3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. バーバーショップ ヘアーライフ アン(Barber Shop HairLife An)  >

キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:40:33.0

今回はパーマ後のカットでしたが、綺麗にまとめてもらえて大変満足することができました。
    次回は、またパーマをぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Barber Shop HairLife An 【バーバーショップ ヘアーライフ アン】からの返信コメント

キムさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    次回また違うパーマやりましょう!楽しみにしてて下さい!

• たいぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:30.0

いつも楽しい空間の中切ってもらって、カッコよくしてもらってます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

たいぺいさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お客さん皆さんが自分の想像を超えて飛躍する姿に圧倒され同時に嬉しくもまた誇らしくもあり良き出逢いにこちらの方がありがとうございます♪

• よっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:27:27.0

施術中に会話が尽きず気まずい空気にならない上、カットも要望通りにしてもらったので大変満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

よっぴさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    よっぴさんの人柄が素敵だからだと思いますよ!
    私達も楽しい時間が過ごせて嬉しいです♪

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:57.0

パーマ後のカットをお願いしました。
    前回同様に、きれいにまとまりのある髪にカットしてもらえて、とても満足しています。
    また次回、よろしくお願いします。

キムさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    強めのパーマは長持ちしますのでかけ続けるとなんともなくなります!
    色々髪型挑戦されてるので凄くいいなって思います!

• しさこあとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:35.0

今回、小学生の息子をお願いしたんですが、いつもは落ち着きなくキョロキョロしてるんですが今回は息子にあわせて声掛けしていただきながらだったのですごく助かりました(^^)仕上がりもすごくかっこよくなり本人も嬉しそうでした(^-^)

奥様とのおしゃべりも楽しかったです♪

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらこそ、色々と子供の相談事聞いて頂いてありがとうございました。
    息子さんもいい子にしてくれて助かりました!
    またいつでもお待ちしてます。

• 浜ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:44.0

初めて行かせていただきました!
    一つ一つが丁寧でありがたかったです!
    手作りのお菓子も美味しいかったです^_^
    また、予約してお願いしたいと思いました^ - ^

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

浜ちゃんさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    気に入って下さり幸いです!
    新しい生活で色々大変でしょうが、応援しております♪

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:13:52.0

今回もお世話になりました。
    仕上がりも良かったしいつもと同じいい雰囲気でした。
    また来店したいと思います。

ノブさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕事お忙して体調崩されたら皆んなが心配されると思いますのでお互い出来る限り無理しない生活をして行く事が出来たらいいですよね!
    みんな応援してますよ!

• たぐろんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:36:34.0

まだ3回目ぐらいですが、毎回ご夫婦との会話を楽しみにしています。お願いしたとおりに仕上げてくださるので、ありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

たぐろんさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    私達もお客さんとの会話を毎回楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:25.0

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ヨッシーさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    次回パーマスタイル楽しみにしております!

• じゅんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:43.0

復帰されるのを心待ちにしておりました。
    夜勤明けにサッパリして最高です!
    ブログも拝見させていただきました。
    今後も変わらず通わせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

じゅんやさん口コミ投稿頂きありがとうございます。
    手術後の体調のご心配して頂き重ねてありがとうございます!
    お客様方に気を掛けて貰い感無量です。感謝しかありません。
    お互い色々大変な事もありますが人生楽しんで行きましょう!

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:12:14.0

今回はおまかせでお願いしました
    いつもと感じが変わって雰囲気がかわりよかったです。
    また来店したいと思う素敵な場所です

ノブさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    毎回、仕事 働く仲間の事 どうやって行けば良いかと言う改善策など、物事の根本的に問い考えチームワークで乗り切って行こうとする所が好きで勉強させて頂いてます!
    皆さん頑張っておられて見習わないと毎回感じております。

• 裕太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:41:39.0

毎回いい感じにカットして頂きありがとうございます
    次回もいい感じに宜しくお願いします

美味しいお菓子もお待ちしてます

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

裕太さん いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジもいいのかなと思っていますが少し変化をして行くのもありかなと思います。

[投稿日] 2023-10-16 22:06:30.0

担当スタイリストさんの腕は言うまでもなく、
    奥さんの心を込めているおもてなしは、
    とても温かいです。
    毎回お店の味に負けないほど
    美味しいデザートをご馳走していただき、

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

serinaさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    最高のお言葉を頂きありがとうございます。
    オンリーワンの私達で居たいと思っております!
    常にベストを尽くして皆なさんをベストの状態にと考えてます。

[投稿日] 2023-10-16 21:58:36.0

いつも細かいところまで確認してくださり、
    イメージ通りに仕上げていただき、

【全員】カット+ウェーブパーマ(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

Selinaさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いい感じにパーマ感が出て気に入って頂き嬉しいです!
    台湾の方々に満足して頂きまた世界観が新鮮な気持ちです!
    お気軽に何でもお話し尋ねて下さい。

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 08:19:43.0

【全員】 カット+カラー(プチヘッドスパ付) ※白髪染め可

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いちごさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつもご主人と色々なお話しが出来てこちらも勉強になりますし楽しい時間を過ごせて嬉しいです!

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:31:10.0

毎回こちらの思いを引出していただきありがとうございます。
    とても居心地の良い時間です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Takaさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    端的明快なお言葉ありがとうございます!
    多くを語らず心の大きさと同時に深さを感じました!
    これからも良さをもっと引き出して行きますゆえこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• キムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:27:31.0

今回は、パーマをかけてもらいました。
    久しぶりのパーマで不安もありましたが、丁寧な説明をしてもらい、安心してお任せすることができました。家族の評価も良好で、一番不安だった妻のコメントも「似合っているね」と言われたことで満足感が倍増しました。いつも素晴らしい施術をしてもらい大満足です。

キムさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマという事でカウンセリング通り上手く行って良かったと思います!
    雰囲気がだいぶ変わると思いますので色々髪で遊んで楽しんで頂けたら幸いです。

• おんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:54:11.0

熊本に帰ってからはずっとお世話になっております。
    いつも予約いっぱいなので、大分早めに予約しないといけないです。
    お店もスタッフもとても良い雰囲気で、心地よいです。まだ、自分に合う髪型が定まってないので、相談しながら、きめていけたらと思ってます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

おんさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    いつも遠方からわざわざ足を運んで頂きありがとうございます!
    これからも似合うスタイルを提案施術して行けるよう致します。

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:55:38.0

いつも楽しくお話しできて良いです!
    短さもいい感じに仕上がり満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

もりさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらも色々お話し出来て毎回楽しみにしております!
    ショートスタイルも色々ありますので新しいご提案も次回用意しておきます!

[投稿日] 2023-09-17 22:31:03.0

初めてお伺いしましたが
    カウセリングから丁寧で切る前にイメージの確認を
    しっかりしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにしております。

• selinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:25:17.0

とても親切で丁寧な接客です。
    仕上がりも大満足です。
    今度もここでお願いしたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当店のサービスにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• selinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:18:49.0

とても丁寧に切っていただき、
    思った通りの髪型になり、
    とても満足しています。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    イメージのスタイルに近づけご満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回もご要望に期待に応える事が出来るようにと楽しみにしております。

• たぼちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:19:36.0

カット・白髪ぼかし・顔剃りのコース
    カットは上手でした。白髪ぼかしをしていただけたのは助かりました。
    カウンセリングして、こちらの要望を聞き取ってくれ、サクサクと施術してくれました。
    東京・大阪といろいろ住んでましたが、過去いった床屋と比較しても
    結構、上手な方だと感じました。
    おすそ分けに頂いた野菜♪美味しかったです。
    また利用させていただきます。

これより下 【新規・土日/リピーター】クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たぼちゃんさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    当店ではカラーやパーマ等 色々なメニューがあると思いますがやっていないメニュー等もありますがお客様のご要望ご期待にできるだけお答え出来るよう考えておりますので、初めてのご来店カット以外のメニューなのでご心配な方はお電話頂きご確認して頂けたらスムーズに安心してご来店出来ると思います。
    対応していない施術等もございますのでご了承ください。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:37.0

いつもお世話になります。
    今回も、短くカットしてもらい
    スッキリしました。
    いつもいろんなお話が聞けて
    為になります。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ヒロさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    最新情報どんどんアップデートしていきます!
    お客さん方の良い情報になって頂けたら幸いです。

• どめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:41:09.0

いつもながら希望通りの完璧な仕上がりでした!
    台風が接近しているにも関わらず、お店を開けていただいてありがとうございます。お盆前に整えてもらえて凄くスッキリしました!
    あ、今夜はしっかりゴーヤチャンプルです。

【全員】カット+ウェーブパーマ(プチヘッドスパ付)

どめさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    台風の日は朝早くから電話して営業するのかしないのかお客さんの安全が第一なのでどーするどーしよと右往左往して結果やるって話しでバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした!
    スタイル気に入ってくださって良かったです♪
    ゴーヤは体にいいですよ!

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:26:24.0

今回もありがとうございました。
    暑いのでさっぱりできました。仕上がりも大変満足してます。
    まだまだ暑いので体調には十分気をつけてください。
    また来ます。

ノブさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お気遣い頂きありがたいですし嬉しく思います。
    ノブさんのいつも仕事に人に負けない気持ちの強さ周りの人を敬う心の優しさ、尊敬し私も見習っております。男としてかっこいいです!

• 侑雅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:22:56.0

熊本に越してきて初めての散髪でしたが、スタイリストさんが親切で雰囲気もよく、楽しく過ごせました。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めての地で色々わからない事も多くあると思いますが、色々お尋ね下さい!
    ネットの情報もあると思いますが実際のところは地元の人に聞くのが良いですよね!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:03.0

前髪を短くして貰いいい感じに仕上がりました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

もりさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店元気なお顔見れて良かったです!
    前髪無しスタイル好評頂いてて逆に新鮮かつ良い感じで馴染むのでこの夏一のスタイルです!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:07:12.0

息子の伸び放題の髪をカットしていただきました。サッパリしたので喜んでおります。久しぶりの来店でしたが、ご夫婦共に温かく接してくださりありがとうございました。

みっちゃんさん 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    久しぶりに成長された息子さんの姿を見れて嬉しかったです♪
    相変わらず勉強頑張られて感心させられました!
    私達に出来る事で彼らのお手伝いができたらと思っております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:30:52.0

髪型も何となく伝えるだけですが、終わった頃にはいつも満足な髪型に変身しています。また、セット方法やデザートに新鮮野菜もありがとうございました!お子ちゃまにも癒され良い1日になりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

タケさん いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。
    メンズショートスタイルはどうしても大きくスタイルチェンジするのは長さが短い分変化がわかりづらい面もありますが細かい事でも気になる点や髪のお悩み等あれば何でもお伝えください。
    どうすればイメージのスタイルになるのか限度はありますが出来るだけやれる事は施術で表現出来たらなと思っております。

バーバーショップ ヘアーライフ アン(Barber Shop HairLife An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー