今回のスタイリストさんに担当して頂きました。カット、カラーも大変満足で、髪質改善に関しては髪が生き返り毎日髪を触るのが楽しみです。
    お店の雰囲気はもちろん、サービスや対応もとても丁寧で感動致しました。ニューヨークの salon に行った事があるのですが、スタッフさんプロデュースのサロンが日本にも出来たと言う事でとても嬉しく思っております。これからも通おうと思います。女性は勿論、男性のお客様も多くてびっくりしました。家族にもお勧めしようと思います。ありがとうございました。I highly recommend this hair salon!

【極上ケアコース】カット+カラー+髪質改善美髪エステスペシャル ¥21500

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

Mayu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです。

技術面、空間面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    そして元々オーナーのお店に通われてた事もあり、
    スタッフ一同さらに嬉しさが込み上げてきます。
    温かい数々のお言葉ありがとうございます。

またMayu様にお似合いになられるスタイルのご提案をさせて
    いただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
                     stylist  Kazuma Osumi

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:24:54.0

イメージどうりのカットにしていただき、丁寧で親切なご対応ありがとうございました!

【似合わせ】Top stylist カット \6000 《尾上・東田》

• jessicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:02.0

いつも綺麗にメンテナンスしていただきありがとうございます!

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:21.0

安定のスピードと技術です。
    次回もよろしくお願いいたします。

《定額》【店長尾上限定】大人メンズ外国人風カット+炭酸ヘッドスパ ¥8800

• ドレーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:08:10.0

普段は理容室に通っているので美容室は相当久しぶりでした。

技術、センスはかなりハイレベルでショートでもバチっとキマります。
    美容室なので理容室よりもカウンセリング、髪のセットも上手でこのレベルのサービスがこの値段で受けれるのは嬉しいです。

カットとセット以外の受付、シャンプー、ヘッドスパなどをアシスタント?の方達が協力してやって頂けるのでこの価格で受けれたのだと思います。
    スタッフのみなさんにも感謝です。

【店長尾上限定】大人メンズ外国人風バーバーカット+炭酸ヘッドスパ ¥6500

• ohanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:00:27.0

初めてです。
    今回はベッドスパでしたが、丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。
    忙しかったようでお茶のサービスが忘れられていて、そこがちょっと残念でした。

【新規】《炭酸マッサージスパ+NY式ブロードライスタイルセット》 \4500

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ohana様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    サービス面でohana様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

以後お店として改善してまいります。
    そして貴重なご意見いただき本当にありがとうございます。
    またご来店いただける際には、技術面、サービス面共に
    喜んでいただけるよう務めてまりいますのでよろしくお願い致します。

Leverage 広尾店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:48:33.0

息子の勧めで初来店しました、担当いただいたスタイリストさんはとても丁寧にこちらのイメージや希望をよく聞いて下さり、髪質や好みに合ったスタイリング方法や髪の乾かし方に至るまで丁寧にご説明いただき、安心してお任せする事が出来ました、髪型も仕上がりもツルツルで大変満足しています、サロンの雰囲気もオシャレながらもスタッフ皆さんとても気さくで気取った感じがなくとても居心地が良かったです、そして何より豆の選定からこだわって出していらっしゃるコーヒーが凄く美味しくて感動しました、こんな素晴らしいサロン&スタイリストさんに出会えたことに大変感謝しています。これからもよろしくお願いします

【極上ケア】カット+髪質改善美髪エステプレミアム  \15000

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:56.0

ヘッドスパが気持ちよく、また髪もツヤツヤで綺麗に整えていただきました。ベビーカーで行ったのですがスタッフの方が運んでくださったり広い席に案内していただいたりとてもありがたかったです。途中子供が泣いてしまい他のお客さんのご迷惑になっていたら申し訳ありません。またお願いできればと思ってます。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ10分 \7000

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

花様先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです^ ^

技術面、接客面共に嬉しいお言葉が何より嬉しいです。
    またベビーカーでお越しの際はご連絡くださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist   Kazuma Osumi

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:35:36.0

前回カットが再現しやすかったので今回カラーも含めてお願いしました。 大まかに伝えただけでしたが、イメージが伝わりとても満足です!またお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

あみ様先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は前回のレイヤーカットのベースに、前髪にも
    さらにしっかりレイヤーを入れて、奥行きと立体のある
    海外ヘアスタイルにさせていただきました^ ^
    カラーは赤味のない透明感のあるグレージュカラーに
    させていただきました!

また、あみ様にお似合いになられるスタイルの提案を
    させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist  Kazuma Osumi

• Helloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:29.0

髪質にあったカットをしていただき、ありがとうございました。シャンプー時の姿勢が苦しかったので次回は調整していただこうと思います。

カット+カラー \14300→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• bancho1113さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:24.0

少し前に別の美容院でカットしたのですが、満足いく内容では無かったので、SNSで拝見したスタイリストさんにお願いしたくて思い切って行ってみました!

髪のクセや悩みなども聞いてくださり、それに合ったカットの仕方を説明してくださり、すごく満足な結果で嬉しくなりました。(家族からも褒められました)
    またお世話になります!

• かわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:52:38.0

希望のスタイルにしてもらいました

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!

ボディビルの大会に向けて
    髪型も完璧に仕上げていきましょう!

次回もご来店頂くのを楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:25.0

スタイリングまで丁寧に教えていただきました。
    次もお願いしたいです。

【2回目ご来店のお客様限定】ALL MENU-20%OFF

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:06:47.0

いつもツルツルツヤツヤな仕上がりで大満足です
    また宜しくお願いします

柴崎限定★《海外スタイル》ファイバープレックスハイライト+カラー¥20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ユウサクさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:36:30.0

パーマが毛先に残っていたので心配でしたが綺麗にカットして頂き大変満足しました!
    フェードに始めてしていただいたので不安でしたが、長めのフェードからミリ単位で短く調整していただけたので有難かったです!
    シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました!

また、アシスタントの方達も動きが素早く的確でとても雰囲気の良いお店でまた来たいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパor眉カット \6500

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

ユウサク様先日はご来店頂きありがとうございました!

イメチェン大成功ですね!
    フェード初とのことでしたがスタイルや髪の長さにも
    とてもマッチしてお似合いでした!!

スタイリングなどもお時間あればやってみて頂ければと思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

• Yasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:54.0

2度目の利用でしたが、今回もおまかせでスッキリしました。スタイリングの仕方も時代の流れがあるんですね。ありがとうございました。また行きます。

【2回目ご来店のお客様限定】ALL MENU-20%OFF

• キャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:39:25.0

カット+カラー+髪質改善美髪エステ(トリートメント)で初来店しました。
    お店は自然光たっぷりのカフェのような空間で、雰囲気がとても良く、素敵な空間でした。
    担当いただいたスタイリストさんはとても丁寧で、イメージをお伝えすると、出来上がりのイメージを写真で見せてくれるので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、スタイリングの方法も丁寧にご説明いただき、家の近くでこんな素晴らしいサロン&スタイリストさんに出会えたことに感動しています。
    次回、ハイライトでお伺いしますので、よろしくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+髪質改善美髪エステスタンダード¥16000

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

キャンティ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お言葉とても嬉しいです。

技術面だけじゃなくお店の空間面までもお褒めのお言葉が
    とても嬉しく思います。
    ボブのフェイスレイヤーヘアすごくお似合いでした^_^

またキャンティ様にお似合いになられるスタイルの提案を
    させていただきますので、次回のハイライトカラーも
    全力で綺麗にさせていただきます^_^

stylist  Kazuma Osumi

• 渡邊衣梨さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:54:10.0

すごく親切で丁寧です。
    何を聞いても即座にアドバイスをして下さる。
    安心感あります

【似合わせ】stylist カット \5000 《大住・柴崎・大村》

• イダコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:02.0

初来店でしたをカットもカラーもトリートメントの質感も大満足でした。今後とも展開も予想してくださり、髪が伸びるのが楽しみです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+カラー+外国人風or白髪ぼかしハイライト+オージュアTR ¥25000

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

イダコ様先日は当店をご利用いただき
    ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。

カットもカラーもですが、これからまだまだ進化続けるスタイルに
    なるので今後のヘアデザイン展開も楽しんでいただけたらと思います!
    そして何より海外にも活動拠点がありなかなか足を運ばない時もあるとは
    思いますが、お時間のご都合のいいタイミングでまたお会いできればと
    思っております^ ^
    またイダコ様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

stylist  Kazuma Osumi

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:05.0

外国人風のレイヤーカットに憧れて、こちらのサロンへ。
    丁寧なカウンセリングで、自分の好きなスタイルをきちんとお伝え出来ました。
    シャンプーも素晴らしく、フェイスラインがリフトアップされたと思います!
    カットの長さも、確認しながら切ってくださるので、コミュケーション不足の失敗などは、全く心配ないサロンでした。
    髪の乾かし方、セットの方法も
    優しくご指導くださって大満足でした!

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

ここ様先日は当店をご利用いただき
    お言葉とても嬉しいです。

カットだけに限らずシャンプーやその他技術面、
    接客面までもお褒めの言葉がすごく嬉しいです!
    ご自宅でも再現可能なようにスタイリング方法を
    お伝えさせていただいたのですが、もしご不明な点
    ございましたらいつでもお申し付けください^ ^
    何よりレイヤーヘアがすごくお似合いでした!
    またここ様に喜んでいただける技術面、サービス面共に
    向上してまりいますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist   Kazuma  Osumi

• くわ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:22:38.0

インスタでチェックしていたお店。
    日本帰国した際には行きたいと思い今回初めて利用させて頂きました。
    一番面倒なお願い「お任せします」にも検討頂き満足な仕上がりでした!セットの仕方を丁寧に教えて貰いましたし、整髪剤を付けていなくても纏まりがあったので二度満足しました。
    また、帰国の際は利用したいな、と思います。

• Kuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:59.0

担当してくださった方もスタッフさんも皆さんとても雰囲気が良くて、とっても楽しい時間を過ごせました!新しいヘアスタイル最高です!

Kuu 様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです!

素敵な卒業先になったのであれば幸いです。
    そしてレイヤーヘア楽しんで下さいね^_^
    また帰国された際にはいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお立ち寄り下さい^_^

stylist  Kazuma  Osumi

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:49.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    メニュー内容やトリートメント方法など詳しく説明していただき安心感がありました。お店の雰囲気も良く、サービスや対応も丁寧でとても満足です☆
    スタイリング方法も詳しく教えていただき、これからのアレンジも楽しみです♪ またよろしくお願いします☆

《3回目まで使用可》カット+髪質改善po.lo.nカラー\18700→\16000

• hiroeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:19.0

今回はリタッチとカットをお願いしました!
    いつも、思い通りしてくださるので嬉しいです!
    カラーもお気に入りです。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

hiroe様、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    また、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^

定期的なメンテナンスで扱いやすいヘアスタイルと
    綺麗な髪を一緒にキープしていきましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします^^

Mao Shibasaki

• nacoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:45.0

初めてのレイヤーカットで緊張しましたが、髪質のお話や巻き方のお話など気になること全て丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

【似合わせ】カット+オージュアトリートメント\11000→\8500

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

naco様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しいお口コミありがとうございます^^
    レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でしたね!
    また難しい点出てきた際は
    ぜひご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Mao Shibasaki

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:52:17.0

繁忙期に入って店舗予約の空き状況が少ない中、予定通り今回もお願いできました。次回もお願いいたします。

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:36.0

今回特にツルツルツヤツヤ!大満足です!
    白髪染めやめても気にならないし、素敵な仕上がりでありがとうございます!

【定額クーポン】《ケアカラーコース》カット+髪質改善po,lo,nカラー \17500

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

kiml様、いつもご来店ありがとうございます!!
    また素敵なお口コミも毎回嬉しく感動しております。。

トリートメントのモチも良くなってきて、今回はさらに指通りもまとまりも
    よく仕上がりましたね!!
    これも継続してくださっているkimi様のお陰でございます!♪

また定期的なメンテナンスで
    根元の気にならないオシャレなデザインをキープしていきましょう♪

また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

Mao Shibasaki

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:36.0

素敵なお店とお姉さんに出会えて幸せです。

伸ばしていたのですが急にばっさり切りたくなり、ボブにしていただきました。
    丁寧にわかりやすく説明してくださって、不安な気持ちも取り除かれました。
    自分の分目の癖やセットの仕方もわかってなかったのですが、今回初めて知ることができて勉強になりました。
    周りからも好評で、頭も軽くてサラサラでとっても嬉しいです。
    また伸びて来たらお願いしたいです。

あ様、先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

そして、とても貴重なバッサリカットをお任せ頂き
    大変嬉しく思います。。

短いスタイルもとてもお似合いでしたし、
    更にはスタイリングが楽になると思いますので
    短いスタイルも是非楽しんで頂ければと思います♪

またお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

この度はとても嬉しいお口コミありがとうございました^^

Mao.S

• フランス桜さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:56.0

いつもありがとうございます。これまでのカットと全く異なり、毎回、仕上がりに満足しています。妻や会社の女性スタッフからも好評です。時には男性にもほめていただけます。また、ヘッドスパはマッサージ加減が絶妙で、全身をしていただくよりも全身に効いている感じがして、リラックス感が強く、最近、毎回していただいております。これまで、女性は美容室でこのようなサービスを受けていたんだと思うととても羨ましく、男性にもどんどん広まって、体感してもらえれば、虜になってしまうと思います。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 06:49:31.0

技術があり、綺麗に仕上げていただいています。
    あまり言いたくはないのですが、昔と比べて全体的に
    担当のお客さん以外は、全く挨拶をしてくれないなーという印象・・・

リバレッジ 広尾(Leverage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー