他店でカットしてもらいましたが思ったようにならず悲しい気持ちで過ごしていたところ、いつもの担当スタイリストさんにならなんとかしてもらえるかもしれないと思い当日予約で伺いました。
結果大正解でした。
最後の来店から間が空き不安でしたが、入店時からとてもあたたかく迎えてくださり、接客も終始柔らかで優しく、話を盛り上げてくださり安心しました。
今までの経験から美容院に行くのが怖くなってしまっていたのですが、担当スタイリストさんが親身に寄り添い謙虚な姿勢で向き合ってくださるので、美容院に対する苦手意識がなくなりました。
技術に関しても、私が画像や口頭で伝えたイメージを正確に汲み取ってくださり、毎回ばっちり似合わせてくださるので安心してお任せできます。
普段のファッションがより引き立つようなヘアスタイルにしていただけるので、お出かけするのも楽しくなりました。
長さを変えないと直せないかもしれないと悩んでいましたが、そのままの長さで素敵な髪型にしていただけて本当に嬉しかったです。
気持ちも晴れやかになりました。
これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。
そらさん先日はご来店ありがとうございました!
それに素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
髪型気に入っていただけて良かったです!
そらさんに今後も喜んで頂けるように技術やトレンドのアップデートをやっていきます!
これからも安心してお任せ下さい!
堀内 俊一
仕上がりが満足できないことが多く、いろいろな美容院に行きましたが、最近行った美容院で一番満足した仕上がりになりました!
簡単なセットの仕方も教えていただきとても満足です。
【学割U24】【平日新規学生】全メニュー20%off(土日祝10%off)
初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、カラーも何度も確認してくださり理想の色にしていただきました。
施術内容に合わせて、色々提案して下さり、今回だけでなく今後のカラーなどについても考え、ケアの方法なども教えてくださりました。
水素のトリートメントがとても良かったです。
カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございました!
この秋限定!『当日予約大歓迎★』新規のお客様、全メニュー20%off!!!
初めての来店で少し緊張しましたが
スタッフの方が話しやすくて良かったです。
カラーもいつもと違う色でとても気に入っています。
髪がサラサラになり以前よりも手入れが楽になりました。
新規【平日】カット+カラー\11750→7980(土日祝+\1500)指名料は詳細にて
今回はカラーをお願いし、仕上がりは少し暗過ぎたかなと思いましたが、1週間経ちとても綺麗な色になりました。今回も丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。
2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off
ご来店、口コミありがとうございます!
今回はカラーをお任せいただき、仕上がりについても最初は暗くて申し訳ありませんが、嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
色が落ち着いてきたタイミングでご満足いただけたようで、とても安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。お待ちしております!
東沢 翼
お店の雰囲気もスタイリストさんも雰囲気良すぎて、初めての来店でも本当に馴染みやすかったです!シルバーベージュとミルクティーグレージュで迷っててそのままのニュアンスで似合う髪色に少し変えてくれて大満足でした
クーポンからの金額は2万って書いてあったのですが実際行ったら色々とケアなど?合わせて26000したのでびっくりしたけど、それ以上に仕上がりが完璧すぎて文句無しで!さいこうでした!
【新規限定】ハイブリーチ(ブリーチ2回&カラー)クーポン \24600→20000
いつも同じような髪型になってしまうため、思い切って美容室を変えてみましたが、家でのスタイリングが本当にラクになりました!しばらくは顔周りのレイヤーを楽しもうと思います!また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。
カット+【ダメージ超軽減】ケアカラー+選べるトリートメント\17150→16900
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
スタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
顔周りのレイヤーは、動きが出やすくて素敵ですよね!
ぜひ次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
東沢 翼
初めての来店でしたが、スタイリストの方が気さくな方でお話しが弾んで過ごしやすかったです。
パーマ
カラーの希望もざっくりとしか伝えてないのに、すごくすごく理想のカラーにして頂き大満足です!
ブリーチ履歴がある事や髪の量や癖、前髪にも悩みがあったのですが、それら全部担当スタイリストさんの手にかかると一瞬で解決しちゃいます天才です!
担当スタイリストさんは話するのも聞くのも上手でほんっっとに楽しいので、予約いれた日からはるんるんで過ごしてます!!
春で地元を離れてしまいますが今後も帰ってきてやってもらうことを誓います!
担当スタイリストさんを指名したら他の人に浮気はできません!!
ブリーチ毛やエイジング毛に出来る『ケア酸性ストレート』\16000→\15500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
星様
そしてとっっても嬉しい口コミもありがとうございます!泣
私も本当にいつも楽しい時間であっという間です!
少し遠くに行ってしまうのは寂しいですが
無理のない範囲でいつでもご来店ください!
こっちにいる間はぜひ沢山遊びに来てください♪
富田亜里珠
上手です
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\21150→\20800
シンプルで何より嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!!
東沢 翼
久しぶりにバッサリ切ってしまおうと思って、
ボブにしてもらいました、!!
少し重ためで切りっぱなしにしてもらいましたが
シルエットがとても綺麗なのとセットがとてもしやすく
毎日ヘアセットもたのしいです、、
カラ-も赤くなりにくい暗めにしてもらいましたが、
色落ちももう既に可愛くてありがたい、、
またお願いします!!
2回目以降ずっと使える)カット+【ダメージ94%軽減】ケアカラー\12750→12550
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます!
ボブスタイル、とてもお似合いでした!
シルエットやセットのしやすさを気に入っていただけて嬉しいです。カラーも素敵に仕上がってよかったです。色落ちの変化も楽しんでくださいね!
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
東沢 翼
ブリーチ毛を黒く染めてもらいましたがいい感じに仕上げてもらいとても良かったです!
施術中も雰囲気が良くて居心地良かったです。
また髪のことについて色々相談に乗ってくれてありがとうございました!また利用したいです。
2ヶ月以内のご来店で300円off
「30代の大人かわいいヘア」になったらいいな・・・という理想を実現していただきました。ご相談の中で、明言したわけではなかったのですが、わたしの骨格や肌の色に合う、カラーとカットをご提案いただき、結果として漠然としていた理想の形が、出来上がった感があり感動しました。
ブリーチ毛と地毛が混在する中、絶妙なカラーに仕上げていただき、とても気に入っています。1週間が経ち、色落ちがありますが、日毎の変化も楽しみながら過ごしています。周囲からも、髪型・髪色が素敵だとたくさん褒めてもらいました。しばらくは、今回のスタイルで継続したいと思っております。
指圧つよめのシャンプーは過去1番で気持ちよかったです!
丁寧にご対応いただき、とても居心地良く過ごすことができました。
また次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容師さんからの紹介だったので緊張しましたが、「大人かわいいヘア」の理想を形にできたこと、そして気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーも絶妙と感じていただき、周囲からの評判も良かったとのことで安心いたしました。色落ちの過程も楽しんでいただけているのが何よりです。
また、シャンプーも気に入っていただけて光栄です!リラックスして過ごしていただけたことも嬉しい限りです。
次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
東沢 翼
初めての来店でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり
毛量や長さ、髪色も都度確認してくださったので、とても安心してお任せする事が出来ました
髪型も髪色もとても気に入っております
他のスタッフの方達もとても話しやすかったので居心地の良いお店だなと思いました
また次回もよろしくお願いします
とても可愛く仕上げて頂きました!
最初に入った時だけ話しかけに行きずらかったですが、お店自体の雰囲気はとても良かったです!
また行きます!
新規《思うような髪型にならず困っていませんか?》カット\4950→4300
縮毛矯正履歴ありでも希望通りのハイトーンにして下さいました。ありがとうございました!
ずっと色々なサロンを転々としていましたが
担当の方の技術に感動して
こちらに通うようになりもう2年になります。
ショートカットめっちゃ可愛くしてくれます!
お店の雰囲気も暖かくてスタッフさん皆優しいです。
今後もずっと通いたいです(*^^*)
カット+ブリーチ+カラー+選べるトリートメント\25050→\24500
今回もとても丁寧に接客、施術をしていただきました。
縮毛矯正
人生初のロングレイヤーをしてもらいました、この美容室に行くのは初めてで、今までいいと思った美容室がなかなか見つからず、友達の勧めでこちらに決めました。写真を見せてイメージを相談したところ、親身になって詳しく一緒にイメージを確認して慎重に色々聞いてくれました。私の希望通りに仕上げて頂きました。初めからここにしとけば良かったと思う程気に入ったスタイルで髪の悩みも緩和してくれるスタイルにして貰えました!トリートメントなどはやって頂いてないのに、髪を切る前より絡まらなくなり、毛量もとても多いのに軽く、でもまとまるようにして貰えました。ほんとに嬉しいです!次美容室に行く機会があったら絶対ここにしようと思っています!ありがとうございました!!
オススメです
いつも、いろいろと相談しながらカットとカラーをお願いしてます
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!!
今回はイメチェンでしたね!!
どの長さを希望されても、必ず似合うように切ります!!
また次も楽しみにしてます★
東沢 翼
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
伸びてモサッとしてた髪がまとまって
色も整って大満足です
次回も楽しみにしてますー!
Moooka様
先日は御来店ありがとうございました!
それからいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
収まりよく切らせていただきかなりスッキリして良かったです!
カラーも新しく似合うものが見つかり良かったです!
何かわからないことやお手入れに困ることがありましたら
お気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております!!
富田亜里珠
毎回ありがとうございます。
こちらの要望通りバッチリ仕上げて下さいました。
2ヶ月以内のご来店で300円off
めっちゃ良かったですほんとにいつもありがとうございます!
3回目ありがとうございます!【ご来店が3回目の方限定】全メニュー5%off
いつも子どもたちのカットをありがとうございます(^○^)
2ヶ月以内のご来店で300円off
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お子さまたちのカットも楽しく担当させていただいております(^○^)
次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
東沢 翼
今回も綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます!次回も楽しみにしています
カットパーマでお願いしました。丁寧なカウンセリングでなりたい髪型に導いてくれました。そして仕上がり大満足です。またお願いします。
(2回目以降ずっと使える)カット+ダメージケア軽減パーマ\12750→\12550
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりに満足頂けて何よりです!
初めて担当させて頂きましたが楽しい時間をありがとうございました!!
またより良いヘアを提供できるよう努めますので是非またご指名ください!!
よろしくお願い致します!!
東沢 翼
毎回とても可愛くしてもらってます!今回も大満足でした!!美容室全体の雰囲気も明るく、とても居心地のいいところで、何人もの知人におすすめしてます!
センスの良い方も多くて、何色にしようか困っても相談に乗ってくれたりするのでとても行きやすいです!
またお願いしようと思います!
今回もありがとうございました
2ヶ月以内のご来店で300円off
最初に丁寧な説明と提案をしていただき、カットもカラーもとても満足いたしました。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
新規【人気No.1】カット+透明感カラー+選べるトリートメント\16150→13500
今回もとても可愛いカラーにしてくださってありがとうございました!レイヤーも前回より増やしたので、雰囲気が変わってお気に入りです!トリートメントもツヤツヤになって大満足です!
【学割U24】カット+『カラーorパーマ』+トリートメント/15020→/14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あ様
それからとても嬉しい口コミもありがとうございます!
レイヤー増やしてアレンジの仕方も増えたかなーと思います!
ぜひ楽しんでください♪
富田 亜里珠
ザ ドッツ(THE DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー