3. 北信越トップ  >

THE DOTS【ザ ドッツ】

ザ ドッツ

• 長野県長野市南長野新田町1464
  • 長野駅から徒歩7分/駐車場ポエムから徒歩2分

ジズーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

しばらく美容院に行っていなかったのですが、なぜもっと早く来なかったんだろう!と思うくらい大満足の時間&仕上がりでした!

事前にサロンのLINEを通してなりたいイメージを伝え、丁寧に相談に乗ってもらえ提案などしていただけていたので、気楽な気持ちで足を運ぶことができました。
    店内は広くお洒落でリラックスできる空間で、コロナ対策も万全です。
    サロンでも仕上がりのイメージを相談の上、施術前だけでなく最中もカットの方向性を説明してもらえたので、不安なくカットを進めていただけました。
    検討していたパーマはあえてせず、代わりにクセを活かしたスタイリングを提案してもらい素敵にかつリーズナブルに仕上げていただけ、スタイルにもお値段にも大満足でした。
    また、スタイリングの際にはスタイリング剤やドライヤーの使い方、セットの仕方を丁寧に説明していただけ、自宅でもその後の再現やアレンジに困らず大変ありがたかったです。

担当していただいたスタイリストさんは明るく親しみやすい雰囲気の方で、施術以外の面でも細かく丁寧な心配りをしていただけ、信頼できかつ安心して任せられる方です。

また次回も楽しみにしています!

【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off

• itmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

素敵な接客ありがとうございました!
    自分の髪質に合わせてメニューなどご提案していただき嬉しかったです
    カットやカラーも素晴らしく、シャンプーもとっても丁寧でした!

新規【人気No.1】カット+透明感カラー+選べるトリートメント\15900→\13500

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

すごく綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます!
    色持ちもとても良くて嬉しいです。

2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off

• rtx.010.01さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

カットがとても上手く色々なことをご存知の方で話していてとても楽しい時間を過ごすことができました。

毎日のご褒美に【頭皮ケア】カット+4種類から選べるヘッドスパ\6930→\6800

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/15

前から通っていて、今回初めて違う方にやってもらいました。いつも担当してもらってる方も素晴らしいです!センスも早さもさすがで安心してお任せ出来ます!以前来店した際に、補助で入ってくれた方と話をしていて、この人にも切ってもらいたい!と思い今回指名させてもらいました。結果、色も髪型も大満足!!そして早かったです。初対面であんなに早く似合うものを分析出来るってすごいですね!カットカラーで1時間半でした。次はパーマどうかなということで、最後巻いてくれたんですが、こういうのも似合うんだー!と新たな自分を発見出来た気がしてとても嬉しかったです。次が楽しみです!!子供もアシスタントの方に切ってもらいましたが、ちょこちょこ動いて大変だったのにとても丁寧にやってくれて、扱いやすく可愛くなりました。ありがとうございました!

• 万次郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

余裕をもって予約時間10分前に到着してしまい、待つのかなと思ってしまいましたが来店からの流れがスムーズで良かったです。
    友人から前評判を聞いており期待して行きましたが、、、
    カラーのみでしたがほぼお任せで施術していただきました。
    結果とても良い仕上がりになり、友人や職場の人に褒めてもらったのでとても嬉しかったです。
    また伺いますで、よろしくお願いします。

【新規】透明感カラー+スタンダードトリートメント\12050→\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• タニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

いつもありがとうございます!!希望以上の仕上がりにしていただきました!!!またお願いします

• かずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

カラーとカットをして頂きました
    ボーイッシュな長さで扱いやすくなりました
    伸びるのが早いので早いうちに来ます

3回目ありがとうございます!【ご来店が3回目の方限定】全メニュー5%off

• ともりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

今回のカラーも抜群でした。
    叶えたいカラーにしてくれます。いつもありがとうございます

カット+【ダメージ超軽減】ケアカラー+選べるトリートメント\16900→\16200

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも皆さん話しやすかったです。カラーも綺麗に仕上がってよかったです。また炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

学割U24【平日新規学生】全メニュー20%off(土日祝10%off)

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

楽しく会話しながら、カットしていただきました。機会があればまた行きたいと思います

新規《思うような髪型にならず困っていませんか?》カット\4950→\4400

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/2

成人式に向けて髪色を綺麗にしてもらいました
    美容室後の予定のせいで急がせてしまってすみませんでした!早めに仕上げてくれてありがとうございました
    色落ち具合もトリートメントの効果もとても満足しています。
    ありがとうございました!またお願いします^^

痛ませたくない方へ★ツヤカラー+水素髪質改善トリートメント\14050→ \13700

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/1

年内最後に駆け込みでお伺いしてきましたが、いつも通りとても素敵に仕上げていただきました!
    こちらのトリートメントのおかげで順調に髪を伸ばせてますし、軽く雰囲気を変えたい時の相談にも大変親身になって聞いていただけて助かります。
    来年も是非よろしくお願いします!

• ソイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

カットの技術も素晴らしいですが、
    お店が組織として円滑に
    回ってるなという印象を持ちました。

きっと、日々のコミュニケーションが
    しっかりとれているチームなのかなと思いました。

ヘッドスパも気持ちよかったです!

• mtさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/31

当日予約クーポンを使ってカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも急に美容院へ行こうと思い立つ私にはありがたいです!
    ヘアスタイルをどうするかあまり決めずに伺ったのですが
    気になる点を数点お伝えして素敵にカットしていただきました。
    今のところドライヤーで乾かすだけで外ハネを維持できているのでとても楽です。
    一週間経ちましたが髪もまださらさら。
    (ホームケアトリートメントをいただいたので忘れないように頑張ります!)
    カラーも初めてのオリーブでしたが、
    室内で暗めでも屋外で陽に当たると透明感が出る綺麗なカラーで気に入りました。
    店内が広々としていてゆったりできたのもよかったです~。撮影スペースを設けているのが珍しく興味津々で見てしまいました。
    またお話聞かせてください。ありがとうございました。

『当日予約1日3名様限定』新規のお客様のみ全メニュー20%off

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/30

やりたい色をそのまま再現してくださっていつもいつも大感動です
    今回のお色もめちゃめちゃかわいいです!

今年も沢山ありがとうございました!
    来年もぜひぜひよろしくお願いします^^

• せーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/29

久々の美容院だった事もあり、たくさん要望を言ってしまったのですが嫌な顔せず満足のいく仕上がりで対応してくれました!他のスタッフさんの声掛けや丁寧な案内が印象的です。
    これで素敵な年を迎えられそうです。いつもありがとうございます!

2回目以降ずっと使える)カット+【ダメージ94%軽減】ケアカラー\12500→\12300

• ちゃすMTwkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/28

いろんな美容室に行った経験がありますが、やっと出会いたい美容師さんに出会えたという嬉しい気持ちです。好みを理解して頂きかつ、似合うカラーやカットを伝えていただき、毎回ハズレがありません。担当スタイリストさんにお願いするようになってから、今まで自分の髪の毛がコンプレックスでしたが、かなりお気に入りになりました。色味、質感、持続力、共に全て満足させていただいております。
    美容室に行かなきゃといつも思っていましたが、時がたっても、気にいるヘアスタイルや、カラーで、いい意味で美容室に行く頻度が減ったように思います。
    値段は少し上がりましたが、納得いきますし、お値段以上の仕上がりに毎回感謝です。

【至高の髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20900→\19600

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/27

カットが注文通りで満足できる仕上がりでした
    散髪中話なども楽しくできて、大変良かったです
    また利用したいと思えるお店でした

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!

そして口コミも凄く嬉しいです!!

最終的に色々おまかせ頂き、

こちらこそまたよろしくお願いします!!

店長 嶋倉唯

• Junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/25

久々の美容室ではじめての所だったので、すごいボサボサで恥ずかしくてドキドキしてたんですが、担当してくださった美容師さんはじめアシスタントでついてくださった方々も気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました!みなさん明るく和やかな雰囲気ですごく良かったです。
    どういう髪型にするのかざっくりとしか決めてなかったにもかかわらず、丁寧に話を聞いてその場で色々と提案してくださり、楽しみにしててください!と力強く仰っていただけたので安心してお任せできました。色味についても、具体的にどのような仕上がりになるのかを細かく説明していただけたのでイメージがしやすかったです。
    髪型もインナーカラーとトップの色味もめちゃくちゃいい感じにしていただけたので大満足です!

【何をしようか迷ってる方へ】相談しながら髪型とメニューを決めましょう!

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

素早く綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    雰囲気も良くてまた行きたいと思える美容室でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/23

師走のお忙しい中でしたが予約を受けて頂けて良かったです。とても親身に相談に乗っていただけて安心してお任せ出来ました。白髪染めのカラー提案も良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんもスタッフの皆さんも明るくお元気で、こちらもパワーチャージ出来ました。ありがとうございました。
    シャンプーもお上手でした。
    仕上がりの評判ですが、パートナーからは褒めて貰いましたが、娘はもう少し明るめの方が良かったかな…って感じでした。年頃の娘は評価が厳しいです。
    次回の予約もしてきましたし、これからの髪色の変化や纏まり方の違いが楽しみです。
    カット、カラー、シャンプー、カット、ドライヤー、カット仕上げの流れで、お時間も入店から1時間40分位で無駄な待ち時間は無かったです。
    入口付近では手作りピアスや絵画の展示もあり、次回はどんな催事かと楽しみも増えました。

新規【平日価格】似合わせカット+透明感カラー\11500→\7980(土日祝+\2000)

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

すごく久しぶりに行ったのにフレンドリーに接してくださってとっても嬉しかったです(T_T)
    カラーもいい感じに明るくて気に入りました~!
    前髪を変えたくても中々変えれない~って思って悩んでたのですが、担当スタイリストさんの前髪カットでやってみたかった天使の羽バンクも作れて大満足です!がんばって育てていきます!笑
    また2月もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

• ほっぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

数日経っても髪が扱いやすくてとても嬉しいです
    また、おすすめいただいたトリートメントのおかげで
    サラサラ持続しています
    とても良かったです!ありがとうございました

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

傷んで絡まっていた髪がサラサラ・艶々の直毛に生き返りました。丁寧な施術で完璧だと(同業の知り合いに)言われ、友達にも勧めています

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/21

オーダー通りのカット、カラーにして頂き大満足です!
    ヘアセットの方法などもスタイルに合わせて教えて貰いとても参考になりました。また利用させて頂きます!

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

オリーブカラー、褪色がとても綺麗なので
    是非色落ちも楽しんでください!

また来年も宜しくお願いします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/21

このトリートメントは2回目で、今回も髪の毛が艶々になって嬉しかったです。いつもありがとうございます!

(新規)今までで一番美しい髪を実現【髪質改善トリートメント】\10500→\9900

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/20

縮毛矯正とトリートメントもしていただいたおかげで髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

全てしっかりやらせて頂き、
    史上最強の髪質改善になりました!!

本当に私に任せて頂き、ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!!

店長 嶋倉唯

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

今回はありがとうございました!

いつも美容室の後はもっと切って貰えば良かったな、切られすぎたなと思うことが多いのですが、今回は希望通り以上すぎる仕上がりでとても嬉しいです。

はじめてのカラーで分からないことばかりでしたが、丁寧な説明があり、安心できました。

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/19

カットについて事細かに説明していただいて安心できました。希望のスタイルになるように整えてもらってカッコよくなりましたありがとうございました。

THE DOTS【ザ ドッツ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!

素敵な前下がりにカットさせて頂き、

次回の髪質改善も楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

店長 嶋倉唯

ザ ドッツ(THE DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー