いつもサラツヤ、そして若返りカットしてもらえて大満足の美容室です。またうかがいます。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
いつも要望通り仕上げていただいて本当に感謝しています!こうしたいと相談すると的確なアドバイスをいただけるので安心して任せることが出来ます!
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。今まで普通の人より数多くの美容室に行きましたが間違いなく最高のスタイリストです。いつもありがとうございます(^^)
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
度々指名して通わせていただきました。
カウンセリングを丁寧に聞いてくださり、いつも自分の思った通りのカラー、カットをしていただきました。
毎度大満足です!他店で髪のダメージが気になっていましたがサラサラになりました!
AUBE HAIR mona 宮崎店 【オーブ ヘアー モナ】からの返信コメント
A様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
いつもご利用いただき感謝申し上げます^_^!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
今回も素敵に仕上がりましたね^ - ^☆
ホームケアにも力をいれて美髪をキープしてください^_^♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
〒880-0842 宮崎県宮崎市青葉町115番3 AKHA3 1階 0985357005 AUBE hair mona
kurahashi
迷ったままの状態で具体的にお伝えできなくても、好みを分かっていただけ、イメージに合う髪型をご提案くださいます。
そして今回も仕上がりについても大満足です!
またおうかがいします!
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR \17900~
今回も有難うございました。
また、9月も宜しくお願いいたします。
この前会社の子が色がとても綺麗ですね…と褒めてくれました(*^^)v
【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
kei様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^☆
周りの方からお褒めの言葉をいただけたようで、私自身も嬉しい限りです^ - ^♪
9月はカットとカラーになりますかね?^ ^
素敵なヘアスタイルをご提供できるよう尽力させていただきます^_^!
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^ - ^☆
kei様のご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
kurahashi
いつも理想通り、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつも仕上がりが良くとても満足してるのですが今回残念なことがありました。
私を担当してくださった美容師さんの前に男性のお客様担当しておりその時同じクラスを私に被せたのかクラスに細かい毛がいっぱいついており手にもついてしまいました。
そこだけがショックでしたが接客、技術、仕上がりにはとても満足してるのでこれからも通い続けようかと思っているので改善してくださるとありがたいです!
【新規限定★髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \10900
にか様
仕上がり満足して頂きありがとうございます。
髪の毛に気づかず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃など今一度見直し徹底していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 永井
毎回適当な注文しますがばっちり決めてくれるので嬉しいです!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
なつき様
担当 永井
希望通りの髪型になれました!これからここに行こうと思います!
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
ゆきちゃん様
担当 永井
カットとカラーをしていただきました!
髪のクセなども見ていただいて、なりたい髪型に向けてどれくらい伸ばしたらいいかなど丁寧に教えてくださいました。
前髪も扱いやすく切っていただき、ありがとうございました!
つばさ様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
今回のアドバイスが今後のヘアスタイルを考えていく上での参考になれば幸いです^_^☆
こまめなお手入れを継続して理想のヘアスタイルを目指していきましょう^ - ^♪
つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆
kurahashi
いつも丁寧な接客をしてくださるので気持ちが良いです!
仕上がりも満足です。ありがとうございます♪
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
☆まあ 様☆
いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
カラー後の残臭はご自宅に帰ってからいかがでしょうか?
また次回ご来店された際にお伺い致しますね♪
口コミを書いて下さってありがとうございます☆
stylist小川優希
AUBE hair mona 〒880-0842 宮崎県宮崎市青葉町115番3 AKHA3 1階 0985357005
理想の髪型の画像そのまま再現してくださって、すごく可愛くてお気に入りです!
カラーも私に似合うようにしてくださって柔らかい感じのカラーになって最高でした(^^)/
また次もよろしくお願いします!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
☆ゆっきん様☆
いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
いつも喜んで貰えてこちらも頑張れる気力になります☆
これからも期待に応える技術をご提供致します☆
口コミを書いてくださってありがとうございました♪
stylist 小川優希
今月も有難う御座いました。
綺麗に染まり、すいて頂いたのでドライヤーの時間が短くなり暑さ半減で楽です♪
あと1度しか頼めないのが残念ですが…またお願いします。
kei様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^♪
仕上がりにご満足いただきありがとうございます^ - ^☆
日々のお手入れが楽になっているようで嬉しい限りです^ ^!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^!
素敵なヘアスタイル、ヘアカラーをご提供できるよう尽力させていただきますので、よろしくお願い致します^ ^♪
kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^☆
kurahashi
仕上がりがとても綺麗で、カットもカラーも大満足です。そしてとてもさらさらになりました。ありがとうございました。
【学割U24☆学生限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
みゆ様
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きます!
担当 永井
毎回担当してもらってます。
髪の毛について、いろんな相談にも乗ってもらえて不安も解消できます。
年1~2回くらいで少ないですが、また行きます!
その時はまた、よろしくお願いします。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
ゆうちょ様
担当 永井
いつもお世話になっています
希望にそって相談でき、的確に満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
こまち様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ - ^☆
いい感じに髪も伸びてきましたね^ ^☆
今後の方向性を相談しながらヘアスタイルも考えていきましょうね^_^!
髪に関する悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪
こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^!
kurahashi
美容室に行くこと自体が苦手でしたが、施術も接客も大満足です!
同じ所に行くことがあまりなかったですが、また来ようと思えました(^-^)
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
☆ぴろ 様☆
先日はAUBEHAIR monaにご来店頂きまして、大変ありがとうございました☆
仕上がりに満足頂けて良かったです☆
ロングメニューで美容室で長時間滞在になってしまいますが、
より心地よい美容室空間を心掛けて施術していきます♪
またのご来店お待ちしてます♪
stylist 小川優希
飲み物をサービスしていただき、その際に温かいのか冷たいのか聞かれたので温かいのと言ったら冷たいお茶が出て来ました。あとシャンプーの時に力が強く痛かったのと髪の毛を拭くときにガシガシと拭いていて傷みそうだなと感じました。また、仕上がりはムラがあって頭皮側は明るく毛先側は暗い色でした。私は直接言えなかったので書かせていただきました。
【学割U24☆学生限定】カラー(全体)+3step浸透トリートメント \7900
あーちゃん様
ご来店の際ご不備おかけしてしまい申し訳ございません。
今一度技術等見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 永井
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
えりこ様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^!
素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね^ ^!
髪の長さが変わったことにより日々のスタイリングの仕方にも変化がでてくると思いますが、是非楽しんでスタイリングしてみてくださいね^ - ^☆
えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪
kurahashi
可愛くしてもらえました!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12400
☆ミレ 様☆
先日はAUBEHAIR monaにご来店頂き、ありがとうございました♪
ご自宅に帰って、ご自身でのスタイリングは上手くいくでしょうか?
またヘアスタイルでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
口コミを書いてくださり、ありがとうございました☆
stylist小川優希
いつもありがとうございます^ ^
みぃ様
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
次回ご来店の際もなんでもご相談下さい!
担当 永井
短くしたかったのでまとまりやすく切ってもらいました。
朝が楽です
よっちゃん様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます^ ^
お手入れが楽になっているということで、こちらとしても嬉しい限りです^_^☆
また次回ご来店の際は、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
お手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます^ ^♪
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆
kurahashi
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても安い料金でクオリティーの高い仕上がりに、満足しています。髪質の悩みも相談しやすいのでありがたいです^^
みつき様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ - ^☆
髪の毛に対する悩みなどございましたらその都度お気軽にご相談くださいね^_^!
また、ヘアスタイルのイメージチェンジなど迷われた際も一緒にヘアスタイルを考えさせていただきますので、なんなりとお申し付けください^ ^♪
みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆
kurahashi
宮崎駅から近く、アクセスが便利な美容室です。
私は日本語があまり得意ではありませんが、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
当初は別のヘアカラーを希望していましたが、担当スタイリストさんの的確なアドバイスを受けて、そちらの提案をお願いすることにしました。
仕上がりはとても自然で、髪にツヤがあり、健康的に見えて大変満足しています。
カラー中もまったく刺激がなく、快適に過ごせました。
信頼できる素敵な美容室ですので、ぜひおすすめいたします。
【新規限定*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \12900
yokibear様
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
次回ご来店の際もなんでもご相談下さい!
担当 永井
髪の状態を見ながら分かりやすく説明してもらい、カットとトリートメントをしてもらいましたが、気になっていた広がりの部分が解消されていい感じになりました♪
髪もサラサラになってよかったです!
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
みー様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^☆
悩まれていた髪の広がりが解消されたようで良かったです^_^♪
施術の持続を良くする為にはホームケアもとても大事になってきますので是非力を入れてみてくださいね^_^!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
kurahashi
まとまりやすいカットにしてもらいありがとうございました!
セットもしやすくなりました!
髪型もイメージ通りにしてもらい嬉しかったです☆
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \16900
かな様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ - ^
髪の状態を鑑みてご希望の施術ができず、他の施術でのご案内になりましたがお客様にご理解いただき、また仕上がりも素敵になり良かったです^_^
ご要望等ございましたらまたご来店の際はお気軽にご相談ください^_^☆
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪
kurahashi
自分の似合う髪型がわからず、全てお任せにしました。カット、カラー、縮毛矯正と 全てに大満足です。
来月もカラーをお願いする予定です。これからお世話になります。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
☆ともこ様 ☆
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました☆
満足頂けて大変嬉しいです♪
次回もより髪の悩みを改善できるカラーを
ご提案出来ればと考えております。
またのご来店お待ちしてます♪
stylist 小川優希
髪の毛も風邪と雨でめちゃくちゃになって来店したんですが、終わった後はサラサラになってて感動しました!カラーも気に入りました!ありがとうございます!
【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900
担当 永井
自分の髪のダメージの状況を細かく説明してもらい、根元から中間まで縮毛矯正を行いました。仕上がり直後もとても綺麗ですが、1週間経った今もドライヤー後でも仕上がり直後と変わりません!料金も学生にありがたい値段でした!スタイリストさんも優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います♪♪
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 \11900
なっちゃん様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ - ^☆
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^!
1週間経っても仕上がりを維持できているようで良かったです^ ^♪
お家でのケアも今後の髪の状態を大きく変える要因になってきますので、ホームケアにも是非力を入れてみてください^_^!
またわからない事などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^☆
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^!
kurahashi
最初のカウンセリングから最後まで同じ担当の方にやってもらえて嬉しかったです。
カラーの遍歴がしっかりと覚えてなくて困らせてしまいましたが自然な仕上がりになるように提案してもらえて実際の色も気に入っています。
次回も行きたいと思いました。
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
めぐ様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
過去の施術履歴を鑑みて施術をさせていただく為、お客様に色々とお伺いさせていただきましたが、自然な仕上がりを気に入っていただけて良かったです^ ^
わからないや聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^♪
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆
kurahashi
オーブ ヘアー モナ 宮崎店(AUBE HAIR mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー