4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アフェクト 弁天町店(affect)  >

affect 弁天町店 【アフェクト】

アフェクト ベンテンチョウテン

• 大阪府大阪市港区弁天3-13-1 MEGAドンキホーテ2F
  • JR環状線・地下鉄弁天町駅 MEGAドン・キホーテの2階
    4.2
  • ineさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:09:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。スタイリングも毎回思った以上に仕上げて頂きありがとう!またお願いします。

スピーディ30分◎【男性カット】 ¥4,400→¥2,200

ine様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    私が接客していただいてるみたいに毎回楽しくカットさせていただいております♪
    ありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 20:11:39.0

今回もリタッチとハホニコトリートメントでお世話になりました。
    このトリートメントは艶と手触りが素晴らしく家でのシャンプー後のケアが不要になるくらい3-4週間は効果が持続します。
    手際良く施術して頂き1時間もかからずでした。

担当スタイリストさんのスタイリングも素敵でとても気に入っています。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

スタイリングからトリートメントまでしっかりこだわらせて頂いております!

カラーのご相談やヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしております!

柴田

• ロミオロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:07:14.0

仕上がりが、綺麗でカラーもしっかりと染まって満足しています。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

より良くを目指して参りますので、またお待ちしております!

柴田

• ともぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:25:52.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます。
    ありがとうございます(^^)

女性デザインカット¥4,400→¥2,200

• まんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:10:28.0

何回か、行かせてもらいましたが
    担当してもらった、スタイリストさんの為にも……

正直、ショートのカットはヘタクソです。

カラーは上手で好きなのですが

毎回、行く度、ちょっとカット失敗したんかなと、
    思いながら行きますけど……

ショートのカットは
    カットというより
    スキバサミですいてるだけで
    会話術を磨くよりも、
    もっと、カットの磨いた方がいーと思います
    ほんま、行く度、期待はしたのですが、
    残念です。
    3度目の正直で

もう行かないと思います。

好きなメニューをご自身でカスタマイズ★単品メニューオール50%OFF★

まんま様
    この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

厳しいお言葉ありがとうございます。

技術向上に向けて精進していきます。

この度は大変申し訳ございません。

• Vickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:50.0

知人の紹介で伺いました。
    凄く丁寧にカットして下さいました。
    基本お任せで若見えと上品にとお願いしました。
    初めてのヘアスタイルでしたがとても気に入りました。
    自宅でも簡単にセットできます。
    次回も楽しみに伺います。

【シャンプー&ブロー付】女性デザインカット+シャンプー ¥5,500→¥2,750

• ともぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:25:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    お気に入りのスタイルに仕上げていただき、嬉しいです。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

ともぴぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります。
    またご来店して頂ける日を楽しみにしております♪

Miki

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 16:57:06.0

今回はフルカラーをお願いしたので色味を決める相談からさせて頂きました。
    丁寧に希望の色を聞いて下さり、秋らしい落ち着いた色に仕上がり大満足です。
    いつものハホニコトリートメントも即効性がありヘアカラー後は傷みの心配よりも手触りの良さが増したように思います。
    有難うございました。

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 02:44:13.0

家にピンクのカラーシャンプーがボトルで残っていたために簡単にカラーシャンプーができるようにとお願いした所、派手すぎずでも発色の良い可愛いピンクのインナーカラーとキレイな艶のある落ち着いたピンクブラウンに仕上げてもらい大満足の可愛いカラーになりました。
    カットは大人っぽく見えるヘアスタイルにしてもらいました。ですがそれが初めての段だったのと表面部分が毛量のせいで重めでモワッとしてなかなかスタイリングできず2、3日はヘアセットの仕方がわからずどうもできずハーフアップばかりしていました。
    でもやっぱりおろしたスタイルも楽しみたかったのでお店に困ってる事を電話し再度お店に行きました。嫌な顔せず丁寧に話を聞いてもらえたり今後の髪型の事も配慮してもらったりこの髪型に合う簡単なスタイリングのやり方も教えていただいたり…でもそれでも難しそうでどうするか悩んだ結果、最終的に私の判断で段の部分の量を軽くだけしてもらい帰りました。
    次の日からは簡単に髪の毛に動きも出るようになりすごく可愛いフワッとしたスタイルが短時間で自分でもできるようになっていました。丁寧な接客で可愛くしあげていただき本当に感謝です。

ひろこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    再度足を運んでいただきありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです
    次回も何でもご相談ください♪
    またのお越しお待ちしております!

Miki

• ロミオロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:38.0

丁寧な接客で仕上がりも良いので安心出来ます。

• puramさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:59:17.0

2回目のネット予約しましたが、期間が諸事情で過ぎたので、正規のお値段と、指名料払いました。
    長さや、分け目など、全く確認せずにカットするので、後ろ長さはいいけど、サイドが肩より上になり スキバサミでザクザク全体を切るので 軽くはなったけど、時間が経つと
    盛り上がったり まとまりにくい
    前回は、思ってたより後ろが長かったけど、
    今回はサイドが短い
    前髪、サイド、後ろ、分け目 それぞれ確認して欲しい

【時短!!90分■白髪染めOK】カット+カラー(リタッチ)¥9,900→¥4,950

• くまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:13:12.0

以前に利用し期間があいていた為に定価のカット4400円でした。それは当然なのですがシャンプー、セット無しでの料金設定は如何なものでしょうか。。。。と
    カットの髪の長さの確認の会話しかなくほぼ無言でされていました。初めての経験でした。

女性デザインカット¥4,400→¥2,200

• ineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:37:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。毎回スタイリングも思った以上に仕上げてくれてます。まぁ、地震の話には衝撃でしたがw生まれてなかった…w自分の年齢を再認識させられた瞬間でしたww
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 20:17:33.0

リタッチとハホニコトリートメントをして頂きました。
    髪も日焼けをするのかパサパサしていたのですがヘアカラーと一
    緒にトリートメントをするとまるでオイルでコーティングしたみたいにしっとりしました。
    当日、出かける予定がありその前に行ったのですが艶々髪になりとても嬉しかったです。
    楽しくお喋りしながら1時間で仕上げて下さいました。

しーちゃん様

より美しく、より丁寧に施術させて頂いております。

柴田

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:54:18.0

初めてでしたがいい感じにカットしてもらいありがとうございました。
    これからも行かしてもらいます。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:26:59.0

前髪の長さと大まかなスタイルを伝えると、手際良くいい感じにカットしてもらいました。頭の形や髪質セットのアドバイスもしてくれて親切な感じでした。

【頭皮の匂い・汚れ・抜毛対策】カット+炭酸クレンジング ¥6,600→¥3,300

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

トム様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に添えて嬉しく思います!

柴田

• weizaimeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:12:46.0

もうちょっと技術を磨いてほしいかな。カットは下手すぎる。

【ダメージ軽減】カット+パーマ+ハホニコトリートメント¥22,000→¥9,900

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:52:01.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客をして頂き
    居心地も良く仕上がりも思っていた通りの仕上がりで良かったです。
    家族にも好評で又来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー(フル)♪¥12,100→¥6,050

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

ひまわり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるなかから当店を選んでいただきありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです♪

Miki

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:20.0

丁寧な接客でした。要望も細かく聞いてくれたので安心してお任せできました。このスタッフさんが一番よかったです。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

もこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して頂けてよかったです
    これからも向上していけるように頑張ります

[投稿日] 2023-08-21 19:21:00.0

ヘアカラーとハホニコトリートメントをしました。
    カラーを続けているとどうしても退色してしまいます。
    今回は暗めの茶色でお願いしました。
    傷んで見えていたのが落ち着いてツヤも出た様に思います。担当スタイリストさんの施術はとても丁寧で色決めの時もアドバイスをしてもらえるので助かっています。有難うございました。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

しーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味気に入って頂けて良かったです。
    また何か気になることあればご相談ください♪

Miki

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:22:12.0

毛量が気になり出した為
    自宅から近いこちらのお店に初めて来店しました。
    イメージ写真と髪の癖など伝えました
    したい髪型通りに可愛く切っていただいて大満足です
    髪も広がらず綺麗におさまってくれます
    これから綺麗に髪を伸ばしていきたいと思いました!

カット+オーガニックシャンプー+ムコタ3STEPトリートメント¥9,900→¥4,950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:14.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    毎回リラックスして楽しくお話ししながら有意義な時間を過ごさせて頂いてます!カットも大満足しています!

『メンズ限定♪』メンズカット+シャンプー¥5,500→¥2,750

しょうた様

居心地の良い場所の提供心がけておりますので、嬉しく思います!

柴田

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:35.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです。
    携帯で写真を見せただけなのにイメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました♪

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

ゆうこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    多数ある美容室のなかからaffectを選んでいただき
    満足して頂けて良かったです。

Miki

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:21:08.0

先日はカット頂きありがとうございました。
    ショートヘアを3ヶ月放置していて、バランスも何も無くなって大変な事になっていた髪でしたが、元の髪型より気に入ったスタイルに仕上げて貰えました(*^^*)
    担当スタイリストさんのお人柄の雰囲気も良く、また近々カットお願いにあがりますね。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

らら様、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように頑張ります

Miki

• ハヤテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:53:14.0

初めての利用でしたが良かったです。
    カットでの利用でしたが、大まかに希望を言い、あとはお任せにしましたがセンス良くカットして頂けました。
    お話も明るく楽しい方で、腕もあり良かったです。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

ハヤテ様、初めてのご来店で嬉しい口コミ、

ご希望に添えて嬉しく感じております!

柴田

• アニキスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:09:40.0

とても感じのいいスタイリストさんでした。こちらの難しい注文に対しても色々と提案して頂き、相談し合いながら理想の髪型にして頂きました。また利用したいと思います。

[stylist恵介限定]メンズカット+メッシュ+眉カット \7,700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ジュンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:49:38.0

いつもありがとう。
    又髪変の相談よろしくお願いします。

ジュンちゃん様

いつでも髪型のご要望、ご相談お待ちしております!

柴田

• 56さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 03:29:05.0

ボブカットをして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人に合わせてカットさせて頂いております。

柴田

• ななせまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:23:42.0

ざっくりとした要望しかお伝えしませんでしたが、すっきり切ってもらえたので満足しました。ありがとうございました。

★affect2番人気★メンズカット+シャンプー+眉カット¥6,600→¥3,300

affect 弁天町店 【アフェクト】からの返信コメント

ななせまる様、口コミ投稿ありがとうございます!
    すっきりして帰っていただけて良かったです^ ^

Miki

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:28:35.0

初めての来店でカラーのリタッチをお願いしました。シャンプーの後、乾かす時に何も聞かれないまま伸ばしながら髪を乾かされたために、元々他店であててあったデジタルパーマが伸び切ってしまいました。あまり髪の毛のことはわからないのでもう一度水に濡らしたらパーマが出てくると思っていたのでその時はクレーム等言いませんでしたが、数日経ちますが全く元に戻らずかなり傷んだ伸び切ったパーマになってかなりショックを受けています。普通はパーマが当たってたら伸ばして乾かさないですよね。。。全くプロ意識がないなと思います。

アフェクト 弁天町店(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー