3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー アネラ 福岡六本松店(AUBE HAIR anela)  >

オーブ ヘアー アネラ フクオカロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区谷1-13-20 CLASSIER SWITCH 102号室
  • 六本松駅より徒歩3分 ツタヤ書店さん、六本松421のすぐ近くです☆#六本松#福岡

[投稿日] 2022-07-09 23:13:35.0

キレイなカット、カラーありがとうございます!
    白髪染めも根元や全体までキレイに染まっています。また利用させていただきます。

AUBE HAIR anela 福岡六本松店 【オーブ へアー アネラ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はフルカラーさせて頂きました!

3回に1度フルカラーするとツヤが出てとても綺麗なのでオススメですよ!

また、いつでもお待ちしております!

オーブヘアー 黒河

• はるかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:03:29.0

すごく丁寧でよかったです!!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

はるかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛の方は扱いやすくなりましたでしょうか?

また難しくなったらいつでもお待ちしております!

オーブヘアー 黒河

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:14:07.0

いつもお世話になっております。白髪染めのリタッチとカットをして頂きました。いつも丁寧に施術して頂くので、髪も軽やかになって、仕上りに満足しています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

はらちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また、ご要望などあれば是非ご相談ください!

810-0031
    福岡県福岡市中央区谷1-13-2 Classier switch 102
    092-737-6252

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:41:12.0

丁寧な接客で、とても良かったです。
    たまたまエアコンが不調だったそうですが、店内の天井が高くてサーキュレーターも回っていたので、それほど暑さを感じることもありませんでした。
    梅雨で鬱陶しかった髪がスッキリして、家族にも好評です。

紫様

先日がご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

エアコンの件申し訳ありません。早急に対応しているところです!

ご家族の方に好評だったそうでこちらとしましてもとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております。

オーブヘアー 黒河

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:35:51.0

久し振りにパーマをかけました。スタイリング方法を丁寧に説明下さりありがとうございます。

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをどうもありがとうございます。

パーマスタイルのお手入れ具合はいかがでしょうか。
    もともと直毛でいらっしゃいますので、お時間をいただいてしっかりおかけいたしましたが、
    もしもやりにくかったりしましたらご連絡いただければと思います。

久しぶりのパーマスタイルを楽しまれてください。

ひと様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

aube hair anela

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 13:58:21.0

うねりが気になり、はじめての縮毛矯正。
    説明を受けながら丁寧に施術していただきました。
    お手入れもしやすくなり、矯正してよかったです。
    今後のメンテもよろしくお願いします!

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット(毛先から3cmまで)

ナー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをくださりどうもありがとうございます。
    とても励みになっております!

お手入れがらくになられたとの事でとても嬉しく思います。
    いつもより長さも切ってスッキリしましたので、このまま湿度の高い時期を乗りきれますよう。

ナー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ
    aube hair anela

• そのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:03:15.0

家族で通っています。
    サラッサラになり娘はテンション上がっています。
    気合いを入れてして頂き^^;ありがとうございました。
    また家族の誰かが近いうちいきますね。
    よろしくお願い致します^_^

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

その様

ご家族みなさんでいつもありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

気合を入れてストレートかけさせて頂きました!!!笑

喜んでくださりこちらも嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますね! ありがとうございます。

オーブヘアー 黒河

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:20:54.0

雰囲気の良い仕上がりになりました。
    全体的に軽くなってとても良かったです。

サヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

15センチほどばっさりカットさせて頂きました。

カラーの根元が伸びたりばっさり切りたくなりましたらいつでもお待ちしております。

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-06-18 15:03:47.0

綺麗に染めてもらい、カットも綺麗でセットしなくても整って、扱いやすいです。また利用します!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けてこちらも嬉しいです。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!!

オーブヘアー 黒河

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:19:18.0

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    久しぶりのカラーでしたが、希望通りの色味にして頂き満足しています。
    髪の悩みにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

伸びても根元が分かりにくいトーンで染めさせて頂いています。

もっと明るい色にチャレンジしたくなりましたらいつでもお待ちしています。

オーブヘアー 黒河

• S・Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:29:00.0

セットをしなくても乾かしただけで外ハネになるため、朝がとても楽でした。また、利用したいと思います。

S・U様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けた様で、とても安心致しました!

ご要望やご期待にお応えできます様努めたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

092-737-6252

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:38:01.0

最初のオーダーのイメージとは少し違う箇所もありましたが
    自分の生え癖などを理解してこちらの方がいいのでは?という提案がありがたく、結果として悩みの種だった箇所がスッキリ纏められました。
    途中もう少し会話があってもいいかなとは思いましたが、コロナ 禍でもあるので色々難しいなと思います。
    マスクをかけた時に耳周りにアホ毛が目立ち、後日快く処理してくれました。
    2回かけてしっかり目指す髪型を創っていこうというお話に感心しました。
    次は少しご提案交えていつもと違う感じにチャレンジしてみようと思います。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

たけ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪型を少し変えてご提案させて頂きましたが、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

良い髪型に出来ます様に、またご要望など是非お聞かせください!

092-737-6252

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 07:58:05.0

今回も丁寧な対応で日常のスタイリングのアドバイスもしてもらえるので、とてもありがたいです!クーポン価格が改定され次回から1700円アップするようで、びっくりしとても残念です。

とこ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

口コミもくださり、どうもありがとうございます!

値上げにつきましては、スタッフ一同とても心苦しく思っております。
    店舗の光熱費や取り扱い薬剤諸々の高騰にあたり会社での決定方針でございますが、
    これまで以上の技術や空間作り等ご満足いただけますよう精一杯務めてまいります。

とこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• はらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:58:38.0

いつもお世話になっております。半年振りにパーマもかけましたが、ふんわりと軽やかに仕上げて頂き、とても満足しています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

☆ゆるふわヘア☆カット+選べるパーマ+カラー(全体)/10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はらちゃん様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はパーマもさせて頂きましたが、今後もより良い仕上がりに出来ますよう努めたいと思います!

またのお越しの際には是非ご意見をお聞かせください!

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• ユカポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:56:59.0

毎回ご相談することに丁寧にご返答を下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足で次回も宜しくお願い致します。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6900

ユカポン様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ありがたいご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます!

これからも仕上がりに喜んで頂けるよう努めたいと思います!

またのお越しをこころよりお待ちしております!

092-737-6252

• あみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:58:12.0

2回目でしたが、今回はカラーの色を少し明るめにしてもらいました。カット、カラーともにすごく気に入っています。カラーの種類などもいろいろ教えてくださるのでとても嬉しいです。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

あみーご様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また、喜んで頂けるようなご提案などさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

092-737-6252

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 11:47:02.0

丁寧な接客でまとまりやすく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

とこ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    とても励みになります。

まとめ髪の毛先のおさまり具合はいかがでしょうか。

とこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• カントクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:15:58.0

カラーもカットもすごく丁寧で満足です

カントク様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けているようで大変嬉しく思います!

092-737-6252

• ひとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:20:35.0

いつも丁寧な仕上がりです。家でのセット方法とかも詳しく説明して下さいます。またお願います。

ひと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

お手入れしにくい点などございましたらなんなりとご相談ください。

ひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます(^^)

オーブヘアーアネラ六本松

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 14:08:05.0

いつもなのですが、希望通りに仕上げて下さいます。
    今回は少し短く切ってもらったのですが、お手入れもしやすくなりましたし、お友達からも好評でした。
    値段もかなりお手頃なのに こんなに丁寧にしてもらえて 毎回大満足です。また伺いますので、これからも宜しくお願い致します。

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お友達から好評いただけてこちらもすごく嬉しいです!!!

これから少しずつ料金変動があると思いますが、より一層一生懸命に背術させて頂きます!

オーブヘアー 黒河

• かんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:45:17.0

毎月通いやすい料金で、月一の楽しみになっています。シャンプーも好みのしっかりした強さで気持ちいいです。次回はおすすめされたように久しぶりのパーマに挑戦しようかな、と思っています

かんママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミも、どうもありがとうございます!
    とても励みになっております。

髪質的にも、時季的にも、また気分転換にもパーマはオススメです
    (^^)
    その際はご相談ください。

かんママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-21 12:11:12.0

白髪もきれいに染まっており、カットも要望通り仕上げてもらい満足です。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はレイヤーを少し入れさせて頂きました!

いつもより軽くなり動きも出るのでコテで巻かれる際、とても可愛いです!

またのご来店いつでもお待ちしておりますね!

オーブヘアー 黒河

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 07:51:04.0

自分でブローしても良い感じに仕上がっています。
    長さも毛量も丁度良く、髪を整え外出するのが楽しみです。いつもありがとうございます!

りょうちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

うまく巻けてますでしょうか。
    内巻きに飽きてきた際は、顔まわりのつなぎ目だけもう少し短くすると
    外に巻きやすくなりますので、ぜひその時はご相談ください。

りょうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• すずたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 00:54:22.0

初めての超音波トリートメントがよかったのか2週間たっても艶が保たれています。ありがとうございました!

☆5月限定☆カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

すずた様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今話題のケアプロを使って超音波トリートメントをすることにより

いつもより髪の内部までトリートメントが浸透するので効果が出て良かったです!!!

本当におすすめのトリートメントなので次回もぜひ、お待ちしております!

オーブヘアー 黒河

• まいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:35:53.0

いつも手早くきれいに仕上げて下さるので助かります。
    パーマのアドバイスありがとうございました。

まいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも、どうもありがとうございます。
    とても励みになります。

今回はさらにレイヤーを入れましたが、お手入れ具合はいかがでしょうか。

また次回も違ったご提案をさせていただければと思います。

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• ゆめたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 21:29:47.0

定期的なカラーリタッチをお願いしました。毎回丁寧に仕上げて頂くので安心してお任せしています。今回は仕上げのブローをいつもと違う仕上がりにしてもらい、今までやった事がなかったのでとても気に入りました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆめたか様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中で口コミをくださり、どうもありがとうございます!

また仕上がりもお気に召していただき嬉しく思います。

パーマがしっかりありますゆえ、いろいろとアレンジが可能ですので、
    これからもお仕上げは、ぜひ違った感じをご提案させてください♪

ゆめたか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 08:26:29.0

顔回り縮毛矯正でシャンプー後も広がらず
    まとまりやすくなりました。
    カットの長さも丁度よく外ハネで結ばなくてもスッキリしました。

けいこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は顔まわりの縮毛強制でしたが、また全体が気になられたらいつでもお待ちしております!

梅雨の時期頑張って乗り切りましょう!!!

オーブヘアー 黒河

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 00:00:43.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。
    月に一度のカット、シャンプーはとてもリラックス出来て嬉しいです。
    前髪は先月から短くカットして頂いています。
    手入れもしやすくお気に入りです。
    いつも細やかなアドバイスを頂き、頭のツボも教えて下さり、毎日実践しています。
    来月も楽しみに伺わせて頂きます。

トンちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、いつもどうもありがとうございます!

これから湿度が高い時季に入りますが、
    前髪は浮かないようにぜひ一番はじめに乾かしてくださいね。
    (^^)
    トンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

オーブヘアーアネラ六本松

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:20:45.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてます
    静かでタブレットもあって良いです

りー様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けている様で大変嬉しく思います!

これからもお店での時間を快適に過ごしていただける様努めたいと思います!

092-737-6252

オーブ ヘアー アネラ 福岡六本松店(AUBE HAIR anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー