3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー モナ 宮崎店(AUBE HAIR mona)  >

オーブ ヘアー モナ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市青葉町115番3 AKHA3 1F
  • 青葉町バス停より徒歩3分/宮崎駅より車で3分 駐車場あり

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

先日は、カラーとカットでお伺いしました!(〃ω〃)
    カットの時には、前髪のアドバイスやセットする時のポイント、アイロンする時の温度のお話までわかりやすく教えて頂き、カットの仕上がりにも大満足しています!
    そして、担当の美容師の方もすごくお話がしやすく、美容室の雰囲気も素敵でした!(^^)
    そして、仕事終わりの遅い時間に行ったにも関わらず受付時からお会計まで素晴らしい対応でした!
    これから先はこちらでお世話になろうと思います!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

カラー、カットともに大変満足です(*^^*)久々のショートで不安でしたが、理想通りの髪型にしていただけました!最後は可愛くスタイリングまでしていただき、ありがとうございました!

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

今回は久しぶりの矯正縮毛でした。
    とっても軽くなり、セットしやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

初めて対応してもらったのですが、希望を細かく聞いてもらえ、イメージ通りになりました。自分でセットするのも楽になりました(^^)。ありがとうございました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

初めて伺いました。今回は、中学生のカットをお願いしました。本人曰く、スタイリストさんがとても話しやすく、楽しかったと言っていました。何よりもカットが気に入ったようで、要望通りにカットしていただき、とても喜んでおりました。ありがとうございました。私もさっそく予約したので、またよろしくお願いします。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

バサバサの失敗ショートだった髪が艶感ある小顔に見える大人ショートになりました☆彡
    髪質が生き返り、スタイリングしやすい!
    接客も丁寧で、骨格を考えたカット、おすすめのサロンです!

AUBE HAIR mona 宮崎店 【オーブ ヘアー モナ】からの返信コメント

はなこ 様
    先日はAube hair Mona にご来店ありがとうございました♪

スタイリングがしやすくなって良かったです。

まだ長さが短い部分もあり、目標とするスタイルまで時間が掛かりますが、
    しっかり整えてからデジタルパーマをかけていきましょう♪

また、しっかり施術させて頂き、
    大人お洒落なヘアスタイルにしていきましょう。

今回口コミを書いて頂きありがとうございます♪

Stylist 小川優希

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

先日カラー+カット+トリートメントを
    していただきました!(*^ω^*)
    ざっくりしたイメージしか考えてなかったのですが
    色々と話し合いながら丁寧にカウンセリングをし、
    新たなスタイルを提案していただいて
    今までのスタイルとはまた違ったヘアスタイルを
    楽しむことができてます!
    毎回素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

オイルの使い方や巻き方も教えていただいたので
    練習していきますね^ ^

今回のディナーはイタリアンで花束も貰いました!笑
    また次回もお願いします!!!^o^

あき 様

先日は、Aube hair Mona 2回目のご来店ありがとうございました。

今回のヘアスタイルも気に入って頂き、こちらも嬉しいです♪
    僕たち美容師も常に新しいヘアスタイルを模索して、カウンセリングを通して提案していきますので、あき様が気にいるヘアスタイルを創り続けていきたいと思います。

コテ巻きは、使い慣れれば、少しづつではありますが、上達していきますので
    頑張って続けてみてください♪

オシャレを楽しんで下さいね♪
    口コミを書いて下さりありがとうございました。

Stylist.   小川優希

AUBE hair mona 〒880-0842  宮崎県宮崎市青葉町115番3  AKHA3 1階 0985357005 【宮崎】【宮崎美容室】

• アユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

他店でカットしてもらった前髪がシックリこず色々相談させてもらい手直しして頂きました。手際の良さとカット技術は流石です!希望通りの前髪にして頂きました^_^

先日はAUBE HAIR monaにご来店頂きましてありがとうございます。
    前髪だけでもかなり雰囲気が変わりましたね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    またお待ちしております♪

MIDORI

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

お待たせしましたの一言もなし、自己紹介もせず始まったのでこの人が担当?と思いました。挨拶もなしに追加メニューも聞かれ、ダルそうな態度や歩き方で、縮毛とカラー同時にしてもムラにならないか聞いたら、自分で染めるわけじゃないでしょ?って話し方もはじめましてでそれはないなと思いました。途中態度良くなりましたが、高評価を見て指名して行ったのでとても残念です。反省もしてなさそうなのでもう行きません。

先日は不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    見直し改善していきます。

貴重な口コミをありがとうございました。

MIDORI

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/20

カウンセリング、施術ともに丁寧でとても満足のいく仕上がりにしていただきました(*^^*)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

sayaka様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    カットとカラーでスッキリした可愛いヘアスタイルになりましたね(^^)
    また喜んでいただけるように次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 中村朱里

• ももよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

カットしていただくようになって、一年になりました。
    とても丁寧に、毎回イメージ通りに仕上げて下さって、本当にありがとうございます!

ももよ様、いつもご利用下さりましてありがとうございます(^^)

久しぶりのスタイルチェンジになりましたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?
    次回も何でもご相談下さい!

担当 中村朱里

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

また行きたいです!

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

れん様

次回もしっかりと施術させていただきます。
    ご来店の際もなんでもご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

担当 永井

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/12

対応してくれた方がとても丁寧で話しやすい方なので通っています。綺麗にカットしていただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    キレイに伸ばしている最中なのでそのままの状態を維持していきましょう!^ ^
    前髪の癖も気になりだしたら相談して下さいね!
    また紹介したトリートメントメニューも併用しながらだと、髪質の改善も期待出来るので、今より更にキレイになると思います!
    また何かありましたら気軽に相談して下さいね^_^

Masatoshi

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めて伺いましたが、とっても丁寧にカットしていただきました!漠然とした要望だけ伝えましたが、クセなども考えていただいたとのこと。
    雰囲気や会話も美容室が少し苦手な私でもくつろげる感じで、早速家族などにオススメしました。
    カットのみでここまで丁寧にしていただけるなんて、ありがたいです!また伺います!

さやさん 様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Aube hair Mona 店を気に入ってくださり、嬉しいです♪
    次回来店時も、ヘアスタイルに悩みがある際は、また、一緒にヘアスタイルを見つけましょう。

是非、ご家族の方もご一緒にご来店下さいね。

口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

stylist  小川優希

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

前髪カットだったのですが、トリートメントの説明を丁寧にしていただき、セットのしかたまで教えていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    トリートメントの種類も沢山あるので、髪の状態に合わせてカウンセリングさせて頂きました。
    前髪カットも少し薄めに作らせてもらいましたが、セットの仕方もなるべくわかりやすいようにしたので頑張ってみて下さいね^_^

Masatoshi

• あさみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

細かく相談を聞いて下さり、いつも自分のなりたい髪型にしてくださいます!

あさみち様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?^^

今回メニュー変更させていただいての施術で色々不安もあったと思いますが、理想のヘアスタイルに少しでも近づけていれば幸いです^ ^

細かいご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^☆

また違ったヘアスタイルへの挑戦も楽しみにしています!

あさみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

〒880-0842  宮崎県宮崎市青葉町115番3  AKHA3 1階 0985357005 AUBE hair mona
    kurahashi

• あにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

ベリーショートを整えて貰いました
    初来店時から同じスタイリストさんに担当して頂いていますが、いつも私のイメージ通りの髪型にしてくれてとてもありがたいです
    カラーの持ちも良いので、これからもリピートしていきたいです

あにょん様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もあにょん様にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^☆
    今後微調整をかけながら理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただきますね^_^
    また違ったヘアカラーへの挑戦も楽しみにしています!

あにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

kurahashi

• lightさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回の仕上がりもとっても気に入りました!!
    ありがとうございました\(´ω` )/~♪

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→9900

気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^♪
    またなにかあればいつでもご相談下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

MIDORI

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

初めての来店だったので、今の困りをうまく伝えて共有できるか不安でしたが、担当してくださった美容師さんが、丁寧かつ、必要最小限にお話をしてくださったので、すぐに不安も消えました。また、美容師さんの会話のリズムがとても心地よく、リラックスして過ごせました。
    ぜひまた来店して、髪の悩みを一緒に解決していただけたらと思っています。ありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

髪に対して多々お悩みがありましたのでしっかりカウンセリング
    した上で対応させてもらいました^ ^
    普段の生活などでまた髪の調子が悪くなったり、不安がありましたらお気軽にご相談下さい^_^
    その都度対応させて頂きますので、よろしくお願い致します!

Masatoshi

• ラムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

とても、軽く仕上げて頂きました。セットのした方も教えて下さいました。

ラムちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

家での、スタイリング等はいかがでしょうか??

分からない場合は、お電話等でも可能なので、ご気軽にご連絡下さい♪

口コミを書いて頂き、ありがとございます。

stylist  小川優希

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

仕上がりも、思った通りで満足です。ありがとうございました。また、お伺いしようと思います。

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

またいつでも気軽にご相談ください(^^)

中村朱里

• イズピイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

とても丁寧に説明して頂きました。また伺いたいと思います。髪質改善メニューもとても良かったです

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】+カット/8900

イズピイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで貰えて、大変良かったです。
    untowa treatment は、継続が大事なので、ハイライトカラーをする前に、しっかりケアを
    していきましょう。

また、次回ご来店時に
    ハイライトスタイルのカウンセリングもさせて頂こうかなと思いますので、
    オシャレなヘアスタイルを創っていきますね♪

口コミを書いて頂きありがとうございました♪

Stylist小川優希

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

先日は当日予約にも関わらず
    スムーズな対応ありがとうございました。
    またカウンセリングも丁寧で
    私の希望と髪の状態、骨格に合わせながら
    カットしていただき本当にありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです!
    ブローもいい感じにセットしていただいて
    可愛いねと好評でした!(*^ω^*)
    次はカット、カラーとトリートメントをしに伺います!!!^ ^

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

あき 様

先日は朝からのご来店ありがとうございます。
    まら、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

是非、次回ご来店の際も、一緒に良いヘアスタイルを作っていきましょう。

コテ巻きで分からない部分は、またレクチャーさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

Stylist小川優希

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

インナーカラーを入れるために行きました。
    あまり決めていなかったのですが、その場で相談に乗ってくださって大変ありがたかったです。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

すい様、この度は口コミをいただきありがとうございます^ ^

カラーの具合はその後いかがでしょうか?^ ^
    いろいろお話をさせていただきながら仕上がりを決めさせていただいたので、ご満足いただけていたら幸いです^^

今後はインナーカラーを活かして他の色にも挑戦してみるといいかもですね♪
    スタイリングを楽しんでやってみてください^ ^

すい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kurahashi

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

家から近いので、歩いて行ったのですが、とても蒸し暑い日だったため、汗だらだらになってしまって、大変失礼しました。
    ご担当いただいた方に大変申し訳なかったです。ごめんなさい。
    私の希望や、髪質、日常使っているもの等、いろいろ尋ねていただいて、確認しながらカットしていただきました。
    とてもすっきりしました。
    また利用したいです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

先日はご来店頂きありがとうございます!

しばらく暑さも続くと思うのでさっぱりと短くし
    ましたので少しでも暑さ対策になってくれればと思います^_^
    なにかお困りのことがあればまたご相談下さい^ ^

Masatoshi

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

イメージを伝えてあとはお任せでカットしてもらいました。イメージ通りで、朝も手入れがしやすくとっても気に入ってます!感謝です。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

先日はAUBE HAIR monaにご来店頂きましてありがとうございます!
    バッサリとカットしてイメチェンさせて頂きましたが
    気に入ってくださって私も嬉しく思います(^^♪
    暫くスタイルも長く持つと思いますので
    色々とお忙しいと思いますがまた落ち着いたら
    是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

MIDORI

• yyyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

遅い時間まで空いているので仕事の後に食事をしてから行くことが出来るので本当に助かります。
    お値段も良心的なので白髪が気になる世代には本当にありがたいサロンさんです。
    またお世話になります。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    遅い時間まで営業しておりますので、またご利用頂ければと
    思います^_^
    ご友人の紹介もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Masatoshi

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/18

何も言わなくても
    毎回、理想のヘアスタイルに仕上げてくださいます。
    短時間で低料金とても満足です。ありがとうございます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

まるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

理想通りと喜んでいただけて嬉しいです!
    また何でもご相談くださいね!
    いつもありがとうございます(^^)

中村朱里

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

自分の思った通りの髪型にしてくださいました。
    細かいところも、迷っていた前髪もアドバイスしてくださり理想の髪型になり本当に良かったです!!
    また来たいなと初めて思えた美容室でした!!

かな様

仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    次回もなんでもご相談ください。

担当 永井

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

やっと通い続けたい美容室に出会いました。初めての利用でしたが、的確なアドバイスをしていただけました。全て丁寧で、シャンプーは特に癒されました。こんなに満足できた美容室は初めてです。

☆TVで話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/11000

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回のトリートメントは継続して頂けると効果をより
    実感しやすくなるのでお勧めです!
    ぜひまたご来店頂ければ嬉しいです^ ^

Masatoshi

オーブ ヘアー モナ 宮崎店(AUBE HAIR mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー