3. 北信越トップ  >
  5. ザ ドッツ(THE DOTS)  >

THE DOTS【ザ ドッツ】

ザ ドッツ

• 長野県長野市南長野新田町1464
  • 長野駅から徒歩7分/パーキング24から徒歩4分/駐車券有り/自分史上一番似合う髪へ

そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:48:16.0

他店でカットしてもらいましたが思ったようにならず悲しい気持ちで過ごしていたところ、いつもの担当スタイリストさんにならなんとかしてもらえるかもしれないと思い当日予約で伺いました。
    結果大正解でした。

最後の来店から間が空き不安でしたが、入店時からとてもあたたかく迎えてくださり、接客も終始柔らかで優しく、話を盛り上げてくださり安心しました。
    今までの経験から美容院に行くのが怖くなってしまっていたのですが、担当スタイリストさんが親身に寄り添い謙虚な姿勢で向き合ってくださるので、美容院に対する苦手意識がなくなりました。

技術に関しても、私が画像や口頭で伝えたイメージを正確に汲み取ってくださり、毎回ばっちり似合わせてくださるので安心してお任せできます。
    普段のファッションがより引き立つようなヘアスタイルにしていただけるので、お出かけするのも楽しくなりました。
    長さを変えないと直せないかもしれないと悩んでいましたが、そのままの長さで素敵な髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。
    気持ちも晴れやかになりました。

これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

• Uナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 08:18:20.0

インナー染めてもらいました!
    とても可愛くて満足です!!

2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 22:38:24.0

前から気になっていたので、娘と一緒に伺いました!
    3歳の娘にも優しく声をかけてもらえ安心してカットをお任せできました。娘もとっても喜んでご機嫌だったので私もカットをお願いすることに。キッズルームの近くだったのでとてもありがたかったです。 楽しくお話ししている合間に…傷んだ髪がカットだけで復活!!すっかりカラーも落ちていたのになんだか色味までキレイに見えて、とっても大満足な時間でした!
    またカラーにも伺います。

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 21:56:23.0

毎回理想的な仕上がりにしてくれて大満足です。
    シャンプーは気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    自分の髪とは思えないくらいサラサラにしてもらったので維持できるように頑張ります。

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:43.0

要望通りの丸めのショートにしていただきました!ありがとうございました!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 09:19:23.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。アホ毛でポヤポヤ、絡まりやすかった髪が、ツヤツヤサラサラに生まれ変わりました。ボリュームもダウンできて、理想のミニボブになることができました。カットもシャンプーもとても丁寧にしてくれます。スタッフの方々は、みなさん、とても礼儀正しく親切で、細かな所まで気を使ってくださって、お姫様気分です(笑)髪質改善トリートメントは3回行うと良いらしいので、次回も自分へのご褒美で、トリートメントが行えるように日々頑張りたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\21150→\20500

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:57:50.0

今回、子供のカットをお願いしました。キッズルームか出来ており、待ち時間も楽しく過ごせました。美容院デビューで、尚且つ、人見知りで緊張しやすい子供なのですが、リラックスできるように話しかけてくれて、安心した様子でカットされていました。子供も帰ってきてから「髪切る人になる」と言っているくらい満足した時間を過ごせたようです。かわいくなりました。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 06:43:05.0

お世話になっております。
    初めてのパーマでドキドキでしたが、とてもオシャレに仕上げていただきました!カウンセリングもしっかりしていただき安心でした。

[施術メニュー] パーマ

• マツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 16:28:35.0

今回は夏ということで、普段より短く切っていただきました。仕上がりは今回も大満足です。こちらでカットしていただくようになって一年近くになりますが、もっと早くこちらでカットしていただけていたらなぁと感じます。それぐらい髪を切るということの概念を変えていただいたと感じています。
    担当スタイリストさんにカットしていただくのは毎回、どんな感じになるか楽しみで、カットに行くのが楽しみになりました。本当にありがとうございます。ぜひ今後もよろしくお願いします。

2ヶ月以内のご来店で300円off

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 19:17:56.0

髪の毛のセットを丁寧に教えてくれました。

頭皮も髪もスッキリ【7.8月限定】《カット+ミントスパ》\5500~

• ゆりーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:48:10.0

梅雨の時期、2ヶ月ぶりの美容院でした。
    毛量も増えて、髪の毛の膨らみに困っていて
    今回はカットのみお願いしました。
    短く、軽くなり、これからの季節に良さそうです。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:35:00.0

カラー迷っていたので、いろいろな提案をしてくださって助かりました!大満足です。長時間ありがとうございました!またお願いします。

【学生限定】カット+『カラーorパーマ』+トリートメント/14500→/13700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ様

それからとても嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお髪の調子はいかがでしょうか??
    もしお困りのことや相談ありましたら
    またいつでもご来店ください♪

お待ちしております!

富田亜里珠

• とどさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 22:05:52.0

エントランスから良い。店内は所々にアイアンが施されていて良い。初来店だったのでネットで検索した画像を提示してカットしたいイメージを伝えた。イメージ通りの仕上がりで満足でした。まだシャンプーも気持ちよかったです。

新規《思うような髪型にならず困っていませんか?》カット\4950→4300

• ちいさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:46:13.0

気さくにお話して下さりありがとうございました!
    とても楽しく施術していただき、その上髪まで綺麗にしていただいて本当に大満足です!
    なりたい髪型を上手く伝えられてるか不安でしたが、汲み取っていただき、要望を叶えてくださったことに本当に感謝しております。

店内は落ち着いた雰囲気で、様々な年齢性別の方がいらっしゃるようでした。

次は縮毛矯正かカラーでお伺いしたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました!

ちいさん。様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、髪の毛の方は大丈夫でしょうか?
    ぜひ!次は縮毛矯正か、カラーやりましょう!!
    お話しもとても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております!!
    キッズルームも完成しましたので、いつかお子様も連れてきてください☆

渡部朔良

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:34:16.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけました。仕上がりもサラサラで梅雨時期にとっても助かってます!そしていつも楽しくお話させて頂いて楽しい時間になっています。
    これからもよろしくお願いします!!

3回目ありがとうございます!【ご来店が3回目の方限定】全メニュー5%off

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 10:46:04.0

元々部分的にカラーの履歴があったのですが、丁寧に仕上げて頂きとても綺麗な色になりました!
    また、色々な選択肢を提案してくださったりとても親切に対応し頂いて助かりました。
    初めての全頭ブリーチで不安があったのですが、お任せして良かったです。周りからもめちゃめちゃ褒めてもらい大満足です!

7、8月限定★ハイトーンクーポン \24000→18500

ご来店ありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたします

• かよまつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 22:54:33.0

久しぶりにかけてもらった縮毛矯正がとてもいいです。髪の毛がピンピンせずにふんわりしていて、とても自然な仕上がりでとっても嬉しいです。また、カラーもカットも今回も素敵に仕上げていただき感謝しています。やっぱり腕がいいてますね。
    引っ越して遠くなりましたが、また行きま~す。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

遠いところ来ていただけて嬉しいです!

仕上がりも満足いただけて何よりです!
    より上手くなれるよう努めますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!

東沢

• fishbornさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:11:18.0

久々にパーマをかけてもらったのですが、今回もとても可愛くかけていただきました!
    毛量や広がりも調整してくれてとても満足しています♪
    いつもありがとうございます!!

(2回目以降ずっと使える)カット+ダメージケア軽減パーマ\12750→\12550

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:51:51.0

初めてカットして頂きましたが、希望通りにして頂きありがとうございました!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:26:52.0

中途半端なブリーチが残った髪を活かして、綺麗なグラデにしていただきました!とっても良い色だし過去一持っていて驚いています…!またお願いします!

新規【人気No.1】カット+透明感カラー+選べるトリートメント\16150→13800

ぴょん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    今回のカラーすごく似合っていました!!!
    お話しも楽しかったです(^^)

渡部朔良

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 03:11:29.0

2回目です
    今まで挑戦した事ないカラーへ

こまかな相談をしながらカットとカラーをしました
    仕上がりも満足です

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!

より満足頂けるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

次回も楽しみにしてます★

• でこぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 19:55:16.0

パーマ伸ばしていただきました。
    今後の髪の毛のアドバイスや世間話が楽しかったです!

ブリーチ毛やエイジング毛に出来る『ケア酸性ストレート』\16050→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

でこぽん様

先日はご来店ありがとうござます!
    それから嬉しい口コミもありがとうございます!

今後のカラーやお髪のスケジューリングでお困りのことがあったら
    ぜひ一度ご相談ください!

富田亜里珠

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:32:40.0

初めてお伺いしたので緊張していたのですが、気さくに話しかけていただけたのですぐに緊張が解れました!
    髪型のイメージを伝えた時も、さっくりとした説明にも関わらずすぐに理解してくださって大変助かりました。
    カラー剤は少しヒリヒリとしてしまいましたが、時間が経てば大丈夫でした!
    セットは簡単そうに見えたんですが、家で自分でやってみると、やってもらった時よりなんか違う…ってなっていて試行錯誤中です笑

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

ももちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

色々感想聞かせて頂けて嬉しいです!

お手入れ大変でしたか??

上手くお伝えできずにすみません>_<

次回はしっかり何度でもお伝えします!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

堀内 俊一

• Uナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 09:25:32.0

初めて伺わせていただきました!!2年半くらいずっと切ってなくて色々不安でしたが 綺麗な切りっぱなしロングにしてくれてとても満足です(;_;) 友達にもたくさん可愛いって言われました!!  次回もまたよろしくお願いします!!!

ご来店ありがとうございました
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:45:09.0

好みをわかってくれているので
    バーっと伝えただけなのに素敵に仕上げてくれました☆
    次回も楽しみです(^^)

2回目以降ずっと使える)カット+【ダメージ94%軽減】ケアカラー\12750→12550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:58:37.0

親族の結婚式を機に、予約させていただきました。
    お店の前を通る度に気になっていたので、今回実際に行かせていただきまして、仕上がりなど大変満足しております。
    また、結婚式では素敵な家族写真を撮ることが出来ました。
    次回も担当スタイリストさんやtheDotsさんにお願いしたいと思います!

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 20:09:16.0

いつも無理なお願いでも、絶対満足できる素敵なカラーやカットにしてくださる天才美容師さんです!!!
    今回は水素トリートメントとカラーをして頂いたのですが、カラーをするとバサバサになったりするのに、トリートメントやカラーの仕方が丁寧なことで毎回サラサラで凄く嬉しいです!!
    何時間でも居られるくらい話も上手で、担当美容師さんに会いたいなと思って毎回予約してます!笑
    担当美容師さんを指名したら他の誰にやってもらっても満足出来なくなることをお約束します!!笑

【痛ませたくない方へ】ツヤカラー+水素トリートメント\14300→14150

星様

それから口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

私もいつも会えるのがとても嬉しくて、楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    本当にありがとうございます!

またいつでもご来店ください☆
    心よりお待ちしています!

富田亜里珠

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 19:28:26.0

本日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    前と比べてだいぶスッキリして快適です笑

あ様

それからとても嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨前のお手伝いができてとても嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご来店ください!

富田亜里珠

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:35:00.0

色落ちなどを考慮して頂いて思った以上の仕上がりにとても満足しました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

y様

それからとても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも忙しい中来ていただいているので
    少しでも長く持つように選定させていただきました!

またぜひ感想聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております!

富田亜里珠

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:26:06.0

初めて担当して頂きました!
    地毛に戻していきたかったのでどんな感じでカラーしてもらおうか悩んでましたが、色々と相談に乗っていただき仕上がりも大満足です!色落ちもいい感じで嬉しいです♪
    トークも楽しくてあっという間でした!
    次も是非お願いしたいなと思います!

ザ ドッツ(THE DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー