4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

Leverage 広尾【リバレッジ】

リバレッジ

• 東京都渋谷区広尾5-1-32 ST広尾ビル3F
  • 広尾駅から徒歩5分/恵比寿駅から徒歩11分

Mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 00:01:07.0

カット+カラー+髪質改善美髪エステスペシャルを今回のスタイリストさんに担当して頂きました。カット、カラーも大変満足で、髪質改善に関しては髪が生き返り毎日髪を触るのが楽しみです。
    お店の雰囲気はもちろん、サービスや対応もとても丁寧で感動致しました。ニューヨークの salon に行った事があるのですが、スタッフさんプロデュースのサロンが日本にも出来たと言う事でとても嬉しく思っております。これからも通おうと思います。女性は勿論、男性のお客様も多くてびっくりしました。家族にもお勧めしようと思います。ありがとうございました。I highly recommend this hair salon!

【極上ケアコース】カット+カラー+髪質改善美髪エステスペシャル ¥21500

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

Mayu様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです。

技術面、空間面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    そして元々オーナーのお店に通われてた事もあり、
    スタッフ一同さらに嬉しさが込み上げてきます。
    温かい数々のお言葉ありがとうございます。

またMayu様にお似合いになられるスタイルのご提案をさせて
    いただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
                     stylist  Kazuma Osumi

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:11.0

今回で2回目です。
    担当スタッフさんのインスタを見かけて、仕上がりがとても好みだったのでお願いしました(^^)
    カウンセリングをしっかりしていただけて心配なことも一つ一つ説明してくださって、安心して施術を受けられました!
    色もいつも上手く伝えられないのですが
    初回の時、イメージこんな感じですか?と見せてくれた画像が正に理想!でびっくり嬉しかったのを覚えています(*^^*)
    今回も前より暗くとお願いしたらドンピシャな色味で嬉しいです♪
    カットも変にはねたりしなくて扱いやすいです!
    またよろしくお願いします!!

《3回目まで使用可》カット+髪質改善po.lo.nカラー\18700→\16000

• ERikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:02:12.0

少しイメージをお伝えしただけで、確実にわかって下さり、イメージ以上に仕上げてくださいます!!
    白髪染めは今まで他店でのみやったことがありましたが、ここまでしっかりと綺麗に染めていただいたのは初めてです!!

柴崎限定★《海外スタイル》ファイバープレックスハイライト+カラー¥23000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:06:41.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。また、スタイリングの仕方や髪の悩み等、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    予定時間より早く着いてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

こちらの美容院に通うようになってから、美容院に行くのがとっても楽しみになりました!!!
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

5回目までOK☆カット+カラー+髪質改善美髪エステスタンダード ¥21000

• ボギーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 12:44:48.0

娘のカットをお願いさせて頂きました。
    大満足のようです!
    また私も伺います!

【似合わせ】Top stylist カット \7000 《東田》

• pinkpeachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:03:54.0

カットは重すぎず、軽すぎず、枝毛などの処理を丁寧に切って下さるので終わった後の手触りが全然変わりました!カラーも思い通りにしてもらえて、最後のセットもドライから丁寧にやって頂けてふんわり自分の髪質とは思えないほどにしてもらえました!

《3回目使用可》カット+カラー+オージュアトリートメント\19800→¥17500

• みえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 14:40:18.0

いつも満足してます。また宜しくお願い致します。

【定額クーポン】何度でも使用可能 カット+カラー \15000

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:50:15.0

だいぶ久しぶりにお願いしましたが
    やはり仕上がりの満足度がとても高かったです。
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    他のスタッフさんたちもみなさん優しくて丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします!

よん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    大変有難いお言葉を頂き嬉しい限りです。

もっと満足して頂けるよう
    精進していきますので今後とも宜しくお願いいたします!

Manager/濱口 敬太

• 朋香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:45.0

素敵な前髪にして頂きありがとうございました!
    素敵なお店で気分もあがりました。
    前髪セットの方法も丁寧に教えて頂き、無事セットできました!次回もお願いします。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

朋香様先日はLeverageにご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです!

今回は韓国風にならない欧米系のカーテンバングに
    カットさせていただきました!
    セットもご自宅で再現されているようでとても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした^_^

またお店の事もお褒めいただきありがとうございます!
    また朋香様に満足いただける自分とお店つくりをしてきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist   Kazuma Osumi

• シュンシュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:42:35.0

エレベーターが無い3階なので上がれるか心配でしたが手摺りがあり大丈夫で安心しました。レイヤーが良かったです。ブローの仕方などアドバイス頂きました。シャンプー時首がとても痛かったです。少し気を遣って欲しかったがまた行きたいです。

【似合わせ】stylist カット \6000 《大住・柴崎》

• れいちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 05:07:48.0

透明感のあるカラーにしていただき大変満足です!
    元々のインナーカラーと新しく入れた顔まわりのカラーがマッチしていてとても気に入ってます。

カット+カラー+外国人風or白髪ぼかしハイライト+オージュアTR ¥25000

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

れいちぇる様先日はお忙しい中ご来店下さり

そして、嬉しいお口コミありがとうございます♪
    インナーカラーとの相性もバッチリでいい感じでしたね^^

またぜひお待ちしております!!

Mao Shibasaki

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:07:30.0

【大満足です★】
    Instagramに載ってるレイヤーカットの様子を見て、このような感じにしたいとお伝えしました。
    完成は本当に理想通りのカットをして頂いてとても大満足です!!
    自宅で自分でもセットしやすい方法もしっかり教えてもらいました。そのおかげで次の日自分でも理想通りにセットできて、巻くのが楽しくなりました!
    ありがとうございます♪*゚

お店で頂いた紅茶がとっっっても美味しくて、自分で同じのすぐ購入しました★
    頂ける飲み物の種類もとても多かったです!!
    紅茶がおすすめです( *´艸`)

指名していたので、ドライヤー以外ではずっと同じ方にして頂けたのも良かったです★
    ドライヤーの時に後から担当していただいた方が、若干私の髪の癖がよく出る方へ流しながら乾かすのが気になりました。元の髪の状態を知らないので仕方ないのですが、複数の方が入れ替わる際には濡れていても癖の状態が判断できる方か、もしくは癖をある程度次の方へ伝えて頂ければと思いました。

終始気持ちよく、カットも大満足で次もリピートしたいと思えました(^^)

• ゲン兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:51:30.0

イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    髪の状態も凄く良いです。。
    日程次第ですが、次はThe manの店舗に伺おうかと思います。

【人気NO.3】カット+髪質改善po.lo.nカラー \19800→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hiroeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:19:12.0

髪色も良くしていただいて満足です。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

hiroe様、先日はお忙しいご来店ありがとうございました!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます^^
    またお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 15:03:48.0

大満足な仕上がりで良かったです。その他にもカウンセリングしていただきながら必要なアドバイスだったり、とても丁寧で素敵なサロンだなと思いました。次回もお願いしようと思います。

【似合わせ】カット+オージュアトリートメント\10000

もえ様

この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルやケアについてお手伝いさせていただければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

Maho Toda

• Lisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 17:31:07.0

以前からインスタをフォローさせて頂いてて、今回初めてサロンにお伺いしました。
    担当スタイリストさん含め、担当して下さったスタッフのみなさんも
    とても丁寧に対応して下さり、会話を楽しみなからの時間はあっという間でした!
    カラー、スタイル共に大満足です♪自宅でのスタイリング方法も細かく教えていただきありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います♪

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \20900→\17500

Lisa 様

この度はインスタグラムをみていただき、そして大切な髪の毛をお任せいただき

仕上がりもスタッフの対応にもありがたい評価をいただき嬉しく思います。

お家でのやりづらいことなどありましたらまたご相談いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Maho Toda

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:59:02.0

初来店でカットのみお願いしました。
    会話もなく、隣の美容師さんも怖く、家で一度も髪型を再現出来ていません。

確かにカウンセリングシートに「レイヤーカットをSNSで検索した際に見つけて来店した」旨の記載はしましたが、いざカットの段階で今日はどうしたいのかという改めての質問はありませんでした。

毛先のダメージを繰り返し指摘されたり、過去に他店で毛量の調整をしていて短い毛がこんな風にありますよ~と見せられたり、バカにされているような悲しい気持ちになりました。

こちらも一応サロン専売のシャンプーを使ったり、綺麗に髪が伸びるように気を使っています。
    必ずレイヤーを入れたかったわけではなく、レイヤーが毛量に関わることくらいわかっています。

仕上がりはとても可愛くしていただきましたが、スタイリング方法も一切説明がなかったため数週間経ちますが1度も再現できていません。

また、隣のブースのお客さんと美容師さんが昔からの顔なじみなのか声が大きいことも気になりました。
    カウンセリングシートの記入中からその美容師さんの椅子が仕切りのブースに何度もガンガンとぶつかり怖かったです。

ゆゆ様

数ある美容室の中当店にご来店いただきありがとうございました。

そして施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛先のダメージに関しては表面にレイヤーをいれると毛先が先細りになりすぎてしまうということを仕上がり時にお伝えさせていただいておりますが、伝え方に配慮がなかったと猛省しております。

隣のお席に関しても今後同じことがないように、努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Toda Maho

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 06:53:08.0

いつも仕上がりがツルツルで大満足です
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【定額クーポン】《ケアカラーコース》カット+髪質改善po,lo,nカラー \18500

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

kimi様いつも素敵なお口コミありがとうございます^^
    定期的にトリートメントて栄養補給出来ている為
    髪もツルツルをキープしやすくなってきていますね♪

また次回のメンテナンスでぜひ
    綺麗にさせて下さい!!

いつもご来店ありがとうございます^^

Mao Shibasaki

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 07:49:05.0

久しぶりに伺いました。カットも満足です。

• ノブコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:42:41.0

女性らしい素敵な髪型にして頂き嬉しいです。
    眉もいつも整えて頂き助かっています。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

ノブコ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

とても素敵な雰囲気により一層の女性らしさがプラスされ
    喜んで頂けて嬉しく思います^^

眉カットは中々自分では難しいと思いますので
    ぜひまたお任せ下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

Mao Shibasaki

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:58:53.0

長さイメージ通りでしたし、とても扱いやすくなったと思います!カウンセリングも分かりやすく安心しました!ありがとうございます。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

めい様、先日はお忙しい中ご来店下さり

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。。
    カウンセリングは不安が残らない様
    分かりやすく丁寧にお伝えさせて頂いている為
    安心致しました!!

またぜひお待ちしております^^

Mao Shibasaki

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 09:04:21.0

今回は伸ばしたいというオーダーだったのでほとんど切らなかったのですが、乾かし方と、次回に向けて、また最終の理想の仕上がりに向けての具体的なアドバイスをいただきました。
    変化は少ないものの顔周りを整えてもらったのでまとまりがよく、満足しています。
    また近いうちに前髪カットに行きます。

• ttさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 23:22:26.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    アシスタントの方のヘッドスパもとても良い感じです。

《定額コース》【尾上限定】大人メンズ海外風カット+炭酸ヘッドスパ

tt様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なお口コミをいただきありがとうございます。

今後もさらにご満足していただける技術、サービスをご提供できるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Manager 尾上雄輝

• さゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:15:34.0

海外風のレイヤーカットをお願いしました。綺麗な仕上がりで非常に満足しています!海外風のカットをするには前髪の長さが足りなかったのですが、かなり近づくことができました。ありがとうございます!
     担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、居心地がよかったです!
    また来店したいです!よろしくお願いします。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

さゆりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お言葉とても嬉しいです。

技術面、接客面含めてのお褒めのお言葉が何より
    嬉しく励みになります!!
    前髪はもう少しで完成するので頑張って伸ばして
    いきましょうね^ ^

またさゆりん様にお似合いになられるスタイルの提案を
    させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist  Kazuma  Osumi

• maryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:56:55.0

難しい髪質にも関わらず、とても丁寧にカットしていただけました!またカットする時伺いたいと思います。

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

mary様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お言葉とても嬉しいです。

今回は海外レイヤーヘアカットをさせていただきました^ ^
    レイヤーの毛流れがすごく素敵でお似合いでした!

またmary様にお似合いになられるスタイルの提案を

stylist  Kazuma Osumi

• みくまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:38.0

はじめてのレイヤーカットでどきどきでしたが、とっても素敵で気に入りました!
    頑張って前髪伸ばすので、また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ】カット+オージュアトリートメント\10000

みくまる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お言葉とても嬉しいです。

海外レイヤーカットすごくお似合いでした^ ^
    前髪は頑張って伸ばしましょうね!
    スタイリング等でご不明な点あればいつでもおっしゃって下さい!

またみくまる様にお似合いになられるスタイルの提案
    をさせていただきますので、次回もよろしくお願い致します^ ^

stylist  Kazuma  Osumi

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:15:35.0

初めて行きました!
    カラーもカットも良かったです^^
    これから伸ばしてもっとレイヤー入れられるようしたいです!

カット+カラー \15400→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• E-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:32:19.0

本当の外国人ヘア、レイヤーカットを体験したい方には絶対行ってほしいお店です!
    場所柄的にもお客さんもオシャレですが、お店もイメージ通りの素敵なスタッフ、素晴らしい技術、オシャレな空間です。
    はじめて行く美容室は緊張しますが、接客が慣れていらっしゃるスタッフのおかげで楽しく過ごせました。
    ただ施術するだけではなく、その後のことも見据えてアドバイスやブローのやり方も分かりやすく説明いただけて感動しました!

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 08:53:18.0

今回も、とても可愛くしてもらいました!
    夏らしくなりました!

色々とバタバタしてしまって、無理なお願いにも対応していただきありがとうございます!

次回も、よろしくお願いします!

【3回目ご来店のお客様限定】ALL MENU-10%OFF

Leverage 広尾【リバレッジ】からの返信コメント

★様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ
    素敵なお口コミ頂きありがとうございます^^

夏らしいレイヤーカット
    とてもお似合いでしたね♪

またの来店お待ちしております^^

Mao Shibasaki

• スミッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 13:30:07.0

数年ぶりに伺いました。
    今までカットが上手な美容室を探して、やはり担当スタイリストさんの技術は秀逸でした。
    また、よろしくお願いします。

【定額クーポン】《ケアカラーコース》カット+髪質改善po,lo,nカラー \17500

スミッシー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

スミッシー様がより、扱いやすいヘアスタイルに
    なれるよう、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

Manager/濱口 敬太

リバレッジ 広尾(Leverage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー