3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バーバーショップ ヘアーライフ アン(Barber Shop HairLife An)  >

[投稿日] 2023-06-22 12:04:20.0

毎回いい感じにカットして頂きありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Barber Shop HairLife An 【バーバーショップ ヘアーライフ アン】からの返信コメント

裕太さん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつもバリバリお仕事頑張られてて凄いと思ってます!
    いい方のと出会いも実り大変喜ばしいです。
    頑張ってる人にはいい事が起きると実感しました♪

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:23:05.0

いつもお世話になってます。
    今回は、髪の長さが足りずに急遽、アシメ風にカットしてもらいました。
    セット時のまとまりもよくて、大変満足してます。
    次回は、もう少し髪を伸ばした状態で伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

キムさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!
    転勤されて色々と大変と思いますが帰省の際にご来店して頂き大変嬉しく思っております。
    スタイルを変えて気分も変えていけたらいいですよね♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:35:46.0

昨日はお世話になりました。
    今回は前回より短くカットしてもらい
    スッキリしてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ヒロさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。お互い健康第一で体調管理大事にして行きましょう!いつもご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-15 12:07:48.0

今回もいい感じにカットして頂きありがとうございました!

次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿頂きありがとうございます。お仕事めちゃくちゃ頑張られてるところなど凄いと思います!こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。

• Rinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:28.0

二度目の利用になります。
    いつも快い接客なのもありますし、夫婦で仲良くお店をされているのが微笑ましくまた行きたくなるお店です。
    カットスタイリング等満足にいくものを提案してくるのが印象に残っており、話し上手なのが相まって納得のいくものに仕上げてくれます。
    帰りのお土産も美味しいのでお勧めです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Rinさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。私達で出来る事を出来る限り施術させて頂いております!
    お客様のサービスの感じ方は人それぞれだと思います。
    励みになるお言葉は私達にとってこれからの力になりますので嬉しく思います。
    お店がバタバタしてしまう時もあると思いますがどうぞ宜しくお願いします。

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:37:03.0

カット技術はもちろんですが、いつも楽しく過ごさせてもらっています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ガッキーさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも色々なお話しが出来て楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:49:49.0

今回もありがとうございました。
    いつもいい雰囲気でとてもいい時間が過ごせました。
    仕上がりも大変満足してます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ノブさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    なんだかんだで精一杯行動されてる感じを受け自分達も今やれる事を考え行動して行こうと常々思います。

• たけとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:49.0

今まで伸ばしていた髪を軽くしてもらったのですっきりしました。たくさんお話しながら切っていただけて毎回行くのが楽しいです!次回もよろしくお願いします!

これより下 【新規・土日/リピーター】クーポン

タケトさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    次はどんなお話ししてましょうかね!

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:50:42.0

中の雰囲気が落ち着きのある雰囲気で入りやすくてとても良かったです。
    自分人見知りですが理容師さんとも話が少し弾んだのでとても楽しかったです。
    髪型も格好髪型にして貰えたのでとても嬉しいです。またお願いします。(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

カズさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ありがたい事にご来店頂いてますお客様お一人お1人 いいお客様方に支えられてますゆえ、感謝しております♪

[投稿日] 2023-03-22 00:24:03.0

希望通りカットして頂きありがとうございました。またコーヒーとお菓子ごちそうさまでした。とても美味しかったです。次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ひでさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございました。また5年後ご縁があったら会えると良いですね!お世話になりました。身体にお気を付けてお元気で!

[投稿日] 2023-03-19 15:21:07.0

昨日はありがとうございました。
    前回より短くして頂いたのですが仕事の都合上
    ヘアセットをする事がなく残念です。

次回また相談させて頂きます。
    来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

裕太さん 口コミ投稿頂きありがとうございます。ベリーショートスタイルはセットがいらないですし、整髪料付けたらバリバリ決まります♪メンズの王道ですね!

• FE fighterさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:33:30.0

いつもお世話になっております!

今回のカットもかっこよく仕上げて頂きました!

実は、散髪後に家に帰ってそのままオンライン面接に臨んだのですが、 終了後すぐに合格を頂くことができました。

いつも話を聞いてくれる担当スタイリストさんのお力添えがあってこそだと思います。

また、次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

FE fightr さん 口コミ投稿頂きありがとうございます。就活合格おめでとうございます!
    努力家ですし、今自分が出来る事、やらなきゃいけない事をしっかり把握し、周りの声もちゃんと聞いて挑んだ結果だと思います♪努力して準備して良い結果を出されたので大変喜ばしい事ですね!おめでとうございます!

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:56:53.0

カット技術はもちろんですが、いつも楽しく通わせてもらってます。
    妻からも「良いね!」と言われ、満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ガッキーさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    これからお仕事大変お忙しくなると思いますがお身体に気を付けてお互い頑張って行きましょう!
    奥様からのいいね!が1番最高のお言葉です♪

• J.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:05:50.0

いつもカットありがとうございます!
    すごく雰囲気が良く、ご夫婦共に話しやすいです!
    家の近くにいいお店があって嬉しいです♪
    無理せず体調に気をつけて下さい!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

J.Nさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    遠方からのお客さんや県外からいらっしゃった方々が多いのですが近隣住民の方々にも気軽にご利用頂き幸いです!
    お客さん達と良い時間を共有 時には助け合い 共に過ごす事が出来るそんな場所でありたいと思います♪

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:33:38.0

そちらでお世話になるようになり、とても満足しています。毎回違った髪型にしてもらい、私も楽しませてもらっています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

キムさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジもイメージ写真に出来るだけ近づけるようにして何より画像のモデルさんではなく目の前のお客さんに合うようにイメージ画を落とし込んで施術しております!お褒めのお言葉いつも励みになっております♪

[投稿日] 2023-02-25 11:24:28.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。たくさんお話しながら切っていただけて、疲れも和らぎ気分も晴れまくりです!また来月も行きますのでよろしくお願いします。

これより下 【新規・土日/リピーター】クーポン

たけちゃんさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    仕事を始め何事にも全力で頑張っている方々に私達も刺激され初心に帰ることもでき ふと立ち止まって足元を見つめるきっかけにもなっていますのでこちらこそ感謝しております。
    一生懸命のその先を見れるようたまには肩の力を抜いて気軽に生活するのもいいと思います!

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:18:09.0

今回もありがとうございました。
    とてもいい仕上がりで満足してます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ノブさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。頭をほぐせば気分もリラックス出来て気分転換になります♪少しでもお役に立てれば幸いです!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:07.0

いつも希望通りにカット、今回はセットのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    マッサージも、とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ヒロさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。計算されたカットからのセットでスタイルは更に表情を一変させます♪

[投稿日] 2023-02-07 21:21:27.0

いつも希望通りカットして頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ひでさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します!いつもカッコ良くです♪

• たいぺいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:09:13.0

髪の施術のことだけではなく、色々なお話をしっかり聞いていただいて、髪だけでなく心もスッキリします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

たいぺいさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。そうですね!髪型だけでなくサロンを通じてお客さんとの繋がり関係性を高めて行けたらと思っていますし縁あって出逢えてる時間を大切にして楽しみたいですし互いにいい時間を過ごして行きたいと思っております。

• RYOJIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 11:55:03.0

いつもお世話になってます。
    髪型はスッキリして気に入っています!
    友人にも似合ってると言われてとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

RYOJIさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    気に入って頂き幸いです!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-08 19:59:44.0

成人式に向けていつも通り切っていただいてさっぱりしました。ものすごく成人式は楽しめそうです。今年もよろしくお願いします!

これより下 【新規・土日/リピーター】クーポン

たけちゃんさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!
    祝成人おめでとうございます♪
    これからの益々のご活躍を楽しみにしてます!
    頑張り過ぎずに力を抜いて気楽に行きましょう♪

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:27:10.0

いつも通りいい仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

もりさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです♪来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 21:43:13.0

いつも希望通りカットして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

ひでさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:57:20.0

いつも、ご夫婦で楽しく歓迎してくださりありがとうございます。
    赤ちゃんも増えて和やかなお店です。

[施術メニュー] その他

ゆうさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます!いつでもお待ちしております。

• FE fighterさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:49:50.0

いつもカッコいいスタイリングをしていただきありがとうございます。

毎度のことですが、いつも親身になって話をきいてくれるのであっという間に終わってしまいますね。

担当スタイリストさんにはあまり無理をせず、適度に息抜きをしていただけたら嬉しいです。

お体には気をつけてお過ごしください。

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

FE fighterさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。いつでも頑張って努力している方々の味方ですし、応援してます!
    努力してる方は見て分かりますし何より輝いて見えますよ!
    身体のご心配迄して頂きありがとうございます。
    お互い年末年始しっかり体調管理していきましょう♪

[投稿日] 2022-11-23 21:32:39.0

今回は少し短めに切っていただいて、すごくサッパリしました!切ってから少し時間が経ちましたが、長さもちょうどいい感じです。またよろしくお願いします。

これより下 【新規・土日/リピーター】クーポン

たけちゃんさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。スタイル維持のカットは重要なので例え伸ばす途中とか色んな状態でも自分がどんなスタイルにしたいのでっていう想いをお伝え頂ければしっかり組込み鋏を入れていきます。どうなりたい したいのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

• やすあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:52:07.0

いつも自分の理想の髪形に親身に相談に乗って下さり、再現して
    頂いてます。ありがとうございます。
    次回は、パーマにするか悩み中ですので、また相談に乗ってください!!

これより下 【新規・土日/リピーター】クーポン

やすあきさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。皆さんそれぞれに髪の悩みって意外にも結構あるんですよね!悩み相談後、話し合いで解決納得される方、今現時点で自分自身で出来る事を実行される方 受け入れ方は人それぞれですがやはり素直に受け入れて取り入れる方って凄いと思いますし何をやっても成長するとお客さんを見続けてきて実感しております。

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 17:08:28.0

今回もありがとうございました
    久しぶりに来店しましたがよてもいい雰囲気でとてもよかったです
    仕上がりも満足してますありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ノブさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    夏場はカット出来ず大変ご迷惑をお掛けしましたが、またご来店ご利用頂き大変嬉しいです!
    お仕事が忙しいのでお互い体調管理を第一に考えて行きましょう!

[投稿日] 2022-11-06 18:43:17.0

要望通りカットして頂き、ありがとうございました。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ひでさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。私共が出来る限りの事はさせて頂いております!

バーバーショップ ヘアーライフ アン(Barber Shop HairLife An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー